自家源泉の宿 竜宮の使い クチコミ・感想・情報

自家源泉の宿 竜宮の使いのクチコミ・お客さまの声

かっぱアッパさんの 自家源泉の宿 竜宮の使い のクチコミ

かっぱアッパさん [40代/男性] 2020年09月07日 14:20:38

夕食・朝食ともにお腹いっぱいになるくらいいろんな物が出て、満足できました。

自家源泉の宿 竜宮の使い 2020年09月08日 17:19:22

SPA・RESORT 竜宮の使いでございます
ご夕食・ご朝食共にご満足いただけてなによりでございます

今後季節によってメニューも変えていく予定ですので、またのお越しをお待ちしております

2020年【アッパレしず旅】 1泊2食お刺身盛付コースブッフェ!オーシャンビューで温泉満喫プラン
【オーシャンビュー和室ツインルーム8帖】

ぱぽちゃんさんの 自家源泉の宿 竜宮の使い のクチコミ

ぱぽちゃんさん [40代/女性] 2020年03月03日 08:05:49

リノベーションがとても上手くいっていて、レトロ感を残しつつ、小綺麗になっていると思います。なんと言っても、バイキングのお料理が素晴らしかったです。何食べても美味しかった!機会があったらまた泊まりたいです。お世話になりました。

自家源泉の宿 竜宮の使い 2020年03月05日 11:59:52

ぽぽちゃん 様

この度はSPA・RESORT竜宮の使いにご宿泊を頂き誠に有難うございます。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【無料】インフィニティ露天 1泊2食飲み放題付!オーシャンビューで温泉満喫プラン
【オーシャンビュー和室スタンダードツイン10帖】

投稿者さん 2020年02月02日 09:39:00

長期滞在してもきっと飽きないだろうなと思う宿でした。部屋の窓からは目の前に海が見えて気持ちいいし。部屋も、畳にベッドは家にいるみたいで、床に座れていいですね。お食事も、全種類少しずつ食べれる品数はちょうどいいです。ここに住みたい。。

自家源泉の宿 竜宮の使い 2020年02月02日 20:41:43

投稿者 様

数々のお褒めの言葉いただき誠にありがとうございます。

お喜びの声を頂き、私共も嬉しい限りでございます。

窓から見える海の輝きは四季により、変わりますので夏場などもおすすめでございます。

投稿者さん 2020年01月04日 22:08:30

年末の利用で(どこも一緒ですが)それなりの価格でしたが、スタッフが若く、笑顔で対応してくれて気持ちが良かった。料理は量も十分で、おいしかった。ただ、バイキングで混雑するからと16:00、16:15、16:30と時間帯が狭く、慌ただしく感じました。外観はそれなりの年期を感じましたが、内装はリノベ後だったのでしょうか?非常に綺麗で良かったです。

自家源泉の宿 竜宮の使い 2020年01月09日 16:03:10

投稿者 様

レストラン混雑回避の18:00 18:15 18:30の時間も貴重なご意見と受け、お客さまのご期待に添えるサービスを提供していきます。

【無料】インフィニティ露天 1泊2食オープン一周年記念の飲み放題付!オーシャンビューで温泉満喫プラン

投稿者さん 2019年11月16日 13:02:22

食事がとても美味しかったしアルコールが飲み放題で良かった。
お部屋も清潔感がありました。

自家源泉の宿 竜宮の使い 2019年11月16日 15:40:51

重ね、星5頂きありがとうございます!

【オーシャンビュー和室ツインルーム】

KAZ1006さんの 自家源泉の宿 竜宮の使い のクチコミ

KAZ1006さん [60代/男性] 2019年09月25日 23:16:25

海沿いの対岸に伊豆急の電車を眺められる立地は最高です。内装、部屋もいい雰囲気でゆっくりできました。かけ流しの温泉は泉質がすごく良く堪能しました。バイキングの食事も美味しかったです。

自家源泉の宿 竜宮の使い 2019年09月26日 10:11:00

KAZ1006様

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

1泊2食:お刺身盛で飲み放題付!オーシャンビュー客室で温泉満喫プラン

投稿者さん 2019年09月21日 08:43:05

大型二輪免許を取得し、最初に思いついたのが『稲取温泉ツーリング』です。今回は素泊まりカプセルルームを利用させていただきましたが、とても清潔で空間も必要充分。なんといっても、源泉かけ流し温泉でライディングと普段の疲れが吹っ飛びました。波の音を聴きながら満点の星も眺められるインフィニティ露天風呂は最高です!

