相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋のクチコミ・お客さまの声

cr55jpさんの 相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 のクチコミ

cr55jpさん [40代/男性] 2022年06月29日 00:33:28

とても綺麗な部屋だし、心斎橋の飲食店などが多いエリアなのにとても静かです。
    基本的に接客はないですが、何か聞いた時も対応はとても丁寧でした。
    あとは、時期や曜日によって値段がだいぶ変わるので、それだけ不満ですかね。
    中国人などのインバウンドの人達が来ないことを願います。

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2022年06月29日 04:01:43

この度は相鉄フレッサイン大阪心斎橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    またご投稿でお褒めいただき大変うれしく思います。
    心斎橋の飲食店が多いエリアでございますが、正直騒がしい夜もございまして、静かな日にお休みいただけたのはお客様の日ごろの良きおこないが影響されてるかと思います。そして、時期や曜日に影響されるお値段ですが、皆様が外出できない時期を耐え忍んで参りました。少しばかりのご容赦いただけないでしょうか?その分、色々なプランやサービスを考えてお客様にご提供させていただければと常に考えております。
    そして、7月に入れば新しい企画がスタートするかもしれません。(ここだけの話ですが...)
    次回のお越しも心よりお待ち申し上げておりますので、ご贔屓に宜しくお願い致します。
    フロント:原野

【楽天スーパーSALE】11%OFF!☆心斎橋駅から徒歩5分の好立地<食事なし>
    【【禁煙】コンフォートダブル<ベッド160cm>☆全館浄水☆】

m-cubeさんの 相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 のクチコミ

m-cubeさん [40代/女性] 2022年06月25日 16:22:13

キャンペーンで利用のため受付でのチェックインなんだろうなと思っていたのに事前にQRコードが送られてきたのでチェックイン機にかざしたら、やはり「受付へ」との表示が出ました。システムで自動送信なのでしょうが、不要な人にまで送らないでほしいです。
    アメニティに入浴剤まではよくありますが、フェイスパックとヘアトリートメントがあったのが珍しくてよかったです。
    とても暑い日だったのですがエレベーターが暑すぎてビックリしました・・・ガンガンにクーラー効いてなくていいですが多少の空調システムはないのでしょうか?

部屋は入った瞬間からちょっと気になる臭いがしました。クーラーの内部の臭いのような気がしたので、普段の掃除ではできない所かと思いますが、定期的な点検をお願いできればと思いました。
    浴槽に髪の毛が付いていたので、掃除がちょっと甘かったかな。

朝食は種類豊富でとてもよかったです。たくさんいただきました。
    パンコーナーの小さなパンケーキがモチモチしていてけっこう気に入りました!
    係の方がすごく元気な方でハキハキしていてよかったですが、朝早くで静かな場所なのでもう少しトーン落として頂いてもよいかもしれません。
    テレビの音がうるさければちょうどよいでしょうが、テレビは無音でしたので・・・。

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2022年06月26日 00:29:16

この度は相鉄フレッサイン大阪心斎橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
    キャンペーンご利用の際はフロントでのお渡し物がございますので、お手間を取らせてしまい申し訳ございませんでした。また、エレベーターの暑さなども今後の検討材料とさせていただきます。
    クーラーについては定期的な清掃を行っているのですが、浴槽の清掃についても今後、強化をしていきたいと思います。
    お客様視点からのご投稿をいただき誠にありがとうございます。非常に具体的でわかりやすく改善に取り組みやすいです。フロントスタッフと清掃さん・朝食さんとお客様の口コミを共有し、力を合わせ改善しお客様にご納得いただけるホテルにしていきたいと思います。
    是非、今後ともご利用いただけますようお願い申し上げます。
    フロント:原野

【大阪いらっしゃい2022】大人気のスタンダードプラン<朝食付>

投稿者さん 2022年06月11日 09:09:27

夕食の点心がいかにもブュッフェといった感じでイマイチでした。
    あとコスト削減の影響かどうかは分かりませんが、風呂のタオルが破れていたのが気になりました。

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2022年06月12日 02:46:55

夕食(点心)プランをご利用いただいたとのことですが、お気に召さなかったようで申し訳ございませんでした。
    まだ大阪いらっしゃいのプランは半月程ございますので、次回はちらし寿司のプランをお試しいただければと思います。
    またお風呂のタオルに関しまして、誠に申し訳ございません。メイクとも打合せをして、お客様には気分よくお風呂に入っていただけるように、細かい点をしっかりと注意していきたいと思います。
    是非、またご利用いただけますようお願い申し上げます。
    フロント:原野

【大阪いらっしゃい2022】本格点心と台湾スイーツをブッフェで満喫!ディナー付プラン<夕朝食付>
    【【禁煙】ツイン<ベッド各120cm>16.5平米☆全館浄水☆】

