自家源泉の宿 竜宮の使い クチコミ・感想・情報

自家源泉の宿 竜宮の使いのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月18日 19:56:19

大変お世話になりました
食事は、朝夕共に種類も多く綺麗で、凄く美味でした
部屋も綺麗でしたがバス付きではなかったので、ドライヤーや化粧水はありません
大浴場は、ちょっと狭かったけど、ほとんど一人で貸切状態だったので良かったです
稲取駅の送迎なのに、帰る日に伊豆急行が下田から稲取まで運休だった為伊豆高原駅まで大雨の中送ってくれました
何とか熱海まで出て新幹線で帰宅出来ました
接客は、食事の給仕の方、作り方の方、フロントの方、送迎バスの方、皆さん凄く親切丁寧で、また行きたいと思いました
次回は友達を率いて行きます
本当にお世話になりました
有難うございました

自家源泉の宿 竜宮の使い 2020年07月21日 17:45:57

投稿者 様

この度はSPA・RESORT竜宮の使いにご宿泊を頂き誠に有難うございます。

電車の運休についてお送り後も心配しておりましたが、無事にご帰宅できたとの事安心いたしました。

滞在についてお寛ぎ頂けましたこと、私共も嬉しい限りでございます。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

オーダーバイキングで大満足!! 1泊2食飲み放題付!オーシャンビューで温泉満喫プラン
【オーシャンビュー和室ツインルーム8帖】

投稿者さん 2020年03月25日 15:23:44

コロナ渦中の3月14日に宿泊しました。宿の皆さんの感染防止策やお気遣いはもちろん、お料理の素晴らしさに感動しました。たっぷりの新鮮な野菜、揚げたての海の幸、お造りのお品書きもうれしく、手作りのプリンも最高でした。朝は用意した水着を着て家族でインフィニティ露天風呂を満喫しました。アルコール飲み放題も付いているなんて、お値段からは想像できないくらいのお宿でした。

2020年03月
自家源泉の宿 竜宮の使い 2020年03月28日 15:49:40

投稿者 様

大変お褒めのお言葉、お喜びの声を頂き、私共も嬉しい限りでございます。

お客様がストレスなくゆったりとお過ごし頂けます様、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。

【オーシャンビュー和室ツインルーム8帖】

ぱぽちゃんさんの 自家源泉の宿 竜宮の使い のクチコミ

ぱぽちゃんさん [40代/女性] 2020年03月03日 08:05:49

リノベーションがとても上手くいっていて、レトロ感を残しつつ、小綺麗になっていると思います。なんと言っても、バイキングのお料理が素晴らしかったです。何食べても美味しかった!機会があったらまた泊まりたいです。お世話になりました。

自家源泉の宿 竜宮の使い 2020年03月05日 11:59:52

ぽぽちゃん 様

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【無料】インフィニティ露天 1泊2食飲み放題付!オーシャンビューで温泉満喫プラン
【オーシャンビュー和室スタンダードツイン10帖】

投稿者さん 2020年02月02日 09:39:00

長期滞在してもきっと飽きないだろうなと思う宿でした。部屋の窓からは目の前に海が見えて気持ちいいし。部屋も、畳にベッドは家にいるみたいで、床に座れていいですね。お食事も、全種類少しずつ食べれる品数はちょうどいいです。ここに住みたい。。

自家源泉の宿 竜宮の使い 2020年02月02日 20:41:43

投稿者 様

数々のお褒めの言葉いただき誠にありがとうございます。

お喜びの声を頂き、私共も嬉しい限りでございます。

窓から見える海の輝きは四季により、変わりますので夏場などもおすすめでございます。

【オーシャンビュー和室スタンダードツイン】

ナンジュ6767さんの 自家源泉の宿 竜宮の使い のクチコミ

ナンジュ6767さん [30代/男性] 2020年01月08日 12:10:23

年末に大人2人子供2人(3歳、1歳)で利用させていただきました。
館内は古めの建物だと思うのですが綺麗にリノベーションされていて清潔感があり良かったです。皆様が記載されているように部屋の玄関が狭かったりと古い施設の名残みたいなところは所々あります。部屋からは海が一望でき、その先に走っている鉄道に3歳の息子は大歓喜でした笑
食事は味、量ともに満足です!天ぷらも揚げたてのものを提供してくださり美味しくいただきました!
お風呂も別料金にはなりますが貸し切り風呂があり、子供連れには大変ありがたかったです。
夜に親子で体調を崩してしまい、シーツ等を汚してしまったのですが翌朝に告げると「気になさらないでください」と気持ちよく対応していただきました。さらに年末でも子供を診ていただける近隣の病院を探していただいたりと非常に助かりました!
スタッフの方々には感謝しかありません。また伊豆に行くときには是非利用させていただきます(^^)

