自家源泉の宿 竜宮の使い クチコミ・感想・情報

自家源泉の宿 竜宮の使いのクチコミ・お客さまの声

Ace Frehleyさんの 自家源泉の宿 竜宮の使い のクチコミ

Ace Frehleyさん [50代/男性] 2018年10月06日 22:30:03

予約した日付を間違えて訪れ、夕食の用意まで親切に対応して頂きましてありがとうございます。
夫婦で天城山へ登山の予定で伊豆まで行きましたが、天候不良により中止だったので、次回また利用したいと思います。

自家源泉の宿 竜宮の使い 2018年10月10日 09:58:08

この度はSPA・RESORT竜宮の使いにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
当日は予めお電話を頂きました事が功を奏し、御夕食の準備をすることが出来ました。事前のご連絡頂いたことに感謝しております。

天候不良で登山が出来なかったとの事ですので、次回のチャレンジの時にもお越し頂ければと思います。この辺りは登山ができるスポットが多々あります。天城連山への登山のお客様も多くいらっしゃいます。
紅葉を見ながらの登山も素敵だと思います。

登山で疲れた身体を癒やしに是非当ホテルにおかえりください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★オープン記念特別プラン:お刺身盛り合わせとおばんざいビュッフェと飲み放題で大満足(2食付)
【通常デザイナーズ和室8帖】

投稿者さん 2018年08月30日 16:30:17

オープンしたてでとても綺麗でした!
スタッフさんが声をかけてくださって、快適に過ごすことができました!

自家源泉の宿 竜宮の使い 2018年09月06日 20:37:15

この度はSPA・RESORT竜宮の使いにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
8月にオープンをしたばかりなので、キレイと言うこともありますが、この清潔感を常に保って行けるようにしていきます。
その中で館内は清潔に保てるように土足禁止です。スリッパを用意してありますが、素足でも十分歩けます。

スタッフにお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。これを励みに更に精進して参りたいと思います。

それでは、また機会がございましたら是非SPA・RESORT竜宮の使いにおかえり下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ビジネスにも最適 伊豆で唯一のカプセルルーム(男女混合)に宿泊(素泊まり)
【カプセルルーム(男女混合)】

投稿者さん 2018年08月29日 11:45:21

ダイビングのため一人でカプセルルームに宿泊しました
温泉は源泉かけながしなので循環のお湯にありがちな臭さも全くなく快適に入浴できました。

カプセルルームは照明がもう少し暗くてよいかと思います、でも一人旅ならば十分だしこの価格で大きなお風呂を利用できるのはありがたかったです。

食事は期待していなかったのですでびっくり、文句なしに美味しく満足できるものでした、飲み放題だしビールも自動でついでくれるので言うことないです。

卓球台、一人なのでさすがに利用しませんでしたがプレステとニンテンドーのゲーム機がありました。

東伊豆でダイビングすることが多いのでまた利用するつもりです。

自家源泉の宿 竜宮の使い 2018年09月06日 20:24:59

この度はSPA・RESORT竜宮の使い及び稲取マリンスポーツセンターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
おっしゃる通り、温泉は源泉かけ流しですので、薬品などは一切使っておりません。安心して御入浴がお楽しみ頂けます。

御食事は低価格だからコストの安いものをいっぱい出すというありがちなスタイルではなく、味勝負でコスパを上げ、価格以上のお料理を提供しております。
ドリンクも、ソフトドリンクのアルコールも飲み放題です。ビールの自動サーバーはボタン1つで出るのでともて楽しく注げます。

プレイルームには卓球台の他にプレステのVR機を置き、VR体験が楽しめるようになっております。ダイバーの方には最適な海底に進んでいくソフトがありますので、次回はこちらを体験して頂ければきっと盛り上がります。

ダイビングは今回夏でしたが、これから冬に近づくに連れ透明度が増してきますので、冬の稲取も楽しみに来て下さい。

また機会がございましたらSPA・RESORT竜宮の使いにおかえり下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】伊豆で唯一のカプセルルームで飲み放題食べ放題宿泊パック
【カプセルルーム(男女混合)】

投稿者さん 2024年04月25日 22:11:53

お料理が品数も多く、とても美味しかったです。2泊しましたが、2日間違うメニューで、それぞれ楽しめました。

自家源泉の宿 竜宮の使い 2024年04月30日 14:38:40

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
さらには5点満点の評価、大変光栄でございます。
季節によって旬の食材を取り入れ、変化に富んだお料理をご提供しておりますので、ぜひまたお越しいただければ幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF伊豆の三大美味会席<鮑・金目鯛・さざえ>ソフトドリンクは飲み放題
【オーシャンビュー和室ツインルーム8帖】

chiguminさんの 自家源泉の宿 竜宮の使い のクチコミ

chiguminさん [60代/女性] 2024年04月22日 10:06:28

高齢の母との家族旅行でした、従業員の方がとても親切で
とても良い旅行になりました。
お調理もとても美味しく、食事前に写真を撮っていたところ
従業員の方からお声をかけてくださって、素敵な写真を撮ることができました。
ただ、残念だった所は屋上の足湯のお湯はとにかく熱く1秒もつけていられませんでした。
景色は最高なのに少し残念でした。

