相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋のクチコミ・お客さまの声

LEON0926さんの 相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 のクチコミ

LEON0926さん [20代/女性] 2019年05月03日 18:14:59

大阪城ホールで2日間予定があったので宿泊しました。
子供を連れていましたが駅からも近く、道頓堀の方へ観光も出来てGW中でしたがお手頃価格でお値段以上の満足度でした。
楽天から予約しチェックインチェックアウトも1分ほどでスムーズにできてとても良かったです。
お部屋も清潔感があり、初めからコテやカールドライヤー、空気清浄機が置いてあったのはとてもいいなと思いました。
シャワーの水圧も良かったです!
携帯の充電器のコンセントを忘れたのですがベットにUSBコンセントがありケーブルは持っていたので助かりました!
特に気になる所もなくまた機会があればここに泊まりたいと思いました。

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2019年05月03日 20:01:25

当ホテルの設備やサービスを気に入って頂けたようで、スタッフ一同喜ばしく思っております。
当ホテルは東心斎橋に位置しており、駅や商店街にも近く、買い物や観光に便利でございます。
女性専用のお部屋には、お部屋にヘアアイロンやお顔専用のスチーマーなども備えておりますが、それ以外のお部屋タイプでもフロントにて貸出しすることも可能ですので、お気軽にお声がけください。

最後になりましたが、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

*****************************
フロント 西賀

【新規開業応援】室数限定☆タイムセールプラン(食事なし)
【シングルルーム【禁煙】<ベッド幅140cm>】

こう7111さんの 相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 のクチコミ

こう7111さん [40代/男性] 2019年04月26日 17:05:18

設備も良く、サービスも良かったです。

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2019年04月26日 18:00:17

この度は相鉄フレッサイン大阪心斎橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しいなかクチコミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当館の設備やサービスを気に入って頂けたようで、スタッフ一同喜ばしく思っております。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしているとともに、再び来館なされた際により一層快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同尽力して参ります。

フロント係 西賀

F.S.Bさんの 相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 のクチコミ

F.S.Bさん [50代/男性] 2019年04月06日 18:52:41

チェックイン前にあるコーヒーのサービスと、朝食時のコーヒーのお持ち帰りは良かった。
トイレとトイレットペーパーの間隔が狭くてペーパーが取りずらかった。
部屋から出るとエアコンが切れてしまうので、戻った時寒かったり暑かったりするのでは?
朝食60種類と書かれていたので、どれだけ食べる物が有るのか楽しみで行ったが思ったよりなかった。漬物とか1つに対してカウントされていた。値段でみればそれ相応だった。

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2019年04月07日 17:34:26

ウェルカムドリンクのコーヒーをお褒めいただきまして誠にありがとうございます。大勢のお客様に喜んで頂けて、スタッフ共々、安心しております。トイレとトイレットペーパーの間隔が狭く快適にお過ごしいただけなかった様で大変申し訳ございません。また、お部屋の電気は省エネのため、カードキーを抜くとすべての電気が消える仕組みでございます。お客様にはご不便をおかけしております。大変申し訳ございません。朝食につきましては、定期的に会議を開きより良いメニューを提供できますよう取り組んでおりますので、お客様の意見も取り入れさせて頂きます。
スタッフ一同、より良いホテルづくりに日々取り組んでいく所存でございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント係 村元優美

【口コミ投稿でお得に泊まる!】楽天限定★朝食半額モニタープラン~2018年11月10日新規OPEN~
【ブティックツインルーム【禁煙】 <3名利用>】

pair34さんの 相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 のクチコミ

pair34さん [60代/女性] 2019年03月05日 21:01:41

部屋にタブレットが備え付けられていたのが良かった。
受付の登録が面倒だった。楽天サイトで申し込み時に個人情報を登録しているにもかかわらず、細かい内容を再度登録しなければならなかった。