自家源泉の宿 竜宮の使い 2020年01月09日 16:38:29

ナンジュ6767さん

その後、ご体調が回復したと聞き安心しておりました。

お客様よりのお褒めの言葉大変有難く、同時に旅の良き想い出の1ページのささやかな力になれました事をスタッフ一同喜んでおります。

投稿者さん 2019年12月22日 07:41:02

12月に利用させていただきました。設備はチェーン展開の大手温泉ホテルとは違ってこじんまりとしていますが、過剰でなく清潔感もあり居心地がよかったです。なによりも食事の満足度が高かったです。よくあるビュッフェ形式ですが手作り感もあり味もよく、大型ホテルは品数は多くて派手ですが、結局食べなかったりイマイチだったり残したりするものも多いですが、こちらは品数はそれほど多くないですが美味しいので、全種類食べちゃいました(笑)ホテルの周りには何もないですが、オーシャンビューと海に沈む夕陽が補ってくれます。お手軽に美味しいご飯と温泉を楽しむにはオススメかなと思います。

自家源泉の宿 竜宮の使い 2019年12月23日 18:21:07

重ねて、星5頂きスタッフ一同嬉しい限りでございます!

ご投稿を調理スタッフ一同、にんまりしながら
読んでおりました。

新メニューも増えていきますので

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【無料】インフィニティ露天 1泊2食オープン一周年記念の飲み放題付!オーシャンビューで温泉満喫プラン
【オーシャンビュー和室(部屋指定なし)】

投稿者さん 2019年11月16日 13:02:22

食事がとても美味しかったしアルコールが飲み放題で良かった。
お部屋も清潔感がありました。

自家源泉の宿 竜宮の使い 2019年11月16日 15:40:51

重ね、星5頂きありがとうございます!

【オーシャンビュー和室ツインルーム】

erik1224さんの 自家源泉の宿 竜宮の使い のクチコミ

erik1224さん [20代/女性] 2019年09月16日 21:11:29

2泊3日利用させて頂きました。
小さな子供が2人おり、ぐずぐず泣いてしまうことも多かったのですが、スタッフの皆様が優しく声をかけてくださったり本当によくしていただきました。
施設は全体的にリノベーションされているようで、とても清潔感がありました。
部屋は琉球畳のい草の香りが心地よく、水周りもとても綺麗にされており、安心して使えました。難点を挙げると、扉は内開きなのに玄関は狭いので、スリッパを毎回きちんとしまったり、手に持った状態でないと扉が開かないことですかね。部屋を広くとるためには設計上、仕方ないのかもしれませんが少し不便でした。
しかし、食事はとても美味しく、海を見ながらいただけますし、貸切風呂も温泉で快適でした。小さい子供用の部屋着もありました。お値段も安くて言うことなしです。
伊豆に旅行する際は今後も利用させていただきます(^^)

自家源泉の宿 竜宮の使い 2019年09月17日 14:58:12

erik1224 様

重ねて、貴重なご意見をお寄せ頂きましたことお礼申し上げます。
同時に旅の良き想い出にささやかな力になれました事を喜んでおります。
 またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2泊4食付:大好評ビュッフェ&オープン一周年記念特典の飲み放題付 オーシャンビュー客室 温泉満喫

投稿者さん 2019年09月11日 21:34:56

駅から送迎車で来てもらいました。

お部屋は海が目の前で最高でした。
リノベーションされていて、とても清潔でした。
琉球畳がとても気持ち良かったです。

食事はお刺身のお造りがあり、和洋ブッフェはどれも美味しかったです。

自家源泉掛け流しの温泉は、湯量が豊富でゆっくり出来ました。

スタッフの接客もとても親切で良かったです。
また来たいと思います。

自家源泉の宿 竜宮の使い 2019年09月12日 14:12:41

この度はSPA・RESORT竜宮の使いにご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
お喜びの声を頂き、私共も嬉しい限りでございます。
是非次回ご家族でのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございます。

