専用画面からスマホでオーダーすれば食事が届くという便利なプランだったので予約。 チェックイン後、ポイントカードを頂いてお腹が空いていたのですぐにオーダー開始。ポイントカードの裏のQRコードを読み取り好きなお店と食事を選んで、ポイントカードの裏に記載されているIDとPASSを入力すればポイント分だけ注文出来る仕組み。 2人で泊まりだったのですが、配送料もかからないとの事で好きな食事をそれぞれ選んで注文しました。 中華、牛タン、丼を注文して食事が届けばフロントから知らせてくれます。 部屋まで届けてくれるとさらに良かったですが、十分楽しめる内容でした。 Uber、出前館とは違いホテル公式のお届けサービスなので安心して注文出来るところが良いですね。 次回も利用したいホテルプランでした。
京セラドームへの野球観戦で2連泊利用いたしました。不満な点はほぼなし!新大阪駅からも京セラドームからもアクセス抜群で、近くにコンビニや飲食店も充実しており不自由なく過ごせました。部屋もベットもユニットバスも余裕のある作りでした。部屋にあるタブレットで朝食会場の混雑状況、(使っていませんが)コインランドリーの使用状況、周辺の観光案内、連泊の部屋清掃の有無選択までできて、すごい機能だと思いました。wifiも不自由なく使用できました。1つお願いしたいとしたら、地下鉄の改札口からのアクセス詳細をHP等に載っけてほしいかな。改札口出たところに周辺の詳細地図が無く、出口を間違えたため迷ってしまいました。地下街の出口からはすぐなので、その地下街までのアクセスだけでも書いていただけたら良いかなと。。お世話になりました!
キャンペーンで利用のため受付でのチェックインなんだろうなと思っていたのに事前にQRコードが送られてきたのでチェックイン機にかざしたら、やはり「受付へ」との表示が出ました。システムで自動送信なのでしょうが、不要な人にまで送らないでほしいです。 アメニティに入浴剤まではよくありますが、フェイスパックとヘアトリートメントがあったのが珍しくてよかったです。 とても暑い日だったのですがエレベーターが暑すぎてビックリしました・・・ガンガンにクーラー効いてなくていいですが多少の空調システムはないのでしょうか? 部屋は入った瞬間からちょっと気になる臭いがしました。クーラーの内部の臭いのような気がしたので、普段の掃除ではできない所かと思いますが、定期的な点検をお願いできればと思いました。 浴槽に髪の毛が付いていたので、掃除がちょっと甘かったかな。 朝食は種類豊富でとてもよかったです。たくさんいただきました。 パンコーナーの小さなパンケーキがモチモチしていてけっこう気に入りました! 係の方がすごく元気な方でハキハキしていてよかったですが、朝早くで静かな場所なのでもう少しトーン落として頂いてもよいかもしれません。 テレビの音がうるさければちょうどよいでしょうが、テレビは無音でしたので・・・。
初めて宿泊させていただきました。あの値段でこのサービスは驚きました。コスパは最高です。スタッフさんの応対もとても気持ち良かったです。部屋も広く綺麗で、リフレッシュできました。不思議だったのは同行の5人が宿泊階は同じでも部屋が並びでは無くバラバラだったこと、何か理由があるのでしょうか? また特に不満では無いのですが、部屋の中にあるタブレットの情報では朝食は6時半からとなっていましたが実際は7時からでした。情報は常に新しい方が良いと思いますので更新をお願い致します。また大阪へ行く機会がありましたらぜひ宿泊させていただきたいと思います。ありがとうございました。
2021.7.16 に宿泊しました。 リピーターです。立地がとても良く、アメニティもフロントに置いてあり、自分の必要な物をチョイス出来るので無駄もなく良いです。 コスパも良いので、このプランは有難いです。また、利用させてる頂きます。 お部屋もコンパクトですが、清潔感も有り、使い勝手の良さも気に入ってす。 朝食は、コロナ対策として小鉢がラップされていて衛生面でも安心で、種類も豊富で、朝からしっかりと食事が出来るので満足させていただいてます。
8月19日に宿泊しました。 去年オープンということで施設も新しく、部屋もきれいでした。 フロントの方の笑顔が爽やかで非常に感じのいい接客でした。 部屋にパッドが設置されていてインターネットを楽しめるのは大変便利です。 朝食を楽しみにしてたのですが、期待を上回る品数で大変満足しました。 一つだけ希望を言わせて頂くと、ロビーに無料のコーヒーが飲める機器が設置されてますがホットしかなく、暑い日でしたのでアイスコーヒーもあればなと思いました。
大阪城ホールで2日間予定があったので宿泊しました。 子供を連れていましたが駅からも近く、道頓堀の方へ観光も出来てGW中でしたがお手頃価格でお値段以上の満足度でした。 楽天から予約しチェックインチェックアウトも1分ほどでスムーズにできてとても良かったです。 お部屋も清潔感があり、初めからコテやカールドライヤー、空気清浄機が置いてあったのはとてもいいなと思いました。 シャワーの水圧も良かったです! 携帯の充電器のコンセントを忘れたのですがベットにUSBコンセントがありケーブルは持っていたので助かりました! 特に気になる所もなくまた機会があればここに泊まりたいと思いました。
