自家源泉の宿 竜宮の使い クチコミ・感想・情報

自家源泉の宿 竜宮の使いのクチコミ・お客さまの声

ぱぽちゃんさんの 自家源泉の宿 竜宮の使い のクチコミ

ぱぽちゃんさん [40代/女性] 2020年03月03日 08:05:49

リノベーションがとても上手くいっていて、レトロ感を残しつつ、小綺麗になっていると思います。なんと言っても、バイキングのお料理が素晴らしかったです。何食べても美味しかった!機会があったらまた泊まりたいです。お世話になりました。

自家源泉の宿 竜宮の使い 2020年03月05日 11:59:52

ぽぽちゃん 様

この度はSPA・RESORT竜宮の使いにご宿泊を頂き誠に有難うございます。

お喜びの声を頂き、私共も嬉しい限りでございます。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【無料】インフィニティ露天 1泊2食飲み放題付!オーシャンビューで温泉満喫プラン
【オーシャンビュー和室スタンダードツイン10帖】

銀の次さんの 自家源泉の宿 竜宮の使い のクチコミ

銀の次さん [30代/男性] 2019年12月16日 18:15:59

所々古さは残っているものの綺麗にリノベーション?されていてよかった。部屋のセンスも好みだし、目の前に海がドーンとあってサイコーでした。
何よりフロントの方を始めスタッフの方の対応が非常に良く、とても心地よく過ごせました。

自家源泉の宿 竜宮の使い 2019年12月17日 21:19:17

銀の次さん 様

お客様の笑顔を作れるようスタッフ一同一眼となり頑張って行きますので是非ともお時間が有りましたらお客様のお帰りをお待ち致しております。

【無料】インフィニティ露天 1泊朝食付:オーシャンビューorカプセルで温泉満喫 ドリンク飲み放題付
【オーシャンビュー和室スタンダードツイン】

投稿者さん 2019年11月16日 13:02:22

食事がとても美味しかったしアルコールが飲み放題で良かった。
お部屋も清潔感がありました。

自家源泉の宿 竜宮の使い 2019年11月16日 15:40:51

重ね、星5頂きありがとうございます!

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【無料】インフィニティ露天 1泊2食オープン一周年記念の飲み放題付!オーシャンビューで温泉満喫プラン
【オーシャンビュー和室ツインルーム】

投稿者さん 2022年10月27日 12:06:15

料理も良かったですし、セルフの飲み放題も最高でした。ありがとうございました。

伊豆海の幸・山の幸会席 お刺身5点盛・夕食時アルコールソフトドリンク飲み放題付コース
【オーシャンビュー和室スタンダードツイン10帖】

投稿者さん 2019年12月22日 07:41:02

12月に利用させていただきました。設備はチェーン展開の大手温泉ホテルとは違ってこじんまりとしていますが、過剰でなく清潔感もあり居心地がよかったです。なによりも食事の満足度が高かったです。よくあるビュッフェ形式ですが手作り感もあり味もよく、大型ホテルは品数は多くて派手ですが、結局食べなかったりイマイチだったり残したりするものも多いですが、こちらは品数はそれほど多くないですが美味しいので、全種類食べちゃいました(笑)ホテルの周りには何もないですが、オーシャンビューと海に沈む夕陽が補ってくれます。お手軽に美味しいご飯と温泉を楽しむにはオススメかなと思います。

自家源泉の宿 竜宮の使い 2019年12月23日 18:21:07

重ねて、星5頂きスタッフ一同嬉しい限りでございます!

