相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋のクチコミ・お客さまの声

SNSさんさんの 相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 のクチコミ

SNSさんさん [50代/男性] 2023年01月18日 11:22:28

出張のたびに利用しております。使い慣れたせいかチェックイン、チェッカアウトが楽だとか部屋着が上下セパレートになっていて便利だとか私にとっては良いところばかりです。一度だけ2階の部屋を指定して予約したのに関わらず、チェックイン時に満室でしたと予約を否定され他の階に回され何のフォローも無かった事があったのが唯一残念でした。が、以降は満足して利用しています。

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2023年01月19日 02:44:54

相鉄フレッサイン大阪心斎橋のご利用、いつもありがとうございます。
自動チェックイン・チェックアウトは常連のお客様にとっては非常に便利なようで、ホテルにスッと入ってこられて、スッと客室に上がっていかれます。
心の中で「早ッ!」とビックリしているフロントは私だけではないはずです。
たまにはロビーなどもご覧になってください。貸出備品をロビーに配置したり、貸出コミックがなくなり、電子コミックになったりと日々変化をしていっております。
また次回お越しの際は、違う変化があるかもしれません。
またのご来館をお待ちしております。

【直前割】心斎橋駅から徒歩5分♪直前予約でお得にステイ<食事なし>

投稿者さん 2022年10月23日 20:47:43

ランドリーもあり非常に便利です。また全体的にとても清潔で気持ちよく泊まれました。また利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2022年10月24日 02:06:51

ご滞在中お客様に満足して頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も当ホテルのご利用お待ちしております。
お客様のお帰りお待ちしております。

フロント

【連泊割】3連泊以上で宿泊がお得!<食事なし>
【【禁煙】リラックスダブル<ベッド160cm>☆全館浄水☆】

rinrin0206さんの 相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 のクチコミ

rinrin0206さん [40代/女性] 2022年09月23日 18:01:01

広さキレイさ設備アメニティ等、全てにおいて満足でした。
静かでゆったり過ごせます。
チェックイン、チェックアウトもスムーズにできます。
周辺もお店だらけなので色々便利です。
また宿泊したいホテルです。

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2022年09月23日 19:22:23

この度は相鉄フレッサイン大阪心斎橋をご利用いただきありがとうございます。

お客様からお褒めの言葉いただき、大変うれしく思います。
お客様に満足していただけるようにスタッフ一同努めております。

次回、大阪にお越しいただいた時には、相鉄フレッサイン大阪心斎橋をご利用くださいませ。

相鉄フレッサイン大阪心斎橋 フロント

14日前の先予約でお得にステイ<食事なし>
【【禁煙】デラックスツイン<バス・トイレ別>☆全館浄水☆】

投稿者さん 2022年07月21日 12:17:29

広い部屋で静かでした。お風呂も広くてゆったりできます。
電源の配置やスイッチ類も不便なく良かったです。

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2022年07月21日 15:15:58

この度は多くのホテルの中から相鉄フレッサイン大阪心斎橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで大変うれしゅうございます。
電源やスイッチ類の配置やお風呂の大きさなどについても満足いただき光栄です。

今後もお客様が快適にお過ごしいただける空間づくりにスタッフ一同励んで参ります。
今回はお忙しい中口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

次回お客様のお越しを心よりお待ちしております。

*****************
フロント 吉村

【室数限定】【平日限定】ツインルームでゆったりステイ<食事なし>
【【禁煙】ツイン<ベッド各120cm>16.5平米☆全館浄水☆】

投稿者さん 2022年06月29日 08:52:03

大阪いらっしゃいで夕朝食付きのプランで宿泊しました。
夕食を食べ過ぎてしまいまい、朝食があまり食べれなかったのが残念でしたが、ラップに包まれていたり、袋に入っていたりしてしっかり感染対策が行わていて良かったです。
アメニティーに化粧水や洗顔等もあって、嬉しかったです。
近くにコンビニがあって便利たっだのと、お部屋も綺麗でタスタブも広くゆっくり休むことができました。