自家源泉の宿 竜宮の使い 2019年09月21日 10:32:28

「稲取温泉ツーリング」に旅の良き想い出の1ページのささやかな力になれました事をスタッフ一同喜んでおります。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【無料】インフィニティ露天素泊プラン オーシャンビュー客室で気楽に素泊かけ流し温泉満喫

投稿者さん 2019年09月11日 21:34:56

駅から送迎車で来てもらいました。

お部屋は海が目の前で最高でした。
リノベーションされていて、とても清潔でした。
琉球畳がとても気持ち良かったです。

食事はお刺身のお造りがあり、和洋ブッフェはどれも美味しかったです。

自家源泉掛け流しの温泉は、湯量が豊富でゆっくり出来ました。

スタッフの接客もとても親切で良かったです。
また来たいと思います。

自家源泉の宿 竜宮の使い 2019年09月12日 14:12:41

この度はSPA・RESORT竜宮の使いにご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
お喜びの声を頂き、私共も嬉しい限りでございます。
是非次回ご家族でのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございます。

【オーシャンビュー和室ツインルーム】

オレ123さんの 自家源泉の宿 竜宮の使い のクチコミ

オレ123さん [50代/男性] 2019年07月10日 13:19:48

7月6日初めて利用させていただきました。お部屋は
すばらしく綺麗にリノベーションされていて快適に過ごせました。
食事はバイキングで手作りで本当に美味しく頂くことが出来ました。
一点だけ気になる所があったのが
階段と地下の鉱石蒸し風呂までの通路等の臭いが気になりました。
カビ臭い感じがしたのが残念でした。
せっかく素敵な宿ですので、消臭するか、アロマを炊くとか
考えていただけると、とっても魅力的になると思います。

自家源泉の宿 竜宮の使い 2019年09月06日 13:39:27

オレ123様
重ねて、貴重なご意見をお寄せ頂きましたことお礼申し上げます。
 またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【竜宮の玉手箱】2食付飲み放題ビュッフェ+鉱石蒸し風呂or高気圧酸素
【オーシャンビュー和室(部屋指定なし)】

りょうとこうさんの 自家源泉の宿 竜宮の使い のクチコミ

りょうとこうさん [50代/男性] 2019年06月27日 12:19:40

当初は二人で一泊の予定でしたが、連泊プラス一名に急遽変更をお願いしましたが、快く受け入れていただきました。他のお客さんが多くなかったようで、食事はバイキング型式では有りませんでしたが、スタッフの方々の温かい気配りをいただき、気持ちよく過ごすことができました。また、機会があれば是非とも利用させていただきたいと強く感じられる施設でした。感謝しております。お世話になりました。

【オーシャンビュー和室スタンダードツイン】

es30-kaoruさんの 自家源泉の宿 竜宮の使い のクチコミ

es30-kaoruさん [50代/男性] 2019年02月11日 23:07:29

オプション(税別800円)の源泉を使った蒸し風呂が、最高でした。血行はよくなり、肌もスベスベ。身体の中の老廃物がすべて出て行く感じがします。また、部屋のベッドがとても寝心地がよかったです。
食事はバイキングなのですが、あまり特徴がありません。でも、アルコール飲み放題がついているので、居酒屋に行ったと思えば、悪くないと思います。

自家源泉の宿 竜宮の使い 2019年02月15日 18:24:48

この度は「SPA・RESORT竜宮の使い」ご利用頂き誠に有り難うございました。
当館一押しの「源泉を使った蒸し風呂」満足していただき嬉しく思います。(^^♪
お客様伝える通り、デトックス効果・お肌スベスベ・最高ですよね☆。
是非とも、お客様のお帰りをスタッフ一同お待ち致しておりますので宜しくお願い致します。

