相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月29日 08:52:03

大阪いらっしゃいで夕朝食付きのプランで宿泊しました。
    夕食を食べ過ぎてしまいまい、朝食があまり食べれなかったのが残念でしたが、ラップに包まれていたり、袋に入っていたりしてしっかり感染対策が行わていて良かったです。
    アメニティーに化粧水や洗顔等もあって、嬉しかったです。
    近くにコンビニがあって便利たっだのと、お部屋も綺麗でタスタブも広くゆっくり休むことができました。

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2022年06月29日 22:00:44

この度は相鉄フレッサイン大阪心斎橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。
    コンビニも2店舗程近くにございます。
    心斎橋商店街も近くにございますので、またご宿泊していただけた際によろしければご覧いただければと思います。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    また大阪に来られた際、お客様のお帰りを楽しみにしております。
    フロント:高田

【大阪いらっしゃい2022】本格点心と台湾スイーツをブッフェで満喫!ディナー付プラン<夕朝食付>
    【【禁煙】ダブル<140cmベッド>☆全館浄水☆】

ksjin433さんの 相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 のクチコミ

ksjin433さん [50代/女性] 2022年06月28日 19:08:09

清潔で場所も良かったです。湯船が大きくお湯が外側に飛び散らないので、トイレや洗面器を綺麗に使えました。
    スタッフの韓さんがとても優しく、かつ丁寧に説明してくださってすごく助かりました…!
    とても気持ち良く過ごせました。ありがとうございました!

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2022年06月29日 16:04:32

この度は相鉄フレッサイン大阪心斎橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    またご投稿でお褒めいただき大変うれしく思います。

ご宿泊の際にスタッフの対応にご満足頂き、
    なにより光栄でございます。
    より多くのお客様に愛されるホテルを目指して
    励んで参ります。

お客様と再度お会いできる日をお待ちしております。お忙しい中、口コミのご投稿にお時間いただきましてありがとうございました。

韓 林奎

【直前割】心斎橋駅から徒歩5分♪直前予約でお得にステイ<朝食付>
    【【禁煙】ブティックツイン <3名利用>☆全館浄水☆】

投稿者さん 2022年06月28日 11:49:38

この立地で、
    綺麗なお部屋と充実のアメニティは相鉄系列さんならでは!
    朝食も内容充実で、個食用にラッピングされており、
    感染防止策がきちんとされていました。
    引き続きデイユースも同じお部屋で利用出来、寛げました。

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2022年06月28日 13:03:34

また、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    ご朝食もお楽しみいただけたようで、嬉しく存じます。
    コロナ禍というご時世の中、ご滞在中はご不便をお掛けしたかと思いますが、ごゆっくりお休み頂けたようで何よりでございます。
    次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
    またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン大阪心斎橋*********
    フロント 森崎

【5/31までの期間限定!】人気の朝食が特別価格♪ビジネス応援プラン<朝食付>
    【【禁煙】リラックスダブル<ベッド160cm>☆全館浄水☆】

投稿者さん 2022年06月15日 20:19:06

建物も新しく、隅々綺麗で心地よい

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2022年06月15日 21:17:08

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン大阪心斎橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様にご満足いただけましたようで、何よりでございます。
    これからも清潔感を維持できるように精進してまいりますので、お客様が大阪へお越しの際は、またのご利用を心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン大阪心斎橋 フロント 鈴木

【春夏旅セール】予約するなら今!楽天限定トクトクプラン☆心斎橋駅から徒歩5分<食事なし>

投稿者さん 2022年06月03日 08:28:23

ゆったりベッド!
    朝食充実!
    アメニティのひげそりとの相性も良かったので、気分よく出掛けられました。

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2022年06月03日 08:38:32

お客様に満足して頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
    お部屋のタイプも様々ございますし、ご朝食も季節によって異なりますので、またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。
    お客様のお帰りお待ちしております。