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2022年06月29日 22:00:44

この度は相鉄フレッサイン大阪心斎橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。
コンビニも2店舗程近くにございます。
心斎橋商店街も近くにございますので、またご宿泊していただけた際によろしければご覧いただければと思います。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
また大阪に来られた際、お客様のお帰りを楽しみにしております。
フロント:高田

【大阪いらっしゃい2022】本格点心と台湾スイーツをブッフェで満喫!ディナー付プラン<夕朝食付>
【【禁煙】ダブル<140cmベッド>☆全館浄水☆】

ksjin433さんの 相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 のクチコミ

ksjin433さん [50代/女性] 2022年06月28日 19:08:09

清潔で場所も良かったです。湯船が大きくお湯が外側に飛び散らないので、トイレや洗面器を綺麗に使えました。
スタッフの韓さんがとても優しく、かつ丁寧に説明してくださってすごく助かりました…!
とても気持ち良く過ごせました。ありがとうございました!

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2022年06月29日 16:04:32

この度は相鉄フレッサイン大阪心斎橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご投稿でお褒めいただき大変うれしく思います。

ご宿泊の際にスタッフの対応にご満足頂き、
なにより光栄でございます。
より多くのお客様に愛されるホテルを目指して
励んで参ります。

お客様と再度お会いできる日をお待ちしております。お忙しい中、口コミのご投稿にお時間いただきましてありがとうございました。

韓 林奎

【直前割】心斎橋駅から徒歩5分♪直前予約でお得にステイ<朝食付>
【【禁煙】ブティックツイン <3名利用>☆全館浄水☆】

投稿者さん 2022年06月28日 11:49:38

この立地で、
綺麗なお部屋と充実のアメニティは相鉄系列さんならでは!
朝食も内容充実で、個食用にラッピングされており、
感染防止策がきちんとされていました。
引き続きデイユースも同じお部屋で利用出来、寛げました。

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2022年06月28日 13:03:34

また、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食もお楽しみいただけたようで、嬉しく存じます。
コロナ禍というご時世の中、ご滞在中はご不便をお掛けしたかと思いますが、ごゆっくりお休み頂けたようで何よりでございます。
次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン大阪心斎橋*********
フロント 森崎

【5/31までの期間限定!】人気の朝食が特別価格♪ビジネス応援プラン<朝食付>

投稿者さん 2022年06月11日 09:09:27

夕食の点心がいかにもブュッフェといった感じでイマイチでした。
あとコスト削減の影響かどうかは分かりませんが、風呂のタオルが破れていたのが気になりました。

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2022年06月12日 02:46:55

この度は相鉄フレッサイン大阪心斎橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
夕食(点心)プランをご利用いただいたとのことですが、お気に召さなかったようで申し訳ございませんでした。
まだ大阪いらっしゃいのプランは半月程ございますので、次回はちらし寿司のプランをお試しいただければと思います。
またお風呂のタオルに関しまして、誠に申し訳ございません。メイクとも打合せをして、お客様には気分よくお風呂に入っていただけるように、細かい点をしっかりと注意していきたいと思います。
是非、またご利用いただけますようお願い申し上げます。
フロント:原野

ぎちお0737さんの 相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 のクチコミ

ぎちお0737さん [50代/男性] 2022年05月08日 20:16:06

職場から近く、以前から気になっていました
朝食が素晴らしい
美味しい
フロントの対応もかなり親切でした
またよろしくお願いいたします

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2022年05月09日 00:20:57

この度は相鉄フレッサイン大阪心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙にもかかわらずご投稿いただき感謝いたします。
職場の近くという事で気にしていただいたみたいで、嬉しくソワソワしてしまいます。
当ホテルの近辺の企業様によくご利用いただいているホテルですので、朝食など特に気にして定期的に季節ごとに朝食キャンペーンを行っております。現在ではちらし寿司などあったのではないでしょうか?お褒めいただき嬉しく思います。
また対応についてもご満足いただけたようで、ホッと胸を撫でおろす感じでございます。
スタッフ一同またのご来館をおまちしております。
フロント:原野

