相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋のクチコミ・お客さまの声

hide35879440さんの 相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 のクチコミ

hide35879440さん [40代/男性] 2022年06月24日 15:43:56

初めての来店。
目的は、旅行の変わりにホテルステイでゆっくりするために宿泊しました。

今回は朝食付きにしました。
普通のプランに1200円プラスでブッフェスタイルのものが付いてきます。
朝7:00~9:30で、少し早めです。

味は普通でした。
ただ、この価格ならクオリティ上げて定食とかでも個人的にはよかったかもです。

部屋はとても綺麗で衛生的で、少しだけ狭かったですが、ベットも快適で満足でした。
お風呂もバスタブも広くて良かったのですが、換気扇が小さいからか、壊れてたのか臭いがきつくてそれだけが残念でした。

アメニティは、5000円代のホテルとしてはかなり充実そており、パックやワックスまで揃ってて凄いなと思いました。
スタッフさんも、みなさん丁寧親切でとても気持ち良く泊まれました。

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2022年06月25日 01:01:46

この度は相鉄フレッサイン大阪心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

朝食の感想、ありがとうございます。
レストランスタッフと共有させていただきます。

お部屋が衛生的と評価をいただき、うれしい限りです。少しだけ狭かったということでご迷惑を掛けました。次回ご宿泊の際はひと回り大きいお部屋、リラックスダブルのお部屋をよろしければご検討くださいませ。

換気扇の件でご迷惑をおかけし、大変申し訳ありませんでした。清掃の際に臭いのチェックなど改善してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

総合的な評価として、お客様が快適にお過ごしいただけたようで、スタッフも大変満足しております。次回近隣で宿泊される際もぜひ当館にご宿泊ください。お待ちしております。

相鉄フレッサイン大阪心斎橋:有村

【大阪いらっしゃい2022】大人気のスタンダードプラン<朝食付>

投稿者さん 2022年06月15日 20:19:06

建物も新しく、隅々綺麗で心地よい

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2022年06月15日 21:17:08

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン大阪心斎橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけましたようで、何よりでございます。
これからも清潔感を維持できるように精進してまいりますので、お客様が大阪へお越しの際は、またのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミのご投稿にお時間いただきましてありがとうございました。

相鉄フレッサイン大阪心斎橋 フロント 鈴木

【春夏旅セール】予約するなら今!楽天限定トクトクプラン☆心斎橋駅から徒歩5分<食事なし>
【【禁煙】リラックスダブル<ベッド160cm>☆全館浄水☆】

投稿者さん 2022年06月11日 09:09:27

夕食の点心がいかにもブュッフェといった感じでイマイチでした。
あとコスト削減の影響かどうかは分かりませんが、風呂のタオルが破れていたのが気になりました。

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2022年06月12日 02:46:55

この度は相鉄フレッサイン大阪心斎橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
夕食(点心)プランをご利用いただいたとのことですが、お気に召さなかったようで申し訳ございませんでした。
まだ大阪いらっしゃいのプランは半月程ございますので、次回はちらし寿司のプランをお試しいただければと思います。
またお風呂のタオルに関しまして、誠に申し訳ございません。メイクとも打合せをして、お客様には気分よくお風呂に入っていただけるように、細かい点をしっかりと注意していきたいと思います。
是非、またご利用いただけますようお願い申し上げます。
フロント:原野

【大阪いらっしゃい2022】本格点心と台湾スイーツをブッフェで満喫!ディナー付プラン<夕朝食付>
【【禁煙】ツイン<ベッド各120cm>16.5平米☆全館浄水☆】

投稿者さん 2022年06月03日 08:28:23

ゆったりベッド!
朝食充実!
アメニティのひげそりとの相性も良かったので、気分よく出掛けられました。

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2022年06月03日 08:38:32

お客様に満足して頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
お部屋のタイプも様々ございますし、ご朝食も季節によって異なりますので、またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。
お客様のお帰りお待ちしております。

