相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋のクチコミ・お客さまの声

おやじ7684さんの 相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 のクチコミ

おやじ7684さん [40代/男性] 2022年12月22日 16:44:04

駅すぐ。心斎橋駅からも歩いていける距離。
食事するところ沢山。
大通りの1本中に入ったところなので静か。
朝食本気で美味しかった。フロントさんも丁寧にご対応いただきました。
今度から機会に利用させていただきます。

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2022年12月22日 17:35:17

この度は相鉄フレッサイン大阪心斎橋へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。フロントスタッフの対応、朝食もご満足いただけたようで大変うれしく思います。 当ホテルは心斎橋駅からも長堀橋駅からもアクセスしやすいと多くのお客様から好評でございます。またのご利用を心よりお待ちしております。最後になりますが、口コミのご投稿いただきありがとうございます。

相鉄フレッサイン大阪心斎橋 フロント

心斎橋駅直結「クリスタ長堀」2,000円ご利用券付プラン<朝食付>

投稿者さん 2022年08月07日 12:43:04

朝食が良かった。スタッフの挨拶が気持ちよかったです。

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2022年08月08日 00:27:57

この度は相鉄フレッサイン大阪心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
朝食、スタッフともにお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
マスク越しで伝わりずらいですが、心のこもった挨拶がお客様に届いたようで、大変うれしく思います。
また大阪にお越しの際は、当館をぜひご利用ください。お待ちしております。
相鉄フレッサイン大阪心斎橋:フロント

【楽天トラベルセール】見つけた今がチャンス♪スタンダード プラン<食事なし>

投稿者さん 2022年08月07日 12:41:49

朝食が美味しかったです。
スタッフが親切に対応してくれました。

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2022年08月08日 00:24:30

この度は相鉄フレッサイン大阪心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食、スタッフについて褒めてくださり、大変うれしく思います。
これからも真摯に笑顔で対応させていただきます。
また機会がございましたら、当館にご宿泊くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。
相鉄フレッサイン大阪心斎橋:フロント

【期間限定】【事前カード決済限定】シンプルステイプラン<食事なし>
【【禁煙】リラックスダブル<ベッド160cm>☆全館浄水☆】

投稿者さん 2022年08月07日 12:38:57

朝食が品数も多く、美味しかったです。

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2022年08月08日 00:19:41

朝食についてほめていただき、誠にありがとうございます。朝食のスタッフとも共有させていただきます。
季節によりメニューが異なるため、また機会がございましたら、ぜひお召し上がりください。
お待ちしております。

投稿者さん 2021年07月10日 16:40:07

立地良く食事も美味しかったです。

2021年06月
相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2021年07月10日 17:23:45

この度は相鉄フレッサイン大阪心斎橋ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。
立地が良かったとのお言葉嬉しく思います。
チラシ寿司弁当についてもお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
当ホテルには、色々な特典が付いているプランがございますので、次回お越しの際はぜひご利用下さいませ。今後も皆さまに満足していただけるよう努力して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。
**********************
相鉄フレッサイン大阪心斎橋  フロント:朝田

【ポイント6倍】 早割14日前【夕食に寿司はせ川の豪華チラシ寿司弁当付】<朝食付>【キャッシュレス】

投稿者さん 2021年07月10日 16:39:14

お弁当美味しかったです。もう少しボリュームがあれば尚良いなあ。

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2021年07月10日 18:30:39

この度は相鉄フレッサイン大阪心斎橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
チラシ寿司弁当について、美味しかったとお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
また次回大阪にお越しになった際は、チラシ寿司弁当をお作りいただいている寿司はせ川 心斎橋本店様へ行かれてみてはいかがでしょうか。当ホテルからも徒歩5分の立地にあり、大変アクセスしやすくなっております。
ボリュームに関しましては貴重なご意見として今後の検討材料とさせていただきます。
最後になりましたがお忙しい中クチコミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
**********************
相鉄フレッサイン大阪心斎橋  フロント:朝田