投稿者さん 2022年04月29日 17:55:53

価格に比べて、部屋や設備共に良かったです。出張の際にはまた泊まります。

2022年02月
    相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2022年04月29日 19:17:31

お客様に満足して頂きましたこととても光栄でございます。
    大阪に来られた際にまたお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

相鉄フレッサイン大阪心斎橋 フロント:高田

【冬春旅セール】楽天限定!今だけトクトクプラン☆心斎橋駅から徒歩5分<食事なし>

投稿者さん 2022年04月29日 17:53:15

価格に比べて設備共に良かったです。出張の際にはまた泊まります。

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2022年04月29日 18:52:38

お忙しい中、たくさんの口コミのご投稿ありがとうございます。
    お客様により満足して頂けるよう、
    これからもお言葉お待ちしております。
    また機会がございましたら当ホテルをご利用下さい。
    またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

小川

【期間限定】【事前カード決済限定】シンプルステイプラン<食事なし>

投稿者さん 2022年04月29日 17:52:27

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2022年04月29日 18:39:08

相鉄フレッサイン大阪心斎橋ホテルをご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
    また貴重なお時間を割いて、ご意見をお寄せくださいますこと、心より感謝申し上げます。
    私どもではお客様から頂戴するご意見は何よりも大切なものと心得ております。
    この度頂戴しました温かいお褒めの言葉を励みとし、更なるサービス向上に誠心誠意努めて参ります。
    またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月25日 13:15:18

初めて利用しました。
    駅の出口から近く飲食店も近くにあり良かったです。

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2022年04月25日 14:02:52

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン大阪心斎橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルの最寄り駅は心斎橋駅と長堀橋駅ですので、大阪の各方面にお出かけの際も交通が大変便利でございます。
    またお客様の仰る通り駅から近く両駅から地下のクリスタ長堀を通り、南5出口より徒歩1分とロケーションが良く、雨の日もほとんど濡れることなくチェックインすることが可能でございます。
    またお客様が大阪にいらした際にもご満足いただけるサービスができるよう日々精進して参ります。
    今後も相鉄フレッサイン大阪心斎橋をご愛顧いただければ幸いです。
    またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。
    相鉄フレッサイン大阪心斎橋 フロント:森崎

【春夏旅セール】予約するなら今!楽天限定トクトクプラン☆心斎橋駅から徒歩5分<食事なし>

投稿者さん 2022年04月20日 17:26:13

人の声がする等、夜中でも外がややうるさい。

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2022年04月21日 03:13:37

この度は相鉄フレッサイン大阪心斎橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご投稿もいただき感謝いたします。
    ご投稿に関し、ゆっくりとお休みできなかった様子で誠に申し訳なく思っております。
    大阪の心斎橋の中心にホテルがあるもので、休日などでは若者たちが酔っ払い、大変楽しそうに歩いているのを見かけることが多くなってきました。が、しかし、ほったらかしにはできません!今回のお客様のお声は他のお客様も同じようなことを思われているかもしれません。スタッフ間で情報を共有し考えていきたいと思います。すぐに答えは出ないかもしれませんが、お客様の快適な睡眠をご提供できるように頑張らせていただきます。
    フロント:原野

【楽天スーパーSALE】15%OFF!☆心斎橋駅から徒歩5分の好立地♪<朝食付>

投稿者さん 2022年04月20日 15:39:13

心斎橋駅から歩いてすぐのところにあります。
    なので、出張での夜は飲み歩きたい人なら淀屋橋にある相鉄フレッサインよりこちらの方が便利だと思います。
    部屋は綺麗でとても快適でした。

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2022年04月20日 15:55:11

当ホテルは心斎橋駅と長堀橋駅のほぼ中心に位置しており、さらに足を伸ばすと道頓堀にも行きやすいので飲み歩きにはもちろん観光へ繰り出すにも便利であると自負しております。

お部屋で快適にお過ごしいただけたようで私共も嬉しゅうございます。
    今後もスタッフ一同綺麗で快適な空間作りに励んで参ります。
    お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。この度はお忙しい中クチコミへのご投稿いただきありがとうございました。

************************
    フロント 吉村

【2連泊・3連泊限定】清掃不要で環境にやさしいECOプラン<食事なし>

投稿者さん 2022年04月12日 10:50:14

まず、チェックイン、チェックアウトが簡単でよかったです。予約時に入力したことをまた書いたりせず、メールで送られてきたQRコードをかざすだけでした。

部屋も申し分なし。手鏡があったのが珍しいなと思いました。いいと思います。

また大阪に行く際は利用させてもらいたいと思います。

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2022年04月12日 11:44:41

この度は相鉄フレッサイン大阪心斎橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しいところ口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。
    お客様に満足して頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後もよりお客様に満足して頂けるようより良いホテルにして参ります。
    またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。
    お客様のお帰りお待ちしております。