【オーシャンビュー和室スタンダードツイン】

くまじろう0425さんの 自家源泉の宿 竜宮の使い のクチコミ

くまじろう0425さん [40代/男性] 2019年02月11日 18:08:03

お食事、とても良かったです。
味が濃いものが好きでないので、蒸し野菜他、お惣菜を中心に食べましたが、素材の味がして美味しかったです。

お風呂ですが、
季節柄難しいとは思いますが 脱衣場が寒いです。
せめて、脱衣場直前までスリッパ可、もしくは冬場のレンタルパジャマに腰回りを冷やさないモノを足すか
折角の温泉効果が勿体ない事になります。

子供用スリッパ、パジャマが各サイズ豊富に用意あり、助かりました。
椅子も各種あるので、成長を問わず泊まれるのは大きいです。
また次回も安心して泊まれますね。

自家源泉の宿 竜宮の使い 2019年02月15日 17:57:16

お食事、満足していただけた様子で嬉しい限りです。
私共「チーム竜宮調理人」が心掛けている1つでもある素材の味を楽しんでいただく事がお客様に届いた事、皆喜んでおります。
今後も今以上のお客様の笑顔の為に、日々頑張って参りますので、宜しくお願い致します。

また、浴場の関係に関しましては・・
改善出来る点は改善出来るよう努力して参ります。
是非とも、次回の再開をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

きょ2685さんの 自家源泉の宿 竜宮の使い のクチコミ

きょ2685さん [50代/女性] 2019年02月11日 09:39:49

オーシャンビューの部屋は最高でした。また、スタッフの方達も親切で言う事なしです。ただ、夕食のバイキングは、刺身が苦手な私は最後にうどんを食べようと思い 汁がない事をスタッフの人に伝えたら、まだ15分も前なのに、もう汁は作れないとの事。結構お腹を空かして部屋に戻る始末。料理に関しては味は良いのに残念です。温野菜も、あれでは野菜がガリガリなので、もっと熱々にした方が良いと思います。ネットには串揚げ、焼きたてのお肉の写真が載っていて楽しみにしていたら、全くなし。どこのバイキングの宿にも、目の前で肉を焼いてくれたり、串揚げも目の前で調理してくれたりとしている為、絶対あった方が良い、手は抜かない方が良いと思います。また、部屋の温泉は チョロチョロしか出ない為、なかなかお湯が溜まらず、朝方入ったら下の方がぬるくて入れない状態。湯船から出ても排水口が詰まっているのか、足のくるぶしまで湯が掃けず溢れている状態。バイキング料理、部屋の温泉は直ぐにでも改善した方が良いと思います。その他の面は印象に残る程最高の宿だと思うのでまた是非利用したいと思います!

自家源泉の宿 竜宮の使い 2019年02月15日 17:45:30

多々お客様への期待を裏切ってしまいました事、誠に申し訳ありませんでした。
また今後のご来館されますお客様の為となり、私共施設のご参考になる有難いお言葉までいただき有難うございます。
各所にて言い訳は致しません、今後改善出来る所は直ぐにでも改善し、より良い施設を目標とし何度も足を運んでいただけるようなお客様に愛されるホテルを目指します。
是非ともお時間有りましたらお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しておりますので宜しくお願い致します。

【オーシャンビューファミリールーム和室(温泉付)】

投稿者さん 2019年01月30日 23:47:14

・食事
バイキングに金目鯛の煮付けあり、出来立てを頂けたので美味しかったです!
・設備
卓球、VR、酸素ルーム、漫画と充実しており存分に楽しめました!
・部屋
ツインで広々空間とても過ごしやすかったです。
・風呂
温泉的には少し物足りない点もあるが、シャワーヘッドが切り替えタイプで意外とよかった。

温泉の温度トラブルで入れない時間があり、対応に時間がかかりすぎていた。

自家源泉の宿 竜宮の使い 2019年02月09日 20:36:26

この度は「SPA・RESORT竜宮の使い」ご利用誠に有り難うございました。
当館の施設のご利用を存分に利用いただき、子供の頃に戻り?(^^)お楽しみいただけたようで何よりです。
お食事に関しても、稲取では有名な「金目の煮付」も召し上がっていただけたようで・・
今後も、四季感有る心のこもった料理の提供を心掛け「チーム竜宮の調理人」スタッフが頑張ります。