自家源泉の宿 竜宮の使い 2024年04月24日 10:12:28

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
屋上の足湯について残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
足湯全体の温度調整のため温泉の吹き出し口近くは高温となっており、注意表記が不足していたかと思われます。
早急に改善いたします。

☆人気No.1☆スタンダードプラン<金目鯛の煮付けと旬の地魚・さざえのお造り会席>
【オーシャンビュー和室スタンダードツイン10帖:SU付角部屋】

投稿者さん 2024年03月22日 19:33:58

3月15日宿泊しました
スタッフの方も とても感じ良いです
駅までの送迎もあるので 助かります
部屋もリホームされ 綺麗で 食事も満足です
機会あれば リピしたいと思います

自家源泉の宿 竜宮の使い 2024年04月06日 08:50:48

さらには満点の評価、大変光栄でございます。
お食事など季節に応じて変化に富んだおもてなしを目指して参りますので、ぜひまたお越しくださいませ。

【竜宮の玉手箱】特典満載!おこもりプラン<金目鯛・鮑・さざえ>伊豆の海の幸会席

投稿者さん 2024年02月18日 16:25:56

従業員の方の接客も良くお料理も美味しく頂きました。デザートの温泉蒸しプリンは絶品でした。

自家源泉の宿 竜宮の使い 2024年02月20日 15:28:01

さらには満点の評価、大変光栄でございます。
温泉蒸しプリンはお持ち帰りも可能ですので、次回はぜひご自宅でもお楽しみ下さい。

投稿者さん 2024年02月11日 09:12:56

2月7日に宿泊しました。ビジネス利用のため、宿泊費から選ばせていただきましたが、ゆっくり過ごすことが出来、お食事がとにかく2食共に品数多く、どれも美味しく、大満足でした。プライベートでも利用したいと思いました。

自家源泉の宿 竜宮の使い 2024年02月20日 14:50:23

さらには満点の評価、大変光栄でございます。
幅広いお客様にご利用いただけるよう様々なプランをご用意しておりますので、ぜひまたお寛ぎにお越しくださいませ。

【平日限定お手軽プラン】お一人様やビジネス利用におすすめの金目鯛の煮付け御膳1泊2食

投稿者さん 2024年01月31日 11:31:55

足の弱い高齢者との旅ですが、スタッフの洗練された所作や接客の気配りが素晴らしく、よい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。
部屋は綺麗、エアコンも静かで快適でした。
些細なことですが、洗面所の温水がはやくでることができたら、完璧です。
夕食は伊勢海老一匹が最も印象的でした。ほかには名品の金目鯛煮つけ、アワビ磯煮、サザエをはじめ、多数の料理がとても美味しかったです。朝食も和洋の食材種類が豊富で、大満足です。

自家源泉の宿 竜宮の使い 2024年02月01日 09:23:54

この度はご利用いただきありがとうございます。
満点の評価、そしてスタッフやお食事についてお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
ご利用いただいたお料理グレードアッププランは新鮮な伊勢海老を贅沢に使用しており、当館おすすめのプランでございます。
今後さらにご満足いただけるよう精進してまいります。
またのご利用をお待ちしております。

【お料理グレードUPプラン】<伊勢海老1人1尾・金目鯛・鮑・さざえ>伊豆の海の幸会席

投稿者さん 2024年01月09日 12:49:19

女性スタッフの方々の接客がとても丁寧で好感を持ちました。
お料理も美味しくいただきました。

自家源泉の宿 竜宮の使い 2024年01月10日 08:42:00

この度はご利用いただきありがとうございます。
スタッフやお食事についてお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
ぜひまたご家族皆様でご利用くださいませ。

【海一望ファミリールーム和洋室13帖:温泉付角部屋】

投稿者さん 2023年12月19日 13:38:13

渋滞にはまり、チェックイン時間を大きく遅れてしまいましたが、それでも食事の時間など配慮していただき、とても温かく迎えていただきました。
旅行がとても楽しく、思い出に残るものになりました。
ホテルの方々、ありがとうございました。