1泊2食:お刺身盛で飲み放題付!オーシャンビュー客室で温泉満喫プラン
【オーシャンビュー和室ツインルーム】

りょうとこうさんの 自家源泉の宿 竜宮の使い のクチコミ

りょうとこうさん [50代/男性] 2019年06月27日 12:19:40

当初は二人で一泊の予定でしたが、連泊プラス一名に急遽変更をお願いしましたが、快く受け入れていただきました。他のお客さんが多くなかったようで、食事はバイキング型式では有りませんでしたが、スタッフの方々の温かい気配りをいただき、気持ちよく過ごすことができました。また、機会があれば是非とも利用させていただきたいと強く感じられる施設でした。感謝しております。お世話になりました。

お刺身盛あり!好評のディナー&飲み放題で温泉満喫プラン

投稿者さん 2019年05月04日 21:14:23

スタッフの方々が温かく、とても懇切丁寧に対応して頂きました。時間外の車のお迎えや、電車が止まった際には夜遅くに伊豆高原駅までお迎えに来て頂き、非常に助かりました。
お食事も手作りのおばんざい中心でおいしく、温かい気持ちになりました。
また、館内どこもとても綺麗で、お部屋からの眺めも最高でした。
言うことなしで最高の宿です!

自家源泉の宿 竜宮の使い 2019年05月05日 12:15:02

この度は「SPA・RESORT竜宮の使い」ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お二人の想い出のご旅行のお力になれた事、スタッフ一同嬉しく思います。
今回は、まさかの!?ハプニング!(^^)!続き。。
せっかくの計画も思うように出来ず残念でしたが、これもサプライズな想い出(^^♪ですよね~
ある意味、ハプニングのお陰で・・お客様と色々お話が出来た事は、私達は逆に嬉しく思いました。
お料理も当館自慢の「おばんざい」温かい気持ちになって頂けたこと大変嬉しく思います。
昨年8月オープンし、今後もご来館いただくお客様が気持ちよくお過ごし頂けるよう♪
各セクションスタッフ一同気持ちを入れて日々頑張って参りますので、是非ともお時間が有りましたら「竜宮の使い」へのお帰りを心よりお待ち致しております。
最終日は、最高の天気で(^_-)-☆良かったですね~(笑)。。

この度は、ありがとうございました。

前日夜のチェックインがお得!1泊朝食+1泊2食でお得なプラン、飲み放題付!

投稿者さん 2019年01月30日 23:47:14

・食事
バイキングに金目鯛の煮付けあり、出来立てを頂けたので美味しかったです!
・設備
卓球、VR、酸素ルーム、漫画と充実しており存分に楽しめました!
・部屋
ツインで広々空間とても過ごしやすかったです。
・風呂
温泉的には少し物足りない点もあるが、シャワーヘッドが切り替えタイプで意外とよかった。

温泉の温度トラブルで入れない時間があり、対応に時間がかかりすぎていた。

自家源泉の宿 竜宮の使い 2019年02月09日 20:36:26

この度は「SPA・RESORT竜宮の使い」ご利用誠に有り難うございました。
当館の施設のご利用を存分に利用いただき、子供の頃に戻り?(^^)お楽しみいただけたようで何よりです。
お食事に関しても、稲取では有名な「金目の煮付」も召し上がっていただけたようで・・
今後も、四季感有る心のこもった料理の提供を心掛け「チーム竜宮の調理人」スタッフが頑張ります。

温泉トラブルの件では、ご迷惑をかけてしまい申し訳ありませんでした。
現在の報告となりますが、今後同じような事の無いよう、お客様にご迷惑のかからぬよう、温度管理の不備のないような対策を検討致しております。
是非とも、またお時間が御座いましたらお客様のお帰りをスタッフ一同お待ち致しておりますので宜しくお願い致します。

お刺身盛あり!好評のディナー&飲み放題で温泉満喫プラン
【オーシャンビュー和室カップルツイン】

mokbさんの 自家源泉の宿 竜宮の使い のクチコミ

mokbさん [50代/男性] 2018年12月12日 20:40:27

源泉かけ流しの温泉付きでこの価格は大満足です。
追加料金で体験できる蒸し風呂がおすすめ。私は高温サウナは苦手ですが、じわじわと温まる蒸し風呂は快適に過ごせて、信じられないほど汗をかきました!
お食事がとても良かったと他の宿泊者の方が話していたので、次回はぜひ食事つきプランを申し込みたいです。

