GRANP GLAMPING RESORT(グランパ グランピング リゾート) クチコミ・感想・情報

GRANP GLAMPING RESORT(グランパ グランピング リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの GRANP GLAMPING RESORT(グランパ グランピング リゾート) のクチコミ

投稿者さん 2024年02月17日 11:41:30

普段口コミは書かないのですが…

すごく良かったので
書かせてもらいます。
スタッフさんの対応、部屋
ごはんの質や量も最高でした。

朝ごはんも適量で
すごく美味しかったです。

口コミと言うより
スタッフさんに対しての
お礼になりますね。

人数間違いにも
何事も無かったかのように
対応してくれましたし
気配りや目配りが最高でした。

4階でEVが無かったですが
それも苦にならないくらい
満足できました。

5才、3才、0才孫と一緒
だったのですが
すごく楽しかったみたいで
孫が次は、いつ行く?と
言っているくらいです。

残念なところは
ひとつもありませんでした。

また必ず利用したいです。
(家族全員言ってます)

GRANP GLAMPING RESORT(グランパ グランピング リゾート) 2024年02月17日 17:12:08

お客様

この度は、GRANPへお越しいただきまして誠にありがとうございます。

お客様にとりまして、ご満足して頂けました様で何よりでございます。
最高の口コミを頂戴できましたこと、日々の励みになりスタッフ一同大変喜んでおります。

お客様にもまたお越しいただけますよう今後とも励んで参りますので、また伊勢志摩方面へお越しの際はぜひGRANPをよろしくお願い申し上げます。

norihiroさんの GRANP GLAMPING RESORT(グランパ グランピング リゾート) のクチコミ

norihiroさん [60代/男性] 2024年02月07日 10:25:58

スタッフのサービスが最高でした。
車で着いたところ、待っていたかのように駆けつけ荷物を持ってくれたり、部屋への案内も細かいことろまで気を使ってくれました。
夕食のなBBQも質・量ともに文句なしのものでした。
時期的に外での夕食のBBQは大丈夫かと心配しましたが、グランピングのテントの中で
食べるようになっていて良かったですし、食材のほうも質・量ともに満足のいくものでした。
山のように持ち込んだアルコールの空き缶・空き瓶も嫌な顔せず処分してくれました。
また、伺いたいと思わせる宿でした。

GRANP GLAMPING RESORT(グランパ グランピング リゾート) 2024年02月08日 15:06:34

お客様
この度は、GRANPへお越しいただきまして誠にありがとうございました。
お客様にとりましてご満足していただけました事と、とても励みになる口コミを頂戴できましたことスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後ともお客様に満足していただけますよう努めて参りますので
また、伊勢志摩方面へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2024年01月01日 20:07:54

スタッフの方が優しくて気持ちよく過ごすことができました。エレベーターがないとのことで、重いトランクを嫌な顔せず車から運んでくれました。小さな子供がいるからだったのかは分かりませんが、部屋が角部屋で、駐車場も遠くが空いていたにも関わらず近くにしていてくれてとても助かりました。
不満は部屋自体は綺麗でしたが、お部屋のお風呂が狭いユニットバスだったことです。お湯の温度も熱湯と水で調整するタイプでした。
大浴場があれば文句なしです…

GRANP GLAMPING RESORT(グランパ グランピング リゾート) 2024年01月03日 14:01:55

お客様
この度は、グランピングリゾートグランパへお越しいただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応に関しまして、とても励みになるクチコミを頂戴できました事、一同嬉しく思っております。

お部屋の設備につきましては、お客様にくつろいでいただけなかったようで申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を参考に設備の改善を検討させていただきます。
また、大浴場は無いのですが、いろいろな部屋タイプがございまして、ジャグジーバス・TV等が付いているお部屋もございますので、また伊勢志摩方面へお越しの際は、ぜひご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年10月15日 17:02:51

スタッフの方々のおもてなし感が抜群、リラックスできました。飲み物の持ち込みができましたので、お気に入りのワインでBBQ、最高でした。BBQの食材の量は、十分すぎて、申し訳ないですが、残してしまいました。シニアには、量少なく、より良い素材を、というコースがあると嬉しいです。ありがとうございました。

GRANP GLAMPING RESORT(グランパ グランピング リゾート) 2023年10月21日 17:46:28

お客様

お客様にはご満足いただけましたようで何よりでございます。
スタッフへのお褒めの言葉も頂戴できました事、一同大変嬉しく思っております。
BBQのコースに関します貴重なご意見もありがとうございます。
ぜひ、参考にさせていただきたいと存じます。
今後ともお客様にご満足していただけますよう励んで参りたいと思いますのでまた伊勢志摩方面へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2023年03月28日 06:33:38

