自家源泉の宿 竜宮の使い クチコミ・感想・情報

自家源泉の宿 竜宮の使いのクチコミ・お客さまの声

山と温泉大好きおじさんさんの 自家源泉の宿 竜宮の使い のクチコミ

山と温泉大好きおじさんさん [60代/男性] 2024年02月19日 15:06:21

2月13日に宿泊。目の前に広がる水平線は絶景! 夕陽・日の出の海の輝きが楽しい1日の終りと始まりを演出。ゆったりしたジャージの上下と暖かい洋風半纏。大浴場は清潔で湯音は適温。夕食前後と朝食前の3回、湯につかりました。食事は適量、一緒に頼んだ静岡麦酒樽生で乾杯し、海の幸を楽しみました。1日目の河津桜散策と2日目のМОA美術拝観の間を、くつろいで過ごせました。

自家源泉の宿 竜宮の使い 2024年02月20日 15:57:44

SPA・RESORT竜宮の使いでございます。
この度はご利用いただきありがとうございます。
さらには満点の評価やご滞在に満足いただけたとのお言葉、大変光栄でございます。
今後もスタッフ一同お客様にお寛ぎいただけるよう、精進してまいります。

【温泉SALE】☆人気No.1☆伊豆の三大美味会席<鮑・金目鯛・さざえ>ソフトドリンクは飲み放題!
【オーシャンビュー和室ツインルーム8帖】

投稿者さん 2023年04月03日 18:13:33

部屋からの景色は、まるで船旅のように水平線が広がり、穏やかな波の音に癒やされました。稲取の一番奥なので、車通りは少なく、快適です。
子どもの2段ベッドには、それぞれライトがついていて秘密基地感があり、とても喜んでいました。
部屋の温泉も深い湯船にたっぷりつかって、贅沢気分を味わえました。ライブラリーや温泉、足湯に星空とゆっくりたっぷり楽しめるお宿でした。

自家源泉の宿 竜宮の使い 2023年06月16日 08:55:02

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
温泉付きのファミリールームは2段ベッドを楽しみにされるお子様が多く、家族旅行で非常に人気のお部屋となっております。
夏はプールの営業も開始いたしますので、またご家族でお越しいただければと思います。

23年度 2食付き:伊豆海の幸・山の幸会席 お刺身5点盛り付夕食時ソフトドリンク飲み放題
【海一望ファミリールーム和洋室13帖:温泉付角部屋】

投稿者さん 2020年02月22日 10:14:26

インフィニティ露天がすごく楽しかったです。

自家源泉の宿 竜宮の使い 2020年02月22日 16:40:57

投稿者 様

この度はSPA・RESORT竜宮の使いにご宿泊を頂き誠に有難うございます。

当館自慢のインフィニティ露天風呂
お喜びの声を頂き、私共も嬉しい限りでございます。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【東伊豆☆ポイント10倍特集】【河津桜】1泊2食温泉満喫飲み放題付プラン【インフィニティ露天】
【オーシャンビュー和室スタンダードツイン10帖】

KAZ1006さんの 自家源泉の宿 竜宮の使い のクチコミ

KAZ1006さん [60代/男性] 2019年09月25日 23:16:25

海沿いの対岸に伊豆急の電車を眺められる立地は最高です。内装、部屋もいい雰囲気でゆっくりできました。かけ流しの温泉は泉質がすごく良く堪能しました。バイキングの食事も美味しかったです。

自家源泉の宿 竜宮の使い 2019年09月26日 10:11:00

KAZ1006様

お喜びの声を頂き、私共も嬉しい限りでございます。
 またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

1泊2食:お刺身盛で飲み放題付!オーシャンビュー客室で温泉満喫プラン
【オーシャンビュー和室スタンダードツイン】

投稿者さん 2019年01月30日 23:47:14

・食事
バイキングに金目鯛の煮付けあり、出来立てを頂けたので美味しかったです!
・設備
卓球、VR、酸素ルーム、漫画と充実しており存分に楽しめました!
・部屋
ツインで広々空間とても過ごしやすかったです。
・風呂
温泉的には少し物足りない点もあるが、シャワーヘッドが切り替えタイプで意外とよかった。

