相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月29日 08:52:03

大阪いらっしゃいで夕朝食付きのプランで宿泊しました。
    夕食を食べ過ぎてしまいまい、朝食があまり食べれなかったのが残念でしたが、ラップに包まれていたり、袋に入っていたりしてしっかり感染対策が行わていて良かったです。
    アメニティーに化粧水や洗顔等もあって、嬉しかったです。
    近くにコンビニがあって便利たっだのと、お部屋も綺麗でタスタブも広くゆっくり休むことができました。

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2022年06月29日 22:00:44

この度は相鉄フレッサイン大阪心斎橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。
    コンビニも2店舗程近くにございます。
    心斎橋商店街も近くにございますので、またご宿泊していただけた際によろしければご覧いただければと思います。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    また大阪に来られた際、お客様のお帰りを楽しみにしております。
    フロント:高田

【大阪いらっしゃい2022】本格点心と台湾スイーツをブッフェで満喫!ディナー付プラン<夕朝食付>
    【【禁煙】ダブル<140cmベッド>☆全館浄水☆】

cr55jpさんの 相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 のクチコミ

cr55jpさん [40代/男性] 2022年06月29日 00:33:28

とても綺麗な部屋だし、心斎橋の飲食店などが多いエリアなのにとても静かです。
    基本的に接客はないですが、何か聞いた時も対応はとても丁寧でした。
    あとは、時期や曜日によって値段がだいぶ変わるので、それだけ不満ですかね。
    中国人などのインバウンドの人達が来ないことを願います。

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2022年06月29日 04:01:43

この度は相鉄フレッサイン大阪心斎橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    またご投稿でお褒めいただき大変うれしく思います。
    心斎橋の飲食店が多いエリアでございますが、正直騒がしい夜もございまして、静かな日にお休みいただけたのはお客様の日ごろの良きおこないが影響されてるかと思います。そして、時期や曜日に影響されるお値段ですが、皆様が外出できない時期を耐え忍んで参りました。少しばかりのご容赦いただけないでしょうか?その分、色々なプランやサービスを考えてお客様にご提供させていただければと常に考えております。
    そして、7月に入れば新しい企画がスタートするかもしれません。(ここだけの話ですが...)
    次回のお越しも心よりお待ち申し上げておりますので、ご贔屓に宜しくお願い致します。
    フロント:原野

【楽天スーパーSALE】11%OFF!☆心斎橋駅から徒歩5分の好立地<食事なし>
    【【禁煙】コンフォートダブル<ベッド160cm>☆全館浄水☆】

ksjin433さんの 相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 のクチコミ

ksjin433さん [50代/女性] 2022年06月28日 19:08:09

清潔で場所も良かったです。湯船が大きくお湯が外側に飛び散らないので、トイレや洗面器を綺麗に使えました。
    スタッフの韓さんがとても優しく、かつ丁寧に説明してくださってすごく助かりました…!
    とても気持ち良く過ごせました。ありがとうございました!

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2022年06月29日 16:04:32

またご投稿でお褒めいただき大変うれしく思います。

ご宿泊の際にスタッフの対応にご満足頂き、
    なにより光栄でございます。
    より多くのお客様に愛されるホテルを目指して
    励んで参ります。

お客様と再度お会いできる日をお待ちしております。お忙しい中、口コミのご投稿にお時間いただきましてありがとうございました。

韓 林奎

【直前割】心斎橋駅から徒歩5分♪直前予約でお得にステイ<朝食付>
    【【禁煙】ブティックツイン <3名利用>☆全館浄水☆】

投稿者さん 2022年06月28日 11:49:38

この立地で、
    綺麗なお部屋と充実のアメニティは相鉄系列さんならでは!
    朝食も内容充実で、個食用にラッピングされており、
    感染防止策がきちんとされていました。
    引き続きデイユースも同じお部屋で利用出来、寛げました。

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2022年06月28日 13:03:34

この度は相鉄フレッサイン大阪心斎橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    ご朝食もお楽しみいただけたようで、嬉しく存じます。
    コロナ禍というご時世の中、ご滞在中はご不便をお掛けしたかと思いますが、ごゆっくりお休み頂けたようで何よりでございます。
    次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
    またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン大阪心斎橋*********
    フロント 森崎

【5/31までの期間限定!】人気の朝食が特別価格♪ビジネス応援プラン<朝食付>
    【【禁煙】リラックスダブル<ベッド160cm>☆全館浄水☆】

m-cubeさんの 相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 のクチコミ

m-cubeさん [40代/女性] 2022年06月25日 16:22:13

キャンペーンで利用のため受付でのチェックインなんだろうなと思っていたのに事前にQRコードが送られてきたのでチェックイン機にかざしたら、やはり「受付へ」との表示が出ました。システムで自動送信なのでしょうが、不要な人にまで送らないでほしいです。
    アメニティに入浴剤まではよくありますが、フェイスパックとヘアトリートメントがあったのが珍しくてよかったです。
    とても暑い日だったのですがエレベーターが暑すぎてビックリしました・・・ガンガンにクーラー効いてなくていいですが多少の空調システムはないのでしょうか?