温泉トラブルの件では、ご迷惑をかけてしまい申し訳ありませんでした。
現在の報告となりますが、今後同じような事の無いよう、お客様にご迷惑のかからぬよう、温度管理の不備のないような対策を検討致しております。
是非とも、またお時間が御座いましたらお客様のお帰りをスタッフ一同お待ち致しておりますので宜しくお願い致します。

【オーシャンビュー和室カップルツイン】

mokbさんの 自家源泉の宿 竜宮の使い のクチコミ

mokbさん [50代/男性] 2018年12月12日 20:40:27

源泉かけ流しの温泉付きでこの価格は大満足です。
追加料金で体験できる蒸し風呂がおすすめ。私は高温サウナは苦手ですが、じわじわと温まる蒸し風呂は快適に過ごせて、信じられないほど汗をかきました!
お食事がとても良かったと他の宿泊者の方が話していたので、次回はぜひ食事つきプランを申し込みたいです。

自家源泉の宿 竜宮の使い 2018年12月15日 11:17:45

この度は「SPA・RESORT竜宮の使い」ご利用頂き、誠に有り難うございました。
当館の施設等、満喫して頂けた事大変嬉しく思います。
お食事に関しましては、「おばんざいビュッフェ」当館調理長自慢の、出来る限り手作りを心掛け、ご来館下さるお客様に心のこもった温かみのあるお料理の提供が出来ればと、日々励んでおります。
是非とも、次回ご来館頂ける際は、召し上がってみて下さいませ。
この度は、貴重なお言葉を頂き有難うございました。

お客様のお帰りを、スタッフ一同待ち致しております。

気楽に素泊かけ流し温泉満喫プラン(素泊まり)
【カプセルルーム(男女混合)】

elephant-rose555さんの 自家源泉の宿 竜宮の使い のクチコミ

elephant-rose555さん [30代/女性] 2018年11月19日 14:13:54

今回赤ちゃんを連れての宿泊だったのですが皆様大変感じがよく、落ち着いて泊まる事が出来ました!付かず離れずの接客、なかなか難しいことだと思いますがこのホテルはそんな感じがしました、新しいのに大変居心地が良かったです。おそらくスタッフ様方々の努力なのでしょう。
室内もお風呂場もキレイでとても気持ちの良いホテルだと思います。
コストなど色々考えるととてもお得な気がしました!是非迷ってる方いましたら泊まる事をおススメします☆
アンケートでALL5を付けたのは初めてです。
スタッフさんの真摯な態度も好印象でした。

自家源泉の宿 竜宮の使い 2018年11月23日 11:28:17

この度は、数あるホテルの中より当館をご利用頂き誠に有り難うございました。
お客様の大変有難いお褒めのお言葉、大変嬉しく同時に旅の良き想い出の1ページのささやかなお力になれた事、スタッフ一同心より喜びに包まれました。
まだまだ、目の届かぬ点もいくつかあろうかと思いますが、より一層ご来館頂くお客様の笑顔を作って頂けるよう、良き旅の想い出作りにスタッフ一同心より一丸となり頑張って行きますので、是非ともお時間が御座いましたら、お客様のお帰りをお待ち致しております。
この度は、誠に有り難うございました。

Ace Frehleyさんの 自家源泉の宿 竜宮の使い のクチコミ

Ace Frehleyさん [50代/男性] 2018年10月06日 22:30:03

予約した日付を間違えて訪れ、夕食の用意まで親切に対応して頂きましてありがとうございます。
夫婦で天城山へ登山の予定で伊豆まで行きましたが、天候不良により中止だったので、次回また利用したいと思います。

自家源泉の宿 竜宮の使い 2018年10月10日 09:58:08

この度はSPA・RESORT竜宮の使いにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
当日は予めお電話を頂きました事が功を奏し、御夕食の準備をすることが出来ました。事前のご連絡頂いたことに感謝しております。

天候不良で登山が出来なかったとの事ですので、次回のチャレンジの時にもお越し頂ければと思います。この辺りは登山ができるスポットが多々あります。天城連山への登山のお客様も多くいらっしゃいます。
紅葉を見ながらの登山も素敵だと思います。

登山で疲れた身体を癒やしに是非当ホテルにおかえりください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★オープン記念特別プラン:お刺身盛り合わせとおばんざいビュッフェと飲み放題で大満足(2食付)
【通常デザイナーズ和室8帖】

投稿者さん 2018年08月30日 16:30:17

オープンしたてでとても綺麗でした!
スタッフさんが声をかけてくださって、快適に過ごすことができました!