******************************************

投稿者さん 2022年04月06日 20:08:20

部屋は広くセパレートタイプなところも、ブッフェ形式のアメニティーが充実しているところも、マンガが読み放題なところも、製氷機にプラカップが用意されているところも、とても良かったです。

2022年02月
    相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2022年04月07日 03:12:28

ご滞在中、お客様に満足して頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく存じます。季節ごとに入浴剤など変えておりますので、楽しんでいただけるかと思います。この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き、ありがとうございました。
    またのご来館をお待ちしております。

相鉄フレッサイン大阪心斎橋・戸田

【早めの予約が絶対お得!】全客室タイプ同一料金で泊まれる♪【2名様利用限定】<食事なし>
    【【禁煙】デラックスツイン<ベッド各120cm>☆全館浄水☆】

newmiさんの 相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 のクチコミ

newmiさん [50代/男性] 2022年03月21日 14:56:46

駅から近くてホテルに行く途中にコンビニもあってとても便利でした。
    ホテルに着いてからもお自由にどうぞのアメニティが未だかつて無いくらい色々あって選ぶの楽しかったです。
    朝食もとても美味しくて食べ過ぎてしまいました。

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2022年03月21日 16:46:26

この度は数あるホテルの中から私ども相鉄フレッサイン大阪心斎橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

おっしゃっていただいた通り、当ホテルは地下鉄の駅から近く、コンビニもすぐそばにあり便利にご利用いただけます。
    アメニティはスタッフが厳選したものを必要な物を必要なだけお使いいただけるようにご用意し、
    中でも入浴剤は他にも色々な種類がございますので、来館の度にお楽しみいただけるものと存じます。

朝食についてもお褒めいただき大変嬉しゅうございます。
    只今春の朝食フェアとして、春の特別メニューを取り揃えております。季節ごとに様々なメニューがございますので次回も是非お召し上がり頂けたら幸いです。

お忙しい中口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    今後もスタッフ一同、お客様に快適にお過ごしいただけるよう邁進してまいります。
    次回お客様の当館へのお帰りを心よりお待ちしております。

フロント 吉村

【5/31までの期間限定!】人気の朝食が特別価格♪ビジネス応援プラン<朝食付>

投稿者さん 2022年02月20日 17:45:39

部屋はまあまあの広さ。アメニティは1階のフロント前で取らなければならないが、入浴剤もあるなど結構充実してるのは凄くいい。あと環境が静かなのでとてもゆっくり寝ることができます。
    タブレットがあるのは嬉しいけど、今月の23日までなんですね。ちょっと残念…。
    Wi-Fiサービスは他の方の意見でもあるとおり、ちょっと電波が弱いのでヤフーニュースですら固まることが良くありました。
    朝食は素泊まりから300円ほどのUPだったのでつけましたがその値段なら納得。
    でも1200円はちょっと高すぎかな?それならもう少しおかずの品数がほしいです。

2022年02月
    相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2022年02月20日 20:19:52

当ホテルではお客様にご満足いただけますよう、スタッフが自信を持ってオススメするアメニティを多数ご用意しております。
    急なご宿泊でもご安心いただけるよう、スキンケアは化粧水や乳液、ヘアワックス、フェイスパックまで取り揃えております。
    また、入浴剤につきましても、ハロウィンやクリスマスには季節限定のものをご用意しておりますので、
    次回お越しいただける際はそちらもお楽しみいただけると幸いでございます。
    また、ご朝食面での貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    桜の季節が近づいてまいりましたので、今後は春限定メニューなども考えており、日々試行錯誤しております。
    お客様からいただいた貴重なご意見を参考にさせていただき、今後もご満足いただけるサービスができるよう日々精進して参ります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    相鉄フレッサイン大阪心斎橋 フロント:朝田

【3/19までの期間限定!】人気の朝食が特別価格♪ビジネス応援プラン<朝食付>

投稿者さん 2022年02月13日 23:06:42

静かで良かったです。チェックインの時機械の画面が反応せず,なかなかチェックイン出来なかったことが残念です。今の状況の中でタッチペンを使用させるのはいかがな物かと思いました。すぐ手指消毒はしましたが‥

2022年02月
    相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2022年02月14日 02:46:42

この度は相鉄フレッサイン大阪心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご滞在に関して、お寛ぎいただけたご様子で安心しております。
    当館ではこのような状況ですので、非接触の接客をさせていただいております。非接触の接客?と思われると思いますが、衛生面などに重視を置き、なるべくお客様と対面することなく、お客様にご満足いただけるサービスをと挑戦中でございます。
    当然、タッチペンなども定期的に消毒し、ご使用後のタッチペンは別の置き場所をご用意しております。またコミックの貸し出しも返却時は消毒し次のお客様に安心して借りていただけるようになっております。
    お客様にお願いがございます。「こんな所が気になる!」などご心配がございましたらお教えくださいませ。色んな箇所を消毒しておりますが見落とし箇所があるかもしれません。
    次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月21日 12:18:13