部屋は入った瞬間からちょっと気になる臭いがしました。クーラーの内部の臭いのような気がしたので、普段の掃除ではできない所かと思いますが、定期的な点検をお願いできればと思いました。
    浴槽に髪の毛が付いていたので、掃除がちょっと甘かったかな。

朝食は種類豊富でとてもよかったです。たくさんいただきました。
    パンコーナーの小さなパンケーキがモチモチしていてけっこう気に入りました!
    係の方がすごく元気な方でハキハキしていてよかったですが、朝早くで静かな場所なのでもう少しトーン落として頂いてもよいかもしれません。
    テレビの音がうるさければちょうどよいでしょうが、テレビは無音でしたので・・・。

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2022年06月26日 00:29:16

この度は相鉄フレッサイン大阪心斎橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
    キャンペーンご利用の際はフロントでのお渡し物がございますので、お手間を取らせてしまい申し訳ございませんでした。また、エレベーターの暑さなども今後の検討材料とさせていただきます。
    クーラーについては定期的な清掃を行っているのですが、浴槽の清掃についても今後、強化をしていきたいと思います。
    お客様視点からのご投稿をいただき誠にありがとうございます。非常に具体的でわかりやすく改善に取り組みやすいです。フロントスタッフと清掃さん・朝食さんとお客様の口コミを共有し、力を合わせ改善しお客様にご納得いただけるホテルにしていきたいと思います。
    是非、今後ともご利用いただけますようお願い申し上げます。
    フロント:原野

【大阪いらっしゃい2022】大人気のスタンダードプラン<朝食付>
    【【禁煙】シングル<140cmベッド>☆全館浄水☆】

hide35879440さんの 相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 のクチコミ

hide35879440さん [40代/男性] 2022年06月24日 15:43:56

初めての来店。
    目的は、旅行の変わりにホテルステイでゆっくりするために宿泊しました。

今回は朝食付きにしました。
    普通のプランに1200円プラスでブッフェスタイルのものが付いてきます。
    朝7:00~9:30で、少し早めです。

味は普通でした。
    ただ、この価格ならクオリティ上げて定食とかでも個人的にはよかったかもです。

部屋はとても綺麗で衛生的で、少しだけ狭かったですが、ベットも快適で満足でした。
    お風呂もバスタブも広くて良かったのですが、換気扇が小さいからか、壊れてたのか臭いがきつくてそれだけが残念でした。

アメニティは、5000円代のホテルとしてはかなり充実そており、パックやワックスまで揃ってて凄いなと思いました。
    スタッフさんも、みなさん丁寧親切でとても気持ち良く泊まれました。

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2022年06月25日 01:01:46

この度は相鉄フレッサイン大阪心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

朝食の感想、ありがとうございます。
    レストランスタッフと共有させていただきます。

お部屋が衛生的と評価をいただき、うれしい限りです。少しだけ狭かったということでご迷惑を掛けました。次回ご宿泊の際はひと回り大きいお部屋、リラックスダブルのお部屋をよろしければご検討くださいませ。

換気扇の件でご迷惑をおかけし、大変申し訳ありませんでした。清掃の際に臭いのチェックなど改善してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

総合的な評価として、お客様が快適にお過ごしいただけたようで、スタッフも大変満足しております。次回近隣で宿泊される際もぜひ当館にご宿泊ください。お待ちしております。

相鉄フレッサイン大阪心斎橋:有村

投稿者さん 2022年06月15日 20:19:06

建物も新しく、隅々綺麗で心地よい

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2022年06月15日 21:17:08

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン大阪心斎橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様にご満足いただけましたようで、何よりでございます。
    これからも清潔感を維持できるように精進してまいりますので、お客様が大阪へお越しの際は、またのご利用を心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン大阪心斎橋 フロント 鈴木

