相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋のクチコミ・お客さまの声

♪999♪さんの 相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 のクチコミ

♪999♪さん [50代/女性] 2021年07月18日 17:14:21

2021.7.16 に宿泊しました。
リピーターです。立地がとても良く、アメニティもフロントに置いてあり、自分の必要な物をチョイス出来るので無駄もなく良いです。
コスパも良いので、このプランは有難いです。また、利用させてる頂きます。

お部屋もコンパクトですが、清潔感も有り、使い勝手の良さも気に入ってす。
朝食は、コロナ対策として小鉢がラップされていて衛生面でも安心で、種類も豊富で、朝からしっかりと食事が出来るので満足させていただいてます。

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2021年07月18日 18:25:31

この度は相鉄フレッサイン大阪心斎橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは交通の便が非常に良くそしてホテルの近くには、ショッピングするお店も多数ございます。そのため、多くのお客様にお泊り頂いております。

入浴剤などのアメニティはスタッフが厳選し豊富に取り揃えておりますので、お喜び頂けて嬉しく思います。季節によっても限定の入浴剤もございますのでまたお越しの際にいろんな香りをお楽しみ頂ければと存じます。

施設面について、お褒めのお言葉を頂き、清掃スタッフ共々大変嬉しく思います。オープンから2年半となりますが、清掃スタッフ・フロントスタッフ共々、お客様に気持ちよくお過ごし頂けますよう、日々チェックを行っております。

朝食につきましては多くのお客様からブュッフェのご希望がありまして、このような時期という事もあり試行錯誤をし、小盛りブュッフェ形式とさせて頂いております。

また、新型コロナウイルス感染症予防の為、換気、消毒はかかさず行っております。
これからも、お客様に満足して頂く様よりよいホテルを目指して参ります。

次回大阪にいらした際はまた違うお部屋、そして様々なご宿泊プランもございます。

またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。
お客様のお帰りお待ちしております。

相鉄フレッサイン大阪心斎橋  フロント:陳

【大阪府民限定】のんびりまったりホテルプラン【24時間ステイ☆朝食無料】【キャッシュレスホテル】

投稿者さん 2021年05月05日 13:34:00

コストパフォーマンスが最高でした。部屋はきれいで快適、スタッフの方の対応も非常に良かったです。

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2021年05月05日 13:57:38

この度は相鉄フレッサイン大阪心斎橋ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。
滞在中、何か困った事はなかったでしょうか。
お客様に満足して頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。
この様な時期なので料金が多少お安くなっていたかも知れませんが、また当ホテルにご宿泊される際は今回とは違うプランやお部屋もご検討してみてはいかがでしょうか。

投稿者さん 2021年04月11日 14:18:53

ミラブルシャワー設備の部屋で風呂は大変満足でしたが、同じく特別設備の泉州タオルが非常に水分を吸わない為不快感大でした。
せっかくのミラブルシャワーなのに残念です。タオルに関しては企画倒れだと感じました。

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2021年04月11日 14:38:12

ミラブルのシャワーに満足して頂いたとの事で大変嬉しく思います。ですがタオルが水を吸わないとの事で不快な思いをさせてしまったこと誠に申し訳ございません。お客様のご意見を反映し改善していきたいと存じます。

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
今後もスタッフ一同お客様に快適にお過ごしいただける空間作りに励んで参ります。
次回のお客様のお越しを心よりおまちしております。

フロント 吉村

【楽天スーパーSALE】10%OFF美肌ケア ミラブルシャワー・ナノケア・泉州タオルで自分磨きプラン

投稿者さん 2021年04月02日 17:58:08

部屋はとても綺麗で快適でした。一点だけ不満を言えばタオルがふかふかで良いなと思ったのに、身体中に繊維が付着して取るのに大変でした。それだけ改善してほしいです。

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2021年04月02日 18:58:57

この度は相鉄フレッサイン大阪心斎橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。今回お客様がご予約されたプランが美肌ルーム新設プランで通常のタオルとは異なるタオルを使用しております。タオルにつきましては当ホテルでも検討させて頂きます。嫌な思いをさしてしまい申し訳ありませんでした。

