相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月09日 00:22:08

予想より綺麗で、従業員の対応もよかった。しかし場所が少し分かりにくい事が残念。場所柄からか大陸の人があまりにも多いのにびっくりした。
領収書の宛名まで端末で利用者に書かせるのはどうかと

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2019年11月09日 06:17:52

この度は、相鉄フレッサイン大阪心斎橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応が良かったとのお褒めのお言葉、私共も大変嬉しく思っております。しかしながら、ホテルの場所がわかりにくかったとのことと、領収書の宛名入力の件で大変ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
ホテルの場所は公式サイトで周辺地図や広域地図も掲載しておりますので、ご活用頂けますと幸いでございます。領収書の宛名については、今後の課題として真摯に受け止めまして改善に努めてまいります。
最後になりましたが、貴重なご意見を頂きありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
*********************
フロント 長江

投稿者さん 2019年09月04日 10:06:18

気持ちよく宿泊出来ました。ただ一人受付で感じの悪い人がいたのは残念でした

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2019年09月04日 13:47:45

数あるホテルの中より、当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お客様をご不快な気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご来館頂いた時からご出発の時まで、お客様に快適にお過ごし頂くことが、私どもの責務だと考えております。今回それが出来ませんでしたこと、私どもといたしましても、大変残念でございます。
しかしながら、気持ちよく宿泊できた、とおっしゃって頂けましたこと、心より感謝申し上げます。
頂きましたお言葉を受け止め、より良いサービスをご提供出来ますよう、さらに努力して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお聞かせ頂き、ありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
*********************

投稿者さん 2019年08月24日 18:44:03

地下街の出口からすぐ近くです。お部屋もきれいで快適でした。

当日はゲリラ豪雨(?)なのか、かなりひどい雨だったのですが、出口からホテルまで近かったので助かりました。
開業したばかりでスタッフさんも不慣れだったのか、フロント周辺で戸惑っている(他の)お客様にも声をかけず・・・。また、カバンや傘が水浸しで、フロント横の荷物棚にカバンを置くのを躊躇していた私にも、淡々とチェックイン機とアメニティの説明(のみ)をされた時は少し驚きました。説明を終えると「一仕事終えた!」という感じで後ろを向かれてしまいましたが、一生懸命に説明をなさっていたので、悪い印象はありませんでした。

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2019年08月24日 20:43:59

この度は、相鉄フレッサイン大阪心斎橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。  また、お忙しいなかクチコミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
私ども相鉄フレッサインはどの店舗も駅から近く、ご好評いただいております。また、快適にお過ごし頂けたとの事、大変嬉しく思っております。
ご指摘頂きました点に関しまして、スタッフの心配りが足らない点が多く、ご心配とご迷惑をお掛け致しました。また、その様な状況にも関わらず、一生懸命とのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
ホテルへお越し頂くすべてのお客様にご満足いただけるサービスをご提供出来るよう、これからもスタッフ一同努めて参ります。
この度は貴重なご意見を賜りありがとうございます。
また大阪へお越しの際は、お立ち寄り下さいませ。お客様のご来館を心よりお待ちしております。
**********************
近藤 奈緒

投稿者さん 2019年08月10日 15:58:28

まずますのホテルです

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2019年08月10日 16:44:18

また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様にお選びいただける空間作りに励んで参りますのでご指導、ご鞭撻のほどよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年08月10日 15:56:57

大阪での定宿です

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2019年08月10日 16:41:36

この度は相鉄フレッサイン大阪心斎橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

大阪に来られた際の定宿にしていただいているとのこと、大変光栄でございます。

これからもお客様にお選びいただけるよう努力してまいります。

投稿者さん 2019年08月10日 15:56:25

いつも利用しています

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2019年08月10日 16:39:13

いつも相鉄フレッサイン大阪心斎橋をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

これからも安心しておくつろぎ頂ける空間作りに励んで参ります。

投稿者さん 2019年08月10日 15:55:41

朝食は豊富で美味しい。

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2019年08月10日 16:35:58

一部メニューは季節代わりで提供しておりますので、喜んでいただけてなによりでございます。
これからも朝の活力となる朝食を召し上がっていただけるよう努力して参ります。