【夕食寿司はせ川の豪華チラシ寿司弁当付】お部屋でゆったりお食事プラン<朝食付>【キャッシュレス決済】

投稿者さん 2020年11月29日 18:00:15

広めの部屋で過ごしやすかったです。朝食も種類豊富でヘルシーな内容でおいしくいただきました。フロントも丁寧な対応ではあるのですが、説明不足な点があるなどの点が気になりました。アメニティはフロント前に並んで自由にとれるようですが、その説明もなし。なんとなくとりにくい雰囲気があります。かえってお一人**点まで、と制限があったほうがよいかもしれないと思いました。

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2020年11月29日 19:46:40

この度は相鉄フレッサイン大阪心斎橋にご宿泊頂き誠に有難うございます。

また、口コミをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

オープンから2年となりますが、これからも清掃スタッフ・フロントスタッフ共々、お客様に気持ちよくお過ごし頂けますよう、日々チェックを行っております。

当ホテルの朝食をお客様に満足して頂いて何よりでございます。

フロントの説明が不足の点につきまして、大変申し訳ございませんでした。お客様に満足頂けるように、これから改善するように努力して参ります。

また、アメニティに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考とさせて頂きます。

最後になりましたが、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン大阪心斎橋 フロント 陳

【開業2周年記念祭!】価格にこだわったお客様大感謝祭プラン(朝食付)
【リラックスダブルルーム【禁煙】<ベッド幅160cm>】

投稿者さん 2020年11月12日 22:11:53

朝食付きでこのお値段は驚きました。
コロナ対策で消毒液もいたる所に設置されてました
フロントのかた、朝食会場のスタッフのかた、とても親切丁寧でした
また、利用させていただきます。

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2020年11月13日 03:07:47

この度、相鉄フレッサイン大阪心斎橋は開業2周年ということで、日頃の感謝を皆様に!ということで、今だけ朝食付プランをお安くご提供させて頂いております。お客様には朝食を食べてお腹いっぱいになってもらい、私達スタッフは満足して頂いているお客様の顔を見て胸いっぱいにしております。(win winですね!)

また、朝食会場を利用して、最近ではお昼から夕方までご利用いただけるカフェスペースもございます。お仕事の間や打ち合わせなどにご活用くださいませ。
次回のご利用をお待ちしております。

【シングルルーム【禁煙】<ベッド幅140cm>】

HiDe1204さんの 相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 のクチコミ

HiDe1204さん [30代/男性] 2020年11月11日 00:30:57

11/10に宿泊しました。大阪出張するときにいつも使ってます。部屋の綺麗さ、大きさに満足してます。GOTOキャンペーンを利用すれば、もっと使いやすくなります。

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2020年11月11日 03:27:54

いつも相鉄フレッサイン大阪心斎橋をご利用いただきありがとうございます。
喜んでいただき光栄でございます。
最近はGOTOキャンペーン効果で大阪の街も賑わいを感じます。
次回、出張で大阪に来られる際は、お客様からご好評をいただいているプランがございまして、現在販売している「夕食付きプラン」などご利用してみてはいかがでしょうか?お寿司や鉄板焼きなどの美味しいコースをご用意しております。
是非、次回のご来館の際はご検討をお願い致します。

【デラックスツインルーム【禁煙】<ベッド幅各120cm>】

Fract5さんの 相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 のクチコミ

Fract5さん [50代/男性] 2019年11月22日 18:44:05

普通のビジネスホテルで可も不可も無し。他の方も書いておられたが、大陸系の利用も多いのかな?が第一印象。
でも一晩泊まってみて、いや、悪くないのでは?と評価をやや上げます。
大陸系の方々の、ありがちな夜うるさいってのが無くて、よく眠れた。たまたまかもしれませんが、他の部屋のトイレやシャワーの音が気になることもありませんでした。朝食は充実していたと思います。ビュッフェスタイルだけれど、メニューが多くて連泊でも大丈夫だと感じました。もしかしたら大陸系の方々とは利用階を分けてくれてるのかな?

