HOTEL AZ 大分別府駅前店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 大分別府駅前店のクチコミ・お客さまの声

mrsoenさんの HOTEL AZ 大分別府駅前店 のクチコミ

mrsoenさん [40代/男性] 2019年09月18日 11:10:32

近くの駐車場が空いていなく、フロントの案内も適当なことから、ただでさえ疲れているのに時間がかかりました。二度と泊まりません。

HOTEL AZ 大分別府駅前店 2019年09月20日 22:24:38

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
今回ご指摘頂きました「駐車場」の件でございますが、数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
お客様へのご案内はもちろん、直ぐにでも改善出来る事は改善してまいります。貴重なご意見有難うございます。
またお近くにお立ち寄りの際には是非、ホテルAZ大分別府駅前店をご利用下さいませ。
少しでも良くなったと感じて頂けるよう、スタッフ一同努力してまいります。またのお越しを心よりお待ち致しております。

【ツイン【禁煙】】

km41536さんの HOTEL AZ 大分別府駅前店 のクチコミ

km41536さん [50代/男性] 2019年01月17日 16:08:12

1月1日に宿泊しました。安いから決めたのですが、正直値段相応です。線路の近くなので、電車の音がかなりしますし、エアコンの効きも悪く、部屋も狭かったです。部屋の風呂は狭くて入る気しませんが、近くに共同温泉浴場不老泉があるのでそちらに入りました。正月3が日は、共同浴場が無料だったので、夜と朝の2回入りました。それはとてよかったです。
近くに飲食店はないですが駅の方まで歩けば、結構あります。コンビニは少し離れたところにローソンがあります。
あと、フロント近くに100円ショップがあり、ちょっとした買い物には便利です。

HOTEL AZ 大分別府駅前店 2019年01月18日 03:11:50

この度はホテルAZ大分別府駅前店をご利用頂き誠にありがとうございます。
 お客様がご満足頂けない点が多々あり、大変申し訳御座いませんでした。
今後の検討課題とし、より良いおもてなしが出来るようスタッフ一同努力してまいります。
お写真付きでの丁寧なレビュー、本当にありがとうございました。
 また別府に御縁が御座いましたら、ホテルAZ大分別府駅前店をご利用頂けますと幸いで御座います。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルAZ大分別府駅前店 平地

投稿者さん 2019年01月01日 11:20:21

AZで駐車場が無いのは初めて。せめて1泊3百円で提携して欲しい。

HOTEL AZ 大分別府駅前店 2019年01月01日 14:35:33

この度はホテルAZ大分別府駅前店をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルには駐車場がございませんので、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
お客様の声を参考に今後の検討課題とさせていただきたいと思います。
今後ともお近くにお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
     ホテルAZ大分別府駅前店 阿南

投稿者さん 2018年10月19日 19:41:47

普通のビジネスホテルです。
駅からは見えないので、わかりにくいですが、慣れたら近いので便利だと思います。
スマホの充電器を忘れたので借りようと思ったら、置いてなかったのでできれば置いておいて欲しいです。
駅から近いので、電車の音が少し気になりました。

HOTEL AZ 大分別府駅前店 2018年10月28日 17:36:13

当ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございました。別府駅から徒歩約5分の場所に位置しておりますが大通りに面していない為、お客様へはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。また、携帯の充電器等のご指摘もいただき、まだまだ行き届かない点が沢山あることを痛感致しました。
 次回別府にお越しの際に、また当ホテルをご利用していただけるよう従業員一同、努力して参りたいと思います。
       ホテルAZ大分別府駅前店 森田

【シングル【禁煙】】

エシシンさんの HOTEL AZ 大分別府駅前店 のクチコミ

エシシンさん [60代/男性] 2023年08月29日 19:17:55

系列店は色々宿泊しましたが、ここは初めてでした。
他店との違いは殆どなく、駐車場利用にお金がかかる点は減点対象だと思いました。
フロアに自由貸し出しのズボンプレッサーが常備されていた点は良いと思いました。

HOTEL AZ 大分別府駅前店 2023年08月29日 22:01:55

当ホテルは敷地が狭く、無料の駐車場が3台分しかなく、お客様にご迷惑とご負担をして頂いております事申し訳ございません。
又、ご満足頂けました点がございました事は喜ばしく思っております。

駐車場ではご迷惑をおかけいたしますが、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 長岡

投稿者さん 2023年05月31日 11:53:05

無料と言う事でしたが、朝から品数も揃っていて温かいお味噌汁や食後のコーヒーまで美味しく頂きました。
部屋も清潔で良かったのですが、ハンドソープがあればいいなと思いました。
そしてカーテン!
薄く遮光では無い為、眩しい日差しに嫌でも早く目覚めてしまいかなり辛かったです。
どうかどうか遮光カーテンにして下さい!
お願いします!
それとベッドカバー兼用?布団なので布団は変えられているとしても、カバーがそのままでは、、、と気になりました。
後、廊下の音や声がはっきり聞こえてきます。
スタッフさんは感じ良かったです。

HOTEL AZ 大分別府駅前店 2023年06月01日 01:05:31

この度はホテルAZ大分別府駅前店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食、スタッフ対応に関しまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。
ハンドソープ、カーテン等の備品に関しましてはグループ全体での管轄となりますので、今後の課題とさせていただきます。
騒音等に関しましてはご迷惑お掛け致しまして誠に申し訳ございません。

また別府へお越しの際には是非当館へお越しくださいますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 板井

投稿者さん 2023年04月23日 16:22:00

風呂のカーテンが汚れているので、取り替えて頂きたい。

HOTEL AZ 大分別府駅前店 2023年04月24日 03:48:35

この度はホテルAZ大分別府駅前店にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご意見をお寄せ下さりありがとうございます。

数あるホテルの中で折角ご宿泊し頂いたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
再度清掃スタッフも含め、少しでもお客様が快適にご滞在出来る様努力してまいります。

お近くにお越しの際には、是非またご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年12月09日 16:11:23

枕カバーの裏に血痕のような染みがあった。リネン類の清掃をしっかりしてほしい。ほかは良かった。

HOTEL AZ 大分別府駅前店 2023年12月09日 18:39:53

折角ご宿泊いただいたのに、枕カバーの件で、お客様へご不快な思いをさせてしまった旨、お詫び申し上げます。
リネン担当へ注意喚起させていただきます。
これに懲りず、また当ホテルへご利用いただけましたら幸いです。

フロント 大石

投稿者さん 2022年11月26日 17:25:15

洗面台の排水口が剃り落とした髭で詰まっていた。
夕食も朝食も全然口に合わない。
ホテル近辺の温泉もろくなもんじゃなかった。

HOTEL AZ 大分別府駅前店 2022年11月27日 16:40:19

この度はHOTEL AZ大分別府駅前店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中で折角ご宿泊頂いたにもかかわらず、清掃不備などでお客様に不愉快な想いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
客室洗面台や浴槽などの水回りは、特に注意して清掃しなければならない箇所であり、今後はこのようなことがないよう清掃確認を徹底して参ります。

また別府へお越しの際は是非当ホテルをご利用頂けます様、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミ投稿有難うございました。

【夕食付・朝食無料】スタンダードプラン