投稿者さん 2019年06月29日 11:18:12

ロケーションも非常によく、綺麗で広めの部屋でしたので、とても落ち着き過ごしやすい部屋でした。コンビ二も近いのは助かりました。

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2019年06月29日 13:43:33

この度は当ホテルに、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは地下鉄の駅まで、徒歩5分ですので、旅行やビジネスに最適でございます。コンビニは、もちろんですが、レストランやドラッグストアーも沢山ありますので、欲しいものが、安く手に入るかと思います。さらにブランド品のお店もあります。多くのお客様で何時も賑わっております。
次回の来阪の際は、新しい発見が必ずやあると思います。お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント鍛冶谷

投稿者さん 2019年06月17日 12:05:29

気持ちよく利用させていただきました。

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2019年06月17日 14:31:51

この度は、相鉄フレッサイン大阪心斎橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しいなかクチコミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋ではゆっくりとおくつろぎ頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしているとともに、再び来館なされた際により一層快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同尽力して参ります。
フロント 岡山

【楽天限定】大阪満喫☆ベストプライスプラン(食事なし)~2018年11月10日新規OPEN~

投稿者さん 2019年06月03日 17:10:50

出張で利用しました。駅から近く大変便利でした。

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2019年06月03日 17:27:26

この度は相鉄フレッサイン大阪心斎橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しいなかクチコミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。当ホテルは駅からも近く大変便利な場所にございます。

フロント 土井

投稿者さん 2019年06月03日 16:28:48

全般的に新しく綺麗であった。
心斎橋、長堀橋からも近い。
周囲に飲食店が多く、食事には困らない。
以前、淀屋橋のフレッサインに宿泊したが、総合的にこちらが上と感じた。

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2019年06月03日 17:11:30

またお忙しい中、口コミをお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

ご滞在にご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しい限りでございます。

おっしゃる通り、心斎橋駅から徒歩5分、長堀橋駅から徒歩3分とアクセス良好で、多くのお客様よりご好評いただいております。
飲食店が多く、歩いて見ているだけでも楽しくなるエリアかと思います。

頂いたお褒めの言葉に甘んじることなく、お客様に快適にお過ごし頂けますよう、より一層努力して参ります。

またお近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム【禁煙】<ベッド幅140cm>】

HiDe1204さんの 相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 のクチコミ

HiDe1204さん [30代/男性] 2019年05月06日 16:10:27

新しくできたホテルで、設備も食事も満足していています。
心斎橋にも徒歩で行けますので、観光にも出張にも適していると思います。

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2019年05月06日 16:52:40

また、お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございます。当ホテルは、御堂筋線の心斎橋より徒歩5分に位置しており、ビジネスは勿論、観光にも最適でございます。周辺には、飲食店が軒を並べており、少し歩けば心斎橋商店街があり、欲しいものが必ず見つかるかと思います!
さらにロビーには、アメニティーを取り揃えておりますので、気軽に足を延ばそうと思ったお出掛けでも困ることなくお泊りいただけます。

最後に重ねまして、クチコミ投稿ありがとうございます。次回のご来館を心よりお待ちしております。
鍛冶谷

F.S.Bさんの 相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 のクチコミ

F.S.Bさん [50代/男性] 2019年04月06日 18:52:41

チェックイン前にあるコーヒーのサービスと、朝食時のコーヒーのお持ち帰りは良かった。
トイレとトイレットペーパーの間隔が狭くてペーパーが取りずらかった。
部屋から出るとエアコンが切れてしまうので、戻った時寒かったり暑かったりするのでは?
朝食60種類と書かれていたので、どれだけ食べる物が有るのか楽しみで行ったが思ったよりなかった。漬物とか1つに対してカウントされていた。値段でみればそれ相応だった。

