相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月16日 12:01:36

朝食が高い、でも日本人スタッフが相手で罪悪感に苛まれずに済む。
    片言の日本語でコミュニケーション図らずに済むから、出自と格差に悩むブッダのごとき「生老病死」追体験修行のような責め苦から逃れられて、束の間の極楽浄土感を味わえる。

2022年08月
    【夏秋旅セール】今だけ特別価格!心斎橋駅から徒歩5分♪<食事なし>

投稿者さん 2022年08月16日 11:16:55

駅からも近くよかったです。

2022年08月
    【夏秋旅セール】今だけ特別価格!心斎橋駅から徒歩5分♪<朝食付>

投稿者さん 2022年08月07日 12:43:04

朝食が良かった。スタッフの挨拶が気持ちよかったです。

2022年07月
    相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2022年08月08日 00:27:57

この度は相鉄フレッサイン大阪心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    朝食、スタッフともにお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
    マスク越しで伝わりずらいですが、心のこもった挨拶がお客様に届いたようで、大変うれしく思います。
    また大阪にお越しの際は、当館をぜひご利用ください。お待ちしております。
    相鉄フレッサイン大阪心斎橋:フロント

【楽天トラベルセール】見つけた今がチャンス♪スタンダード プラン<食事なし>

投稿者さん 2022年08月07日 12:41:49

朝食が美味しかったです。
    スタッフが親切に対応してくれました。

2022年07月
    相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2022年08月08日 00:24:30

この度は相鉄フレッサイン大阪心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    朝食、スタッフについて褒めてくださり、大変うれしく思います。
    これからも真摯に笑顔で対応させていただきます。
    また機会がございましたら、当館にご宿泊くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。
    相鉄フレッサイン大阪心斎橋:フロント

【期間限定】【事前カード決済限定】シンプルステイプラン<食事なし>
    【【禁煙】リラックスダブル<ベッド160cm>☆全館浄水☆】

投稿者さん 2022年08月07日 12:38:57

朝食が品数も多く、美味しかったです。

2022年07月
    相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2022年08月08日 00:19:41

朝食についてほめていただき、誠にありがとうございます。朝食のスタッフとも共有させていただきます。
    季節によりメニューが異なるため、また機会がございましたら、ぜひお召し上がりください。
    お待ちしております。

投稿者さん 2022年07月26日 16:56:22

友人とそれぞれシングルユースで宿泊しました。
    先ずは、どこに行くにも便利な場所。コンビニもすぐ、食事処も探すのにも苦労いらずでした。
    建物、部屋も清潔感があり、シンプルでよかったです。またアメニティが女性にはうれしい充実っぷりで、忘れ物をしても問題なく過ごせました。DHLのものであることも気に入りました。
    また利用したいです。

2022年07月
    相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2022年07月27日 18:23:38

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン大阪心斎橋をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂き、大変満足して頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。
    アメニティも満足して頂き大変光栄です。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    大阪に来られた際には、お客様のお帰りを楽しみにしています。

相鉄フレッサイン大阪心斎橋 フロント

投稿者さん 2022年07月22日 20:13:09

掃除が行き届いていて、アメニティもとても充実しており、お水もよく
    かなり満足しました。

2022年07月
    相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2022年07月22日 20:33:53

この度は多くのホテルの中から相鉄フレッサイン大阪心斎橋をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。

お客様から素晴らしいお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変うれしく思います。そして、アメニティーにつきましても満足していただけたようで大変光栄に思います。入浴剤など季節ごとに様々な種類が登場いたしますので、次回のご来館の際には、新しいアメニティーにもお試しくださいませ。

最後になりましたが、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    お客様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 中藤

【【禁煙】デラックスツイン<バス・トイレ別>☆全館浄水☆】

投稿者さん 2022年07月21日 12:17:29

広い部屋で静かでした。お風呂も広くてゆったりできます。
    電源の配置やスイッチ類も不便なく良かったです。

2022年07月
    相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2022年07月21日 15:15:58

この度は多くのホテルの中から相鉄フレッサイン大阪心斎橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたようで大変うれしゅうございます。
    電源やスイッチ類の配置やお風呂の大きさなどについても満足いただき光栄です。

今後もお客様が快適にお過ごしいただける空間づくりにスタッフ一同励んで参ります。
    今回はお忙しい中口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