投稿者さん 2022年04月13日 19:27:22

心斎橋からも長堀橋からも近いホテル。朝食も朝からカレーがあったり、季節メニューとかもある。水もビル全体が浄水されているので、安心して飲み水に使えます。飲食店やコンビニも近くにあるので困りません。但し、キャッシュレスホテルなので必ずカードとかでの払いが必要になること。現金派の人はご注意ください。

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2022年04月14日 06:46:47

この度は相鉄フレッサイン大阪心斎橋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館の良い所を1つ1つ紹介して下さり、また気が付いてくださり本当にありがとうございます。朝食、立地、浄水設備に満足いただけたようで光栄でございます。

お客様がお書きになった通り、当館は非対人でスムーズなチェックインの為にもクレジットまたはQR決済を推奨しております。ご理解よろしくお願いいたします。

またお客様とお会いできることを楽しみにしておりますので、大阪にお越しいただいた際は相鉄フレッサイン大阪心斎橋をご利用くださいませ。

相鉄フレッサイン大阪心斎橋 フロント:有村

【2連泊・3連泊限定】清掃不要で環境にやさしいECOプラン<食事なし>

投稿者さん 2022年04月11日 17:20:27

最高のホテルでした。また必ず訪れたいです。
とにかく綺麗で、アメニティも充実しており、部屋の設備も整ってました。

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2022年04月11日 19:56:57

この度は相鉄フレッサイン大阪心斎橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お客様に最高のホテルと言っていただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。アメニティにつきましては、どの宿泊の際でもお客様に最大限満足していただけるように、様々なアメニティをご用意しております。

相鉄フレッサイン大阪心斎橋 フロント:中藤

投稿者さん 2022年04月06日 20:06:33

良いホテルでした。部屋は若干狭い感じでしたが許容範囲でしたので大丈夫でした。リクエストも聞いていただいたので、安心してゆっくりと眠ることができました。4月の予約も入れましたので、何卒宜しくお願い致します。

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2022年04月07日 02:10:49

私共はお客様がより快適に滞在できるように、リクエストには最大限答えられるように努力しております。今回の宿泊でお客様のお役に立つことができ、光栄でございます。

次回ご宿泊の際も、頂いた以外のリクエスト等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
それでは当日お気をつけてお越しくださいませ。

相鉄フレッサイン大阪心斎橋 フロント:有村

【期間限定】【事前カード決済限定】シンプルステイプラン<食事なし>
【【禁煙】ダブル<140cmベッド>☆全館浄水☆】

投稿者さん 2021年12月14日 20:31:22

部屋が広くてお風呂もゆったり。落ち着く。

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2021年12月14日 21:15:41

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン大阪心斎橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
今回お泊り頂きましたお部屋は通常のダブルルームよりもベッド幅、お部屋の広さが大きいリラックスダブルルームでございます。
ご滞在中はごゆっくりお休み頂けたようで安心いたしました。
オープンから約3年となりますが、これからもお客様のお言葉を胸に、館内の清潔さを保ち、快適にお過ごしいただけるホテル作りに努めて参ります。
今後とも相鉄フレッサイン大阪心斎橋をよろしくお願いいたします。
またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。
相鉄フレッサイン大阪心斎橋 フロント:朝田

【秋冬旅セール】今だけ特別価格!心斎橋駅から徒歩5分の好立地♪<朝食付>

投稿者さん 2021年11月15日 18:44:46

相鉄沿線で働いていたことがあり、又住んでいたこともあって、今回初めてフレッサインを利用しました。
オープン直後だった為、流石に綺麗な設備でした。但し素泊まりだったので、食事は利用していません。
気になったのは、便器の右すぐ横にトイレットペーパーが設置されていた為、非常に使いにくかったことです。
改善いただければ幸いです。
今回は大阪でしたが、次回別の場所でも泊まりたいと思います。