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2019年03月08日 08:54:40

この度は、相鉄フレッサイン大阪心斎橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

タブレットについてのお褒めの言葉、ありがとうございます。
レストラン混雑状況・コインランドリー使用状況等、館内の情報だけでなく、ブラウザをご利用頂くこともでき、多くの方にご好評を頂いております。

自動チェクイン機については、お手を煩わせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご予約者様とご宿泊者様が異なる場合は、プライバシー保護の関係で、ご予約サイト様でご入力頂いた内容は表示されないようなシステムを取っております。何卒ご理解頂けますと幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
*****************************
フロント 藤田

【新規開業応援】室数限定☆タイムセールプラン(食事なし)
【シングルルーム【禁煙】<ベッド幅140cm>】

郁恵3011さんの 相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 のクチコミ

郁恵3011さん [60代/女性] 2019年01月14日 18:19:56

お水のサービスが欲しかったです。

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2019年01月15日 01:05:31

この度は、数あるホテルの中より、相鉄フレッサイン大阪心斎橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お水のサービスがご希望だったとのこと、ご期待に沿うことができず、申し訳ございませんでした。
私どものホテルは全館浄水システムを使用しており、バスルーム内の水道水もお飲み頂くことが可能でございます。
ご案内が足りませんでしたこと、重ねてお詫び申し上げます。

また、連泊のお客様には、エコ清掃を選択頂くと、環境保全にご協力頂いたささやかなお礼と致しまして、お水をお渡しさせて頂いております。

今後ご縁があり、私どものホテルをご利用頂いた際はご参考にして頂けますと幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。

*************************
フロント 藤田

【さき楽28】室数限定!28日前の予約で☆お得!<素泊まり>~2018年11月10日新規OPEN~
【ブティックツインルーム【禁煙】 <3名利用>】

記録一時間9回さんの 相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 のクチコミ

記録一時間9回さん [40代/男性] 2019年01月05日 05:56:13

心斎橋を満喫できるロケーションなのでよかったです。

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2019年01月05日 09:27:12

この度は、数あるホテルの中より、相鉄フレッサイン大阪心斎橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、御堂筋線心斎橋より徒歩5分、堺筋線・長堀鶴見緑地線長堀橋駅5-A出口より徒歩1分と便利な場所にあります。また、ホテル周辺にもバラエティーに溢れて、「食いだおれの大阪」らしくレストランが味を競い、値段を競って軒を並べております。
お客様の目に見合ったレストランは、もう見付けておられますでしょうか?
少し、足をのばせば、雰囲気のちがう街並み、アメリカ村・オレンジロード・道頓掘もお楽しみ頂けます。「なんば」までも歩いて行ける距離ですので、何度いらっしゃっても飽きることはございません。
心斎橋を満喫していただいたようでホテルスタッフ一同安堵しております。

鍛冶谷 礼子

【開業記念プラン】☆先着1500名様に大阪弁トランプ!<素泊まり>大阪弁覚えてな~!

hn9さんの 相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 のクチコミ

hn9さん [40代/男性] 2018年12月17日 15:31:43

オープン間もないからしょうがないのか、機械でチェックインをしたあと室料、朝食が別々の領収書で出てきたので、宿泊パックのように領収書を一緒にしてほしいとお願いをしたら散々待たされて、明日チェックアウトの時渡します。と言われ、次の日アウトの時もらったら結局、室料〇〇円 朝食〇〇円と別々に明細が出ており一緒にしてほしいと言おうと思ったけど、時間が無かったので諦めました。部屋も、新しいホテルなのにスプレットタイプでデュペカバーじゃないので、シーツが剥がれると不衛生です。

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2018年12月19日 08:54:04

領収書の件、お客様を大変お待たせしてしまい、またご要望にお応えできず大変ご迷惑をお掛け致しました。
スタッフ全員で再度業務内容の確認をさせて頂きました。

ベッドのシーツにつきましても、貴重なご意見をミーティングでも共有し、今後の改善案の一つとしてあげさせて頂きます。

改善できる点は直ぐにスタッフ全員で共有し、また、お客様にお選び頂けるホテルを目指して参りたいと存じます。

また、大阪にお寄りの際は、相鉄フレッサインを利用いただけますと幸いでございます。
近藤 奈緒

【開業前限定】タイムセールプラン<素泊まり>2018年11月10日、遂にグランドオープン!!