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2019年11月22日 20:22:19

この度は、相鉄フレッサイン大阪心斎橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
海外からのお客様もよくご利用されており、また当ホテルが賑やかな心斎橋の中心にありますが、よく寝られたとのことで幸いでございます。
朝食は朝早くからお出掛けされる方にもご利用して頂け、種類も豊富で好評を頂いております。
最後になりましたが、貴重なご意見を頂きありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
*********************
フロント 中田

【楽天限定】【口コミ投稿でお得に泊まる!】朝食半額モニタープラン☆

投稿者さん 2019年08月16日 08:26:35

8月13日に宿泊しました。部屋のベッドも広く、ホテル全体もきれいでした。最寄りの出口からの行き方がわからずお電話したところ、その場所まで迎えにきてくださり親切なホテルだと感じました。朝食もバリエーションが多くて良かったです。宿泊料金の支払い方法について電話でお尋ねした際に「使える」と言われた電子マネーが利用できなかったのは(そのために現金をチャージしてしまっていたため)少し困りました。また、バスルームのシャワーカーテンの強いカビ臭い匂いが気になりました。全体としていいホテルだと感じましたので、前記の点が改善されると個人的には評価ももう少し高くなると思います。

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2019年08月16日 14:24:16

この度は相鉄フレッサイン大阪心斎橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度はお支払い方法に関しお客様へ誤ったご案内をしてしまい大変申し訳ございませんでした。
再度お支払方法をスタッフに周知していく所存でございます。
また、バスルームのシャワーカーテンの臭いに関してもご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後の重要な課題としてホテル内で協議させて頂きます。
朝食は種類も豊富でお客様よりご好評頂いております。
今後ともお客様のお声を励みとして、サービスの更なる向上と快適な空間づくりにスタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

相鉄フレッサイン大阪心斎橋 田中

【新規開業応援】室数限定☆タイムセールプラン(朝食付)
【ツインルーム【禁煙】<ベッド幅各120cm>16.5平米】

すぎちゃん3429さんの 相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 のクチコミ

すぎちゃん3429さん [50代/男性] 2019年06月26日 19:09:28

出張で利用しました。心斎橋でアクセスも良いので次回もまた利用したいです。

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2019年06月26日 20:18:07

この度は、相鉄フレッサイン大阪心斎橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しいなかクチコミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは心斎橋駅、また長堀橋駅から近くご出張の方から観光で大阪へいらっしゃった方まで幅広いお客様にご利用頂いております。
お部屋ではゆっくりお過ごし頂けていれば嬉しく思います。
次回もまたご利用したいと嬉しいお言葉ありがとうございます。頂いたお褒めの言葉に甘んじることなく、お客様に快適にお過ごし頂けますよう、より一層努力して参ります。
またお近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
***********************
フロント 岡山

【楽天スーパーSALE】7%OFF!さらにポイント10倍!!(朝食付)~11月10日新規OPEN~

投稿者さん 2023年07月03日 18:22:28

連泊での掃除について
掃除に入るのが普通で、掃除が嫌ならドアにマグネットを貼れば良いと思うのですが、掃除もマグネットを貼らないと掃除無しは改善して欲しいです。
朝、急いでいて掃除依頼(マグネット貼り)を忘れてしまい、夜疲れて帰ってきたら部屋はそのままで、愕然としました。
更に替えのタオルを依頼したら、「フロントまで取りに来たらお渡しします」と女性から言われ、持ってきてくれると思っていたので、びっくりしました。
ホテル自体は綺麗で文句なく、こちらのサービスを改善して頂けると幸いです。

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2023年07月03日 21:25:28

この度は相鉄フレッサイン大阪心斎橋をご利用いただき、心より感謝申し上げます。
そして、ご宿泊の際、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様の大事なご指摘につきましてはホテルでご共有させていただき、より、お客様の観点でのサービスで改善してまいります。フロントの従業員の対応につきましても、手が空いている限り、お部屋までお持ちをするようにお伝えさせていただきます。ご迷惑をおかけしまい、申し訳ございません。お忙しい中、ご意見いただき、ありがとうございました。
またよろしくお願い申し上げます。

