相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月10日 16:40:07

立地良く食事も美味しかったです。

2021年06月
相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2021年07月10日 17:23:45

この度は相鉄フレッサイン大阪心斎橋ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。
立地が良かったとのお言葉嬉しく思います。
当ホテルは心斎橋駅からも長堀橋駅からもアクセスしやすいと多くのお客様から好評でございます。
チラシ寿司弁当についてもお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
当ホテルには、色々な特典が付いているプランがございますので、次回お越しの際はぜひご利用下さいませ。今後も皆さまに満足していただけるよう努力して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。
相鉄フレッサイン大阪心斎橋  フロント:朝田

【ポイント6倍】 早割14日前【夕食に寿司はせ川の豪華チラシ寿司弁当付】<朝食付>【キャッシュレス】
【シングルルーム【禁煙】<ベッド幅140cm>】

カヨリーナ0825さんの 相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 のクチコミ

カヨリーナ0825さん [40代/女性] 2021年07月01日 04:13:35

宿泊料金、立地、サービス共に文句ナシでしたが、宿泊して朝起きたら身体3カ所ダニに噛まれてました。
今まで何度か国内、海外のホテルに宿泊して初めての経験でびっくりでしたし、他は文句ナシだったので本当残念です。

2021年06月
相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2021年07月01日 12:31:17

この度は相鉄フレッサイン大阪心斎橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご多忙の中口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中にダニに噛まれてしまったとの事、お詫び申し上げます。噛まれた箇所の腫れ具合はいかがでしょうか。大変痒い思いをされた事と思います。
直ぐに調査の依頼を行いました。こちらでも進捗があれば改めてご報告させて頂きます。
その後の体調の変化等、お気づきの点がございましたら、いつでもご連絡下さいませ。
数あるホテルの中から弊社をお選び頂いたにも関わらず残念な結果となってしまい申し訳ございません。
しっかりと原因を追究し今後、同じような事が起こらないよう努めて参ります。
近藤 奈緒

【医療従事者応援】500円コンビニクーポン付最大24時間ステイプラン<素泊まり>【キャッシュレス】

投稿者さん 2021年06月22日 00:23:11

今回、久しぶりにお世話になりました
立地も良いし前回同様にとても安心して過ごせました
フロントの方の対応もとても親切です
ありがとうございました

2021年06月
相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2021年06月22日 01:34:41

この度は相鉄フレッサイン大阪心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただき感謝いたします。
スタッフ共々これからもお客様にご満足いただける様、精進してまいります。
末永くご贔屓によろしくお願い致します。
フロント:原野

【楽天スーパーSALE】23%OFF!☆心斎橋駅から徒歩5分の好立地<食事なし>

♪999♪さんの 相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 のクチコミ

♪999♪さん [50代/女性] 2021年05月23日 11:32:21

リピーターです。
近くにコンビニが有り、とても便利な立地です。

お部屋はコンパクトですが、清潔感が有り、心地良く過ごす事が出来ました。

フロントにアメニティが揃えて有り、必要な物をチョイス出来るのが良いです。
入浴剤も置いてあるので、ゆっくりお風呂にも入れます。

食事は、していないので評価出来ませんが、朝チェックアウトの時に、朝ご飯の美味しそうな香りがしていました。

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2021年05月23日 12:32:43

また、ご多忙の中口コミをお寄せ頂き誠にありがとうございます。

お客様がお部屋で快適にお過ごしになられたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
相鉄フレッサインは全国どのホテルも駅チカでコンビニが有り、大変便利だと自負しております。
朝食は様々なメニューをご用意しておりますので、また次回お越し頂ける際には、是非朝食を召し上がって頂ければと思います。これからもお客様から頂いたお褒めの言葉に甘んずることなく、快適で綺麗なホテル空間を目指し努力して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお祈り申し上げております。

山本

【ダブルルーム【禁煙】<ベッド幅140cm>】

投稿者さん 2021年05月05日 13:34:00

コストパフォーマンスが最高でした。部屋はきれいで快適、スタッフの方の対応も非常に良かったです。

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2021年05月05日 13:57:38

滞在中、何か困った事はなかったでしょうか。
お客様に満足して頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。
この様な時期なので料金が多少お安くなっていたかも知れませんが、また当ホテルにご宿泊される際は今回とは違うプランやお部屋もご検討してみてはいかがでしょうか。
またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2021年05月01日 14:50:52