全体的なコスパがよかったです。

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2021年11月21日 13:53:42

またお忙しい中口コミをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
    オープンから3年となりますが、清掃スタッフ・フロントスタッフ共々、お客様に気持ちよくお過ごし頂けますよう、日々チェックを行っております。
    コロナ禍というご時世の中、ご滞在中はご不便をお掛けしたかと思いますが、ごゆっくりお休み頂けたようで何よりでございます。
    次回大阪にいらっしゃった際はまた違うお部屋、そして様々なご宿泊プランもお試しください。
    相鉄フレッサイン大阪心斎橋  フロント:陳

【今だけ!人気の朝食が無料】開業3周年記念プラン<朝食付>

投稿者さん 2021年11月18日 00:18:01

立地最高

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2021年11月18日 01:32:34

この度は相鉄フレッサイン大阪心斎橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは交通の便が非常に良くそしてホテルの近くには、
    ショッピングするお店も多数ございます。なので多くのお客様にお泊り頂いております。

またお客様のお帰りお待ちしております。またお会いできるのを楽しみにしております。
    相鉄フレッサイン大阪心斎橋 フロント:林

【2連泊・3連泊限定ECOプラン】環境にやさしいホテルステイ<食事なし>【キャッシュレス決済】

投稿者さん 2021年11月15日 18:44:46

相鉄沿線で働いていたことがあり、又住んでいたこともあって、今回初めてフレッサインを利用しました。
    オープン直後だった為、流石に綺麗な設備でした。但し素泊まりだったので、食事は利用していません。
    気になったのは、便器の右すぐ横にトイレットペーパーが設置されていた為、非常に使いにくかったことです。
    改善いただければ幸いです。
    今回は大阪でしたが、次回別の場所でも泊まりたいと思います。

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2021年11月15日 21:24:04

綺麗な設備とお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    オープンから約3年となりますが、これからもお客様のお言葉を胸に、館内の清潔さを保ち、快適にお過ごしいただけるホテル作りに努めて参ります。
    また、トイレットペーパーの位置ではご不便おかけし申し訳ございませんでした。
    ハード面のこととなりますとすぐの対応が出来かねますが、ホテルを運営する上での検討材料とさせていただきます。
    今後とも相鉄フレッサインをよろしくお願いいたします。
    またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。
    相鉄フレッサイン大阪心斎橋 フロント:朝田

【秋冬旅セール】ポイント10倍!見つけた今だけ♪オトクにステイ<食事なし>

投稿者さん 2021年07月10日 16:40:07

立地良く食事も美味しかったです。

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2021年07月10日 17:23:45

この度は相鉄フレッサイン大阪心斎橋ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。
    立地が良かったとのお言葉嬉しく思います。
    当ホテルは心斎橋駅からも長堀橋駅からもアクセスしやすいと多くのお客様から好評でございます。
    チラシ寿司弁当についてもお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルには、色々な特典が付いているプランがございますので、次回お越しの際はぜひご利用下さいませ。今後も皆さまに満足していただけるよう努力して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    相鉄フレッサイン大阪心斎橋  フロント:朝田

【ポイント6倍】 早割14日前【夕食に寿司はせ川の豪華チラシ寿司弁当付】<朝食付>【キャッシュレス】

投稿者さん 2021年07月10日 16:39:14

お弁当美味しかったです。もう少しボリュームがあれば尚良いなあ。

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2021年07月10日 18:30:39

チラシ寿司弁当について、美味しかったとお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    また次回大阪にお越しになった際は、チラシ寿司弁当をお作りいただいている寿司はせ川 心斎橋本店様へ行かれてみてはいかがでしょうか。当ホテルからも徒歩5分の立地にあり、大変アクセスしやすくなっております。
    ボリュームに関しましては貴重なご意見として今後の検討材料とさせていただきます。
    最後になりましたがお忙しい中クチコミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
    相鉄フレッサイン大阪心斎橋  フロント:朝田

【夕食寿司はせ川の豪華チラシ寿司弁当付】お部屋でゆったりお食事プラン<朝食付>【キャッシュレス決済】

投稿者さん 2021年06月24日 18:22:35

ワーケーションに集中出来ました。

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2021年06月25日 07:44:51

この度は相鉄フレッサイン大阪心斎橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様がお部屋にてご満足頂けた様でスタッフ一同嬉しく思います。当ホテルではビジネス利用者様向けのご滞在プランやビジネスチェアもご用意しておりますので次回ご利用の際にはフロントにてお申し付けくださいませ。この度はお忙しい中口コミをお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
    ***********************
    相鉄フレッサイン大阪心斎橋 フロント田中