相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋のクチコミ・お客さまの声

hide35879440さんの 相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 のクチコミ

hide35879440さん [40代/男性] 2022年06月24日 15:43:56

初めての来店。
    目的は、旅行の変わりにホテルステイでゆっくりするために宿泊しました。

今回は朝食付きにしました。
    普通のプランに1200円プラスでブッフェスタイルのものが付いてきます。
    朝7:00~9:30で、少し早めです。

味は普通でした。
    ただ、この価格ならクオリティ上げて定食とかでも個人的にはよかったかもです。

部屋はとても綺麗で衛生的で、少しだけ狭かったですが、ベットも快適で満足でした。
    お風呂もバスタブも広くて良かったのですが、換気扇が小さいからか、壊れてたのか臭いがきつくてそれだけが残念でした。

アメニティは、5000円代のホテルとしてはかなり充実そており、パックやワックスまで揃ってて凄いなと思いました。
    スタッフさんも、みなさん丁寧親切でとても気持ち良く泊まれました。

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2022年06月25日 01:01:46

この度は相鉄フレッサイン大阪心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

朝食の感想、ありがとうございます。
    レストランスタッフと共有させていただきます。

お部屋が衛生的と評価をいただき、うれしい限りです。少しだけ狭かったということでご迷惑を掛けました。次回ご宿泊の際はひと回り大きいお部屋、リラックスダブルのお部屋をよろしければご検討くださいませ。

換気扇の件でご迷惑をおかけし、大変申し訳ありませんでした。清掃の際に臭いのチェックなど改善してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

総合的な評価として、お客様が快適にお過ごしいただけたようで、スタッフも大変満足しております。次回近隣で宿泊される際もぜひ当館にご宿泊ください。お待ちしております。

相鉄フレッサイン大阪心斎橋:有村

【大阪いらっしゃい2022】大人気のスタンダードプラン<朝食付>
    【【禁煙】シングル<140cmベッド>☆全館浄水☆】

投稿者さん 2022年02月19日 11:18:53

安さに納得

2022年02月
    相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2022年02月19日 11:55:28

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご滞在中なにかお困りの事はございましたでしょうか。
    お客様に満足していただけるようなホテルにして参ります。
    またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

小川

【早めの予約が絶対お得!】全客室タイプ同一料金で泊まれる♪【2名様利用限定】<食事なし>
    【【禁煙】ツイン<ベッド各120cm>16.5平米☆全館浄水☆】

ikety113さんの 相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 のクチコミ

ikety113さん [50代/男性] 2022年02月14日 16:55:40

なんかちょっとずつ不足している気がする
    コロナなので仕方ない部分もあるが朝食は非常に食べにくい。(机や席の配置)
    コーヒーマシンの設定がおかしいのでは?(コップの半分より下で停止)

2022年02月
    相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2022年02月14日 18:08:42

この度は相鉄フレッサイン大阪心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    朝食に関して、至らない点があったこと大変申し訳ございませんでした。
    コーヒーマシンについてでございますが、マグカップのサイズに合わせた量で設定いたしております。
    お持ち帰り用の紙コップをご使用いただいた場合、マグカップ約2杯分お飲みいただけるようになっております。
    ご案内が不足しておりましたこと、お詫び申し上げます。
    マグカップの置き場所などについても再度検討させていただきます。

貴重なご意見に基づき、皆様にご満足いただけるようスタッフ一同改善に努力してまいります。
    お忙しい中、口コミをお寄せいただき誠にありがとうございました。
    *********************************************
    フロント:安藤

【早めの予約が絶対お得!】全客室タイプ同一料金で泊まれる♪【2名様利用限定】<朝食付>
    【【禁煙】デラックスツイン<ベッド各120cm>☆全館浄水☆】

投稿者さん 2021年12月22日 20:19:08

朝食おいしくいただきました

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2021年12月22日 20:52:04

またお忙しい中口コミをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
    朝食につきまして、お客様に満足して頂けることが何より幸いでございます。このような時期という事もあり試行錯誤をし、小盛りブュッフェ形式とさせて頂いております。
    また、新型コロナウイルス感染症予防の為、換気、消毒はかかさず行っております。
    これからも、お客様に満足して頂く様よりよいホテルを目指して参ります。
    次回大阪にいらっしゃった際はまた違うお部屋、そして様々なご宿泊プランもお試しください。
    またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。
    **********************
    相鉄フレッサイン大阪心斎橋  フロント:陳

