相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年02月20日 17:45:39

部屋はまあまあの広さ。アメニティは1階のフロント前で取らなければならないが、入浴剤もあるなど結構充実してるのは凄くいい。あと環境が静かなのでとてもゆっくり寝ることができます。
タブレットがあるのは嬉しいけど、今月の23日までなんですね。ちょっと残念…。
Wi-Fiサービスは他の方の意見でもあるとおり、ちょっと電波が弱いのでヤフーニュースですら固まることが良くありました。
朝食は素泊まりから300円ほどのUPだったのでつけましたがその値段なら納得。
でも1200円はちょっと高すぎかな?それならもう少しおかずの品数がほしいです。

2022年02月
相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2022年02月20日 20:19:52

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン大阪心斎橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルではお客様にご満足いただけますよう、スタッフが自信を持ってオススメするアメニティを多数ご用意しております。
急なご宿泊でもご安心いただけるよう、スキンケアは化粧水や乳液、ヘアワックス、フェイスパックまで取り揃えております。
また、入浴剤につきましても、ハロウィンやクリスマスには季節限定のものをご用意しておりますので、
次回お越しいただける際はそちらもお楽しみいただけると幸いでございます。
また、ご朝食面での貴重なご意見、誠にありがとうございます。
桜の季節が近づいてまいりましたので、今後は春限定メニューなども考えており、日々試行錯誤しております。
お客様からいただいた貴重なご意見を参考にさせていただき、今後もご満足いただけるサービスができるよう日々精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
相鉄フレッサイン大阪心斎橋 フロント:朝田

【3/19までの期間限定!】人気の朝食が特別価格♪ビジネス応援プラン<朝食付>

投稿者さん 2022年02月13日 23:06:42

静かで良かったです。チェックインの時機械の画面が反応せず,なかなかチェックイン出来なかったことが残念です。今の状況の中でタッチペンを使用させるのはいかがな物かと思いました。すぐ手指消毒はしましたが‥

2022年02月
相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2022年02月14日 02:46:42

この度は相鉄フレッサイン大阪心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在に関して、お寛ぎいただけたご様子で安心しております。
当館ではこのような状況ですので、非接触の接客をさせていただいております。非接触の接客?と思われると思いますが、衛生面などに重視を置き、なるべくお客様と対面することなく、お客様にご満足いただけるサービスをと挑戦中でございます。
当然、タッチペンなども定期的に消毒し、ご使用後のタッチペンは別の置き場所をご用意しております。またコミックの貸し出しも返却時は消毒し次のお客様に安心して借りていただけるようになっております。
お客様にお願いがございます。「こんな所が気になる!」などご心配がございましたらお教えくださいませ。色んな箇所を消毒しておりますが見落とし箇所があるかもしれません。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント:原野

【冬春旅セール】楽天限定!今だけトクトクプラン☆心斎橋駅から徒歩5分<食事なし>

投稿者さん 2021年11月21日 12:18:13

全体的なコスパがよかったです。

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2021年11月21日 13:53:42

またお忙しい中口コミをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
オープンから3年となりますが、清掃スタッフ・フロントスタッフ共々、お客様に気持ちよくお過ごし頂けますよう、日々チェックを行っております。
コロナ禍というご時世の中、ご滞在中はご不便をお掛けしたかと思いますが、ごゆっくりお休み頂けたようで何よりでございます。
次回大阪にいらっしゃった際はまた違うお部屋、そして様々なご宿泊プランもお試しください。
相鉄フレッサイン大阪心斎橋  フロント:陳

【今だけ!人気の朝食が無料】開業3周年記念プラン<朝食付>

投稿者さん 2021年11月15日 18:44:46

相鉄沿線で働いていたことがあり、又住んでいたこともあって、今回初めてフレッサインを利用しました。
オープン直後だった為、流石に綺麗な設備でした。但し素泊まりだったので、食事は利用していません。
気になったのは、便器の右すぐ横にトイレットペーパーが設置されていた為、非常に使いにくかったことです。
改善いただければ幸いです。
今回は大阪でしたが、次回別の場所でも泊まりたいと思います。

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2021年11月15日 21:24:04

またお忙しい中、口コミのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
綺麗な設備とお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
オープンから約3年となりますが、これからもお客様のお言葉を胸に、館内の清潔さを保ち、快適にお過ごしいただけるホテル作りに努めて参ります。
また、トイレットペーパーの位置ではご不便おかけし申し訳ございませんでした。
ハード面のこととなりますとすぐの対応が出来かねますが、ホテルを運営する上での検討材料とさせていただきます。
今後とも相鉄フレッサインをよろしくお願いいたします。
またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。
相鉄フレッサイン大阪心斎橋 フロント:朝田