相鉄フレッサイン大阪心斎橋フロント

【直前割】心斎橋駅から徒歩5分♪直前予約でお得にステイ<朝食付>

投稿者さん 2022年12月28日 22:28:07

地下鉄の心斎橋駅や長堀橋駅駅のどちらにも行けて、便利でした。
ベッドの幅も広く、寝心地が良かったです。
部屋は静かでした。

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2022年12月29日 03:22:17

この度は相鉄フレッサイン大阪心斎橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
寝心地が良かったといただき安心いたしました。
この度のご旅行はご満喫できましたか?
ご存じの通り当ホテルは2駅の中間に位置しますので、どこに行くにもアクセスが非常に良いです。
京セラドームに行くにも地下鉄一本!
京都に行くにも長堀橋から一本!
神戸方面も2本ぐらい。
難波・心斎橋へは徒歩で十分です!
またご旅行の際は、当ホテルを拠点にいろんな観光名所を巡ってはいかかでしょうか?
またのご利用をお待ちしております。

30日前の先予約でお得にステイ<朝食付>
【【禁煙】シングル<140cmベッド>☆全館浄水☆】

asaosakaさんの 相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 のクチコミ

asaosakaさん [40代/男性] 2022年11月22日 13:20:51

食事券付プランを利用しました。旅行支援を遣えば実質食事はただで食べられるので破格です。設備は普通です。ツインをおすすめします。シングルだと狭い。

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2022年11月22日 14:20:40

この度は相鉄フレッサイン大阪心斎橋へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
全国旅行支援は12月もしていますので、また機会がございましたらご来館お待ちしております。
シングルルームが狭いとの事で、ツインルーム以外にもデラックスツインルームはお風呂場とお手洗いが離れているお部屋もございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

相鉄フレッサイン大阪心斎橋 フロント

心斎橋駅直結「クリスタ長堀」2,000円ご利用券付プラン<食事なし>
【【禁煙】ツイン<ベッド各120cm>16.5平米☆全館浄水☆】

投稿者さん 2022年10月22日 15:50:18

駅や繁華街も近く、料金も安いので、大阪観光やビジネスでの利用に便利だと思います。
部屋もキレイにされていて、スタッフの対応も丁寧。快適に過ごせました。
朝食も美味しく、思わず食べすぎてしまいました。

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2022年10月23日 02:42:20

お忙しい中、ご投稿いただき感謝いたします。
内容からご満足いただけたのではと思い、ホッとしております。
現在は、秋の朝食キャンペーンを行っており、朝食の利用者も多いので、朝食スタッフは張り切って仕事をしております。美味しそうにいっぱい食べてくれるお客様がいらっしゃると朝食スタッフも喜びますので、ご無理してでもいっぱい食べてくださいませ。冬になるとまたメニューも変わると思いますので楽しみにお待ちください。
またのご利用をお待ちしております。
相鉄フレッサイン大阪心斎橋 フロント

【期間限定】「相鉄ホテルズから”身体によい食材”をお届け!」スペシャルプラン<朝食付>

投稿者さん 2022年08月16日 11:16:55

駅からも近くよかったです。

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2022年08月17日 06:08:50

お客様のお書きになった通り、当館は心斎橋駅と長堀橋駅からほど近く、こちらの駅を利用されるお客様にとっては大変利便性の高いホテルとなっております。ご満足いただけたようで大変うれしく思います。

また機会がございましたら、当館をご利用くださいませ。お待ちしております。

相鉄フレッサイン大阪心斎橋

【夏秋旅セール】今だけ特別価格!心斎橋駅から徒歩5分♪<朝食付>
【【禁煙】シングル<140cmベッド>☆全館浄水☆】

m-cubeさんの 相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 のクチコミ

m-cubeさん [40代/女性] 2022年06月25日 16:22:13

キャンペーンで利用のため受付でのチェックインなんだろうなと思っていたのに事前にQRコードが送られてきたのでチェックイン機にかざしたら、やはり「受付へ」との表示が出ました。システムで自動送信なのでしょうが、不要な人にまで送らないでほしいです。
アメニティに入浴剤まではよくありますが、フェイスパックとヘアトリートメントがあったのが珍しくてよかったです。
とても暑い日だったのですがエレベーターが暑すぎてビックリしました・・・ガンガンにクーラー効いてなくていいですが多少の空調システムはないのでしょうか?

