相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋のクチコミ・お客さまの声

ainosenshi0728さんの 相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 のクチコミ

ainosenshi0728さん [60代/男性] 2021年02月16日 21:24:22

車で行ったので、長堀駐車場の近くにあり、立地はよかったです。近くにコンビニもあり、食べるところもたくさん有って、よかったです。価格も安く、部屋もきれいでコスパは最高でした。

2021年01月
相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2021年02月17日 11:10:11

この度は相鉄フレッサイン大阪心斎橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中口コミをお寄せ頂き誠にありがとうございます。

立地が良かったとのお言葉嬉しく思います。
相鉄フレッサインは全国どのホテルも駅チカで大変便利だと自負しております。
お越し頂くまではなかなか心斎橋の場所等イメージが湧かないと思いますが、実際にご宿泊頂きご満足頂けた事大変嬉しく思います。
私どもは繁華街にも大変近く、美味しいお食事をご堪能頂けます。何度お越し頂いても飽きる事は無いと思っております。

これからも、お客様にご満足頂けるプランづくりに励んで参ります。
また、大阪にお越しの際は当館へのお越しをお待ちしております。
この度はクチコミへのご投稿ありがとうございました。

近藤

【期間限定】【開業2周年記念祭!】価格にこだわったお客様大感謝祭(朝食付)

投稿者さん 2020年12月18日 23:43:58

とても綺麗なビジネスホテルでした。ホテルマンさんの対応も特に気にならずよかったです。立地は心斎橋から5分程度。一本入ったところなので観光客の方はややわかりづらいかもしれません。食事はホテル代がそもそも安いので朝ごはんが食べれるだけありがたいと思います。内容はいたって普通のビジネスホテルの朝ごはんのレベルでした。お風呂はユニットバスタイプ。トイレの独立タイプが好きな私にとってはマイナス点だったため、普通の評価をさせて頂きました。アメニティはフロントで選べるのでいいと思います。総合的に見てとても良いホテルでした。また利用させて頂きます。

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2020年12月19日 03:31:54

この度は相鉄フレッサイン大阪心斎橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは心斎橋駅からも長堀橋駅からもアクセスしやすいと多くのお客様から好評でございます。
デラックスツインルームがトイレ独立、バスルームを広くゆったりお使いいただけるお部屋タイプになっております。またご来館される際はぜひご利用お待ちしております。
開業から2年を迎えましたが、全てのお客様がご満足いただけるようスタッフ一同、精進を重ねて参ります。

相鉄フレッサイン大阪心斎橋 フロント 安藤

投稿者さん 2020年12月10日 08:53:37

綺麗なのが良かった

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2020年12月10日 13:06:18

この度は、相鉄フレッサイン大阪心斎橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂け、大変光栄でございます。
頂きましたお言葉に甘んじず、これからもお客様に安心してご滞在いただけますよう、努めて参ります。
また、お近くにお寄りの際は、当館をご利用いただけますと幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中口コミをお寄せいただき、ありがとうございました。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 小坂

投稿者さん 2020年12月07日 15:08:33

立地もよく、また利用させてもらいます。

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2020年12月07日 16:37:52

この度はわたくしども相鉄フレッサイン大阪心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミへのご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
大変うれしいお言葉と評価を頂戴し光栄でございます。
こちらのホテルは、お買い物や食事も便利で閑静な場所に位置しております。賑やかな商店街や大阪の観光名所にもアクセスがとても良いところです。
お客様が次回も当ホテルで快適なご滞在をお過ごし頂けますよう、スタッフ一同これからも励んで参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン大阪心斎橋 フロント イム

【ポイント5%】【3連泊以上の宿泊がお得!!】連泊割3(食事なし)

投稿者さん 2020年11月29日 18:00:15

広めの部屋で過ごしやすかったです。朝食も種類豊富でヘルシーな内容でおいしくいただきました。フロントも丁寧な対応ではあるのですが、説明不足な点があるなどの点が気になりました。アメニティはフロント前に並んで自由にとれるようですが、その説明もなし。なんとなくとりにくい雰囲気があります。かえってお一人**点まで、と制限があったほうがよいかもしれないと思いました。