かなり安いのに部屋はとても綺麗だった(狭くはある)
周りは飲み屋街というかんじで、若者がたむろしている

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2021年05月01日 15:27:35

この度は相鉄フレッサイン大阪心斎橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿頂き御礼申し上げます。
お部屋が綺麗だったというお言葉は私どもスタッフ・清掃スタッフにとって非常に励みになります。これからもお言葉に甘んじる事なく、お客様に快適にお過ごし頂ける空間づくりに励んで参ります。
次回のお客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 山本

【2連泊・3連泊限定ECOプラン】環境にやさしいホテルステイ<食事なし>【キャッシュレス決済】

投稿者さん 2021年04月21日 19:52:55

非常に感じが良いです。

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2021年04月21日 21:07:31

この度は相鉄フレッサイン大阪心斎橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しいところ口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様に満足して頂き私共も大変嬉しく思います。
今後もスタッフ一同お客様に快適にお過ごしいただける空間作りに励んで参ります。
次回のお客様のお越しを心よりおまちしております。
フロント ティ

投稿者さん 2021年04月02日 17:58:08

部屋はとても綺麗で快適でした。一点だけ不満を言えばタオルがふかふかで良いなと思ったのに、身体中に繊維が付着して取るのに大変でした。それだけ改善してほしいです。

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2021年04月02日 18:58:57

この度は相鉄フレッサイン大阪心斎橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。今回お客様がご予約されたプランが美肌ルーム新設プランで通常のタオルとは異なるタオルを使用しております。タオルにつきましては当ホテルでも検討させて頂きます。嫌な思いをさしてしまい申し訳ありませんでした。

小川

美肌ルーム新設「ミラブルシャワー・ナノケア・泉州タオルで自分磨き」プラン【キャッシュレス決済のみ】
【デラックスツインルーム【禁煙】<ベッド幅各120cm>】

ainosenshi0728さんの 相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 のクチコミ

ainosenshi0728さん [60代/男性] 2021年02月16日 21:24:22

車で行ったので、長堀駐車場の近くにあり、立地はよかったです。近くにコンビニもあり、食べるところもたくさん有って、よかったです。価格も安く、部屋もきれいでコスパは最高でした。

2021年01月
相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2021年02月17日 11:10:11

立地が良かったとのお言葉嬉しく思います。
相鉄フレッサインは全国どのホテルも駅チカで大変便利だと自負しております。
お越し頂くまではなかなか心斎橋の場所等イメージが湧かないと思いますが、実際にご宿泊頂きご満足頂けた事大変嬉しく思います。
私どもは繁華街にも大変近く、美味しいお食事をご堪能頂けます。何度お越し頂いても飽きる事は無いと思っております。

これからも、お客様にご満足頂けるプランづくりに励んで参ります。
また、大阪にお越しの際は当館へのお越しをお待ちしております。
この度はクチコミへのご投稿ありがとうございました。

近藤

【期間限定】【開業2周年記念祭!】価格にこだわったお客様大感謝祭(朝食付)

投稿者さん 2021年01月12日 15:20:45

綺麗で良いホテルでした。
朝食もおいしかったです。

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2021年01月13日 10:41:00

この度は相鉄フレッサイン大阪心斎橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、口コミをお寄せ頂きありがとうございます。

ホテルが綺麗だったというお言葉は私どもスタッフにとって大変励みになります。清掃スタッフと共有させて頂きます。これからもお言葉に甘んじる事なく、お客様に快適にお過ごし頂ける空間づくりに励んで参ります。

朝食につきましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。コロナ禍ではございますが、セットメニューから個々盛ビュッフェスタイルに変更致しました。お客様から多くのお声を頂きながら日々改善を行っております。およろこびいただけて、私どもとしましてもうれしい限りです。

現在は休館中でございますが、3月以降営業を再開してまいります。
また、大阪へお越しの際はお立ち寄り頂けますことを心よりお待ちしております。

フロント 近藤

投稿者さん 2020年12月22日 20:49:05

12月16日にお世話になりました。
フロントの対応も良く部屋も綺麗で気持ち良く過ごせました。
朝食が7時からということでしたが、7時15分には出発しなければいけなかったので7時5分前にレストランに行きましたが気持ち良く入らせて頂きました。
また利用させていただきたいと思います。