家族旅行で子供がグランピングしてみたいと言う事で宿泊しました。
スタッフの方が親切に対応していただきました。

GRANP GLAMPING RESORT(グランパ グランピング リゾート) 2023年04月05日 22:07:42

お客様
この度はグランピングリゾート グランパへお越しいただきまして誠にありがとうございます。
温かい口コミを投稿して頂きましたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足して頂けますよう精進して参りますので、また伊勢志摩方面へお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。

yuki55629さんの GRANP GLAMPING RESORT(グランパ グランピング リゾート) のクチコミ

yuki55629さん [30代/女性] 2023年01月12日 08:57:44

年越しで宿泊させていただきました。
スタッフが若い男性ばかりなのが宿泊施設としては珍しいなと感じましたが、みなさんとても丁寧に接していただいて好印象でした。客室やバーベキュー場など階段が多いので、力仕事が多いのでしょうね。
お部屋は眺望もよく、広くてとても快適で3歳の娘も楽しく動き回れました。
夜のバーベキューは大きなバーベキューコンロに夫のテンションが上がりました。
周りのお客さんの目も気にならない空間で、個室感がありよかったです。
写真を撮りましょうか?とスタッフさんから声をかけていただいたり、年越しそば、翌朝のお雑煮など、さりげないサービスがとても嬉しかったです。

GRANP GLAMPING RESORT(グランパ グランピング リゾート) 2023年04月05日 22:03:50

お客様
返信が遅くなりまして申し訳ございません。
お客様には、ご満足いただけました様で、スタッフへの温かいお言葉も頂戴できました事、一同大変嬉しく思います。
お客様のお言葉を励みにこれからも精進して参りたいと思いますので今後ともグランパをよろしくお願い致します。
また伊勢志摩方面へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2022年11月15日 16:12:32

三世代でお泊りしました。
施設内がどこも清潔でとても気持ちよかったです。
タオルが多めにおいてあったのが小さい子供連れなので嬉しかったです。
対応が毎回とても親切で、居心地良く本当に楽しく過ごすことができました。
夕食の量が多くて残してしまいましたが、家族全員大満足の旅行になりました!ありがとうございました!

GRANP GLAMPING RESORT(グランパ グランピング リゾート) 2022年12月24日 18:49:10

お客様
ご家族旅行のお力添えができ、ご満足いただけました様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様からいただいた温かいお言葉を励みに
これからも、おもてなしの心を大切にスタッフ一同精進して参ります。
重ねまして、この度のご来館誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月14日 16:13:38

初めてのグランピングでした。テントもきれいで暖房までついていて感激でした。
スタッフのかたもみなさん丁寧で素晴らしかったです。
ただひとつ残念だったことは部屋の電気ケトルの中が汚くてお湯が沸かせなかったことです。

GRANP GLAMPING RESORT(グランパ グランピング リゾート) 2022年12月24日 18:41:54

お客様
せっかくお褒めの言葉もいただけたのですが電気ケトルの件では、定期的にカルキ除去の清掃もさせていただいているのですが不十分でしたようで残念な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけますよう励んで参りたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月28日 13:49:26

先週末に子連れでスイートルームBに泊まりましたが、お部屋も、BBQもとても満足でした。スタッフの方の対応がとにかく良くて、子供に対してもとても優しく接して下さりました。また行きたいと思えるような接客でした。朝食も、子供にご飯を用意して下さり助かりました。ありがとうございました。

GRANP GLAMPING RESORT(グランパ グランピング リゾート) 2022年10月28日 19:20:36

お客様
この度は、グランピングリゾート グランパへお越しいただきまして誠にありがとうございます。
お客様にとりまして、ご満足していただけたようで何よりでございます。
スタッフの対応につきましても温かいお言葉をくださりありがとうございます。
スタッフ一同、子供好きなので、お子様と接することができまして、とても癒されました。
これからも、お客様に満足していただけますよう、励んで参りたいと思いますので、また伊勢志摩方面へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
重ねまして、この度ご来館いただけましたこと、お礼申し上げます。

投稿者さん 2022年10月10日 15:41:03

最高でした!