【今だけ!人気の朝食が無料】開業3周年記念プラン<朝食付>
    【【禁煙】ダブル<140cmベッド>☆全館浄水☆】

エコボーイ7606さんの 相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 のクチコミ

エコボーイ7606さん [50代/男性] 2020年11月12日 16:46:59

食事付きで、安く泊まれて良かったです。
    又、利用します。

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2020年11月12日 17:12:10

この度は相鉄フレッサイン大阪心斎橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミもお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。お客様に満足して頂けて、私共も大変嬉しく思います。またお客様にお会いできるの楽しみにしております。ありがとうございました。
    相鉄フレッサイン大阪心斎橋 フロント 平野

【開業2周年記念祭!】価格にこだわったお客様大感謝祭プラン(朝食付)
    【リラックスダブルルーム【禁煙】<ベッド幅160cm>】

投稿者さん 2020年11月07日 14:59:01

部屋が空いててクラスアップしてくれました!最高!

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2020年11月07日 18:52:39

この度は相鉄フレッサイン大阪心斎橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。お客様にご満足いただけて、私共も大変光栄でございます。また心斎橋にお立ち寄りの際は、ご利用お待ちしております。 相鉄フレッサイン大阪心斎橋 フロント 平野

空いてたらラッキー♪お日にち限定特別プラン(食事なし)
    【ダブルルーム【禁煙】<ベッド幅140cm>】

投稿者さん 2020年08月31日 08:43:13

連泊で清掃不要にしましたが、タオル等も交換無くて最悪でした。

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2020年08月31日 11:46:52

この度は相鉄フレッサイン大阪心斎橋ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    清掃の件ですが、清掃不要の札を張られた場合、タオル等も交換は行っておりません。
    わかりずらくお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    フロントまでお申し付け頂けましたらお部屋までお持ち致しますので、次回お泊りの際は遠慮なくスタッフまでお申し付けくださいませ。
    またのご来館を心よりお待ちしております。
    フロント 小川

【楽天限定】【ポイント10倍★夏旅】~心の渇きを潤す夏旅プラン~<素泊まり>
    【コンフォートダブルルーム【禁煙】<ベッド幅160cm>】

投稿者さん 2020年03月19日 00:59:28

駅から少し歩きます

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2020年03月19日 04:23:24

この度は、相鉄フレッサイン大阪心斎橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルは、地下鉄心斎橋駅並びに長堀橋駅から徒歩約5分ぐらいの距離でございます。地下鉄の駅からクリスタ長堀を経由し、5南の出口をでられましてから徒歩約1分の距離でございます。ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 金

【シングルルーム【禁煙】<ベッド幅140cm>】

投稿者さん 2020年02月25日 15:18:29

2月21から2泊させていただきました。
    チェックインの際、フロントにいた男性2名ともあたふたされていて心配になりました。

朝食はいろいろな種類があって良かったのですが、できたらもう少し温かいものが食べたかったです。
    逆に牛乳は常温ではなく、冷たい方が良いかと思います。

アメニティはとても充実してて満足でした!

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2020年02月25日 18:19:42

この度は相鉄フレッサイン大阪心斎橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しいところ、口コミを寄せていただいた事を大変嬉しく思います。
    チェックインの際、お客様に不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    フロントの混雑状況にもよりますが、研修スタッフの指導を行いながら対応をする場合もございます。
    お客様により良くホテルを安全に過ごしていただくために、私たちもしっかりとした教育に取り組んで参ります。今回はお客様にご理解いただいた事を重ねて御礼申し上げます。

朝食ビュッフェのご感想をいただきありがとうございます。寒い季節が続く中、温かいもののメニューや飲み物の温度に充足感を得られなかった事と深くお詫び申し上げます。
    今後のメニュー改善の参考にさせていただきますので、是非ともよろしくお願いいたします。
    次回ご宿泊される際には更に満足いただけるようにスタッフ一同、尽力をして参ります。またのお越しをお待ちしております。

相鉄フレッサイン大阪心斎橋 フロント林

【開業1周年】朝食無料♪特別記念プラン(朝食付)
    【ダブルルーム【禁煙】<ベッド幅140cm>】