小川

【期間限定】【事前カード決済限定】シンプルステイプラン<朝食付>

投稿者さん 2022年05月31日 17:37:06

毎月お世話になっております。
    とても満足しています。

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2022年06月01日 00:35:22

いつも相鉄フレッサイン大阪心斎橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
    新規のお客様も当然ですが、定期的にご利用いただけるお客様には本当に感謝しております。
    これからもお客様にはご満足いただけますよう、新しいプランなどを開発して、またスタッフの接客品質も向上していけるように努力いたしますので、これからもご贔屓にしていただけますようお願い申し上げます。
    次回、お会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2022年05月22日 15:57:09

専用画面からスマホでオーダーすれば食事が届くという便利なプランだったので予約。
    チェックイン後、ポイントカードを頂いてお腹が空いていたのですぐにオーダー開始。ポイントカードの裏のQRコードを読み取り好きなお店と食事を選んで、ポイントカードの裏に記載されているIDとPASSを入力すればポイント分だけ注文出来る仕組み。
    2人で泊まりだったのですが、配送料もかからないとの事で好きな食事をそれぞれ選んで注文しました。
    中華、牛タン、丼を注文して食事が届けばフロントから知らせてくれます。
    部屋まで届けてくれるとさらに良かったですが、十分楽しめる内容でした。
    Uber、出前館とは違いホテル公式のお届けサービスなので安心して注文出来るところが良いですね。
    次回も利用したいホテルプランでした。

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2022年05月23日 06:19:42

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    次回もご利用したいとお書きになるくらい、今回のご宿泊プランに満足いただけたようで、大変うれしく思います。
    お食事のお渡しに関しましては、スタッフと共有し、お客様のご期待にそえるように検討いたします。貴重なご意見ありがとうございました。
    またお会いできる日のことを楽しみにしております。
    フロント:有村

【2,000円ご利用券付】地元の名店をお部屋で味わう!お食事券付きプラン

ぎちお0737さんの 相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 のクチコミ

ぎちお0737さん [50代/男性] 2022年05月08日 20:16:06

職場から近く、以前から気になっていました
    朝食が素晴らしい
    美味しい
    フロントの対応もかなり親切でした
    またよろしくお願いいたします

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2022年05月09日 00:20:57

この度は相鉄フレッサイン大阪心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、ご多忙にもかかわらずご投稿いただき感謝いたします。
    職場の近くという事で気にしていただいたみたいで、嬉しくソワソワしてしまいます。
    当ホテルの近辺の企業様によくご利用いただいているホテルですので、朝食など特に気にして定期的に季節ごとに朝食キャンペーンを行っております。現在ではちらし寿司などあったのではないでしょうか?お褒めいただき嬉しく思います。
    また対応についてもご満足いただけたようで、ホッと胸を撫でおろす感じでございます。
    スタッフ一同またのご来館をおまちしております。

投稿者さん 2022年04月29日 17:29:15

大阪泊の時はいつもお世話になっています。
    お気に入りのところは
    ・QRコードでの無人チェックインはスムーズです。
    ・アメニティは豊富です。
    ・部屋、ベッドの広さは充分です
    ・Wi-Fiの速度問題ありません
    ・朝食も美味しいです(大阪らしく串カツやたこ焼きがあります)
    ・リーズナブルです
    またお世話になりたいと思います。

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2022年04月29日 18:37:07

毎度相鉄フレッサイン大阪心斎橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お客様に喜んで頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    当ホテルには様々なタイプのお部屋をご用意しております。次回お泊りの際は違うお部屋にご宿泊してみてはいかがでしょうか。
    またご朝食もその季節ならではの食材やメニューもご用意しております。
    またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。
    スタッフ一同お客様のお帰りお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月16日 17:29:04

いつも大阪泊まりの時はお世話になっています。
    部屋、朝食とも満足です。

2022年02月
    相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2022年04月16日 18:42:56

この度は相鉄フレッサイン大阪心斎橋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。
    これからもお客様にご満足頂けますように、より充実なサービスをご提供させて頂きます。
    大阪に来られた際にはまたお会い出来るのを楽しみにしております。

相鉄フレッサイン大阪心斎橋 フロント:高田

投稿者さん 2022年04月13日 19:27:22

心斎橋からも長堀橋からも近いホテル。朝食も朝からカレーがあったり、季節メニューとかもある。水もビル全体が浄水されているので、安心して飲み水に使えます。飲食店やコンビニも近くにあるので困りません。但し、キャッシュレスホテルなので必ずカードとかでの払いが必要になること。現金派の人はご注意ください。