【秋冬旅セール】ポイント10倍!見つけた今だけ♪オトクにステイ<食事なし>
【【禁煙】ツイン<ベッド各120cm>16.5平米☆全館浄水☆】

投稿者さん 2021年07月10日 16:39:14

お弁当美味しかったです。もう少しボリュームがあれば尚良いなあ。

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2021年07月10日 18:30:39

チラシ寿司弁当について、美味しかったとお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
また次回大阪にお越しになった際は、チラシ寿司弁当をお作りいただいている寿司はせ川 心斎橋本店様へ行かれてみてはいかがでしょうか。当ホテルからも徒歩5分の立地にあり、大変アクセスしやすくなっております。
ボリュームに関しましては貴重なご意見として今後の検討材料とさせていただきます。
最後になりましたがお忙しい中クチコミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
相鉄フレッサイン大阪心斎橋  フロント:朝田

【夕食寿司はせ川の豪華チラシ寿司弁当付】お部屋でゆったりお食事プラン<朝食付>【キャッシュレス決済】

投稿者さん 2021年06月24日 18:22:35

ワーケーションに集中出来ました。

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2021年06月25日 07:44:51

この度は相鉄フレッサイン大阪心斎橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様がお部屋にてご満足頂けた様でスタッフ一同嬉しく思います。当ホテルではビジネス利用者様向けのご滞在プランやビジネスチェアもご用意しておりますので次回ご利用の際にはフロントにてお申し付けくださいませ。この度はお忙しい中口コミをお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
***********************
相鉄フレッサイン大阪心斎橋 フロント田中

投稿者さん 2021年04月11日 14:18:53

ミラブルシャワー設備の部屋で風呂は大変満足でしたが、同じく特別設備の泉州タオルが非常に水分を吸わない為不快感大でした。
せっかくのミラブルシャワーなのに残念です。タオルに関しては企画倒れだと感じました。

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2021年04月11日 14:38:12

この度は相鉄フレッサイン大阪心斎橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ミラブルのシャワーに満足して頂いたとの事で大変嬉しく思います。ですがタオルが水を吸わないとの事で不快な思いをさせてしまったこと誠に申し訳ございません。お客様のご意見を反映し改善していきたいと存じます。

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
今後もスタッフ一同お客様に快適にお過ごしいただける空間作りに励んで参ります。
次回のお客様のお越しを心よりおまちしております。

フロント 吉村

【楽天スーパーSALE】10%OFF美肌ケア ミラブルシャワー・ナノケア・泉州タオルで自分磨きプラン
【コンフォートダブルルーム【禁煙】<ベッド幅160cm>】

torushigeさんの 相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 のクチコミ

torushigeさん [70代/男性] 2021年04月06日 12:01:01

コストパフォーマンスが高い

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2021年04月06日 12:59:18

この度は相鉄フレッサイン大阪心斎橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。お客様に喜んで頂きスタッフ一同嬉しく思います。このような時期なので少しお安くなっていますが、これからも当ホテルをよろしくお願いいたします。またのお越しをお待ちしております。

小川

28日前の先予約でお得にステイ<食事なし>【キャッシュレス決済】

投稿者さん 2020年12月18日 23:43:58

とても綺麗なビジネスホテルでした。ホテルマンさんの対応も特に気にならずよかったです。立地は心斎橋から5分程度。一本入ったところなので観光客の方はややわかりづらいかもしれません。食事はホテル代がそもそも安いので朝ごはんが食べれるだけありがたいと思います。内容はいたって普通のビジネスホテルの朝ごはんのレベルでした。お風呂はユニットバスタイプ。トイレの独立タイプが好きな私にとってはマイナス点だったため、普通の評価をさせて頂きました。アメニティはフロントで選べるのでいいと思います。総合的に見てとても良いホテルでした。また利用させて頂きます。

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2020年12月19日 03:31:54

また、口コミをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは心斎橋駅からも長堀橋駅からもアクセスしやすいと多くのお客様から好評でございます。
デラックスツインルームがトイレ独立、バスルームを広くゆったりお使いいただけるお部屋タイプになっております。またご来館される際はぜひご利用お待ちしております。
開業から2年を迎えましたが、全てのお客様がご満足いただけるようスタッフ一同、精進を重ねて参ります。