小川

美肌ルーム新設「ミラブルシャワー・ナノケア・泉州タオルで自分磨き」プラン【キャッシュレス決済のみ】

投稿者さん 2021年03月28日 18:57:24

まだ新しい部屋で、バストイレが別なのがとても良かったです。
特にバスタブが広く、ゆったりできました。
ホテルの立地は心斎橋より長堀橋に近いのですが、地下街を通ってくれば、心斎橋からもそんなに遠くは感じませんでした。

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2021年03月28日 19:18:12

この度は、相鉄フレッサイン大阪心斎橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回ご利用いただきましたお部屋はデラックスツインというお部屋でございまして、当館最上位クラスのお部屋となっております。
おっしゃる通り、バス・トイレ・洗面化粧台が独立型となっており、使いやすい!と皆様にご好評いただいております。
お客様からも『ゆったりできた』というお声が聞け、大変嬉しい限りでございます。

同じお部屋タイプで、CMで話題になっておりますミラブルのシャワーヘッドをお試しいただけるプランもございます。
機会がございましたら、ぜひそちらもご利用下さいませ。

最後になりましたが、お忙しい中、口コミご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお祈り申し上げております。
************************
フロント 藤田

【冬春旅セール】【2人ならこちら!】大阪満喫プラン(食事なし)【2021/2/15~キャッシュレス】

投稿者さん 2021年03月21日 11:55:56

レシート類を紙袋に入れて渡してくれる心配り。安く泊まらせてくれるのにありがたいです。

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2021年03月21日 13:01:48

この度は相鉄フレッサイン大阪心斎橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。お客様に満足して頂いて私どもも嬉しく思います。
この様な時期でお安くはなっておりましたが、今後も当ホテルをよろしくお願いいたします。

小川

【連泊割】3連泊以上で宿泊がお得!<食事なし>【キャッシュレス決済】

投稿者さん 2021年01月12日 15:20:45

綺麗で良いホテルでした。
朝食もおいしかったです。

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2021年01月13日 10:41:00

この度は相鉄フレッサイン大阪心斎橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、口コミをお寄せ頂きありがとうございます。

ホテルが綺麗だったというお言葉は私どもスタッフにとって大変励みになります。清掃スタッフと共有させて頂きます。これからもお言葉に甘んじる事なく、お客様に快適にお過ごし頂ける空間づくりに励んで参ります。

朝食につきましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。コロナ禍ではございますが、セットメニューから個々盛ビュッフェスタイルに変更致しました。お客様から多くのお声を頂きながら日々改善を行っております。およろこびいただけて、私どもとしましてもうれしい限りです。

現在は休館中でございますが、3月以降営業を再開してまいります。
また、大阪へお越しの際はお立ち寄り頂けますことを心よりお待ちしております。

フロント 近藤

【期間限定】【開業2周年記念祭!】価格にこだわったお客様大感謝祭(朝食付)

投稿者さん 2020年12月16日 12:54:16

非常に安価なプランだったので、ふらっと宿泊してみましたが、サービスも良く設備もきれいで、朝食も小鉢に小分けされてラップで包まれて提供されているので安心して美味しくいただけました。

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2020年12月16日 14:24:25

お褒めのお言葉を頂け、大変光栄でございます。

当ホテルはお客様が満足して頂ける手頃な料金の多様なプランをご提供致しております。

また、お食事につきましてコロナウイルスの飛沫感染予防の為ラップに包んで小皿にてご用意しております。

お客様が次回も当ホテルで快適なご滞在をお過ごし頂けますよう、スタッフ一同これからも励んで参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン大阪心斎橋 フロント イム

投稿者さん 2020年12月14日 12:57:54

はじめて利用しましたが、室内も広くて綺麗で明るく快適でした。

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2020年12月14日 14:09:46

この度は相鉄フレッサイン大阪心斎橋にご宿泊頂き誠に有難うございます。

また、口コミをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

オープンから2年となりますが、これからも清掃スタッフ・フロントスタッフ共々、お客様に気持ちよくお過ごし頂けますよう、日々チェックを行っております。

最後になりましたが、いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン大阪心斎橋 フロント 陳

投稿者さん 2020年12月11日 07:08:51

綺麗で良かったです。また利用させていただきます。

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2020年12月11日 07:39:53

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン大阪心斎橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様がお部屋で快適におくつろぎ頂けたようで私どもも大変嬉しく思います。
多くのお客様のおかげで当館は先日にオープン2周年を迎えました。

これからもお客様がまた宿泊したいと思って頂けるような清潔で心地よいホテルを目指してスタッフ一同尽力して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