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2022年04月14日 06:46:47

当館の良い所を1つ1つ紹介して下さり、また気が付いてくださり本当にありがとうございます。朝食、立地、浄水設備に満足いただけたようで光栄でございます。

お客様がお書きになった通り、当館は非対人でスムーズなチェックインの為にもクレジットまたはQR決済を推奨しております。ご理解よろしくお願いいたします。

またお客様とお会いできることを楽しみにしておりますので、大阪にお越しいただいた際は相鉄フレッサイン大阪心斎橋をご利用くださいませ。

相鉄フレッサイン大阪心斎橋 フロント:有村

【2連泊・3連泊限定】清掃不要で環境にやさしいECOプラン<食事なし>

投稿者さん 2022年04月11日 17:20:27

最高のホテルでした。また必ず訪れたいです。
    とにかく綺麗で、アメニティも充実しており、部屋の設備も整ってました。

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2022年04月11日 19:56:57

この度は相鉄フレッサイン大阪心斎橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お客様に最高のホテルと言っていただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。アメニティにつきましては、どの宿泊の際でもお客様に最大限満足していただけるように、様々なアメニティをご用意しております。

相鉄フレッサイン大阪心斎橋 フロント:中藤

投稿者さん 2022年04月06日 20:06:33

良いホテルでした。部屋は若干狭い感じでしたが許容範囲でしたので大丈夫でした。リクエストも聞いていただいたので、安心してゆっくりと眠ることができました。4月の予約も入れましたので、何卒宜しくお願い致します。

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2022年04月07日 02:10:49

私共はお客様がより快適に滞在できるように、リクエストには最大限答えられるように努力しております。今回の宿泊でお客様のお役に立つことができ、光栄でございます。

次回ご宿泊の際も、頂いた以外のリクエスト等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    それでは当日お気をつけてお越しくださいませ。

相鉄フレッサイン大阪心斎橋 フロント:有村

【期間限定】【事前カード決済限定】シンプルステイプラン<食事なし>

投稿者さん 2022年04月02日 17:14:55

いつも宿泊させていただいています。立地良く、部屋もビジネスユースには問題ありません。朝ご飯も種類多く満足しています。

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2022年04月02日 19:20:29

いつも相鉄フレッサイン大阪心斎橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。

また、ご朝食もお楽しみいただき大変うれしく思います。
    只今の季節、当ホテルでは春限定メニューをご用意しておりますが、お召し上がりになりましたでしょうか?
    メニューは桜そば、春のちらし寿司、デザートは桜餅やイチゴのロールケーキなど多数ご用意しております。

また、5月10日までは朝食キャンペーンを実施いたしております。
    簡単なアンケートにお答えいただくと抽選で無料宿泊券が当たりますので是非ご参加ください。

コロナウイルスに対する配慮が欠かせない日々が続いておりますが、お体に気を付けてお過ごしくださいませ。
    今後も相鉄フレッサイン大阪心斎橋をご愛顧いただければ幸いです。

またお客様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

相鉄フレッサイン大阪心斎橋 フロント:朝田

【春夏旅セール】予約するなら今!楽天限定トクトクプラン☆心斎橋駅から徒歩5分<朝食付>

投稿者さん 2022年03月29日 16:16:56

長く滞在できるプランでよかったです

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2022年03月30日 04:22:52

この度は相鉄フレッサイン大阪心斎橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お客様のご利用に合ったプランで私どもも大変嬉しく思います。
    お客様にご利用いただいたプランは、多くのお客様にご利用いただき大人気のプランでございます。
    チェックアウトが23時という事で、週末や祝日のご利用のほか、大阪でイベントがあると他府県の方が多くご利用されます。(そのまま夜行バスで帰られたり・・・)
    多すぎて販売制限がかかったりすることも、あったりなかったり。。。
    他にも違うプランもございますので、またお会いできる事を楽しみにしております。
    フロント:原野