温泉の温度トラブルで入れない時間があり、対応に時間がかかりすぎていた。

自家源泉の宿 竜宮の使い 2019年02月09日 20:36:26

この度は「SPA・RESORT竜宮の使い」ご利用誠に有り難うございました。
当館の施設のご利用を存分に利用いただき、子供の頃に戻り?(^^)お楽しみいただけたようで何よりです。
お食事に関しても、稲取では有名な「金目の煮付」も召し上がっていただけたようで・・
今後も、四季感有る心のこもった料理の提供を心掛け「チーム竜宮の調理人」スタッフが頑張ります。

温泉トラブルの件では、ご迷惑をかけてしまい申し訳ありませんでした。
現在の報告となりますが、今後同じような事の無いよう、お客様にご迷惑のかからぬよう、温度管理の不備のないような対策を検討致しております。
是非とも、またお時間が御座いましたらお客様のお帰りをスタッフ一同お待ち致しておりますので宜しくお願い致します。

お刺身盛あり!好評のディナー&飲み放題で温泉満喫プラン
【オーシャンビュー和室カップルツイン】

投稿者さん 2018年12月25日 22:01:04

KKRからかなりリニューアルされていました。外壁を塗りなおし、内装を変え、トイレをリニューアルしと、間取りだけは昔の面影がありましたが、全面リニューアルされており、非常に清潔感がありました。廃業中を知っているので、ギャップに驚きました(良い意味で)。
部屋はベッドもしっかりで良く眠れましたし、風呂は結構な量のかけ流しで洗い場も隣との仕切りがあるタイプですし、漫画コーナーみたいなのも、チェックイン前やアウト後にもくつろげそうでした。
食事は、ビュッフェが混雑しますが、飲み放題付きで楽は楽です。刺身はあまり印象に残りませんでしたが、朝食の海藻入りとろろとあさりの味噌汁が美味しかったです。
ツインに1人宿泊でしたが値段が安かったので、この値段ならリピートしたいです。
強いて言えば、チェックアウト11時前でも、空き室をどんどん掃除するので、掃除機だったり、バタバタ音だったりで9時以降は落ち着きません。せめて掃除機くらいは11時以降にまとめて欲しいものです。チェックイン15時も厳格に守っているようですし時間は十分あるはず。

自家源泉の宿 竜宮の使い 2018年12月28日 20:02:48

この度は「SPA・RESORT竜宮の使い」ご来館誠に有り難うございました。

始めに、お客様がゆっくりお休みの最中、朝から掃除機やらバタバタと大変ご迷惑をかけてしまいました事、大変申し訳ありませんでした。
今後の運営していく課題として、早急に検討させていただきます。

お客様は、以前のKKR時代からお知りとの事で、さぞかし驚かれた事かと思います。
私共の温泉は、湯量も豊富で地元の方々も「昔からこのホテルは泉質が大変良いんだよ~」と評価高い温泉です。

また全体的な感想ご意見を頂き誠に有難うございました。

お料理は、当館調理長自慢の「おばんざい」心のこもった温かい料理の提供を心掛けております。
(海藻入りとろろ・あさりの味噌汁)お気に召していただき良かったです。
やっぱり和食は、落ち着きますね~。

是非とも、お時間有りましたらスタッフ一同お客様のお帰りをお待ち致しております。

【冬花火大会】透き通った空気に上がる花火はキレイだ(2食付)
【オーシャンビュー和室カップルツイン】

投稿者さん 2019年12月22日 07:41:02

12月に利用させていただきました。設備はチェーン展開の大手温泉ホテルとは違ってこじんまりとしていますが、過剰でなく清潔感もあり居心地がよかったです。なによりも食事の満足度が高かったです。よくあるビュッフェ形式ですが手作り感もあり味もよく、大型ホテルは品数は多くて派手ですが、結局食べなかったりイマイチだったり残したりするものも多いですが、こちらは品数はそれほど多くないですが美味しいので、全種類食べちゃいました(笑)ホテルの周りには何もないですが、オーシャンビューと海に沈む夕陽が補ってくれます。お手軽に美味しいご飯と温泉を楽しむにはオススメかなと思います。

自家源泉の宿 竜宮の使い 2019年12月23日 18:21:07

重ねて、星5頂きスタッフ一同嬉しい限りでございます!

ご投稿を調理スタッフ一同、にんまりしながら
読んでおりました。

新メニューも増えていきますので

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【無料】インフィニティ露天 1泊2食オープン一周年記念の飲み放題付!オーシャンビューで温泉満喫プラン
【オーシャンビュー和室(部屋指定なし)】