***************************
フロント 田中

【シングルルーム【禁煙】<ベッド幅140cm>】

LuchaKingさんの 相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 のクチコミ

LuchaKingさん [40代/男性] 2020年12月09日 21:13:17

GO to travelは残念ながら大阪では使えなかったが、格安料金で部屋も清潔で安心できた。朝食はコロナ対策で手袋必須であったりとめんどくさいところはあるが、過剰ともいえるコロナ対策はこの状況下では仕方ないだろう

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2020年12月09日 21:52:46

この度は相鉄フレッサイン大阪心斎橋にご利用いただきありがとうございます。
また、このような時期に足を運んでいただき誠にありがとうございます。
当ホテルは11月より飛沫感染予防対策及び3密回避対策を実施し、新感覚ビュッフェスタイル(カフェテリア方式)を始めました。お料理はお客様がお好きなメニューを個々にお取りいただけるよう小皿にてご用意しております。
手袋については、ご面倒をおかけして申し訳ございませんでした。朝食会場ご入場の際には、皆さまに手袋・マスクのご着用をお願い致しております。コロナウイルス感染対策にご理解、ご協力いただきありがとうございます。
頂戴致しましたお言葉にお応えすべく今後も更なるサービスの改善・向上に努め、ひとりでも多くのお客様にご満足と安心感を感じて頂けるよう尽力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
相鉄フレッサイン大阪心斎橋 フロント:イム

投稿者さん 2020年11月24日 07:34:22

GOTOトラベルを使い利用しました。

ベッド、お風呂、申し分なく綺麗で清潔な印象。

朝食付きを選びましたが、
種類も豊富で働かれている方がとても親切に接してくださりとても気持ちが晴れ晴れとなりました。
是非また利用したいです。

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2020年11月24日 09:28:39

この度は、数あるホテルの中より、相鉄フレッサイン大阪心斎橋をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミもご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉について、スタッフ一同大変嬉しく拝見致しました。

朝食については、11月より3密対策を十分取りながら、カフェテリア方式を開始致しました。
メニューへのお言葉はさることながら、気持ちが晴れ晴れしたと仰っていただけ、大変感激しております。

これからも、お客様のご期待に沿えるようなサービスをご提供できるよう努めて参りますので、来阪された際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。
フロント 藤田

【開業2周年記念祭!】価格にこだわったお客様大感謝祭プラン(朝食付)
【リラックスダブルルーム【禁煙】<ベッド幅160cm>】

2bear2さんの 相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 のクチコミ

2bear2さん [60代/男性] 2020年11月19日 21:52:56

とてもきれいで広々した部屋でした。風呂もしっかり足を延ばせる広さでくつろげました。
アメニティも充実していて、アイロンを貸していただいたので助かりました。
朝食は種類が多く、薄味でおいしくいただきました。
今回はGO TO トラベル利用でしたが、それでなくても十分リーズナブルだと思います。

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2020年11月20日 00:28:36

この度は相鉄フレッサイン大阪心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様にお喜びいただけた事に、私共もたいへん嬉しく思います。
お客様にも感じて頂けたように、当館のアメニティは種類も多く、季節ごとに内容がかわるものもございます。特に入浴剤や女性用アメニティが人気で皆様にお喜び頂いております。
また、朝食に関してもビュッフェスタイルに戻り、朝食内容もこれからグングン上げていくつもりです。
GO TO トラベルキャンペーンが終了いたしましても、またご贔屓にご利用下さいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月17日 10:13:01

大変丁寧な接客で気持ち良く過ごせました。
機会が在ればまた利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2020年11月17日 11:09:56

この度は相鉄フレッサイン大阪心斎橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミもお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
お客様に満足して頂き私共も非常に嬉しく思います。
今回お客様がご予約された【開業2周年記念祭!】のプランは他のお客様からも好評頂いており、笑顔で帰られるお客様ばかりでございます。
今後ともよろしくお願い致します。
お客様のお帰りお待ちしております。