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2020年11月29日 19:46:40

この度は相鉄フレッサイン大阪心斎橋にご宿泊頂き誠に有難うございます。

また、口コミをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

オープンから2年となりますが、これからも清掃スタッフ・フロントスタッフ共々、お客様に気持ちよくお過ごし頂けますよう、日々チェックを行っております。

当ホテルの朝食をお客様に満足して頂いて何よりでございます。

フロントの説明が不足の点につきまして、大変申し訳ございませんでした。お客様に満足頂けるように、これから改善するように努力して参ります。

また、アメニティに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考とさせて頂きます。

最後になりましたが、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン大阪心斎橋 フロント 陳

【開業2周年記念祭!】価格にこだわったお客様大感謝祭プラン(朝食付)

子猫の丘さんの 相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 のクチコミ

子猫の丘さん [60代/男性] 2020年11月26日 14:59:57

快適なホテルです。
また利用させていただきます。

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2020年11月26日 16:11:19

この度は相鉄フレッサイン大阪心斎橋ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。お客様に満足して頂き私共も大変嬉しく思います。また機会ございましたら当ホテルに足をお運び下さいませ。またお会いできるのを楽しみにしております。

小川

投稿者さん 2020年11月22日 22:35:31

駅から近く、コンビニも近くにあって便利でした。
長期で宿泊したので、アメニティで入浴剤が選べるのが良かったです。

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2020年11月23日 01:34:22

この度は相鉄フレッサイン大阪心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊に関して、ご満足いただけた様で、私どもも
大変うれしく思います。
当館は大阪の中心近くにあり非常に栄えた場所で、電車でのアクセスも非常に便利になっております。また繁華街も近いので夜では賑やかな街へと変わります。
また、長期滞在などの機会がございましたら、近くの飲食店などを周られたらいかがでしょうか?
お店などが分からない場合は、フロントスタッフにお尋ねいただけたら探すのをお手伝いさせて頂きます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント:原野

【サブスク】宿泊し放題定額利用サービスプラン(素泊まり)

投稿者さん 2020年11月12日 22:11:53

朝食付きでこのお値段は驚きました。
コロナ対策で消毒液もいたる所に設置されてました
フロントのかた、朝食会場のスタッフのかた、とても親切丁寧でした
また、利用させていただきます。

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2020年11月13日 03:07:47

相鉄フレッサイン大阪心斎橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度、相鉄フレッサイン大阪心斎橋は開業2周年ということで、日頃の感謝を皆様に!ということで、今だけ朝食付プランをお安くご提供させて頂いております。お客様には朝食を食べてお腹いっぱいになってもらい、私達スタッフは満足して頂いているお客様の顔を見て胸いっぱいにしております。(win winですね!)

また、朝食会場を利用して、最近ではお昼から夕方までご利用いただけるカフェスペースもございます。お仕事の間や打ち合わせなどにご活用くださいませ。
次回のご利用をお待ちしております。
フロント:原野

投稿者さん 2020年10月02日 07:43:08

大通りから一筋裏手で静かな上にアクセス抜群。

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2020年10月02日 19:50:40

この度は相鉄フレッサイン大阪心斎橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミもお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。お褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく思います。
当ホテルの周辺には飲食店も多数あり、お客様から大変ご好評を頂いております。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント:木村

【楽天スーパーSALE】25%OFF!さらにポイント10倍!(食事なし)

投稿者さん 2020年09月24日 19:59:25

コスパいいホテルでした

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2020年09月24日 21:53:53

また、お忙しい中口コミもお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
お客様が当ホテルで快適にお過ごし頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。これからもお褒めのお言葉に甘んじず、お客様がまたご利用したいと思って頂ける様な環境づくりに尽力して参ります。
最後になりましたが、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 西賀

【大阪いらっしゃい】あべのハルカス展望台入場券&お好み焼き「千房」2,000円お食事券付<朝食付>
【ダブルルーム【禁煙】<ベッド幅140cm>】

JohanCruyff14さんの 相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 のクチコミ

JohanCruyff14さん [50代/男性] 2020年08月02日 22:52:50

広くはないがコスパは素晴らしい。

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2020年08月03日 01:06:41

この度は相鉄フレッサイン大阪心斎橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
ホテルへお越し頂くすべてのお客様が快適にお過ごしいただける空間づくり、日々のメンテナンスに努めて参ります。
またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 安藤