今回、親族の結婚式為に利用させて頂きました。 前回、ガウンの心地良さを体感したので、次に泊まる機会があれば、 相鉄に泊まりたい!と思ってました! とても満足です。 良く考えれば、ガウン1つでリピートしたいと思わせるのは凄いなぁ…! 次回はモーニングを体験したいです。
連泊での掃除について 掃除に入るのが普通で、掃除が嫌ならドアにマグネットを貼れば良いと思うのですが、掃除もマグネットを貼らないと掃除無しは改善して欲しいです。 朝、急いでいて掃除依頼(マグネット貼り)を忘れてしまい、夜疲れて帰ってきたら部屋はそのままで、愕然としました。 更に替えのタオルを依頼したら、「フロントまで取りに来たらお渡しします」と女性から言われ、持ってきてくれると思っていたので、びっくりしました。 ホテル自体は綺麗で文句なく、こちらのサービスを改善して頂けると幸いです。
出張のたびに利用しております。使い慣れたせいかチェックイン、チェッカアウトが楽だとか部屋着が上下セパレートになっていて便利だとか私にとっては良いところばかりです。一度だけ2階の部屋を指定して予約したのに関わらず、チェックイン時に満室でしたと予約を否定され他の階に回され何のフォローも無かった事があったのが唯一残念でした。が、以降は満足して利用しています。
初めて利用させていただきました。 ほぼほぼ良かったですが、地元の名店をお部屋で味わうでは、出前が20分も遅れてきました。17時半から18時の約束で20分ですよ。何の連絡もなしで。 ホテルは関係ないと思いますが、食事の評価は1にしました。因みにお好み焼きです。
広さキレイさ設備アメニティ等、全てにおいて満足でした。 静かでゆったり過ごせます。 チェックイン、チェックアウトもスムーズにできます。 周辺もお店だらけなので色々便利です。 また宿泊したいホテルです。
出張の度に利用しています。 アクセスもよく、とても綺麗です。 ヘアアイロンが荷物になるのでいつもこちらでレンタルさせてもらってます。 今回初めて朝食をいただきました。 特にパンが美味しかったです。 また利用します。
歩き疲れたからだに、入浴剤はありがたい。アメニティーは十分でした。 チェックインしたときに、エレベーター利用に、キーカードをかざしてと説明がなかった。説明なしなら、エレベーター内に、わかりやすく明記してほしい。
アメニティが本当にとっても充実していて何も持っていかなくて大丈夫でした◎ お願いしてなかった貸出品のイオンスチーマーがお部屋に置いてあり、うれしかったです。 ミラブルのシャワーも◎ 夕食にお弁当付きのプランで、お部屋で美味しくゆっくり頂けました。 きれいなお部屋でした◎
大阪いらっしゃいで夕朝食付きのプランで宿泊しました。 夕食を食べ過ぎてしまいまい、朝食があまり食べれなかったのが残念でしたが、ラップに包まれていたり、袋に入っていたりしてしっかり感染対策が行わていて良かったです。 アメニティーに化粧水や洗顔等もあって、嬉しかったです。 近くにコンビニがあって便利たっだのと、お部屋も綺麗でタスタブも広くゆっくり休むことができました。
清潔で場所も良かったです。湯船が大きくお湯が外側に飛び散らないので、トイレや洗面器を綺麗に使えました。 スタッフの韓さんがとても優しく、かつ丁寧に説明してくださってすごく助かりました…! とても気持ち良く過ごせました。ありがとうございました!
この立地で、 綺麗なお部屋と充実のアメニティは相鉄系列さんならでは! 朝食も内容充実で、個食用にラッピングされており、 感染防止策がきちんとされていました。 引き続きデイユースも同じお部屋で利用出来、寛げました。
初めての来店。 目的は、旅行の変わりにホテルステイでゆっくりするために宿泊しました。 今回は朝食付きにしました。 普通のプランに1200円プラスでブッフェスタイルのものが付いてきます。 朝7:00~9:30で、少し早めです。 味は普通でした。 ただ、この価格ならクオリティ上げて定食とかでも個人的にはよかったかもです。 部屋はとても綺麗で衛生的で、少しだけ狭かったですが、ベットも快適で満足でした。 お風呂もバスタブも広くて良かったのですが、換気扇が小さいからか、壊れてたのか臭いがきつくてそれだけが残念でした。 アメニティは、5000円代のホテルとしてはかなり充実そており、パックやワックスまで揃ってて凄いなと思いました。 スタッフさんも、みなさん丁寧親切でとても気持ち良く泊まれました。 ありがとうございました。
大阪泊の時はいつもお世話になっています。 お気に入りのところは ・QRコードでの無人チェックインはスムーズです。 ・アメニティは豊富です。 ・部屋、ベッドの広さは充分です ・Wi-Fiの速度問題ありません ・朝食も美味しいです(大阪らしく串カツやたこ焼きがあります) ・リーズナブルです またお世話になりたいと思います。