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2019年04月07日 17:34:26

ウェルカムドリンクのコーヒーをお褒めいただきまして誠にありがとうございます。大勢のお客様に喜んで頂けて、スタッフ共々、安心しております。トイレとトイレットペーパーの間隔が狭く快適にお過ごしいただけなかった様で大変申し訳ございません。また、お部屋の電気は省エネのため、カードキーを抜くとすべての電気が消える仕組みでございます。お客様にはご不便をおかけしております。大変申し訳ございません。朝食につきましては、定期的に会議を開きより良いメニューを提供できますよう取り組んでおりますので、お客様の意見も取り入れさせて頂きます。
スタッフ一同、より良いホテルづくりに日々取り組んでいく所存でございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

**********************
フロント係 村元優美

【口コミ投稿でお得に泊まる!】楽天限定★朝食半額モニタープラン~2018年11月10日新規OPEN~
【ブティックツインルーム【禁煙】 <3名利用>】

pair34さんの 相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 のクチコミ

pair34さん [60代/女性] 2019年03月05日 21:01:41

部屋にタブレットが備え付けられていたのが良かった。
受付の登録が面倒だった。楽天サイトで申し込み時に個人情報を登録しているにもかかわらず、細かい内容を再度登録しなければならなかった。

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2019年03月08日 08:54:40

タブレットについてのお褒めの言葉、ありがとうございます。
レストラン混雑状況・コインランドリー使用状況等、館内の情報だけでなく、ブラウザをご利用頂くこともでき、多くの方にご好評を頂いております。

自動チェクイン機については、お手を煩わせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご予約者様とご宿泊者様が異なる場合は、プライバシー保護の関係で、ご予約サイト様でご入力頂いた内容は表示されないようなシステムを取っております。何卒ご理解頂けますと幸いでございます。

最後になりましたが、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
*****************************

投稿者さん 2018年12月04日 17:29:53

チェックインにちょっと時間がかかりました。オープンしてすぐなので
しょうがないかもしれませんが。

最寄駅は、長堀橋駅からの方が近くて便利です。

繁華街も近く、機会があればまた利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2018年12月04日 18:15:45

この度は、相鉄フレッサイン大阪心斎橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

チェックインのスピードに関しまして、まだ不慣れなスタッフも多くお客様にはご迷惑をお掛け致しました。
今後は、分かり易く丁寧な接客を行えるよう、スタッフ一同日々の業務に努めて参ります。

お忙しい中、クチコミ投稿を頂きありがとうございます。
次回のご来館、心よりお待ちしております。

フロント 吉村

【さき楽55】室数限定!55日前の予約で☆お得!<素泊まり>~2018年11月10日新規OPEN~

投稿者さん 2018年12月02日 13:17:40

オープンしたばかりで、建物もお部屋も新しくてキレイでした。ベッドがとにかく快適で、ぐっすり眠れました。

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2018年12月03日 09:23:44

この度は、数あるホテルの中より、相鉄フレッサイン大阪心斎橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けた様子を伺え、大変嬉しい限りでございます。
当ホテルのマットレスは、サータ社のものを利用しており、多くの方からご好評頂いております。

これからも、ゆっくり安心してお寛ぎ頂ける空間をご提供できますよう、フロントスタッフ、清掃スタッフ共に努めて参りたいと存じます。

また、大阪にお寄りの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
********************
フロント 藤田

【開業前限定】タイムセールプラン<素泊まり>2018年11月10日、遂にグランドオープン!!

投稿者さん 2022年10月26日 15:50:16

綺麗なホテル である。
good!

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2022年10月27日 06:59:03

この度は相鉄フレッサイン大阪心斎橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
”綺麗なホテル”とお褒めいただき大変嬉しく思います。
現在は、秋の朝食キャンペーンなど行っております。抽選で宿泊無料招待券が当たりますので、是非朝食もお召し上がりくださいませ。
次回のご利用もお待ち申し上げておます。
今後とも相鉄フレッサイン大阪心斎橋をよろしくお願いいたします。