GRANP GLAMPING RESORT(グランパ グランピング リゾート) 2022年10月28日 18:54:51

お客様
最高でしたとのクチコミを頂戴できました事、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

下山サッカー親父さんの GRANP GLAMPING RESORT(グランパ グランピング リゾート) のクチコミ

下山サッカー親父さん [60代/男性] 2022年08月20日 11:15:32

雰囲気も良く又家族で来たいとおもいました。
スタッフの対応も良く楽しめました。

GRANP GLAMPING RESORT(グランパ グランピング リゾート) 2022年08月28日 15:40:19

お客様
この度は、グランピングリゾート グランパへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にとりまして、ご家族でお楽しみ頂けましたようで幸いでございます。
スタッフの対応につきましても、お褒めのお言葉を頂戴できました事、大変嬉しく思います。
スタッフ一同励みになっております。
また伊勢志摩方面へお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
この度のご来館重ねてお礼申し上げます。

だいすきまるくんさんの GRANP GLAMPING RESORT(グランパ グランピング リゾート) のクチコミ

だいすきまるくんさん [40代/女性] 2022年08月16日 00:41:32

子供向けの食事(パンなど)が、プランに入っていると良いですね。
ヤモリが出て、我が家は興味津々で楽しかったのですが、嫌な方にはマイナスでは。
蚊がたくさんいて、我が家は蚊を避けるスプレーを持って行って、到着後すぐにスプレーしたので、刺されませんでしたが、お客様の到着に合わせて、スプレーしておかれると親切ではないでしょうか。
子供達がとても楽しく過ごせたので、満足しています。

GRANP GLAMPING RESORT(グランパ グランピング リゾート) 2022年08月18日 16:37:37

お客様
ヤモリが出てしまいました事、申し訳ございませんでした。
自然に囲まれた場所になりますので虫等が一切出ない状況を作るのは難しいのですが、更なる対策を検討したいと思います。
室内のコンセントタイプの虫よけの設置、外でのバーベキューの際の虫よけスプレーのお渡しはさせて頂いているのですが
説明不足でした様で申し訳ございませんでした。
お客様に満足して頂けます様、お子様のプランの内容なども含めまして、検討して参りたいと思います。
貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございました。

★【お料理基本コース】★気軽に!贅沢に!グランピング!ゆったりキャンプ気分夕食BBQ新プラン
【プライベートデッキコテージA】

投稿者さん 2022年08月09日 12:25:35

住宅街にぽつんと現れます。
接客は丁寧だったので評価を下げるのも申し訳ないですが、ビジネスホテルのような部屋で残念でした。海が見れる部屋ということでしたが、海はほぼ見えませんでした。

GRANP GLAMPING RESORT(グランパ グランピング リゾート) 2022年08月18日 16:00:58

お客様
お部屋の件につきましては、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
色々なお部屋タイプがございまして、英虞湾のよく見えるお部屋などもございますので
ご予約の際に分かりやすく、またお客様に満足して頂けます様、改善して参りたいと思います。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

ゆき36629900さんの GRANP GLAMPING RESORT(グランパ グランピング リゾート) のクチコミ

ゆき36629900さん [20代/女性] 2022年07月11日 17:44:33

BBQのお肉とても美味しかったです
松阪牛に変更して正解でした♪
豚も鶏も野菜もとても美味しく量も充分にありました
食材買っていったら多すぎるぐらいで最後は無理矢理食べました 笑
朝食も品数が多くとても美味しい和食でした

お部屋から海が見えると書いていたので楽しみにしてたのですが全く見えず残念でした
他のお部屋からなら見えたのかな?
お部屋は湿度が高くエアコンを除湿にしてもジメジメした感じがありなかなか寝つきにくかったです
空気清浄機を置いていただけたら良いなと思いました

お風呂はユニットバスだったので使いづらかったです
風呂トイレ別か大浴場などがあればよかったなと思いました
スタッフさんは親切で気持ちよく利用させていただきました

GRANP GLAMPING RESORT(グランパ グランピング リゾート) 2022年07月12日 21:32:58

お客様
この度はグランピングリゾートグランパへお越し頂きまして誠にありがとうございます。

お食事につきましては、ご満足していただけました様で、スタッフへの温かいお言葉も頂戴できました事、大変嬉しく思います。

設備に関しましてはご不便をおかけしました事、誠に申し訳ございませんでした。
改善できる部分は検討させて頂きたく存じます。

またお越し頂ける事がございましたら、色々な部屋タイプがございますので、ぜひ違うお部屋もご覧になっていただきたいと思います。

それでは、またお客様にお越し頂けます様、スタッフ一同励んでまいりますので、今後ともグランパをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2022年06月13日 00:38:53

グランピングがしたいけど梅雨の時期だからテントは心配ということでホテルに泊まってBBQができるこちらに宿泊しました。

スイートルームは南国風のお部屋の横に和室もあり綺麗で広々でした。
お風呂もテレビ付きの広いジャグジーで満足でした。アメニティーは一般のホテルと比べると少ないかもしれません。(女性は洗顔、化粧水、ヘアゴム等持って行くといいです)