【春夏旅セール】予約するなら今!楽天限定トクトクプラン☆心斎橋駅から徒歩5分<食事なし>

投稿者さん 2022年06月11日 09:09:27

夕食の点心がいかにもブュッフェといった感じでイマイチでした。
    あとコスト削減の影響かどうかは分かりませんが、風呂のタオルが破れていたのが気になりました。

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2022年06月12日 02:46:55

夕食(点心)プランをご利用いただいたとのことですが、お気に召さなかったようで申し訳ございませんでした。
    まだ大阪いらっしゃいのプランは半月程ございますので、次回はちらし寿司のプランをお試しいただければと思います。
    またお風呂のタオルに関しまして、誠に申し訳ございません。メイクとも打合せをして、お客様には気分よくお風呂に入っていただけるように、細かい点をしっかりと注意していきたいと思います。
    是非、またご利用いただけますようお願い申し上げます。
    フロント:原野

【【禁煙】ツイン<ベッド各120cm>16.5平米☆全館浄水☆】

投稿者さん 2022年06月03日 08:28:23

ゆったりベッド!
    朝食充実!
    アメニティのひげそりとの相性も良かったので、気分よく出掛けられました。

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2022年06月03日 08:38:32

お客様に満足して頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
    お部屋のタイプも様々ございますし、ご朝食も季節によって異なりますので、またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。
    お客様のお帰りお待ちしております。

小川

【期間限定】【事前カード決済限定】シンプルステイプラン<朝食付>

投稿者さん 2022年05月31日 17:37:06

毎月お世話になっております。
    とても満足しています。

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2022年06月01日 00:35:22

いつも相鉄フレッサイン大阪心斎橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
    新規のお客様も当然ですが、定期的にご利用いただけるお客様には本当に感謝しております。
    これからもお客様にはご満足いただけますよう、新しいプランなどを開発して、またスタッフの接客品質も向上していけるように努力いたしますので、これからもご贔屓にしていただけますようお願い申し上げます。
    次回、お会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2022年05月22日 15:57:09

専用画面からスマホでオーダーすれば食事が届くという便利なプランだったので予約。
    チェックイン後、ポイントカードを頂いてお腹が空いていたのですぐにオーダー開始。ポイントカードの裏のQRコードを読み取り好きなお店と食事を選んで、ポイントカードの裏に記載されているIDとPASSを入力すればポイント分だけ注文出来る仕組み。
    2人で泊まりだったのですが、配送料もかからないとの事で好きな食事をそれぞれ選んで注文しました。
    中華、牛タン、丼を注文して食事が届けばフロントから知らせてくれます。
    部屋まで届けてくれるとさらに良かったですが、十分楽しめる内容でした。
    Uber、出前館とは違いホテル公式のお届けサービスなので安心して注文出来るところが良いですね。
    次回も利用したいホテルプランでした。

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2022年05月23日 06:19:42

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    次回もご利用したいとお書きになるくらい、今回のご宿泊プランに満足いただけたようで、大変うれしく思います。
    お食事のお渡しに関しましては、スタッフと共有し、お客様のご期待にそえるように検討いたします。貴重なご意見ありがとうございました。
    またお会いできる日のことを楽しみにしております。
    フロント:有村

【2,000円ご利用券付】地元の名店をお部屋で味わう!お食事券付きプラン

ぎちお0737さんの 相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 のクチコミ

ぎちお0737さん [50代/男性] 2022年05月08日 20:16:06

職場から近く、以前から気になっていました
    朝食が素晴らしい
    美味しい
    フロントの対応もかなり親切でした
    またよろしくお願いいたします

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2022年05月09日 00:20:57

この度は相鉄フレッサイン大阪心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、ご多忙にもかかわらずご投稿いただき感謝いたします。
    職場の近くという事で気にしていただいたみたいで、嬉しくソワソワしてしまいます。
    当ホテルの近辺の企業様によくご利用いただいているホテルですので、朝食など特に気にして定期的に季節ごとに朝食キャンペーンを行っております。現在ではちらし寿司などあったのではないでしょうか?お褒めいただき嬉しく思います。
    また対応についてもご満足いただけたようで、ホッと胸を撫でおろす感じでございます。
    スタッフ一同またのご来館をおまちしております。

投稿者さん 2022年04月29日 17:55:53

価格に比べて、部屋や設備共に良かったです。出張の際にはまた泊まります。

2022年02月
    相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2022年04月29日 19:17:31

お客様に満足して頂きましたこととても光栄でございます。
    大阪に来られた際にまたお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

相鉄フレッサイン大阪心斎橋 フロント:高田

【冬春旅セール】楽天限定!今だけトクトクプラン☆心斎橋駅から徒歩5分<食事なし>

投稿者さん 2022年04月29日 17:53:15

価格に比べて設備共に良かったです。出張の際にはまた泊まります。

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2022年04月29日 18:52:38

お忙しい中、たくさんの口コミのご投稿ありがとうございます。
    お客様により満足して頂けるよう、
    これからもお言葉お待ちしております。
    また機会がございましたら当ホテルをご利用下さい。
    またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