自家源泉の宿 竜宮の使い 2018年12月15日 11:17:45

この度は「SPA・RESORT竜宮の使い」ご利用頂き、誠に有り難うございました。
当館の施設等、満喫して頂けた事大変嬉しく思います。
お食事に関しましては、「おばんざいビュッフェ」当館調理長自慢の、出来る限り手作りを心掛け、ご来館下さるお客様に心のこもった温かみのあるお料理の提供が出来ればと、日々励んでおります。
是非とも、次回ご来館頂ける際は、召し上がってみて下さいませ。
この度は、貴重なお言葉を頂き有難うございました。

お客様のお帰りを、スタッフ一同待ち致しております。

気楽に素泊かけ流し温泉満喫プラン(素泊まり)
【カプセルルーム(男女混合)】

elephant-rose555さんの 自家源泉の宿 竜宮の使い のクチコミ

elephant-rose555さん [30代/女性] 2018年11月19日 14:13:54

今回赤ちゃんを連れての宿泊だったのですが皆様大変感じがよく、落ち着いて泊まる事が出来ました!付かず離れずの接客、なかなか難しいことだと思いますがこのホテルはそんな感じがしました、新しいのに大変居心地が良かったです。おそらくスタッフ様方々の努力なのでしょう。
室内もお風呂場もキレイでとても気持ちの良いホテルだと思います。
コストなど色々考えるととてもお得な気がしました!是非迷ってる方いましたら泊まる事をおススメします☆
アンケートでALL5を付けたのは初めてです。
スタッフさんの真摯な態度も好印象でした。

自家源泉の宿 竜宮の使い 2018年11月23日 11:28:17

この度は、数あるホテルの中より当館をご利用頂き誠に有り難うございました。
お客様の大変有難いお褒めのお言葉、大変嬉しく同時に旅の良き想い出の1ページのささやかなお力になれた事、スタッフ一同心より喜びに包まれました。
まだまだ、目の届かぬ点もいくつかあろうかと思いますが、より一層ご来館頂くお客様の笑顔を作って頂けるよう、良き旅の想い出作りにスタッフ一同心より一丸となり頑張って行きますので、是非ともお時間が御座いましたら、お客様のお帰りをお待ち致しております。
この度は、誠に有り難うございました。

Ace Frehleyさんの 自家源泉の宿 竜宮の使い のクチコミ

Ace Frehleyさん [50代/男性] 2018年10月06日 22:30:03

予約した日付を間違えて訪れ、夕食の用意まで親切に対応して頂きましてありがとうございます。
夫婦で天城山へ登山の予定で伊豆まで行きましたが、天候不良により中止だったので、次回また利用したいと思います。

自家源泉の宿 竜宮の使い 2018年10月10日 09:58:08

この度はSPA・RESORT竜宮の使いにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
当日は予めお電話を頂きました事が功を奏し、御夕食の準備をすることが出来ました。事前のご連絡頂いたことに感謝しております。

天候不良で登山が出来なかったとの事ですので、次回のチャレンジの時にもお越し頂ければと思います。この辺りは登山ができるスポットが多々あります。天城連山への登山のお客様も多くいらっしゃいます。
紅葉を見ながらの登山も素敵だと思います。

登山で疲れた身体を癒やしに是非当ホテルにおかえりください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★オープン記念特別プラン:お刺身盛り合わせとおばんざいビュッフェと飲み放題で大満足(2食付)
【通常デザイナーズ和室8帖】

投稿者さん 2018年08月30日 16:30:17

オープンしたてでとても綺麗でした!
スタッフさんが声をかけてくださって、快適に過ごすことができました!

自家源泉の宿 竜宮の使い 2018年09月06日 20:37:15

この度はSPA・RESORT竜宮の使いにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
8月にオープンをしたばかりなので、キレイと言うこともありますが、この清潔感を常に保って行けるようにしていきます。
その中で館内は清潔に保てるように土足禁止です。スリッパを用意してありますが、素足でも十分歩けます。

スタッフにお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。これを励みに更に精進して参りたいと思います。

それでは、また機会がございましたら是非SPA・RESORT竜宮の使いにおかえり下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ビジネスにも最適 伊豆で唯一のカプセルルーム(男女混合)に宿泊(素泊まり)