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2020年12月23日 05:12:03

この度は相鉄フレッサイン大阪心斎橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応につきましてはお褒めのお言葉を頂き、光栄でございます。
お客様にご満足いただける様に、引き続き精進して参ります。
また、朝食につきましては、現在一時的に営業のお時間を短縮しております。ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
常時というわけには参りませんが、可能な限りお客様のご要望に添えますよう、臨機応変に対応致したく存じます。
今回お褒めの言葉を頂けましたこと、朝食スタッフにも共有致します。
最後になりましたが、お忙しい中口コミをお寄せいただき、ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 小坂

【シングルルーム【禁煙】<ベッド幅140cm>】

32328205さんの 相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 のクチコミ

32328205さん [30代/男性] 2020年12月20日 23:16:48

11時チェックアウトがありがたい。朝食も良く館内綺麗で充分充分。

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2020年12月21日 02:28:26

この度は相鉄フレッサイン大阪心斎橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたこと、嬉しく思います。
お客様のご利用頂いたプランは、日頃の感謝の気持ちを込めた、現在メガヒット中のプランでございます。現在では更にパワーアップし、12時チェックアウトとさせて頂いております。
12時チェックアウトとなりますと、午前中少し外出し、お昼前に戻って、荷物を持ってチェックアウトとかなりゆっくりと出来るプランになっておりますので、次回ご機会がございましたらご利用くださいませ。
またお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。
フロント:原野

【開業2周年記念祭!】価格にこだわったお客様大感謝祭プラン(朝食付)

投稿者さん 2020年12月16日 12:54:16

非常に安価なプランだったので、ふらっと宿泊してみましたが、サービスも良く設備もきれいで、朝食も小鉢に小分けされてラップで包まれて提供されているので安心して美味しくいただけました。

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2020年12月16日 14:24:25

お褒めのお言葉を頂け、大変光栄でございます。

当ホテルはお客様が満足して頂ける手頃な料金の多様なプランをご提供致しております。

また、お食事につきましてコロナウイルスの飛沫感染予防の為ラップに包んで小皿にてご用意しております。

お客様が次回も当ホテルで快適なご滞在をお過ごし頂けますよう、スタッフ一同これからも励んで参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン大阪心斎橋 フロント イム

投稿者さん 2020年12月14日 12:57:54

はじめて利用しましたが、室内も広くて綺麗で明るく快適でした。

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2020年12月14日 14:09:46

この度は相鉄フレッサイン大阪心斎橋にご宿泊頂き誠に有難うございます。

また、口コミをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

施設面について、お褒めのお言葉を頂き、清掃スタッフ共々大変嬉しく思います。

オープンから2年となりますが、これからも清掃スタッフ・フロントスタッフ共々、お客様に気持ちよくお過ごし頂けますよう、日々チェックを行っております。

最後になりましたが、いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン大阪心斎橋 フロント 陳

投稿者さん 2020年12月11日 07:08:51

綺麗で良かったです。また利用させていただきます。

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2020年12月11日 07:39:53

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン大阪心斎橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様がお部屋で快適におくつろぎ頂けたようで私どもも大変嬉しく思います。
多くのお客様のおかげで当館は先日にオープン2周年を迎えました。

これからもお客様がまた宿泊したいと思って頂けるような清潔で心地よいホテルを目指してスタッフ一同尽力して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

***************************
フロント 田中

【シングルルーム【禁煙】<ベッド幅140cm>】

LuchaKingさんの 相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 のクチコミ

LuchaKingさん [40代/男性] 2020年12月09日 21:13:17

GO to travelは残念ながら大阪では使えなかったが、格安料金で部屋も清潔で安心できた。朝食はコロナ対策で手袋必須であったりとめんどくさいところはあるが、過剰ともいえるコロナ対策はこの状況下では仕方ないだろう