****************************************
    小川

【期間限定】【事前カード決済限定】シンプルステイプラン<食事なし>

投稿者さん 2022年04月29日 17:52:27

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2022年04月29日 18:39:08

相鉄フレッサイン大阪心斎橋ホテルをご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
    また貴重なお時間を割いて、ご意見をお寄せくださいますこと、心より感謝申し上げます。
    私どもではお客様から頂戴するご意見は何よりも大切なものと心得ております。
    この度頂戴しました温かいお褒めの言葉を励みとし、更なるサービス向上に誠心誠意努めて参ります。
    またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月29日 17:29:15

大阪泊の時はいつもお世話になっています。
    お気に入りのところは
    ・QRコードでの無人チェックインはスムーズです。
    ・アメニティは豊富です。
    ・部屋、ベッドの広さは充分です
    ・Wi-Fiの速度問題ありません
    ・朝食も美味しいです(大阪らしく串カツやたこ焼きがあります)
    ・リーズナブルです
    またお世話になりたいと思います。

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2022年04月29日 18:37:07

毎度相鉄フレッサイン大阪心斎橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お客様に喜んで頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    当ホテルには様々なタイプのお部屋をご用意しております。次回お泊りの際は違うお部屋にご宿泊してみてはいかがでしょうか。
    またご朝食もその季節ならではの食材やメニューもご用意しております。
    またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。
    スタッフ一同お客様のお帰りお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月25日 13:15:18

初めて利用しました。
    駅の出口から近く飲食店も近くにあり良かったです。

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2022年04月25日 14:02:52

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン大阪心斎橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルの最寄り駅は心斎橋駅と長堀橋駅ですので、大阪の各方面にお出かけの際も交通が大変便利でございます。
    またお客様の仰る通り駅から近く両駅から地下のクリスタ長堀を通り、南5出口より徒歩1分とロケーションが良く、雨の日もほとんど濡れることなくチェックインすることが可能でございます。
    またお客様が大阪にいらした際にもご満足いただけるサービスができるよう日々精進して参ります。
    今後も相鉄フレッサイン大阪心斎橋をご愛顧いただければ幸いです。
    またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。
    *********************
    相鉄フレッサイン大阪心斎橋 フロント:森崎

投稿者さん 2022年04月20日 17:26:13

人の声がする等、夜中でも外がややうるさい。

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2022年04月21日 03:13:37

またお忙しい中、ご投稿もいただき感謝いたします。
    ご投稿に関し、ゆっくりとお休みできなかった様子で誠に申し訳なく思っております。
    大阪の心斎橋の中心にホテルがあるもので、休日などでは若者たちが酔っ払い、大変楽しそうに歩いているのを見かけることが多くなってきました。が、しかし、ほったらかしにはできません!今回のお客様のお声は他のお客様も同じようなことを思われているかもしれません。スタッフ間で情報を共有し考えていきたいと思います。すぐに答えは出ないかもしれませんが、お客様の快適な睡眠をご提供できるように頑張らせていただきます。
    フロント:原野

【楽天スーパーSALE】15%OFF!☆心斎橋駅から徒歩5分の好立地♪<朝食付>

投稿者さん 2022年04月20日 15:39:13

心斎橋駅から歩いてすぐのところにあります。
    なので、出張での夜は飲み歩きたい人なら淀屋橋にある相鉄フレッサインよりこちらの方が便利だと思います。
    部屋は綺麗でとても快適でした。

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2022年04月20日 15:55:11

この度は相鉄フレッサイン大阪心斎橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは心斎橋駅と長堀橋駅のほぼ中心に位置しており、さらに足を伸ばすと道頓堀にも行きやすいので飲み歩きにはもちろん観光へ繰り出すにも便利であると自負しております。

お部屋で快適にお過ごしいただけたようで私共も嬉しゅうございます。
    今後もスタッフ一同綺麗で快適な空間作りに励んで参ります。
    お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。この度はお忙しい中クチコミへのご投稿いただきありがとうございました。

************************
    フロント 吉村

【2連泊・3連泊限定】清掃不要で環境にやさしいECOプラン<食事なし>

投稿者さん 2022年04月16日 17:29:04

いつも大阪泊まりの時はお世話になっています。
    部屋、朝食とも満足です。

2022年02月
    相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2022年04月16日 18:42:56

この度は相鉄フレッサイン大阪心斎橋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。
    これからもお客様にご満足頂けますように、より充実なサービスをご提供させて頂きます。
    大阪に来られた際にはまたお会い出来るのを楽しみにしております。

相鉄フレッサイン大阪心斎橋 フロント:高田