小川

【期間限定】【事前カード決済限定】シンプルステイプラン<朝食付>

投稿者さん 2022年05月31日 17:37:06

毎月お世話になっております。
とても満足しています。

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2022年06月01日 00:35:22

いつも相鉄フレッサイン大阪心斎橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
新規のお客様も当然ですが、定期的にご利用いただけるお客様には本当に感謝しております。
これからもお客様にはご満足いただけますよう、新しいプランなどを開発して、またスタッフの接客品質も向上していけるように努力いたしますので、これからもご贔屓にしていただけますようお願い申し上げます。
次回、お会いできるのを楽しみにしております。
フロント:原野

【5/31までの期間限定!】人気の朝食が特別価格♪ビジネス応援プラン<朝食付>

投稿者さん 2022年05月22日 15:57:09

専用画面からスマホでオーダーすれば食事が届くという便利なプランだったので予約。
チェックイン後、ポイントカードを頂いてお腹が空いていたのですぐにオーダー開始。ポイントカードの裏のQRコードを読み取り好きなお店と食事を選んで、ポイントカードの裏に記載されているIDとPASSを入力すればポイント分だけ注文出来る仕組み。
2人で泊まりだったのですが、配送料もかからないとの事で好きな食事をそれぞれ選んで注文しました。
中華、牛タン、丼を注文して食事が届けばフロントから知らせてくれます。
部屋まで届けてくれるとさらに良かったですが、十分楽しめる内容でした。
Uber、出前館とは違いホテル公式のお届けサービスなので安心して注文出来るところが良いですね。
次回も利用したいホテルプランでした。

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2022年05月23日 06:19:42

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
次回もご利用したいとお書きになるくらい、今回のご宿泊プランに満足いただけたようで、大変うれしく思います。
お食事のお渡しに関しましては、スタッフと共有し、お客様のご期待にそえるように検討いたします。貴重なご意見ありがとうございました。
またお会いできる日のことを楽しみにしております。
フロント:有村

【2,000円ご利用券付】地元の名店をお部屋で味わう!お食事券付きプラン

ぎちお0737さんの 相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 のクチコミ

ぎちお0737さん [50代/男性] 2022年05月08日 20:16:06

職場から近く、以前から気になっていました
朝食が素晴らしい
美味しい
フロントの対応もかなり親切でした
またよろしくお願いいたします

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2022年05月09日 00:20:57

この度は相鉄フレッサイン大阪心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙にもかかわらずご投稿いただき感謝いたします。
職場の近くという事で気にしていただいたみたいで、嬉しくソワソワしてしまいます。
当ホテルの近辺の企業様によくご利用いただいているホテルですので、朝食など特に気にして定期的に季節ごとに朝食キャンペーンを行っております。現在ではちらし寿司などあったのではないでしょうか?お褒めいただき嬉しく思います。
また対応についてもご満足いただけたようで、ホッと胸を撫でおろす感じでございます。
スタッフ一同またのご来館をおまちしております。

投稿者さん 2022年04月29日 17:55:53

価格に比べて、部屋や設備共に良かったです。出張の際にはまた泊まります。

2022年02月
相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2022年04月29日 19:17:31

お客様に満足して頂きましたこととても光栄でございます。
大阪に来られた際にまたお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

相鉄フレッサイン大阪心斎橋 フロント:高田

【冬春旅セール】楽天限定!今だけトクトクプラン☆心斎橋駅から徒歩5分<食事なし>

投稿者さん 2022年04月29日 17:53:15

価格に比べて設備共に良かったです。出張の際にはまた泊まります。

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2022年04月29日 18:52:38

お忙しい中、たくさんの口コミのご投稿ありがとうございます。
お客様により満足して頂けるよう、
これからもお言葉お待ちしております。
また機会がございましたら当ホテルをご利用下さい。