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2020年12月09日 21:52:46

この度は相鉄フレッサイン大阪心斎橋にご利用いただきありがとうございます。
また、このような時期に足を運んでいただき誠にありがとうございます。
当ホテルは11月より飛沫感染予防対策及び3密回避対策を実施し、新感覚ビュッフェスタイル(カフェテリア方式)を始めました。お料理はお客様がお好きなメニューを個々にお取りいただけるよう小皿にてご用意しております。
手袋については、ご面倒をおかけして申し訳ございませんでした。朝食会場ご入場の際には、皆さまに手袋・マスクのご着用をお願い致しております。コロナウイルス感染対策にご理解、ご協力いただきありがとうございます。
頂戴致しましたお言葉にお応えすべく今後も更なるサービスの改善・向上に努め、ひとりでも多くのお客様にご満足と安心感を感じて頂けるよう尽力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
相鉄フレッサイン大阪心斎橋 フロント:イム

投稿者さん 2020年12月07日 23:16:20

何度かお世話になってます
今回もとても気持ちよく滞在できました
このブランはとてもお得で嬉しいです
ありがとうございました

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2020年12月08日 03:03:59

いつも相鉄フレッサイン大阪心斎橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度、当ホテルも2周年を迎えることができました。この状況下でホテルを運営できるのも全てお客様のおかげでございます。
何かお客様に恩返しができないかという事で、大感謝祭プランを現在販売しております。
このプランは、お客様もご利用いただいているプランでございまして、スーパープライス!アーンド、朝食付!更にチェックアウトも12時!となっており、寝坊の心配はございません!ゆっくりとおくつろぎいただけるプランとなっております!
(もし、寝坊の心配がございましたら、フロントまでご連絡くださいませ。モーニングコールをさせていただきます◎)
また、快適に過ごしていただけますようお手伝いをさせていただきます。お気をつけてご来館くださいませ。
フロント;原野

投稿者さん 2020年11月27日 09:21:44

心斎橋駅から少し歩いたところにあるホテルです。大阪の立地に詳しくない人は少し辿り着くのに時間かかるかも。
今回は素泊まりプランで宿泊したが部屋はきれいで寝るだけなら全く不自由なく過ごせました。
また近くにコンビニもあるので便利です。

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2020年11月27日 10:35:49

この度は相鉄フレッサイン大阪心斎橋ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。当ホテルは交通の便も良く多くのお客様にご愛顧いただいております。また色んなプランがございますので次回お泊りの際は素泊まりプランではないプランもご検討してみて下さいませ。
またお客様にお会いできるのを楽しみにしております

小川

【当日限定】お部屋タイプおまかせプラン(食事なし)
【【当日限定】☆お任せ禁煙ルーム☆】

投稿者さん 2020年11月25日 00:19:36

朝食がついてこの値段はとても嬉しいです。
フロント、朝食会場スタッフの対応がとてもよかったです。
また利用させていただきます

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2020年11月25日 02:49:05

朝食やスタッフの対応に関しましてお客様に満足して頂けたようで私共も大変嬉しく思います。
朝食につきましてウイルス感染対策のためしばらくの間、定食スタイルを実施しておりましたが11月よりビュッフェスタイルを再開させて頂きました。
これからもお客様が安心してご滞在し、ご朝食を楽しめるよう十分にウイルス対策をしながら提供して参ります。

大阪へお越しの際には是非また当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お客様のご来館を心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン大阪心斎橋 フロント田中

投稿者さん 2020年11月24日 07:34:22

GOTOトラベルを使い利用しました。

ベッド、お風呂、申し分なく綺麗で清潔な印象。

朝食付きを選びましたが、
種類も豊富で働かれている方がとても親切に接してくださりとても気持ちが晴れ晴れとなりました。
是非また利用したいです。

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2020年11月24日 09:28:39

この度は、数あるホテルの中より、相鉄フレッサイン大阪心斎橋をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミもご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉について、スタッフ一同大変嬉しく拝見致しました。

朝食については、11月より3密対策を十分取りながら、カフェテリア方式を開始致しました。
メニューへのお言葉はさることながら、気持ちが晴れ晴れしたと仰っていただけ、大変感激しております。

これからも、お客様のご期待に沿えるようなサービスをご提供できるよう努めて参りますので、来阪された際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。
フロント 藤田

【リラックスダブルルーム【禁煙】<ベッド幅160cm>】