【シングルルーム【禁煙】<ベッド幅140cm>】

HiDe1204さんの 相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 のクチコミ

HiDe1204さん [30代/男性] 2020年11月11日 00:30:57

11/10に宿泊しました。大阪出張するときにいつも使ってます。部屋の綺麗さ、大きさに満足してます。GOTOキャンペーンを利用すれば、もっと使いやすくなります。

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2020年11月11日 03:27:54

いつも相鉄フレッサイン大阪心斎橋をご利用いただきありがとうございます。
喜んでいただき光栄でございます。
最近はGOTOキャンペーン効果で大阪の街も賑わいを感じます。
次回、出張で大阪に来られる際は、お客様からご好評をいただいているプランがございまして、現在販売している「夕食付きプラン」などご利用してみてはいかがでしょうか?お寿司や鉄板焼きなどの美味しいコースをご用意しております。
是非、次回のご来館の際はご検討をお願い致します。
フロント:原野

投稿者さん 2020年11月07日 14:59:01

部屋が空いててクラスアップしてくれました!最高!

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2020年11月07日 18:52:39

この度は相鉄フレッサイン大阪心斎橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。お客様にご満足いただけて、私共も大変光栄でございます。また心斎橋にお立ち寄りの際は、ご利用お待ちしております。 相鉄フレッサイン大阪心斎橋 フロント 平野

空いてたらラッキー♪お日にち限定特別プラン(食事なし)
【ダブルルーム【禁煙】<ベッド幅140cm>】

投稿者さん 2020年09月16日 20:48:19

部屋も綺麗で、朝もゆったりできるプランで満足です。
また、泊まりに来たいホテルのひとつになりました。

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2020年09月17日 02:30:57

この度は相鉄フレッサイン大阪心斎橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝いたします。
今回のご宿泊ではごゆっくりとお過ごし頂けたみたいで、私共も大変嬉しく思っております。
実はお客様がご宿泊いただいたプランは、新しくできた宿泊プランでございまして、どのようなプランがあればお客様からご満足いただけるか考え、試行錯誤して出来たプランでございます。
この宿泊プランをご利用いただき、また口コミをお寄せ頂いた事で、私事ではございますが、周りに誰もいない事を確認し「小さくガッツポーズ」でございます。
また、期間限定ではございますが、新しいプランもご用意しておりますので、次回ご来館の際は、新しい宿泊プランも試してみてください。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 原野

【大阪いらっしゃい】あべのハルカス展望台入場券&お好み焼き「千房」2,000円お食事券付<朝食付>
【コンフォートダブルルーム【禁煙】<ベッド幅160cm>】

booboobampさんの 相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 のクチコミ

booboobampさん [50代/男性] 2020年09月15日 08:34:53

フロントの方も親切でした。

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2020年09月15日 15:22:04

この度は相鉄フレッサイン大阪心斎橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミもお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
フロントの方も親切でしたとのお言葉、ありがとうございます。お客様が当ホテルで快適にお過ごし頂けたなら、私共も大変嬉しく思います。これからもお褒めのお言葉に甘んじず、お客様がまたご利用したいと思って頂ける様な環境づくりに尽力して参ります。
最後になりましたが、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 西賀

【楽天スーパーSALE】30%OFF!☆心斎橋駅から徒歩5分の好立地(食事なし)
【リラックスダブルルーム【禁煙】<ベッド幅160cm>】

おっちゃんMさんの 相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 のクチコミ

おっちゃんMさん [50代/男性] 2020年09月14日 17:31:49

大阪いらっしゃいのPayPay還元と
夕食クーポン券が良かったです。

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2020年09月14日 18:34:27

大阪いらっしゃいプランをご利用頂きましてありがとうございます。夕食クーポン券に関しまして、他のお客様にもご好評いただいております。お客様が当ホテルで快適にお過ごし頂け、さらに大阪も満喫して頂けたようで私どもも大変嬉しく思います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月19日 09:21:13

チェックイン受付が少々面倒な事以外は満足いくいいホテルでした!

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2020年07月19日 15:30:46

また、お忙しい中お客様の声をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

チェックインにお時間を頂いたようで、お手数をお掛け致しました。当館では、チェックインまたはチェックアウトをお客様ご自身に機械でおこなっていただく様にご案内致しております。このような時期もあり、新しい生活様式としてご認識頂ければ幸いでございます。

満足のいく良いホテルとのお褒めのお言葉、ありがとうございます。お褒めのお言葉に甘んじず、これからもスタッフ一同、お客様にとって快適にお過ごし頂ける空間作りに尽力して参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

************************
フロント 西賀

空いてたらラッキー♪お日にち限定特別プラン(食事なし)