ご投稿を調理スタッフ一同、にんまりしながら
読んでおりました。

新メニューも増えていきますので

【オーシャンビュー和室(部屋指定なし)】

投稿者さん 2019年01月30日 23:47:14

・食事
バイキングに金目鯛の煮付けあり、出来立てを頂けたので美味しかったです!
・設備
卓球、VR、酸素ルーム、漫画と充実しており存分に楽しめました!
・部屋
ツインで広々空間とても過ごしやすかったです。
・風呂
温泉的には少し物足りない点もあるが、シャワーヘッドが切り替えタイプで意外とよかった。

温泉の温度トラブルで入れない時間があり、対応に時間がかかりすぎていた。

自家源泉の宿 竜宮の使い 2019年02月09日 20:36:26

この度は「SPA・RESORT竜宮の使い」ご利用誠に有り難うございました。
当館の施設のご利用を存分に利用いただき、子供の頃に戻り?(^^)お楽しみいただけたようで何よりです。
お食事に関しても、稲取では有名な「金目の煮付」も召し上がっていただけたようで・・
今後も、四季感有る心のこもった料理の提供を心掛け「チーム竜宮の調理人」スタッフが頑張ります。

温泉トラブルの件では、ご迷惑をかけてしまい申し訳ありませんでした。
現在の報告となりますが、今後同じような事の無いよう、お客様にご迷惑のかからぬよう、温度管理の不備のないような対策を検討致しております。
是非とも、またお時間が御座いましたらお客様のお帰りをスタッフ一同お待ち致しておりますので宜しくお願い致します。

お刺身盛あり!好評のディナー&飲み放題で温泉満喫プラン
【オーシャンビュー和室カップルツイン】

hatto8810さんの 自家源泉の宿 竜宮の使い のクチコミ

hatto8810さん [30代/男性] 2019年01月16日 11:03:45

1泊2日の伊豆旅行で利用させて頂きました。ネットで調べていた情報で良さそうな雰囲気だったので予約しました。駅からの送迎からとても丁寧で(送迎用のバスは新車の香りがしました)、16時30分の送迎で海沿いに出た時に夕焼けが見えたので少し速度を落としながら進んでくれました。受付もとても丁寧に館内の場所、夕飯など説明をしてくれ、夕飯と朝食の選んだ時間を忘れないように印をつけた紙を頂けたのも助かりました。

お料理もお刺身と金目鯛の煮付けもありとてもおいしかったです!自家製プリンは数量限定のようなのですが、とてもおいしかったので見つけたら確保しておくことをオススメします!アルコール飲み放題も、ビール、ワイン(赤、白)、焼酎、日本酒、ハイボールなど様々な種類を置いてあり大満足。

何より素晴らしかったのは、屋上スペース。玄関側の階段で5階の上に行くと屋上に上がれるのですが、そこから夜に見た星空が感動でした!20時くらいの時は雲が広がっていて見えなかったのですが、23時頃にはうまく雲が晴れてくれて満天の星空を楽しむことができました。絶好の天体観測スポットだと思います!

お風呂はそれほど広くは無いですが、不満というほどではありませんでした。とても清潔感のあるお風呂で夕方とか朝は綺麗な海の景色がみえるんだろうなと思いました。

トータルでスタッフの方々の対応がとても良く大満足な滞在でした。

自家源泉の宿 竜宮の使い 2019年01月18日 18:57:27

この度は「SPA・RESORT竜宮の使い」ご利用頂き誠に有り難うございました。
始めに総合的に大変有難いお言葉、また当館の魅力満載な評価コメントを頂きました事、大変有難く感謝致します。
当館スタッフ皆が大変喜んでおりました。

お料理も調理長自慢の「おばんざいビュッフェ」
お客様へ1つ1つ心を込めて、温かいお料理の提供をと日々励んでおります。
当館自慢の☆自家製プリン☆も召し上がっていただけたようで・・

屋上の「天体観測スポット!」最高の表現(^^)/ですね。
伊豆の星空も眺められたようで、ホッと安心しました。
この時季は空気も澄んで、綺麗な星空を眺めて目の保養になり、癒されて頂けたことかと思います。

是非ともお時間が有りましたら、お客様のお帰りをスタッフ一同お待ち致しております。

この度は、有り難うございました。

【竜宮の玉手箱】飲み放題ビュッフェ+鉱石蒸し風呂or高気圧酸素(2食付)
【オーシャンビュー和室(部屋指定なし)】