HOTEL AZ 大分別府駅前店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 大分別府駅前店

HOTEL AZ 大分別府駅前店のクチコミ・お客さまの声

やぎさん9570さんの HOTEL AZ 大分別府駅前店 のクチコミ

やぎさん9570さん [50代/男性] 2020年12月09日 17:53:21

12月7日に宿泊しました。別府駅、スーパーに近く、立地は最高でした。

HOTEL AZ 大分別府駅前店 2020年12月09日 22:20:25

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    当ホテルは別府駅より徒歩約5分の場所にあり、近隣には別府市場や市営温泉などレジャーにも最適な立地でございます。
    また別府へお越しの際は、ホテルAZ大分別府駅前店をご利用くださいませ。
    お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました。

【シングル【禁煙】】

matsu330さんの HOTEL AZ 大分別府駅前店 のクチコミ

matsu330さん [40代/男性] 2020年03月21日 19:53:38

歩いて1分のところに温泉もあり、さらに110円!
    シングルでゆっくりできました。
    ビジネス、職場のゴルフコンペ、いいと思います。

HOTEL AZ 大分別府駅前店 2020年03月22日 13:23:51

この度は、ホテルAZ大分別府駅前店にご宿泊をいただきまして誠に有難うございました。
    宿泊中」は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます是非また別府へお仕事あるいはご旅行の際はご利用下さいませ。お待ちしております

フロント  佐々木

投稿者さん 2020年01月02日 18:11:03

ホテル自体が新しく部屋もきれいです。

駅から歩いても近くて便利だと思います。
    コンビニや商店街などにも割と近いです。
    歩いて行ける距離にあります。

朝食もバイキングなので良いと思います。

別府伯の時はまた利用したいと思います。

HOTEL AZ 大分別府駅前店 2020年01月03日 21:10:36

当ホテルは別府駅より徒歩約5分の場所にあり、近隣には飲食店やスーパーもあり、観光やビジネスにも利用しやすい立地でございます。
    そして、別府といえば温泉!
    年末年始(12/29~1/3)の期間中は別府市営温泉が無料開放され、ご宿泊のお客様にもご好評いただいておりました。
    また別府へお越しの際は、是非ホテルAZ大分別府駅前店をご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年12月27日 20:52:04

必要十分、とてもキレイで不満なく宿泊できました。駅から近く、スーパーや温泉も歩いてすぐなので便利でした。

HOTEL AZ 大分別府駅前店 2019年12月28日 01:22:34

この度はホテルAZ大分別府駅前店をご利用頂き誠にありがとうございます!

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子で、スタッフ一同喜んでおります。

すぐ近くの不老泉以外にも数多くの安くて心地よい温泉が御座いますので、また別府に御縁が御座いましたら堪能して頂きたいです!

その際にはホテルAZ大分別府駅前店をご利用頂けますと幸いで御座います。

お忙しい中レビューを有難う御座いました!

投稿者さん 2019年11月25日 01:51:05

フロントの方の対応は穏やかで好感が持てました。

立地条件は別府駅から近くて便利です。
    歩いて行ける距離にあります。
    ホテルから少し歩けばローソンがありましたので
    遅い時間のチェックインでも問題ないです。

部屋は清潔感がありとても良かったです。

近くに温泉施設?があったようですが次回は利用してみたいです。
    温泉券みたいなサービスがあると助かりますが…。

HOTEL AZ 大分別府駅前店 2019年11月25日 09:12:50

すぐ近くの温泉となると不老泉ですね!
    残念ながら温泉券などは御座いませんが、入浴料が110円(コインロッカーに100円かかるので計210円)と大変リーズナブルです!
    他にも数多くの安くて心地よい温泉が沢山御座いますので、また別府に御縁が御座いましたら堪能して頂きたいです!

お忙しい中レビューを有難う御座いました!

フロント 平地

【シングル【禁煙】】

アメデオままさんの HOTEL AZ 大分別府駅前店 のクチコミ

アメデオままさん [50代/女性] 2019年09月22日 10:24:34

2泊しました。
    駅からすぐ!
    設備もきれいだし、夕飯は900円で一人鍋とおかず数品のバイキングで、フリードリンク付き、多分焼酎などアルコールもあった気がします!
    アメニティは最低限しかないかな。
    壁が薄い、冷蔵庫が電源は間違いなく入っているのに常温並みに温い、笑
    のを除けば良いホテルです。

HOTEL AZ 大分別府駅前店 2019年09月24日 21:57:08

この度はホテルAZ大分別府駅前店をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
    今回お泊り頂いた際に、快適なお部屋提供が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    お客様の貴重なご意見を真摯に受け止めて参ります。
    この度はお忙し中、口コミ投稿を有難うございました。