相鉄フレッサイン大阪心斎橋 フロント 安藤

【期間限定】【開業2周年記念祭!】価格にこだわったお客様大感謝祭(朝食付)
【ダブルルーム【禁煙】<ベッド幅140cm>】

投稿者さん 2020年12月07日 15:08:33

立地もよく、また利用させてもらいます。

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2020年12月07日 16:37:52

この度はわたくしども相鉄フレッサイン大阪心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミへのご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
大変うれしいお言葉と評価を頂戴し光栄でございます。
こちらのホテルは、お買い物や食事も便利で閑静な場所に位置しております。賑やかな商店街や大阪の観光名所にもアクセスがとても良いところです。
お客様が次回も当ホテルで快適なご滞在をお過ごし頂けますよう、スタッフ一同これからも励んで参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン大阪心斎橋 フロント イム

【ポイント5%】【3連泊以上の宿泊がお得!!】連泊割3(食事なし)

投稿者さん 2020年11月29日 18:00:15

広めの部屋で過ごしやすかったです。朝食も種類豊富でヘルシーな内容でおいしくいただきました。フロントも丁寧な対応ではあるのですが、説明不足な点があるなどの点が気になりました。アメニティはフロント前に並んで自由にとれるようですが、その説明もなし。なんとなくとりにくい雰囲気があります。かえってお一人**点まで、と制限があったほうがよいかもしれないと思いました。

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2020年11月29日 19:46:40

この度は相鉄フレッサイン大阪心斎橋にご宿泊頂き誠に有難うございます。

また、口コミをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

オープンから2年となりますが、これからも清掃スタッフ・フロントスタッフ共々、お客様に気持ちよくお過ごし頂けますよう、日々チェックを行っております。

当ホテルの朝食をお客様に満足して頂いて何よりでございます。

フロントの説明が不足の点につきまして、大変申し訳ございませんでした。お客様に満足頂けるように、これから改善するように努力して参ります。

また、アメニティに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考とさせて頂きます。

最後になりましたが、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン大阪心斎橋 フロント 陳

【開業2周年記念祭!】価格にこだわったお客様大感謝祭プラン(朝食付)

子猫の丘さんの 相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 のクチコミ

子猫の丘さん [60代/男性] 2020年11月26日 14:59:57

快適なホテルです。
また利用させていただきます。

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2020年11月26日 16:11:19

この度は相鉄フレッサイン大阪心斎橋ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。お客様に満足して頂き私共も大変嬉しく思います。また機会ございましたら当ホテルに足をお運び下さいませ。またお会いできるのを楽しみにしております。

小川

投稿者さん 2020年11月22日 22:35:31

駅から近く、コンビニも近くにあって便利でした。
長期で宿泊したので、アメニティで入浴剤が選べるのが良かったです。

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2020年11月23日 01:34:22

ご宿泊に関して、ご満足いただけた様で、私どもも
大変うれしく思います。
当館は大阪の中心近くにあり非常に栄えた場所で、電車でのアクセスも非常に便利になっております。また繁華街も近いので夜では賑やかな街へと変わります。
また、長期滞在などの機会がございましたら、近くの飲食店などを周られたらいかがでしょうか?
お店などが分からない場合は、フロントスタッフにお尋ねいただけたら探すのをお手伝いさせて頂きます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント:原野

【サブスク】宿泊し放題定額利用サービスプラン(素泊まり)

投稿者さん 2020年11月12日 22:11:53

朝食付きでこのお値段は驚きました。
コロナ対策で消毒液もいたる所に設置されてました
フロントのかた、朝食会場のスタッフのかた、とても親切丁寧でした
また、利用させていただきます。

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2020年11月13日 03:07:47

相鉄フレッサイン大阪心斎橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度、相鉄フレッサイン大阪心斎橋は開業2周年ということで、日頃の感謝を皆様に!ということで、今だけ朝食付プランをお安くご提供させて頂いております。お客様には朝食を食べてお腹いっぱいになってもらい、私達スタッフは満足して頂いているお客様の顔を見て胸いっぱいにしております。(win winですね!)

また、朝食会場を利用して、最近ではお昼から夕方までご利用いただけるカフェスペースもございます。お仕事の間や打ち合わせなどにご活用くださいませ。
次回のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月10日 02:41:52

パジャマが上下セパレートなのがいいです。
アメニティも入浴剤まで充実していて良い。
このご時世なので、朝食を部屋に持って行けたらいいなと思いました。

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2020年11月10日 05:21:09

またお忙しい中、投稿もいただきまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは上下セパレートのワッフル生地パジャマ、豊富なアメニティをご用意しており多くのお客様からご好評頂いております。
朝食に関しまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。
開業から2年経過致しましたが、設備、サービス共にお客様が快適にお過ごしいただける空間づくりにスタッフ一同取り組んで参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 安藤