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2021年11月15日 21:24:04

綺麗な設備とお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
また、トイレットペーパーの位置ではご不便おかけし申し訳ございませんでした。
ハード面のこととなりますとすぐの対応が出来かねますが、ホテルを運営する上での検討材料とさせていただきます。
今後とも相鉄フレッサインをよろしくお願いいたします。
またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。
相鉄フレッサイン大阪心斎橋 フロント:朝田

【秋冬旅セール】ポイント10倍!見つけた今だけ♪オトクにステイ<食事なし>

投稿者さん 2021年11月12日 17:19:04

ありがとうございました!

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2021年11月12日 17:50:08

また、お忙しい中口コミをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
これからも、お客様に満足して頂く様よりよいホテルを目指して参ります。
次回大阪にいらっしゃった際はまた違うお部屋、そして様々なご宿泊プランもお試しください。
またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。
相鉄フレッサイン大阪心斎橋 フロント:陳

【レイトチェックインプラン】20時以降のチェックインだからお得♪<食事なし>【キャッシュレス決済】

投稿者さん 2021年09月08日 16:47:57

きれいな部屋でした。
フロント、朝食会場の案内もとても丁寧で良かったです。
朝食の味のりが少ししけってたのが、ちょっと残念

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2021年09月08日 18:47:12

ご朝食面での貴重なご意見、誠にありがとうございます。朝食スタッフと話し合い、今後の改善案として検討いたします。
お部屋のきれいさやスタッフの案内に対して、お褒めのお言葉を頂く事が出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様のお言葉を胸に、安心して快適にお過ごしいただけるホテル作りに努めて参ります。
今回はご朝食付きのプランでしたが、他にもジムの施設利用券やコンビニクーポンが付いたプランなど多数ご用意しておりますので、また機会がありましたら是非ご利用下さいませ。
最後になりましたがお忙しい中クチコミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
相鉄フレッサイン大阪心斎橋  フロント:朝田

【期間限定】◇朝食1コイン500円◇今だけ!限定プライスセール【キャッシュレス決済】

投稿者さん 2021年09月01日 16:18:41

部屋もきれい、浴室はさらにぴかぴかで申し分がない。ただ、椅子の座り心地が今いち。

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2021年09月01日 18:20:33

この度は相鉄フレッサイン大阪心斎橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

オープンから約3年となりますが、清掃スタッフ・フロントスタッフ共々、お客様に気持ちよくお過ごし頂けますよう、日々チェックを行っております。

当館の椅子につきまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂きました貴重なご意見を参考に改善に尽くして参ります。

お客様にお会いできるのを楽しみにしております。

相鉄フレッサイン大阪心斎橋  フロント:陳

【夏秋旅セール】今だけ特別価格!心斎橋駅から徒歩5分♪<食事なし>【キャッシュレス】
【【禁煙】シングル<140cmベッド>☆全館浄水☆】

puchi-godさんの 相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 のクチコミ

puchi-godさん [40代/男性] 2021年08月12日 11:06:55

初めて宿泊させていただきました。あの値段でこのサービスは驚きました。コスパは最高です。スタッフさんの応対もとても気持ち良かったです。部屋も広く綺麗で、リフレッシュできました。不思議だったのは同行の5人が宿泊階は同じでも部屋が並びでは無くバラバラだったこと、何か理由があるのでしょうか? また特に不満では無いのですが、部屋の中にあるタブレットの情報では朝食は6時半からとなっていましたが実際は7時からでした。情報は常に新しい方が良いと思いますので更新をお願い致します。また大阪へ行く機会がありましたらぜひ宿泊させていただきたいと思います。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2021年08月12日 12:36:14