空いてたらラッキー♪お日にち限定特別プラン(食事なし)
【シングルルーム【禁煙】<ベッド幅140cm>】

nao-1111さんの 相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 のクチコミ

nao-1111さん [50代/男性] 2020年07月18日 07:15:30

お客さんとの食事で帰りタクシーで帰るより泊まる方が安くつく為宿泊しました。立地もよく楽に過ごせました。

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2020年07月18日 08:38:10

またお忙しい中お客様の声をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

この様な時期もあり料金の方はお安かったかも知れません。お客様に満足して頂き私どもも大変嬉しく思います。

また、当ホテルは駅からも近く交通の便が良い為多くのお客様にご宿泊して頂いております。

多くのお客様がもっと気軽にお越しになれる様良いホテルにしていって参ります。

またのご利用をお待ちしております。

相鉄フレッサイン大阪心斎橋 小川

【大阪府在住者限定】&【大阪府民限定】期間限定♪特別プラン(食事なし)

投稿者さん 2020年03月15日 17:11:22

駅から近い気もしますが、この時期この場所は気になりました。
朝食が定食に変更になりましたが、おかわりは自由なようなので、問題はありませんでした。
ただ、内容が炭水化物中心なのと、アレルギーで食べられない食品が混じっていて困りました。
以前利用した、他の店舗と異なりコーヒーの提供時間が短かった。
ランドリーを利用しましたが、乾いた衣類をたたむスペースが無く困りました。
Wだったので、タオル類が2枚あると思いましたが、1枚でした。
カードキーを抜くとエアコンを含め全ての電源が落ちてしまいます。

2020年03月
相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2020年03月15日 18:01:04

この度は、多くのホテルの中から相鉄フレッサイン大阪心斎橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しましてご感想頂き誠にありがとうございます。当ホテルのウェルカムコーヒー提供時間は15時から22時でございます。タオル類はご予約の人数分お部屋にご用意させて頂いております。もし追加でご希望の場合フロントでお渡しいたしますのでご気軽にお申し付けくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
***********************
フロント 土井

【楽天スーパーSALE】25%OFF!2018年11月開業☆心斎橋駅から徒歩5分の好立地♪(朝食付)

投稿者さん 2019年12月30日 11:19:55

御堂筋線にあるので、イルミネーションを見に行くために泊まりました。
アメニティーも充実していてよかったです。
ただ、トイレに手洗い場がなく、いちいち隣の洗面所のドアを開けて手を洗いに行くのが、面倒でした。

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2019年12月30日 17:00:42

当ホテルは御堂筋からも近く、イルミネーションを存分にお楽しみいただけたのではないかと存じます。トイレに手洗い場がなかったとの事、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。建物の構造上、お客様のご滞在になられたお部屋タイプのみ、トイレと洗面台、お風呂が区切られております。お客様が当ホテルで快適なご滞在をお過ごし頂けますよう、スタッフ一同これからも励んで参ります。
フロント 西賀

【デラックスツインルーム【禁煙】<ベッド幅各120cm>】

投稿者さん 2019年12月08日 20:08:06

設備は新しく綺麗でした。ホテル内は静かで快適に過ごせました。

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2019年12月08日 20:59:10

お客様が当ホテルで快適なご滞在をお過ごし頂けたようでスタッフ一同、大変嬉しく思っております。これからも安心しておくつろぎ頂ける空間作りに励んで参ります。
フロント 中田

【55日前の予約でお得にステイ♪】さき楽55(朝食付)~2018年11月10日新規OPEN~
【ツインルーム【禁煙】<ベッド幅各120cm>16.5平米】

Fract5さんの 相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 のクチコミ

Fract5さん [50代/男性] 2019年11月22日 18:44:05

普通のビジネスホテルで可も不可も無し。他の方も書いておられたが、大陸系の利用も多いのかな?が第一印象。
でも一晩泊まってみて、いや、悪くないのでは?と評価をやや上げます。
大陸系の方々の、ありがちな夜うるさいってのが無くて、よく眠れた。たまたまかもしれませんが、他の部屋のトイレやシャワーの音が気になることもありませんでした。朝食は充実していたと思います。ビュッフェスタイルだけれど、メニューが多くて連泊でも大丈夫だと感じました。もしかしたら大陸系の方々とは利用階を分けてくれてるのかな?