次回お客様のお越しを心よりお待ちしております。

*****************
    フロント 吉村

【室数限定】【平日限定】ツインルームでゆったりステイ<食事なし>
    【【禁煙】ツイン<ベッド各120cm>16.5平米☆全館浄水☆】

おれんじみかん7さんの 相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 のクチコミ

おれんじみかん7さん [30代/女性] 2022年07月13日 11:02:10

アメニティが本当にとっても充実していて何も持っていかなくて大丈夫でした◎
    お願いしてなかった貸出品のイオンスチーマーがお部屋に置いてあり、うれしかったです。
    ミラブルのシャワーも◎
    夕食にお弁当付きのプランで、お部屋で美味しくゆっくり頂けました。
    きれいなお部屋でした◎

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2022年07月13日 12:10:46

この度は相鉄フレッサイン大阪心斎橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様に満足して頂きスタッフ一同嬉しく思います。今回ご予約頂いた夕食付プランはとても好評で他のお客様からもお褒めのお言葉頂いております。
    今回ご予約して頂いたプラン以外にも色んなプランもありますので、またご検討宜しくお願い致します。
    またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。
    お客様のお帰りお待ちしております。

小川

【大阪いらっしゃい2022】寿司はせ川の豪華チラシ寿司弁当付♪ お部屋でゆったり夕食プラン<朝食付>
    【【禁煙】コンフォートダブル<ベッド160cm>☆全館浄水☆】

投稿者さん 2022年06月29日 08:52:03

大阪いらっしゃいで夕朝食付きのプランで宿泊しました。
    夕食を食べ過ぎてしまいまい、朝食があまり食べれなかったのが残念でしたが、ラップに包まれていたり、袋に入っていたりしてしっかり感染対策が行わていて良かったです。
    アメニティーに化粧水や洗顔等もあって、嬉しかったです。
    近くにコンビニがあって便利たっだのと、お部屋も綺麗でタスタブも広くゆっくり休むことができました。

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2022年06月29日 22:00:44

この度は相鉄フレッサイン大阪心斎橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。
    コンビニも2店舗程近くにございます。
    心斎橋商店街も近くにございますので、またご宿泊していただけた際によろしければご覧いただければと思います。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    また大阪に来られた際、お客様のお帰りを楽しみにしております。
    フロント:高田

【大阪いらっしゃい2022】本格点心と台湾スイーツをブッフェで満喫!ディナー付プラン<夕朝食付>
    【【禁煙】ダブル<140cmベッド>☆全館浄水☆】

cr55jpさんの 相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 のクチコミ

cr55jpさん [40代/男性] 2022年06月29日 00:33:28

とても綺麗な部屋だし、心斎橋の飲食店などが多いエリアなのにとても静かです。
    基本的に接客はないですが、何か聞いた時も対応はとても丁寧でした。
    あとは、時期や曜日によって値段がだいぶ変わるので、それだけ不満ですかね。
    中国人などのインバウンドの人達が来ないことを願います。

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2022年06月29日 04:01:43

この度は相鉄フレッサイン大阪心斎橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    またご投稿でお褒めいただき大変うれしく思います。
    心斎橋の飲食店が多いエリアでございますが、正直騒がしい夜もございまして、静かな日にお休みいただけたのはお客様の日ごろの良きおこないが影響されてるかと思います。そして、時期や曜日に影響されるお値段ですが、皆様が外出できない時期を耐え忍んで参りました。少しばかりのご容赦いただけないでしょうか?その分、色々なプランやサービスを考えてお客様にご提供させていただければと常に考えております。
    そして、7月に入れば新しい企画がスタートするかもしれません。(ここだけの話ですが...)
    次回のお越しも心よりお待ち申し上げておりますので、ご贔屓に宜しくお願い致します。
    フロント:原野

【楽天スーパーSALE】11%OFF!☆心斎橋駅から徒歩5分の好立地<食事なし>

ksjin433さんの 相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 のクチコミ

ksjin433さん [50代/女性] 2022年06月28日 19:08:09

清潔で場所も良かったです。湯船が大きくお湯が外側に飛び散らないので、トイレや洗面器を綺麗に使えました。
    スタッフの韓さんがとても優しく、かつ丁寧に説明してくださってすごく助かりました…!
    とても気持ち良く過ごせました。ありがとうございました!