この度は相鉄フレッサイン大阪心斎橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
お客さまに満足して頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
お部屋についてですが、他のお客様もいらっしゃる為できるだけ近くのお部屋にはさせて頂きましたが、お隣同士ではお部屋をお取りする事ができませんでした。申し訳ございません。もしご希望あればチェックイン前におっしゃって頂きましたら手配させて頂きますので、次回お泊りの際は遠慮なくお申し付けください。
また、タブレットにつきまして、ご不便おかけし大変申し訳ございません。
今後このような事が無いようにホテル内で共有させて頂きます。
また大阪にいらした際は当ホテルをご利用下さいませ。

小川

【開業2周年記念祭!】価格にこだわったお客様大感謝祭プラン(朝食付)

♪999♪さんの 相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 のクチコミ

♪999♪さん [50代/女性] 2021年07月18日 17:14:21

2021.7.16 に宿泊しました。
リピーターです。立地がとても良く、アメニティもフロントに置いてあり、自分の必要な物をチョイス出来るので無駄もなく良いです。
コスパも良いので、このプランは有難いです。また、利用させてる頂きます。

お部屋もコンパクトですが、清潔感も有り、使い勝手の良さも気に入ってす。
朝食は、コロナ対策として小鉢がラップされていて衛生面でも安心で、種類も豊富で、朝からしっかりと食事が出来るので満足させていただいてます。

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2021年07月18日 18:25:31

たくさんのお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは交通の便が非常に良くそしてホテルの近くには、ショッピングするお店も多数ございます。そのため、多くのお客様にお泊り頂いております。

入浴剤などのアメニティはスタッフが厳選し豊富に取り揃えておりますので、お喜び頂けて嬉しく思います。季節によっても限定の入浴剤もございますのでまたお越しの際にいろんな香りをお楽しみ頂ければと存じます。

施設面について、お褒めのお言葉を頂き、清掃スタッフ共々大変嬉しく思います。オープンから2年半となりますが、清掃スタッフ・フロントスタッフ共々、お客様に気持ちよくお過ごし頂けますよう、日々チェックを行っております。

朝食につきましては多くのお客様からブュッフェのご希望がありまして、このような時期という事もあり試行錯誤をし、小盛りブュッフェ形式とさせて頂いております。

また、新型コロナウイルス感染症予防の為、換気、消毒はかかさず行っております。

次回大阪にいらした際はまた違うお部屋、そして様々なご宿泊プランもございます。

またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。
お客様のお帰りお待ちしております。

相鉄フレッサイン大阪心斎橋  フロント:陳

【大阪府民限定】のんびりまったりホテルプラン【24時間ステイ☆朝食無料】【キャッシュレスホテル】
【リラックスダブルルーム【禁煙】<ベッド幅160cm>】

カヨリーナ0825さんの 相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 のクチコミ

カヨリーナ0825さん [40代/女性] 2021年07月01日 04:13:35

宿泊料金、立地、サービス共に文句ナシでしたが、宿泊して朝起きたら身体3カ所ダニに噛まれてました。
今まで何度か国内、海外のホテルに宿泊して初めての経験でびっくりでしたし、他は文句ナシだったので本当残念です。

2021年06月
相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2021年07月01日 12:31:17

この度は相鉄フレッサイン大阪心斎橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご多忙の中口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中にダニに噛まれてしまったとの事、お詫び申し上げます。噛まれた箇所の腫れ具合はいかがでしょうか。大変痒い思いをされた事と思います。
直ぐに調査の依頼を行いました。こちらでも進捗があれば改めてご報告させて頂きます。
その後の体調の変化等、お気づきの点がございましたら、いつでもご連絡下さいませ。
数あるホテルの中から弊社をお選び頂いたにも関わらず残念な結果となってしまい申し訳ございません。
しっかりと原因を追究し今後、同じような事が起こらないよう努めて参ります。
近藤 奈緒

【医療従事者応援】500円コンビニクーポン付最大24時間ステイプラン<素泊まり>【キャッシュレス】
【シングルルーム【禁煙】<ベッド幅140cm>】