自家源泉の宿 竜宮の使い 2023年12月26日 13:21:57

この度はご利用いただきありがとうございます。
思い出に残る旅行のお手伝いができたとのこと、大変嬉しく存じます。
またのご利用をお待ちしております。

【温泉SALE】☆人気No.1☆伊豆の三大美味会席<鮑・金目鯛・さざえ>ソフトドリンクは飲み放題!
【オーシャンビュー和室ツインルーム8帖】

okyon5927さんの 自家源泉の宿 竜宮の使い のクチコミ

okyon5927さん [40代/女性] 2023年11月24日 10:01:27

連泊にすれば良かった!と思うほど、とても居心地のよいコスパ最高のお宿でした。
浴衣ではなく館内着で過ごせて楽でしたし、子供用まであったので助かりました。
口コミ通り夕食のクオリティは高く、スタンダードプランなのに、金目鯛づくしで目でも舌でも楽しませてもらいました。
スタッフの方がきめ細かい対応をして下さり、お迎えから最後までとても気持ちよく過ごせました。

自家源泉の宿 竜宮の使い 2023年11月27日 08:25:18

この度はご利用いただきありがとうございます。
さらに総合5点満点の評価、誠に光栄でございます。
当館でご滞在に満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
スタンダードプランの他に期間限定の特別料理プランなども随時ご予約いただけますので、ぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年05月07日 21:39:56

食事が美味しい。スタッフの対応が素晴らしい!

2食付:伊豆海の幸・山の幸会席 お刺身5点盛・夕食時アルコールソフトドリンク飲み放題付コース

みいちゃん8823さんの 自家源泉の宿 竜宮の使い のクチコミ

みいちゃん8823さん [60代/男性] 2021年10月18日 19:54:28

3家族で利用させていただきました。小さな子どもたちもいたのでせっかくのワクチン接種応援プラン蒸し風呂でしたが、利用しませんでした。それだけが心残りです。従業員の皆様の心温まるサービスには感激いたしました。チェックインの時重い荷物を運んでいただいたり、小さな子供たちに優しく接していただきました。ご飯の後、デザートを取りに行くとき抱っこして連れて行ってもらったり手をつないで優しく連れて行ったりしていただきました。子供たちは、とても喜んでいました。また、屋上の足湯でズボンを濡らしてしまったときにすぐ部屋義を用意していただいただけでなく濡れたズボンをきれいにしていただきました。コロナ禍でこれまで旅行に行けませんでしたが、緊急事態宣言解除後の初めての旅行で心配りの素晴らしい皆様とお会いできとても楽しい旅行の想い出ができました。ありがとうございました。

【楽天限定!ワクチン接種応援プラン】当館おすすめ伊豆海の幸・山の幸会席お刺身5点盛コースに蒸し風呂付
【オーシャンビュー和室スタンダードツイン10帖】

wrssallyさんの 自家源泉の宿 竜宮の使い のクチコミ

wrssallyさん [50代/男性] 2020年12月08日 16:59:10

3度目の利用でしたが、相変わらずお料理の内容とボリュームに大満足でした。
前回伺ったとき工事中だった屋上の足湯設備が完成していて、お天気にも恵まれ目の前に海を見ながらの足湯に、
時間を忘れてくつろがせていただきました。

自家源泉の宿 竜宮の使い 2021年01月07日 10:40:17

この度はSPA・RESORT竜宮の使いをご利用いただき誠にありがとうございます。
3回目のリピートということでスタッフ一同大変嬉しく感じております。
さらなる施設の充実に向けて取り組んでまいります。
またのご来館心よりお待ちしております。

2020年4月~【アッパレしず旅】 1泊2食お刺身盛&飲み放題付!オーシャンビューで温泉満喫プラン
【オーシャンビュー和室スタンダードツイン10帖】

ブラキッシュ3144さんの 自家源泉の宿 竜宮の使い のクチコミ

ブラキッシュ3144さん [40代/男性] 2020年11月16日 13:56:45

家族で利用させて頂きました。古い建物をリノベーションしたものと思料され、昔、保養所か何かだったのかと思いましたが、しっかりリノベーションされ綺麗で清掃も行き届いてました。利用した部屋には、押入れみたいなスペースに二段ベッドが造られており、子供が大興奮で利用し、子供と入り乱れて寝ていたのが解消され大人はゆっくり寝れました。ワンパクな小学生がいる家庭にはおすすめです。建物に併設された水着で入る露天風呂は天気も良く気持ち良かったです。ただ雨の日の利用は不便そうです。建物内の風呂はシンプルで、温度違いの浴槽があって良いです。水風呂、サウナはありません。部屋の風呂の造りは普通ですが、温泉が出ることにビックリです。窓際に風呂があったら最高だったかも。料理は、口コミによって様々なようですが、うちは大満足です。料理人の腕が良いのか、生物よりも煮付けや小鉢の料理など手を加えた料理がどれも美味しかったです。確かにステーキが出てくる頃にはお腹いっぱいになってしまいましたが、それ以外の料理が美味しいので問題ありません。また、スタッフの対応も大変良く頑張ってるなと感じられました。