小川

【期間限定】【事前カード決済限定】シンプルステイプラン<食事なし>

投稿者さん 2022年04月29日 17:52:27

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2022年04月29日 18:39:08

相鉄フレッサイン大阪心斎橋ホテルをご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いて、ご意見をお寄せくださいますこと、心より感謝申し上げます。
私どもではお客様から頂戴するご意見は何よりも大切なものと心得ております。
この度頂戴しました温かいお褒めの言葉を励みとし、更なるサービス向上に誠心誠意努めて参ります。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月29日 17:29:15

大阪泊の時はいつもお世話になっています。
お気に入りのところは
・QRコードでの無人チェックインはスムーズです。
・アメニティは豊富です。
・部屋、ベッドの広さは充分です
・Wi-Fiの速度問題ありません
・朝食も美味しいです(大阪らしく串カツやたこ焼きがあります)
・リーズナブルです
またお世話になりたいと思います。

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2022年04月29日 18:37:07

毎度相鉄フレッサイン大阪心斎橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様に喜んで頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルには様々なタイプのお部屋をご用意しております。次回お泊りの際は違うお部屋にご宿泊してみてはいかがでしょうか。
またご朝食もその季節ならではの食材やメニューもご用意しております。
またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。
スタッフ一同お客様のお帰りお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月25日 13:15:18

初めて利用しました。
駅の出口から近く飲食店も近くにあり良かったです。

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2022年04月25日 14:02:52

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン大阪心斎橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの最寄り駅は心斎橋駅と長堀橋駅ですので、大阪の各方面にお出かけの際も交通が大変便利でございます。
またお客様の仰る通り駅から近く両駅から地下のクリスタ長堀を通り、南5出口より徒歩1分とロケーションが良く、雨の日もほとんど濡れることなくチェックインすることが可能でございます。
またお客様が大阪にいらした際にもご満足いただけるサービスができるよう日々精進して参ります。
今後も相鉄フレッサイン大阪心斎橋をご愛顧いただければ幸いです。
またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。
*********************
相鉄フレッサイン大阪心斎橋 フロント:森崎

投稿者さん 2022年04月20日 17:26:13

人の声がする等、夜中でも外がややうるさい。

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2022年04月21日 03:13:37

この度は相鉄フレッサイン大阪心斎橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿もいただき感謝いたします。
ご投稿に関し、ゆっくりとお休みできなかった様子で誠に申し訳なく思っております。
大阪の心斎橋の中心にホテルがあるもので、休日などでは若者たちが酔っ払い、大変楽しそうに歩いているのを見かけることが多くなってきました。が、しかし、ほったらかしにはできません!今回のお客様のお声は他のお客様も同じようなことを思われているかもしれません。スタッフ間で情報を共有し考えていきたいと思います。すぐに答えは出ないかもしれませんが、お客様の快適な睡眠をご提供できるように頑張らせていただきます。
フロント:原野

【楽天スーパーSALE】15%OFF!☆心斎橋駅から徒歩5分の好立地♪<朝食付>

投稿者さん 2022年04月20日 15:39:13

心斎橋駅から歩いてすぐのところにあります。
なので、出張での夜は飲み歩きたい人なら淀屋橋にある相鉄フレッサインよりこちらの方が便利だと思います。
部屋は綺麗でとても快適でした。

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2022年04月20日 15:55:11

この度は相鉄フレッサイン大阪心斎橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは心斎橋駅と長堀橋駅のほぼ中心に位置しており、さらに足を伸ばすと道頓堀にも行きやすいので飲み歩きにはもちろん観光へ繰り出すにも便利であると自負しております。

お部屋で快適にお過ごしいただけたようで私共も嬉しゅうございます。
今後もスタッフ一同綺麗で快適な空間作りに励んで参ります。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。この度はお忙しい中クチコミへのご投稿いただきありがとうございました。

************************
フロント 吉村

【2連泊・3連泊限定】清掃不要で環境にやさしいECOプラン<食事なし>

投稿者さん 2022年04月16日 17:29:04

いつも大阪泊まりの時はお世話になっています。
部屋、朝食とも満足です。

2022年02月
相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2022年04月16日 18:42:56