BBQはウッドデッキとテントを貸していただき飲み物持ち込んだら氷とグラスまで用意していただけました。食材持ち込みOKなのも嬉しいです。
蚊が多かったですが虫除けスプレーも置いてくださっていてありがたかったです!
朝食は和風で定番な感じでした。量もちょうどいいです。

スタッフの方も丁寧で満足でした◎

GRANP GLAMPING RESORT(グランパ グランピング リゾート) 2022年06月16日 13:07:48

この度はGRANPにご来館頂きまして誠にありがとうございました。お喜び頂いている様で、大変嬉しく思います。
またアメニティなどの、貴重なご意見をいただき、感謝いたします。今後の改善のために役立たせていただきますので、何卒よろしくお願いいたします。
次のご来店も心よりお待ちいたしております

y_naka0116さんの GRANP GLAMPING RESORT(グランパ グランピング リゾート) のクチコミ

y_naka0116さん [50代/男性] 2022年01月18日 12:31:47

元日から1泊で利用させて頂きました。
お部屋は清潔で広く、ジャグジーもあり、大変リラックスした時間を過ごさせていただきました。
夕食のバーベキュー食材もとてもおいしかったです。
またスタッフの方がとても親切で大変助かりました。
今度はぜひ連泊で利用したいと思います。

GRANP GLAMPING RESORT(グランパ グランピング リゾート) 2022年01月19日 10:44:12

お客様
この度は、グランパ グランピングリゾートへお越しいただきまして誠にありがとうございます。
リラックスしたお時間を過ごしていただけた事、またスタッフへのお褒めの言葉も頂戴できました事、大変嬉しく思います。
連泊での2日目のお食事はBBQ以外での対応も可能ですので、また機会がございましたら、ぜひグランパをよろしくお願い致します。
それではお客様にまたお越し頂けますこと楽しみにしております。

たったん8509さんの GRANP GLAMPING RESORT(グランパ グランピング リゾート) のクチコミ

たったん8509さん [50代/男性] 2022年01月02日 21:32:15

12/31から1/2までお世話になりました。
事前に親切な提案を頂き感謝してます。
スタッフのステキな笑顔と至福時間を提供して頂き
有難う御座いました。是非、又お伺いしたいです。

GRANP GLAMPING RESORT(グランパ グランピング リゾート) 2022年01月03日 09:18:02

お客様
年末年始の貴重なお時間をグランパで過ごしていただき暖かいコメントまで頂戴できました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また機会がございましたらグランパをよろしくお願い致します。
それでは、お客様にとりまして素敵な一年になりますように。

★【志摩のめぐみ】伊勢海老&松阪牛&鮑堪能!★新豪華BBQプラン
【プライベートデッキコテージA】

投稿者さん 2021年12月20日 22:40:53

丁寧な接客をしていただいて快適に過ごせました。ありがとうございました。

GRANP GLAMPING RESORT(グランパ グランピング リゾート) 2021年12月22日 20:25:05

お客様
この度は、GRANP GLAMPING RESORTにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
お客様から、お褒めのお言葉を頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また機会がございましたら、ご来館して頂けますようスタッフ一同励んで参りますので、今後とも
GRANPをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年08月21日 13:41:01

とにかく残念だったのが、部屋の壁が薄いのか隣の部屋の人が会話してるのが聞こえるしバタンバタンと足音や上の人達の音が近いと言う・・・正直安い部屋には泊まりましたがゴハン以外する事がないこのホテルで部屋でくつろいでいる時に周りの音が気になりすぎて気分は良くなかったです。
あと、オーナーなのか?眼力強く笑顔も無く、圧が強く印象は良くなかった。他の職員さんはとても笑顔で感じが良かったから余計怖く感じた。

GRANP GLAMPING RESORT(グランパ グランピング リゾート) 2021年08月21日 19:53:45

お客様
先日はホテルグランパをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくお越しいただいたにもかかわらず不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
設備の改善等、スタッフ一同笑顔を絶やさず、おもてなしの心を忘れぬよう励んでまいりますので
今後ともホテルグランパをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年08月02日 15:36:49

コテージがよくて初めてお邪魔しました!従業員さんの対応も良くてとても満足しています。ただBBQの時に食材が大きくハサミ等で切るのが大変だったのでもう少し初めから小さく切ってあると良いなと思いました!

GRANP GLAMPING RESORT(グランパ グランピング リゾート) 2021年08月02日 16:27:30

お客様
この度は、ホテルグランパをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉も頂戴でき満足していただけました事スタッフ一同、大変嬉しく思います。
しかしながら食材を切るのに大変な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
これから改善していきたいと思いますので
今後ともホテルグランパをよろしくお願いいたします。

【プライベートデッキコテージB】