自家源泉の宿 竜宮の使い 2018年09月06日 20:37:15

この度はSPA・RESORT竜宮の使いにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
8月にオープンをしたばかりなので、キレイと言うこともありますが、この清潔感を常に保って行けるようにしていきます。
その中で館内は清潔に保てるように土足禁止です。スリッパを用意してありますが、素足でも十分歩けます。

スタッフにお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。これを励みに更に精進して参りたいと思います。

それでは、また機会がございましたら是非SPA・RESORT竜宮の使いにおかえり下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ビジネスにも最適 伊豆で唯一のカプセルルーム(男女混合)に宿泊(素泊まり)

投稿者さん 2018年08月29日 11:45:21

ダイビングのため一人でカプセルルームに宿泊しました
温泉は源泉かけながしなので循環のお湯にありがちな臭さも全くなく快適に入浴できました。

カプセルルームは照明がもう少し暗くてよいかと思います、でも一人旅ならば十分だしこの価格で大きなお風呂を利用できるのはありがたかったです。

食事は期待していなかったのですでびっくり、文句なしに美味しく満足できるものでした、飲み放題だしビールも自動でついでくれるので言うことないです。

卓球台、一人なのでさすがに利用しませんでしたがプレステとニンテンドーのゲーム機がありました。

東伊豆でダイビングすることが多いのでまた利用するつもりです。

自家源泉の宿 竜宮の使い 2018年09月06日 20:24:59

この度はSPA・RESORT竜宮の使い及び稲取マリンスポーツセンターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
おっしゃる通り、温泉は源泉かけ流しですので、薬品などは一切使っておりません。安心して御入浴がお楽しみ頂けます。

御食事は低価格だからコストの安いものをいっぱい出すというありがちなスタイルではなく、味勝負でコスパを上げ、価格以上のお料理を提供しております。
ドリンクも、ソフトドリンクのアルコールも飲み放題です。ビールの自動サーバーはボタン1つで出るのでともて楽しく注げます。

プレイルームには卓球台の他にプレステのVR機を置き、VR体験が楽しめるようになっております。ダイバーの方には最適な海底に進んでいくソフトがありますので、次回はこちらを体験して頂ければきっと盛り上がります。

ダイビングは今回夏でしたが、これから冬に近づくに連れ透明度が増してきますので、冬の稲取も楽しみに来て下さい。

また機会がございましたらSPA・RESORT竜宮の使いにおかえり下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】伊豆で唯一のカプセルルームで飲み放題食べ放題宿泊パック

投稿者さん 2024年05月01日 13:42:24

4月下旬の平日に三泊した際の感想です。

ポジティブに感じた点
〇一人宿泊可
〇値段相応に古い建物・設備だが、必要な更新がされていて不便はない
〇部屋から海が見える(電線越しですが)。ずっと潮騒が聞こえる。
〇清掃が行き届いている
〇スタッフの応対が朗らかで、いろいろと気を遣ってくれる
〇急坂を上る必要はあるが、コンビニまで徒歩10分程度。もう少し歩くとMaxValuも

ネガティブに感じた点
△温泉の利用状況(加水、加温、循環など)の表示がない

宿の感想ではありませんが、周辺の飲食店を利用したところ、店によってはインバウンド向け観光地価格で品質も?というところが多かったです。また、平日は臨時休業されているところも多かったです。

自家源泉の宿 竜宮の使い 2024年05月09日 17:15:56

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
館内についてお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
温泉の利用状況については、お客様に安心してご利用いただけるよう表記など検討して参ります。
またの機会がございましたらぜひお食事もご利用くださいませ。

【オーシャンビュー和室スタンダードツイン10帖】