この度は相鉄フレッサイン大阪心斎橋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。
これからもお客様にご満足頂けますように、より充実なサービスをご提供させて頂きます。
大阪に来られた際にはまたお会い出来るのを楽しみにしております。

相鉄フレッサイン大阪心斎橋 フロント:高田

投稿者さん 2022年04月13日 19:27:22

心斎橋からも長堀橋からも近いホテル。朝食も朝からカレーがあったり、季節メニューとかもある。水もビル全体が浄水されているので、安心して飲み水に使えます。飲食店やコンビニも近くにあるので困りません。但し、キャッシュレスホテルなので必ずカードとかでの払いが必要になること。現金派の人はご注意ください。

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2022年04月14日 06:46:47

当館の良い所を1つ1つ紹介して下さり、また気が付いてくださり本当にありがとうございます。朝食、立地、浄水設備に満足いただけたようで光栄でございます。

お客様がお書きになった通り、当館は非対人でスムーズなチェックインの為にもクレジットまたはQR決済を推奨しております。ご理解よろしくお願いいたします。

またお客様とお会いできることを楽しみにしておりますので、大阪にお越しいただいた際は相鉄フレッサイン大阪心斎橋をご利用くださいませ。

相鉄フレッサイン大阪心斎橋 フロント:有村

投稿者さん 2022年04月12日 10:50:14

まず、チェックイン、チェックアウトが簡単でよかったです。予約時に入力したことをまた書いたりせず、メールで送られてきたQRコードをかざすだけでした。

部屋も申し分なし。手鏡があったのが珍しいなと思いました。いいと思います。

また大阪に行く際は利用させてもらいたいと思います。

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2022年04月12日 11:44:41

この度は相鉄フレッサイン大阪心斎橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しいところ口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お客様に満足して頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もよりお客様に満足して頂けるようより良いホテルにして参ります。
またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。
お客様のお帰りお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月11日 17:20:27

最高のホテルでした。また必ず訪れたいです。
とにかく綺麗で、アメニティも充実しており、部屋の設備も整ってました。

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2022年04月11日 19:56:57

この度は相鉄フレッサイン大阪心斎橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お客様に最高のホテルと言っていただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。アメニティにつきましては、どの宿泊の際でもお客様に最大限満足していただけるように、様々なアメニティをご用意しております。

相鉄フレッサイン大阪心斎橋 フロント:中藤

投稿者さん 2022年04月06日 20:08:20

部屋は広くセパレートタイプなところも、ブッフェ形式のアメニティーが充実しているところも、マンガが読み放題なところも、製氷機にプラカップが用意されているところも、とても良かったです。

2022年02月
相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2022年04月07日 03:12:28

ご滞在中、お客様に満足して頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく存じます。季節ごとに入浴剤など変えておりますので、楽しんでいただけるかと思います。この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き、ありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

相鉄フレッサイン大阪心斎橋・戸田

【早めの予約が絶対お得!】全客室タイプ同一料金で泊まれる♪【2名様利用限定】<食事なし>
【【禁煙】デラックスツイン<ベッド各120cm>☆全館浄水☆】

投稿者さん 2022年04月06日 20:06:33

良いホテルでした。部屋は若干狭い感じでしたが許容範囲でしたので大丈夫でした。リクエストも聞いていただいたので、安心してゆっくりと眠ることができました。4月の予約も入れましたので、何卒宜しくお願い致します。

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2022年04月07日 02:10:49

私共はお客様がより快適に滞在できるように、リクエストには最大限答えられるように努力しております。今回の宿泊でお客様のお役に立つことができ、光栄でございます。

次回ご宿泊の際も、頂いた以外のリクエスト等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
それでは当日お気をつけてお越しくださいませ。

相鉄フレッサイン大阪心斎橋 フロント:有村

【【禁煙】ダブル<140cmベッド>☆全館浄水☆】