投稿者さん 2018年08月29日 11:45:21

ダイビングのため一人でカプセルルームに宿泊しました
温泉は源泉かけながしなので循環のお湯にありがちな臭さも全くなく快適に入浴できました。

カプセルルームは照明がもう少し暗くてよいかと思います、でも一人旅ならば十分だしこの価格で大きなお風呂を利用できるのはありがたかったです。

食事は期待していなかったのですでびっくり、文句なしに美味しく満足できるものでした、飲み放題だしビールも自動でついでくれるので言うことないです。

卓球台、一人なのでさすがに利用しませんでしたがプレステとニンテンドーのゲーム機がありました。

東伊豆でダイビングすることが多いのでまた利用するつもりです。

自家源泉の宿 竜宮の使い 2018年09月06日 20:24:59

この度はSPA・RESORT竜宮の使い及び稲取マリンスポーツセンターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
おっしゃる通り、温泉は源泉かけ流しですので、薬品などは一切使っておりません。安心して御入浴がお楽しみ頂けます。

御食事は低価格だからコストの安いものをいっぱい出すというありがちなスタイルではなく、味勝負でコスパを上げ、価格以上のお料理を提供しております。
ドリンクも、ソフトドリンクのアルコールも飲み放題です。ビールの自動サーバーはボタン1つで出るのでともて楽しく注げます。

プレイルームには卓球台の他にプレステのVR機を置き、VR体験が楽しめるようになっております。ダイバーの方には最適な海底に進んでいくソフトがありますので、次回はこちらを体験して頂ければきっと盛り上がります。

ダイビングは今回夏でしたが、これから冬に近づくに連れ透明度が増してきますので、冬の稲取も楽しみに来て下さい。

また機会がございましたらSPA・RESORT竜宮の使いにおかえり下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】伊豆で唯一のカプセルルームで飲み放題食べ放題宿泊パック

投稿者さん 2024年01月09日 12:49:19

女性スタッフの方々の接客がとても丁寧で好感を持ちました。
お料理も美味しくいただきました。

自家源泉の宿 竜宮の使い 2024年01月10日 08:42:00

SPA・RESORT竜宮の使いでございます
この度はご利用いただきありがとうございます。
スタッフやお食事についてお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
ぜひまたご家族皆様でご利用くださいませ。

☆人気No.1☆伊豆の三大美味会席<鮑・金目鯛・さざえ>ソフトドリンクは飲み放題!
【海一望ファミリールーム和洋室13帖:温泉付角部屋】

ミルデリアさんの 自家源泉の宿 竜宮の使い のクチコミ

ミルデリアさん [40代/女性] 2023年11月28日 09:26:10

接客対応、室内の清潔さ、全て良かったです!
脱衣所の鍵など防犯面も安心でした。

贅沢を言えば夕飯、朝食の種類が少ないかなと思いました。

また是非宿泊したいです!

自家源泉の宿 竜宮の使い 2023年11月29日 10:11:20

SPA・RESORT竜宮の使いでございます
この度はご利用いただきありがとうございます。
さらに総合5点満点の評価、誠に光栄でございます。
お食事の内容についてさらにご満足いただけるよう今後検討を重ねて参りたいと存じます。

【平日限定お手軽プラン】お一人様やビジネス利用におすすめの金目鯛の煮付け御膳1泊2食
【オーシャンビュー和室スタンダードツイン10帖】

投稿者さん 2023年04月03日 18:13:33

部屋からの景色は、まるで船旅のように水平線が広がり、穏やかな波の音に癒やされました。稲取の一番奥なので、車通りは少なく、快適です。
子どもの2段ベッドには、それぞれライトがついていて秘密基地感があり、とても喜んでいました。
部屋の温泉も深い湯船にたっぷりつかって、贅沢気分を味わえました。ライブラリーや温泉、足湯に星空とゆっくりたっぷり楽しめるお宿でした。

自家源泉の宿 竜宮の使い 2023年06月16日 08:55:02

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
温泉付きのファミリールームは2段ベッドを楽しみにされるお子様が多く、家族旅行で非常に人気のお部屋となっております。
夏はプールの営業も開始いたしますので、またご家族でお越しいただければと思います。

23年度 2食付き:伊豆海の幸・山の幸会席 お刺身5点盛り付夕食時ソフトドリンク飲み放題
【海一望ファミリールーム和洋室13帖:温泉付角部屋】