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2019年11月22日 20:22:19

海外からのお客様もよくご利用されており、また当ホテルが賑やかな心斎橋の中心にありますが、よく寝られたとのことで幸いでございます。
朝食は朝早くからお出掛けされる方にもご利用して頂け、種類も豊富で好評を頂いております。
最後になりましたが、貴重なご意見を頂きありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 中田

【楽天限定】【口コミ投稿でお得に泊まる!】朝食半額モニタープラン☆

投稿者さん 2019年11月09日 00:22:08

予想より綺麗で、従業員の対応もよかった。しかし場所が少し分かりにくい事が残念。場所柄からか大陸の人があまりにも多いのにびっくりした。
領収書の宛名まで端末で利用者に書かせるのはどうかと

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2019年11月09日 06:17:52

スタッフの対応が良かったとのお褒めのお言葉、私共も大変嬉しく思っております。しかしながら、ホテルの場所がわかりにくかったとのことと、領収書の宛名入力の件で大変ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
ホテルの場所は公式サイトで周辺地図や広域地図も掲載しておりますので、ご活用頂けますと幸いでございます。領収書の宛名については、今後の課題として真摯に受け止めまして改善に努めてまいります。
フロント 長江

【シングルルーム【禁煙】<ベッド幅140cm>】

すぎちゃん3429さんの 相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 のクチコミ

すぎちゃん3429さん [50代/男性] 2019年10月09日 15:45:17

心斎橋、長堀橋にも近くアクセス抜群です。また利用させてもらいます。

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2019年10月09日 18:15:32

いつも相鉄フレッサイン大阪心斎橋をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
アクセスに関しまして多くのお客様にご好評頂いております。

相鉄フレッサイン大阪心斎橋 土井

投稿者さん 2019年09月15日 16:48:27

朝食も豊富です

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2019年09月15日 17:50:08

朝食に関しまして、ビジネスでご宿泊されるお客様も多い中、早くから食べられると大変好評でございます。

お忙しい中クチコミを投稿いただきまして誠にありがとうございます。

相鉄フレッサイン大阪心斎橋 土井

投稿者さん 2019年08月24日 18:44:03

地下街の出口からすぐ近くです。お部屋もきれいで快適でした。

当日はゲリラ豪雨(?)なのか、かなりひどい雨だったのですが、出口からホテルまで近かったので助かりました。
開業したばかりでスタッフさんも不慣れだったのか、フロント周辺で戸惑っている(他の)お客様にも声をかけず・・・。また、カバンや傘が水浸しで、フロント横の荷物棚にカバンを置くのを躊躇していた私にも、淡々とチェックイン機とアメニティの説明(のみ)をされた時は少し驚きました。説明を終えると「一仕事終えた!」という感じで後ろを向かれてしまいましたが、一生懸命に説明をなさっていたので、悪い印象はありませんでした。

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2019年08月24日 20:43:59

この度は、相鉄フレッサイン大阪心斎橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。  また、お忙しいなかクチコミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
私ども相鉄フレッサインはどの店舗も駅から近く、ご好評いただいております。また、快適にお過ごし頂けたとの事、大変嬉しく思っております。
ご指摘頂きました点に関しまして、スタッフの心配りが足らない点が多く、ご心配とご迷惑をお掛け致しました。また、その様な状況にも関わらず、一生懸命とのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
ホテルへお越し頂くすべてのお客様にご満足いただけるサービスをご提供出来るよう、これからもスタッフ一同努めて参ります。
この度は貴重なご意見を賜りありがとうございます。
また大阪へお越しの際は、お立ち寄り下さいませ。お客様のご来館を心よりお待ちしております。
近藤 奈緒

【新規開業応援】室数限定☆タイムセールプラン(食事なし)