自家源泉の宿 竜宮の使い 2021年01月07日 10:32:47

お客様よりのお褒めの言葉大変有難くスタッフ一同喜んでおります。
次回ご来館頂けた際にも更なるおもてなしをご提供できますよう精進して参ります。

【海一望ファミリールーム和洋室13帖:温泉付角部屋】

投稿者さん 2020年09月23日 17:10:32

9月21日に一泊で妻と行きました。
スタッフの皆さんがとても親切に対応して頂き有りがたかったです。食事も素晴らしく大満足な旅行になりました。また機会が有りましたら利用させて頂きます。本当にありがとうございました。

自家源泉の宿 竜宮の使い 2020年09月27日 10:36:59

この度はSPA・RESORT竜宮の使いをご利用いただき、誠にありがとうございます。

楽天限定【竜宮の玉手箱】1泊2食付飲み放題付おばんざいコースビュッフェ+鉱石蒸し風呂&湯あみ着無料
【オーシャンビュー和室スタンダードツイン10帖】

wrssallyさん [50代/男性] 2020年09月13日 15:31:45

7月に訪れて、とても気に入ってリピートしました。
相変わらずのサービスと、ボリューム満点で美味しいお料理に今回も大満足でした。 野菜が新鮮で美味しいと思っていたら、野菜農園お持ちで自家製とのこと。魚だけじゃなく、野菜もそして肉も大変美味しく頂きました。

自家源泉の宿 竜宮の使い 2020年09月27日 10:32:12

またリピートいただき重ねてお礼申し上げます。
お料理にご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

2020年【アッパレしず旅】 1泊2食お刺身盛付コースブッフェ!オーシャンビューで温泉満喫プラン
【オーシャンビュー和室ツインルーム8帖】

wrssallyさん [50代/男性] 2020年07月21日 16:23:57

予約時に他の方の書き込みを見て、期待して行ったところ、実際期待以上でした!
どのスタッフの方も丁寧かつ気さくな対応で、滞在中とても気分よく過ごさせてもらいました。

食事も、どれをとってもとても美味しく、種類も量もたっぷりでした。本来、ビュッフェ形式のところを、この新型コロナ対応で、すべて適度な量に盛り付けれらたものをテーブルまで運んでくれるスタイルでしたが、主だった品目はお替り自由!!
ビュッフェにありがちな食べすぎも防ぎながら、”もうちょっと食べたいな”という気持ちも満足させてくれるとても良いスタイルだと思いました。(アフターコロナもこの形式が良いのでは。スタッフの方の手間はかなり増えそうですが・・・)

畳敷きに低床ベッドという部屋のスタイルもまた、普通の洋室より落ち着ける感じで良かったです。

あとは大浴場の温泉に水風呂があったら文句なしでした。(あくまで個人的な趣味ですが(笑))

自家源泉の宿 竜宮の使い 2020年07月28日 15:47:04

wrssally様

この度はSPA・RESORT竜宮の使いをご利用いただき、誠にありがとうございました。
お料理をお楽しみいただけたとの事、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
この度のコロナ対策について、変わらないおもてなしと安全性を保ってご提供できるよう日々試行錯誤しております。
頂戴しましたご意見をもとに、さらに改善して参ります。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月18日 19:56:19

大変お世話になりました
食事は、朝夕共に種類も多く綺麗で、凄く美味でした
部屋も綺麗でしたがバス付きではなかったので、ドライヤーや化粧水はありません
大浴場は、ちょっと狭かったけど、ほとんど一人で貸切状態だったので良かったです
稲取駅の送迎なのに、帰る日に伊豆急行が下田から稲取まで運休だった為伊豆高原駅まで大雨の中送ってくれました
何とか熱海まで出て新幹線で帰宅出来ました
接客は、食事の給仕の方、作り方の方、フロントの方、送迎バスの方、皆さん凄く親切丁寧で、また行きたいと思いました
次回は友達を率いて行きます
本当にお世話になりました
有難うございました

自家源泉の宿 竜宮の使い 2020年07月21日 17:45:57

投稿者 様

この度はSPA・RESORT竜宮の使いにご宿泊を頂き誠に有難うございます。

電車の運休についてお送り後も心配しておりましたが、無事にご帰宅できたとの事安心いたしました。

滞在についてお寛ぎ頂けましたこと、私共も嬉しい限りでございます。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

オーダーバイキングで大満足!! 1泊2食飲み放題付!オーシャンビューで温泉満喫プラン