【ポイント5%】【28日前の予約でお得にステイ♪】さき楽28(朝食付)

投稿者さん 2020年10月03日 22:22:19

10月に大阪いらっしゃいキャンペーンとGo to キャンペーンを使って宿泊。心斎橋駅、長堀橋から近く道頓堀へも歩いて行ける。
フロントはフレンドリーな感じ。部屋も清掃が行き届いている。
キャンペーンのポイントバックとお好み焼き焼屋の2000円食事券、ハルカス展望台引換券がつきかなりお得に泊まれました。

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2020年10月04日 01:12:54

お客様が当館で快適にお過ごしになられたようで私共も大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り、大阪いらっしゃいプランは大阪観光に大変お得なご宿泊プランとなっており多くのお客様にご好評頂いております。
大阪にはまだまだ沢山の観光スポットや美味しいお店がございます。また大阪にお越しの際にはぜひ私共のホテルをご利用くださいませ。
これからもお客様のお言葉に甘んじることなく快適な空間作りに励んでまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン大阪心斎橋 フロント田中

【大阪いらっしゃい】あべのハルカス展望台入場券&お好み焼き「千房」2,000円お食事券付<朝食付>
【リラックスダブルルーム【禁煙】<ベッド幅160cm>】

JohanCruyff14さんの 相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 のクチコミ

JohanCruyff14さん [50代/男性] 2020年08月02日 22:52:50

広くはないがコスパは素晴らしい。

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2020年08月03日 01:06:41

また、お忙しい中口コミをお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
ホテルへお越し頂くすべてのお客様が快適にお過ごしいただける空間づくり、日々のメンテナンスに努めて参ります。
またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 安藤

空いてたらラッキー♪お日にち限定特別プラン(食事なし)

投稿者さん 2020年07月19日 09:21:13

チェックイン受付が少々面倒な事以外は満足いくいいホテルでした!

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2020年07月19日 15:30:46

また、お忙しい中お客様の声をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

チェックインにお時間を頂いたようで、お手数をお掛け致しました。当館では、チェックインまたはチェックアウトをお客様ご自身に機械でおこなっていただく様にご案内致しております。このような時期もあり、新しい生活様式としてご認識頂ければ幸いでございます。

満足のいく良いホテルとのお褒めのお言葉、ありがとうございます。お褒めのお言葉に甘んじず、これからもスタッフ一同、お客様にとって快適にお過ごし頂ける空間作りに尽力して参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

************************
フロント 西賀

空いてたらラッキー♪お日にち限定特別プラン(食事なし)

投稿者さん 2019年12月30日 11:19:55

御堂筋線にあるので、イルミネーションを見に行くために泊まりました。
アメニティーも充実していてよかったです。
ただ、トイレに手洗い場がなく、いちいち隣の洗面所のドアを開けて手を洗いに行くのが、面倒でした。

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2019年12月30日 17:00:42

この度は、相鉄フレッサイン大阪心斎橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは御堂筋からも近く、イルミネーションを存分にお楽しみいただけたのではないかと存じます。トイレに手洗い場がなかったとの事、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。建物の構造上、お客様のご滞在になられたお部屋タイプのみ、トイレと洗面台、お風呂が区切られております。お客様が当ホテルで快適なご滞在をお過ごし頂けますよう、スタッフ一同これからも励んで参ります。
次回のご来館を心よりお待ちしております。
フロント 西賀

【デラックスツインルーム【禁煙】<ベッド幅各120cm>】

Fract5さんの 相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 のクチコミ

Fract5さん [50代/男性] 2019年11月22日 18:44:05

普通のビジネスホテルで可も不可も無し。他の方も書いておられたが、大陸系の利用も多いのかな?が第一印象。
でも一晩泊まってみて、いや、悪くないのでは?と評価をやや上げます。
大陸系の方々の、ありがちな夜うるさいってのが無くて、よく眠れた。たまたまかもしれませんが、他の部屋のトイレやシャワーの音が気になることもありませんでした。朝食は充実していたと思います。ビュッフェスタイルだけれど、メニューが多くて連泊でも大丈夫だと感じました。もしかしたら大陸系の方々とは利用階を分けてくれてるのかな?

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2019年11月22日 20:22:19

海外からのお客様もよくご利用されており、また当ホテルが賑やかな心斎橋の中心にありますが、よく寝られたとのことで幸いでございます。
朝食は朝早くからお出掛けされる方にもご利用して頂け、種類も豊富で好評を頂いております。
最後になりましたが、貴重なご意見を頂きありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 中田

【楽天限定】【口コミ投稿でお得に泊まる!】朝食半額モニタープラン☆