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2022年06月29日 16:04:32

またご投稿でお褒めいただき大変うれしく思います。

ご宿泊の際にスタッフの対応にご満足頂き、
    なにより光栄でございます。
    より多くのお客様に愛されるホテルを目指して
    励んで参ります。

お客様と再度お会いできる日をお待ちしております。お忙しい中、口コミのご投稿にお時間いただきましてありがとうございました。

韓 林奎

【直前割】心斎橋駅から徒歩5分♪直前予約でお得にステイ<朝食付>
    【【禁煙】ブティックツイン <3名利用>☆全館浄水☆】

投稿者さん 2022年06月28日 11:49:38

この立地で、
    綺麗なお部屋と充実のアメニティは相鉄系列さんならでは!
    朝食も内容充実で、個食用にラッピングされており、
    感染防止策がきちんとされていました。
    引き続きデイユースも同じお部屋で利用出来、寛げました。

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2022年06月28日 13:03:34

この度は相鉄フレッサイン大阪心斎橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    ご朝食もお楽しみいただけたようで、嬉しく存じます。
    コロナ禍というご時世の中、ご滞在中はご不便をお掛けしたかと思いますが、ごゆっくりお休み頂けたようで何よりでございます。
    次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
    またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン大阪心斎橋*********
    フロント 森崎

【5/31までの期間限定!】人気の朝食が特別価格♪ビジネス応援プラン<朝食付>

m-cubeさんの 相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 のクチコミ

m-cubeさん [40代/女性] 2022年06月25日 16:22:13

キャンペーンで利用のため受付でのチェックインなんだろうなと思っていたのに事前にQRコードが送られてきたのでチェックイン機にかざしたら、やはり「受付へ」との表示が出ました。システムで自動送信なのでしょうが、不要な人にまで送らないでほしいです。
    アメニティに入浴剤まではよくありますが、フェイスパックとヘアトリートメントがあったのが珍しくてよかったです。
    とても暑い日だったのですがエレベーターが暑すぎてビックリしました・・・ガンガンにクーラー効いてなくていいですが多少の空調システムはないのでしょうか?

部屋は入った瞬間からちょっと気になる臭いがしました。クーラーの内部の臭いのような気がしたので、普段の掃除ではできない所かと思いますが、定期的な点検をお願いできればと思いました。
    浴槽に髪の毛が付いていたので、掃除がちょっと甘かったかな。

朝食は種類豊富でとてもよかったです。たくさんいただきました。
    パンコーナーの小さなパンケーキがモチモチしていてけっこう気に入りました!
    係の方がすごく元気な方でハキハキしていてよかったですが、朝早くで静かな場所なのでもう少しトーン落として頂いてもよいかもしれません。
    テレビの音がうるさければちょうどよいでしょうが、テレビは無音でしたので・・・。

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2022年06月26日 00:29:16

この度は相鉄フレッサイン大阪心斎橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
    キャンペーンご利用の際はフロントでのお渡し物がございますので、お手間を取らせてしまい申し訳ございませんでした。また、エレベーターの暑さなども今後の検討材料とさせていただきます。
    クーラーについては定期的な清掃を行っているのですが、浴槽の清掃についても今後、強化をしていきたいと思います。
    お客様視点からのご投稿をいただき誠にありがとうございます。非常に具体的でわかりやすく改善に取り組みやすいです。フロントスタッフと清掃さん・朝食さんとお客様の口コミを共有し、力を合わせ改善しお客様にご納得いただけるホテルにしていきたいと思います。
    是非、今後ともご利用いただけますようお願い申し上げます。
    フロント:原野

【大阪いらっしゃい2022】大人気のスタンダードプラン<朝食付>
    【【禁煙】シングル<140cmベッド>☆全館浄水☆】

hide35879440さんの 相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 のクチコミ

hide35879440さん [40代/男性] 2022年06月24日 15:43:56

初めての来店。
    目的は、旅行の変わりにホテルステイでゆっくりするために宿泊しました。

今回は朝食付きにしました。
    普通のプランに1200円プラスでブッフェスタイルのものが付いてきます。
    朝7:00~9:30で、少し早めです。

味は普通でした。
    ただ、この価格ならクオリティ上げて定食とかでも個人的にはよかったかもです。

部屋はとても綺麗で衛生的で、少しだけ狭かったですが、ベットも快適で満足でした。
    お風呂もバスタブも広くて良かったのですが、換気扇が小さいからか、壊れてたのか臭いがきつくてそれだけが残念でした。

