夕食朝食バイキングが良かったです 新しいので綺麗です。
【新価格】夕食付きプラン(朝食サービス)部屋タイプ
【禁煙】シングル朝食がついてこの値段はありがたいです。 そして朝食が種類豊富で美味しい。食べ過ぎました。 一つお願いは、安かろう悪かろうで、お風呂の浴槽が汚すぎる。触るとザラザラ、ゾッとするほどまったく洗ってない。 洗濯機も安いのでありがたいですが、洗濯槽の中に汚れが溜まっているようで、黒いツブツブの粒子が洗濯後の衣類に付着します。こすったらシミになって取れません。 この安さを維持するのさ大変かと思いますが、衛生面だけは何とかお願いします。
スタンダードプラン(朝食サービス)部屋タイプ
【禁煙】シングルリーズナブルなホテル。室内は清潔。受付は愛想はない。提携駐車場の場所が分からず、宿泊客が怒鳴っていた。朝食場所は席案内はなく、宿泊客がかなり並んでいて座れるかどうか不安だった。客室に温泉はないが、徒歩1分内に市民温泉がある。値段からすると悪くないホテルかな。
スタンダードプラン(朝食サービス)部屋タイプ
【禁煙】ツイン入った瞬間はタバコの匂いがしたので一瞬不安になりましたが、受付の女性も対応が良く安心できました。女性も沢山泊まっていらっしゃるようで、歩いて2、3分で不老泉もスーパーもあり朝食と夕食がついてこのお値段なのは凄いと思いました。
夕食付きプラン(朝食サービス)部屋タイプ
【禁煙】シングル別府の駅近くのホテルでは珍しく日本人の宿泊者が多くて何か新鮮な感じがしました。客室も一人で出張で泊まるには十分な広さ設備で清潔感もあったため、また別府に宿泊の際はお邪魔したいと思います。朝食も無料でついていたのでよかったです。朝食レストランは夜も営業しているみたいでお得な金額だったので今度は夜も食べてみたいと思いました!
スタンダードプラン(朝食サービス)部屋タイプ
【禁煙】シングル無料駐車場3台が少なすぎます。15時チェックインで満車。提携駐車場も1泊600円で出し入れ不可は地域相場からは高い。無料朝食は品数豊富で他チェーンビジホより良かったです。
スタンダードプラン(朝食サービス)部屋タイプ
【禁煙】ツイン夕食、朝食もお値段以上 小学生3000円プラスで添い寝 不老泉の温泉が近く 市内亀の井バスバス停は、 流川6丁目不老泉 別府駅西口の2ヶ所あり
【禁煙】シングル温泉はないが、目の前に不老泉があるから最高。地酒コタニも近くてお土産にぴったり。立地よすぎてこの値段は大満足!!
【禁煙】シングル朝食のバイキングは、会場が狭くごった返しており、落ち着いて食事ができませんでした。 お客さんの質の問題ですが、隣の席のテーブル上には食べ終えた食器がふたセット、しかも、食べ残している。残念。
【禁煙】シングル土曜に泊まらせていただきましたが、値段も安く、駅からも近くて満足でした。トイレの便座が暖かくすることができずに冷たかったのが残念でした。
【禁煙】ツイン別府駅にも別府の繁華街に近く、関鯖の食べることのできるお店を紹介してもらいました。一番のお目当ての店はあいにく休みでしたが、二番目のお店で美味しい関鯖を堪能してきました。
【禁煙】ツイン立地場所、最寄り駅までのアクセスは抜群なのでこれまでも数回利用させていただいてます。
【禁煙】シングル【良かった点】 1)駅から近い 2)価格が安い 3)清潔感ある 4)ベッドの幅広い 5)7階からの眺めがよい(海・山みえる) 6)とり天が美味い 【悪かった点】 1)禁煙部屋にしたが、エレベータ横に喫煙スペースがあり、タバコ臭い 2)冷房が故障していた 3)ハンガー少ない(2つ) 4)リセッシュ欲しい 5)洗濯物干せない
【禁煙】シングル初めて利用させていただきました。 どのスタッフの方も愛想よく接客しておられました。 思ったよりお部屋も広く、朝食の種類も多く大満足でした。夕食は好き嫌いが多いと大変かなとは思いましたが、このお値段でご飯が食べられるだけでもありがたいです!! 朝食の生卵と明太子、美味しかったです。
夕食付きプラン(朝食サービス)
【禁煙】ツイン駅まで立地も良く、竹瓦温泉まで徒歩10分別府を満喫できました。
【新価格】夕食付きプラン(朝食サービス)部屋タイプ
【禁煙】シングル一泊二日2食付で 大変満足しました。 大浴場が無いですが 近くに銭湯の「不老泉」が あります 別府駅に近く飲食店 コンビニ豊富にあります
【新価格】夕食付きプラン(朝食サービス)部屋タイプ
【禁煙】ツインコスパが良い。
スタンダードプラン(朝食サービス)
【禁煙】シングルお風呂の排水口の水垢が気になりました。
スタンダードプラン(朝食サービス)
【禁煙】シングル久しぶりの九州。貴AZグループホテルは何回か泊まらせて頂きましたが、別府駅前店も気持ちよく泊まらせて頂きました。有難うございました。
スタンダードプラン(朝食サービス)
【禁煙】シングル駅前なので地元の食材を使った居酒屋で夕飯を堪能できました。 ホテルの朝食、たっぷりいただきました。ご馳走様でした。
【禁煙】ツイン