部屋は入った瞬間からちょっと気になる臭いがしました。クーラーの内部の臭いのような気がしたので、普段の掃除ではできない所かと思いますが、定期的な点検をお願いできればと思いました。
浴槽に髪の毛が付いていたので、掃除がちょっと甘かったかな。

朝食は種類豊富でとてもよかったです。たくさんいただきました。
パンコーナーの小さなパンケーキがモチモチしていてけっこう気に入りました!
係の方がすごく元気な方でハキハキしていてよかったですが、朝早くで静かな場所なのでもう少しトーン落として頂いてもよいかもしれません。
テレビの音がうるさければちょうどよいでしょうが、テレビは無音でしたので・・・。

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2022年06月26日 00:29:16

キャンペーンご利用の際はフロントでのお渡し物がございますので、お手間を取らせてしまい申し訳ございませんでした。また、エレベーターの暑さなども今後の検討材料とさせていただきます。
クーラーについては定期的な清掃を行っているのですが、浴槽の清掃についても今後、強化をしていきたいと思います。
お客様視点からのご投稿をいただき誠にありがとうございます。非常に具体的でわかりやすく改善に取り組みやすいです。フロントスタッフと清掃さん・朝食さんとお客様の口コミを共有し、力を合わせ改善しお客様にご納得いただけるホテルにしていきたいと思います。
是非、今後ともご利用いただけますようお願い申し上げます。
フロント:原野

【大阪いらっしゃい2022】大人気のスタンダードプラン<朝食付>

投稿者さん 2022年04月20日 17:26:13

人の声がする等、夜中でも外がややうるさい。

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2022年04月21日 03:13:37

この度は相鉄フレッサイン大阪心斎橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿もいただき感謝いたします。
ご投稿に関し、ゆっくりとお休みできなかった様子で誠に申し訳なく思っております。
大阪の心斎橋の中心にホテルがあるもので、休日などでは若者たちが酔っ払い、大変楽しそうに歩いているのを見かけることが多くなってきました。が、しかし、ほったらかしにはできません!今回のお客様のお声は他のお客様も同じようなことを思われているかもしれません。スタッフ間で情報を共有し考えていきたいと思います。すぐに答えは出ないかもしれませんが、お客様の快適な睡眠をご提供できるように頑張らせていただきます。
フロント:原野

【楽天スーパーSALE】15%OFF!☆心斎橋駅から徒歩5分の好立地♪<朝食付>

newmiさんの 相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 のクチコミ

newmiさん [50代/男性] 2022年03月21日 14:56:46

駅から近くてホテルに行く途中にコンビニもあってとても便利でした。
ホテルに着いてからもお自由にどうぞのアメニティが未だかつて無いくらい色々あって選ぶの楽しかったです。
朝食もとても美味しくて食べ過ぎてしまいました。

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2022年03月21日 16:46:26

この度は数あるホテルの中から私ども相鉄フレッサイン大阪心斎橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

おっしゃっていただいた通り、当ホテルは地下鉄の駅から近く、コンビニもすぐそばにあり便利にご利用いただけます。
アメニティはスタッフが厳選したものを必要な物を必要なだけお使いいただけるようにご用意し、
中でも入浴剤は他にも色々な種類がございますので、来館の度にお楽しみいただけるものと存じます。

朝食についてもお褒めいただき大変嬉しゅうございます。
只今春の朝食フェアとして、春の特別メニューを取り揃えております。季節ごとに様々なメニューがございますので次回も是非お召し上がり頂けたら幸いです。

お忙しい中口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
今後もスタッフ一同、お客様に快適にお過ごしいただけるよう邁進してまいります。
次回お客様の当館へのお帰りを心よりお待ちしております。

*********************
フロント 吉村

【5/31までの期間限定!】人気の朝食が特別価格♪ビジネス応援プラン<朝食付>