14日前の先予約でお得にステイ<食事なし>
【【禁煙】リラックスダブル<ベッド160cm>☆全館浄水☆】

投稿者さん 2022年10月24日 17:18:11

部屋は清潔感があり良かった。
音も静かだった。
漫画も少しだが置いてたのでありがたい。

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2022年10月24日 21:51:39

この度は相鉄フレッサイン大阪心斎橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂けて、光栄に思います。
漫画は年に入れ替えがあったりもするので、また是非読みに来て頂けたら嬉しく思います。
大阪にお帰りの際はまた当ホテルでお客様のお帰りをスタッフ一同、お待ちしております。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。

【【禁煙】シングル<140cmベッド>☆全館浄水☆】

コイツいいちこさんの 相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 のクチコミ

コイツいいちこさん [20代/女性] 2022年09月14日 16:16:44

友人と女2人で宿泊しました。
ベッドも快適でシャワーの水圧も良かったです。
アメニティも充実しており、急な宿泊にも困らないかと思います。
部屋の冷房がついていなくて少し驚きましたが、予定時刻より早くついたからかな?という感じです。
宿泊するにあたって、食事は分かりませんが特に問題点はありませんでした。
チェックアウト後も荷物を預かってくださりありがとうございました。

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2022年09月14日 22:29:58

この度は相鉄フレッサイン大阪心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
おくつろぎいただけた様で安心しております。
女性用のアメニティは人気がございまして、急なご宿泊でもご安心いただけるのではないかと思います。日差しの強い夏場では日焼け止めが重宝しているような感じもいたしますね!
お食事ですが、次回お泊りいだだけましたら是非お試しくださいませ。季節ごとにメニューの変更やキャンペーンなども開催しております。
またお会いできるのを楽しみにしております。
相鉄フレッサイン大阪心斎橋 フロント

【夏秋旅セール】今だけ特別価格!心斎橋駅から徒歩5分♪<食事なし>
【【禁煙】ツイン<ベッド各120cm>16.5平米☆全館浄水☆】

m-cubeさんの 相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 のクチコミ

m-cubeさん [40代/女性] 2022年06月25日 16:22:13

キャンペーンで利用のため受付でのチェックインなんだろうなと思っていたのに事前にQRコードが送られてきたのでチェックイン機にかざしたら、やはり「受付へ」との表示が出ました。システムで自動送信なのでしょうが、不要な人にまで送らないでほしいです。
アメニティに入浴剤まではよくありますが、フェイスパックとヘアトリートメントがあったのが珍しくてよかったです。
とても暑い日だったのですがエレベーターが暑すぎてビックリしました・・・ガンガンにクーラー効いてなくていいですが多少の空調システムはないのでしょうか?

部屋は入った瞬間からちょっと気になる臭いがしました。クーラーの内部の臭いのような気がしたので、普段の掃除ではできない所かと思いますが、定期的な点検をお願いできればと思いました。
浴槽に髪の毛が付いていたので、掃除がちょっと甘かったかな。

朝食は種類豊富でとてもよかったです。たくさんいただきました。
パンコーナーの小さなパンケーキがモチモチしていてけっこう気に入りました!
係の方がすごく元気な方でハキハキしていてよかったですが、朝早くで静かな場所なのでもう少しトーン落として頂いてもよいかもしれません。
テレビの音がうるさければちょうどよいでしょうが、テレビは無音でしたので・・・。

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2022年06月26日 00:29:16

キャンペーンご利用の際はフロントでのお渡し物がございますので、お手間を取らせてしまい申し訳ございませんでした。また、エレベーターの暑さなども今後の検討材料とさせていただきます。
クーラーについては定期的な清掃を行っているのですが、浴槽の清掃についても今後、強化をしていきたいと思います。
お客様視点からのご投稿をいただき誠にありがとうございます。非常に具体的でわかりやすく改善に取り組みやすいです。フロントスタッフと清掃さん・朝食さんとお客様の口コミを共有し、力を合わせ改善しお客様にご納得いただけるホテルにしていきたいと思います。
是非、今後ともご利用いただけますようお願い申し上げます。
フロント:原野

【大阪いらっしゃい2022】大人気のスタンダードプラン<朝食付>
【【禁煙】シングル<140cmベッド>☆全館浄水☆】