【シングル【禁煙】】

chouja205さんの HOTEL AZ 大分別府駅前店 のクチコミ

chouja205さん [50代/男性] 2019年08月03日 09:32:55

7/291泊、仕事で利用しました。立地が良く新しくてきれいなホテルでした。学生で混んでいたのは仕方ないとして、隣の音がして壁が少し薄いかな、と感じました。総合的には合格点です。また利用します。

HOTEL AZ 大分別府駅前店 2019年08月03日 13:16:46

この度はホテルAZ大分別府駅前店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご不便な点もあったようですが、お褒めの言葉を頂き幸いです、また別府にお越しになった際はご利用頂ければと思います。

ホテルAZ大分別府駅前店 佐々木

投稿者さん 2019年06月16日 16:39:23

簡単な朝食つきで、駅からも近く清潔なビジネスホテルです。すぐ近くに100円のお風呂があります。
    部屋は山側だと窓を開けると線路が近いので音がうるさいかもしれません。

HOTEL AZ 大分別府駅前店 2019年06月17日 04:11:01

投稿者さん 2019年05月17日 04:21:52

新しくて駅から近く良かったです。

HOTEL AZ 大分別府駅前店 2019年05月18日 02:15:10

また別府に御縁が御座いましたら、ホテルAZ大分別府駅前店をご利用頂けますと幸いで御座います。
    お客様のご来店を心よりお待ちしております。

【シングル【禁煙】】

TKFM073さんの HOTEL AZ 大分別府駅前店 のクチコミ

TKFM073さん [40代/男性] 2019年05月02日 17:10:57

築浅なのもあり内装がキレイでした。
    駐車場がないとのことでしたが、駅近かつ付近にコインパーキングがたくさんあるので他のホテルと比べて特に遜色ありません。
    浴室は普通のユニットですが、場所柄徒歩圏内に立ち寄り湯も多数あり不便は感じません。
    朝食はちょっと混雑すると待たされますが、時間帯をずらせば空いてたのでキャパとしては適当なのかなと思います。
    チェックイン時に調整しようとされたりして、無駄なお金をかけずに工夫しようという姿勢が見え好感が持てました。
    また利用したいです。

HOTEL AZ 大分別府駅前店 2019年05月03日 11:56:54

朝食の際多少お待ちになられたみたいですが、問題なくご利用頂けたようで安心しました。
    お褒めの言葉もありがとうございます、これからもお客様が快適にご利用出来る様スタッフ一同努力して参ります。
    またのお越しを心からお待ちしております。
    ホテルAZ大分別府駅前店 佐々木

投稿者さん 2019年02月11日 11:29:39

別府は以前にも来たことがあり温泉のせい?なのかお風呂がカビやらサビだらけのイメージでしたがこちらはとても綺麗で気分よく入れました。

朝食が思ったより寂しい感じだったのですが無料なのでありがたかったです!
    また利用したいです。

HOTEL AZ 大分別府駅前店 2019年02月12日 07:44:08

ホテル周辺には、別府市営温泉が数ヵ所ございますので、次回お越しの際には別府温泉を是非、堪能して下さい。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
      ホテルAZ大分別府駅前店 阿南

投稿者さん 2019年01月08日 12:38:09

お部屋のドア止め付近に前の方のであろう飴の袋?がありました。
    駐車場の件、近くのお風呂の場所はほぼ全員のお客様が訪ねていたので…よくある質問として部屋にも書いてれば?っと余計な心配しました。
    朝食は思ったより、しっかりしたものでした。

HOTEL AZ 大分別府駅前店 2019年01月08日 13:45:10

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。駐車場の件、温泉の案内の件は今後の検討課題とさせて頂きます。
    また別府へお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルAZ大分別府駅前店  柚野

投稿者さん 2018年08月26日 23:02:02

部屋にはパジャマも浴衣も無いので注意

HOTEL AZ 大分別府駅前店 2018年08月28日 01:05:12

お客さま
    この度は当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルは前開きのガウンの御準備のみとなっておりますので、ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

重ねて、この度のご利用誠にありがとうございました。今後ともホテルAZ大分別府駅前店をどうぞよろしくお願い申し上げます。
    フロント 佐藤

投稿者さん 2018年08月25日 18:31:12

新規オープンの為、もちろん施設全てに清潔感があり良かったが、宿泊客がいるフロントで雑談を続けるスタッフに不快感を感じました。フロントを通りかかる宿泊客へは挨拶等何らかの声掛けをした方が良いのでは?と思います。

HOTEL AZ 大分別府駅前店 2018年08月26日 15:28:30

お客さま

せっかくお越しくださったにもかかわらず、お客さまに不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を真摯に受け止め、従業員一同精進してまいりますので、今後ともホテルAZ大分別府駅前店をどうぞよろしくお願い申し上げます。  フロント佐藤