アメニティは、5000円代のホテルとしてはかなり充実そており、パックやワックスまで揃ってて凄いなと思いました。
    スタッフさんも、みなさん丁寧親切でとても気持ち良く泊まれました。

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2022年06月25日 01:01:46

朝食の感想、ありがとうございます。
    レストランスタッフと共有させていただきます。

お部屋が衛生的と評価をいただき、うれしい限りです。少しだけ狭かったということでご迷惑を掛けました。次回ご宿泊の際はひと回り大きいお部屋、リラックスダブルのお部屋をよろしければご検討くださいませ。

換気扇の件でご迷惑をおかけし、大変申し訳ありませんでした。清掃の際に臭いのチェックなど改善してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

総合的な評価として、お客様が快適にお過ごしいただけたようで、スタッフも大変満足しております。次回近隣で宿泊される際もぜひ当館にご宿泊ください。お待ちしております。

相鉄フレッサイン大阪心斎橋:有村

投稿者さん 2022年06月15日 20:19:06

建物も新しく、隅々綺麗で心地よい

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2022年06月15日 21:17:08

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン大阪心斎橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様にご満足いただけましたようで、何よりでございます。
    これからも清潔感を維持できるように精進してまいりますので、お客様が大阪へお越しの際は、またのご利用を心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン大阪心斎橋 フロント 鈴木

【春夏旅セール】予約するなら今!楽天限定トクトクプラン☆心斎橋駅から徒歩5分<食事なし>

投稿者さん 2022年06月11日 09:09:27

夕食の点心がいかにもブュッフェといった感じでイマイチでした。
    あとコスト削減の影響かどうかは分かりませんが、風呂のタオルが破れていたのが気になりました。

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2022年06月12日 02:46:55

夕食(点心)プランをご利用いただいたとのことですが、お気に召さなかったようで申し訳ございませんでした。
    まだ大阪いらっしゃいのプランは半月程ございますので、次回はちらし寿司のプランをお試しいただければと思います。
    またお風呂のタオルに関しまして、誠に申し訳ございません。メイクとも打合せをして、お客様には気分よくお風呂に入っていただけるように、細かい点をしっかりと注意していきたいと思います。
    是非、またご利用いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月03日 08:28:23

ゆったりベッド!
    朝食充実!
    アメニティのひげそりとの相性も良かったので、気分よく出掛けられました。

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2022年06月03日 08:38:32

お客様に満足して頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
    お部屋のタイプも様々ございますし、ご朝食も季節によって異なりますので、またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。
    お客様のお帰りお待ちしております。

小川

【期間限定】【事前カード決済限定】シンプルステイプラン<朝食付>

投稿者さん 2022年05月31日 17:37:06

毎月お世話になっております。
    とても満足しています。

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2022年06月01日 00:35:22

いつも相鉄フレッサイン大阪心斎橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
    新規のお客様も当然ですが、定期的にご利用いただけるお客様には本当に感謝しております。
    これからもお客様にはご満足いただけますよう、新しいプランなどを開発して、またスタッフの接客品質も向上していけるように努力いたしますので、これからもご贔屓にしていただけますようお願い申し上げます。
    次回、お会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2022年05月22日 15:57:09

専用画面からスマホでオーダーすれば食事が届くという便利なプランだったので予約。
    チェックイン後、ポイントカードを頂いてお腹が空いていたのですぐにオーダー開始。ポイントカードの裏のQRコードを読み取り好きなお店と食事を選んで、ポイントカードの裏に記載されているIDとPASSを入力すればポイント分だけ注文出来る仕組み。
    2人で泊まりだったのですが、配送料もかからないとの事で好きな食事をそれぞれ選んで注文しました。
    中華、牛タン、丼を注文して食事が届けばフロントから知らせてくれます。
    部屋まで届けてくれるとさらに良かったですが、十分楽しめる内容でした。
    Uber、出前館とは違いホテル公式のお届けサービスなので安心して注文出来るところが良いですね。
    次回も利用したいホテルプランでした。

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2022年05月23日 06:19:42

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    次回もご利用したいとお書きになるくらい、今回のご宿泊プランに満足いただけたようで、大変うれしく思います。
    お食事のお渡しに関しましては、スタッフと共有し、お客様のご期待にそえるように検討いたします。貴重なご意見ありがとうございました。
    またお会いできる日のことを楽しみにしております。
    フロント:有村

【2,000円ご利用券付】地元の名店をお部屋で味わう!お食事券付きプラン