【関西を満喫!】嬉しいレイトアウト(宿泊後23時まで滞在OK)最大36時間ステイ<食事なし>

アイス22さんの 相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 のクチコミ

アイス22さん [40代/女性] 2022年02月21日 15:49:07

ビル全体がとてもきれいでした。チェックインアウトはカードでできて簡単でした。部屋の中もきれいで必要なあものはそろっていたし、広さも適度。広いのに越したことはないですが、十分な広さだったと思います。5歳の息子が添い寝で宿泊したのですが、子供用のアメニティも用意していただいていてうれしかったです。子供も喜んでました。

2022年02月
    相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2022年02月21日 17:03:16

この度は相鉄フレッサイン大阪心斎橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    忙しい中口コミをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
    去年の12月より、新しい生活様式に対応した「非接触・非対面」でのセルフチェックイン・チェックアウトを開始いたします。そのため、対応につつきましては、至らない点も多いと思いますが、今後ともよろしくお願い申し上げます
    施設面について、お褒めのお言葉をいただき、清掃スタッフ共々大変嬉しく思います。オープンから3年となりますが、清掃スタッフ・フロントスタッフ共々、お客様に気持ちよくお過ごし頂けますよう、日々チェックを行っております。
    お子様用アメニティだけでなく、ハロウィンやクリスマスなど季節によって限定の入浴剤もございますのでまたお越しの際にいろんな香りをお楽しみ頂ければと存じます。
    **********************
    相鉄フレッサイン大阪心斎橋  フロント:陳

【冬春旅セール】楽天限定!今だけトクトクプラン☆心斎橋駅から徒歩5分<食事なし>
    【【禁煙】ツイン<ベッド各120cm>16.5平米☆全館浄水☆】

投稿者さん 2022年01月28日 08:35:25

朝食も美味しかった

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2022年01月28日 08:47:25

この度は相鉄フレッサイン大阪心斎橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミをお寄せ頂き誠にありがとうございます。お客様に満足して頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。今後もよりお客様に満足して頂ける様日々精進して参ります。

小川

【3/19までの期間限定!】人気の朝食が特別価格♪ビジネス応援プラン<朝食付>

投稿者さん 2022年01月23日 02:07:13

部屋も綺麗で接客も丁寧だった。
    室内にタブレットがあるのもよかった。

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2022年01月23日 06:15:56

この度は相鉄フレッサイン大阪心斎橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    頂いた言葉を胸にスタッフ一同、これからも誠心誠意運営して参ります。

今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

フロント 有村

【レイトチェックインプラン】20時以降のチェックインだからお得♪<食事なし>

投稿者さん 2021年12月18日 17:10:13

交通至便で、近くにコンビニもありました

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2021年12月18日 18:04:32

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン大阪心斎橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お客様の仰る通り、当ホテルの最寄り駅は心斎橋駅と長堀橋駅ですので、大阪の各方面にお出かけの際も交通が大変便利でございます。
    また、両駅から地下のクリスタ長堀を通り、南5出口より徒歩1分とロケーションが良く、雨の日もほとんど濡れることなくチェックインすることが可能でございます。
    またお客様が大阪にいらした際にもご満足いただけるサービスができるよう日々精進して参ります。
    またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。
    *********************

【今だけ!人気の朝食が無料】開業3周年記念プラン<朝食付>

投稿者さん 2021年12月14日 20:31:22

部屋が広くてお風呂もゆったり。落ち着く。

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2021年12月14日 21:15:41

今回お泊り頂きましたお部屋は通常のダブルルームよりもベッド幅、お部屋の広さが大きいリラックスダブルルームでございます。
    ご滞在中はごゆっくりお休み頂けたようで安心いたしました。
    オープンから約3年となりますが、これからもお客様のお言葉を胸に、館内の清潔さを保ち、快適にお過ごしいただけるホテル作りに努めて参ります。
    今後とも相鉄フレッサイン大阪心斎橋をよろしくお願いいたします。
    またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。
    *********************
    相鉄フレッサイン大阪心斎橋 フロント:朝田

【秋冬旅セール】今だけ特別価格!心斎橋駅から徒歩5分の好立地♪<朝食付>