SPA・RESORT竜宮の使い(スパ・リゾートりゅうぐうのつかい) クチコミ・感想・情報

SPA・RESORT竜宮の使い(スパ・リゾートりゅうぐうのつかい)のクチコミ・お客さまの声

axkomatiさんの SPA・RESORT竜宮の使い(スパ・リゾートりゅうぐうのつかい) のクチコミ

axkomatiさん [40代/女性] 2020年09月26日 23:44:55

最悪でした。本当に最悪でした。
    ハイシーズンでどの宿も予約が取れず仕方なく宿泊したのですが、空いている理由が分かった気がしました。
    駐車場からフロントまで、階段しかなく、大量の荷物を運んでいるにも関わらず無視。
    食事はどれも微妙、時間制限の配膳式の食べ放題で、ステーキは一番最後、デザートの後、満腹に近づくころ合いを見計らって配膳され、お代わりをなるべくさせないようにしているとしか思えなかった。子供椅子はべたべたで気持ち悪く、おしぼりでふきました。テーブルに設置するときにべたべたな椅子を運んでもここの従業員は平気なんだなと悲しくなりました。
    部屋はドアが邪魔で、たたき部分にスリッパが普通に置けない、洗面台が丸見えで生活感がそして水しかでず、ベッドのフレームが危険・・・ストレスでした。
    お風呂はドライヤーが2台、飲み水は設置なし。
    廊下のトイレは使えないなら使用禁止の張り紙をしっかりとしてほしい!
    便器の中の汚物と虫を見てしまい本当に最悪でした。ペーパーホルダーにはペーパーが設置されていなかったので、使用を前提としていないようで掃除もしていないようでした。
    ハイシーズンとはいえ、この宿で一人一泊2万6千円は高すぎる!!!
    一刻も早く帰りたいと思った宿でした。

SPA・RESORT竜宮の使い(スパ・リゾートりゅうぐうのつかい) 2020年09月27日 10:52:13

この度はSPA・RESORT竜宮の使いをご利用いただき誠にありがとうございます。
    重ねて、大変貴重なご意見をお寄せ頂きましたことお礼申し上げます。
    今回感染症対策として新たに様々な体制を取り入れている中、遠い所遥々お越しいただきましたお客様に大変なご迷惑をおかけしましたこと、心より謝罪申し上げます。
    頂戴しましたご意見をもとに今後改善に尽力して参ります。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!1泊2食飲み放題付!オーシャンビューで温泉満喫!!
    【オーシャンビュー和室スタンダードツイン10帖】