HOTEL AZ 大分別府駅前店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 大分別府駅前店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月08日 19:08:42

別府駅から歩いてすぐで建物も新しく、シンプルですが朝食も付いて税込5000円とはかなりのコストパフォーマンスでした。
別府大分マラソンの参加で利用しましたが来年もまた利用します。

HOTEL AZ 大分別府駅前店 2019年02月08日 22:20:41

別府大分マラソンの折にご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。マラソン関係者様のご宿泊が多い中、チェックインや朝食等でたたお客様をお待たせしたことと思います。来年はコストパフォーマンス以外でも満足していただけるよう、従業員一同お待ちしております。
       ホテルAZ大分別府駅前店 森田

【シングル【禁煙】】

6131naiさんの HOTEL AZ 大分別府駅前店 のクチコミ

6131naiさん [60代/男性] 2023年10月12日 11:24:25

別府駅に近く便利で、新しい建物でよかったです。今後も泊まりたいと思います。

HOTEL AZ 大分別府駅前店 2023年10月14日 14:46:36

この度はHOTEL AZ 大分別府駅前店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

HOTEL AZ 大分別府駅前店
フロント 本田

投稿者さん 2023年03月29日 20:28:55

ビジネスのホテルですが部屋が広くて良かったです。アメニティが少なくて必要なのは、持ってた方が困らないです。隣がアパートがあって窓越しに隣のドアがあいたら中が見える感じで近くて少し違和感ありました。朝食は、シンプルで誰でも食べれるメニューで満足でした。
値段の割りには、とても良かったです

HOTEL AZ 大分別府駅前店 2023年03月31日 03:11:42

この度はホテルAZ大分別府駅前店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の広さに関しまして、お褒めいただき誠にありがとうございます。
建物の立地及び構造上、一部向かいのアパートの扉とお部屋の窓が向き合う形となってしまっております。お気になられたようでしたら大変申し訳ございません。
アメニティ類に関しましては1階フロント前の100円均一にて販売しているものもございますので、もし足りないものがございましたらご利用頂けますと幸いです。

また別府へお越しの際には是非当館へお越しくださいますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 板井

【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年09月24日 21:40:48

9/22に宿泊、当日夜から翌朝にかけて台風17号接近していましたが、その影響もなく安心してゆっくり休めました。別府駅にも近く、繁華街などにもアクセスが良く便利でした。古い温泉の竹瓦温泉も近く、温泉ファンにはたまらないと思います。駐車場はないので、すぐ横の駐車場(台数が少なく宿泊者で満車にすぐなると思います)や駅近辺の駐車場に泊められます。12時間500円とリーズナブルなので、こちらも安心です。

HOTEL AZ 大分別府駅前店 2019年09月25日 06:44:55

この度はホテルAZ大分別府駅前店をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子で、スタッフ一同喜んでおります。
竹瓦温泉以外にも、すぐ近くの不老泉など数多くの安くて心地よい温泉が沢山御座いますので、また別府に御縁が御座いましたら堪能して頂きたいです!
その際にはホテルAZ大分別府駅前店をご利用頂けますと幸いで御座います。
丁寧なレビューを有難う御座いました!
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 平地

【ツイン【禁煙】】

marchmayさんの HOTEL AZ 大分別府駅前店 のクチコミ

marchmayさん [60代/男性] 2022年11月22日 16:15:56

車のナビを頼りに行ったのですが初見で辿り着くには難しい場所でした!無料で停められる駐車場が3台分しか無いのは閉口ですが徒歩で十分圏内にコンビニも居酒屋もあるのでまぁ及第点のホテルなのかなぁ
あとお風呂にお湯を張った場合、湯船の外側で身体を洗うしかないのですがそれは限られたスペース上しかたない事なのだけれど、シャワーのお湯がどうしてもトイレットペーパーにかかってしまいその後が悲惨な状況になるのはとても閉口したなぁ お湯がかかってもいいように入浴中はカバーを付けられるようにして欲しい

HOTEL AZ 大分別府駅前店 2022年11月22日 17:33:49

この度はHOTEL AZ 大分別府駅前店をご利用頂きありがとうございます。

当館はオープンして4年目ということもありナビ表示されないこともあります。また駅前ということもあり一方通行が多い為なかなか、一目では分かりにくく、また、駐車場も3台まで無料で有料の提携駐車場(1泊400円)のご案内で、皆様にはご不便をお掛けしています。ご来館頂く際はお気軽にお問合せ下さい。目印、駐車場などご説明させていただきます。

お風呂に関してはユニットバスになりますので、トイレットペーパーの構造は今後の参考とさせて頂きます。

お忙しい中口コミを頂きましてありがとうございます。
また、別府にお越しの際は当ホテルのご利用をお待ちしております。

フロント 堤