投稿者さん 2018年12月04日 17:29:53

チェックインにちょっと時間がかかりました。オープンしてすぐなので
しょうがないかもしれませんが。

最寄駅は、長堀橋駅からの方が近くて便利です。

繁華街も近く、機会があればまた利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2018年12月04日 18:15:45

この度は、相鉄フレッサイン大阪心斎橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

チェックインのスピードに関しまして、まだ不慣れなスタッフも多くお客様にはご迷惑をお掛け致しました。
今後は、分かり易く丁寧な接客を行えるよう、スタッフ一同日々の業務に努めて参ります。

お忙しい中、クチコミ投稿を頂きありがとうございます。
次回のご来館、心よりお待ちしております。

フロント 吉村

【さき楽55】室数限定!55日前の予約で☆お得!<素泊まり>~2018年11月10日新規OPEN~

投稿者さん 2018年12月03日 20:07:00

大阪出張で利用しましたが、
立地がとてもよく、周りにコンビニ、飲食店もあり何より心斎橋駅から近い。
接客対応やアメニティもしっかりしており、朝食も十分満足できました。
また泊まってみたいです。

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2018年12月03日 21:56:35

当館は心斎橋駅、長堀橋どちらからも近く、お仕事にも観光にも便利な場所に御座います。

また力を入れているアメニティ、朝食メニューも満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今後も満足いただけるよう、スタッフ一同日々の業務に努めて参ります。
この度は、多くのホテルの中から相鉄フレッサイン大阪心斎橋をお選び頂きありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

フロント 吉村

【開業前限定】タイムセールプラン<朝食付>2018年11月10日、遂にグランドオープン!!

投稿者さん 2018年12月02日 13:17:40

オープンしたばかりで、建物もお部屋も新しくてキレイでした。ベッドがとにかく快適で、ぐっすり眠れました。

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2018年12月03日 09:23:44

快適にお過ごし頂けた様子を伺え、大変嬉しい限りでございます。
当ホテルのマットレスは、サータ社のものを利用しており、多くの方からご好評頂いております。

これからも、ゆっくり安心してお寛ぎ頂ける空間をご提供できますよう、フロントスタッフ、清掃スタッフ共に努めて参りたいと存じます。

また、大阪にお寄りの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

d0v0bさんの 相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 のクチコミ

d0v0bさん [50代/男性] 2018年11月11日 16:59:10

さすがに、オープン何もかも新しく、寝間着もはださわりがよく、心地よかったです。何より水道水がホテルの浄化設備で、安心して飲めるとのこと!においもなく、美味しく飲めました。加湿空気清浄機も備え付けてあり、とても快適に寝ることが出来て良かったです。またフロントスタッフの親切で丁寧な対応に感激です。また次回も是非とも利用したいと思います。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2018年11月16日 09:07:01

この度は私共相鉄フレッサイン大阪心斎橋にご宿泊並びにご投稿頂き誠に有難く厚く御礼申し上げます。
この度、11月10日(土)に無事オープンすることが出来ました。
セパレートパジャマは相鉄フレッサイン全店舗で取り入れており、ご好評いただいております。
寝心地も抜群でございます。
水道水もお肌に優しく、口当たりもまろやかで、自信を持ってお勧めさせて頂いております。
まだまだスタートしたばかりで、至らない所も多いですが、d0v0b様のお言葉を胸に今後も
丁寧な接客を目指し、社員教育に努めて参ります。
またのご利用お待ちしております。
近藤 奈緒

【ダブルルーム【禁煙】<ベッド幅140cm>】