SPA・RESORT竜宮の使い(スパ・リゾートりゅうぐうのつかい) クチコミ・感想・情報

SPA・RESORT竜宮の使い(スパ・リゾートりゅうぐうのつかい)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SPA・RESORT竜宮の使い(スパ・リゾートりゅうぐうのつかい) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月10日 18:11:10

ゴールデンウイークに宿泊しました!
    口コミにあった通り、全部のお風呂が開いてた訳ではなく残念でした!

夜ご飯はおいしかったです!

有難うございました!

直前割!2食付き:伊豆海の幸・山の幸会席 お刺身5点盛・夕食時アルコールソフトドリンク70分飲み放題

投稿者さん 2022年05月05日 23:56:06

GWに家族旅行(小学生低学年、幼稚園児)で利用しました。部屋から見る海は最高にきれいでした。料理もおいしく、量も十分です。特に夕食での金目の刺身がとてもおいしかったです。また、食事中スタッフの気配りがよく子供達と一緒にアイスを作りにいってくれて、とても喜んでいました。

お風呂は少し残念でした。昔の銭湯の印象で、特別感がない内装です。全体的に古いですが清掃が行き届いています。

卓球が別料金となっているのが残念。

投稿者さん 2022年01月04日 22:34:12

食事の量も味もよかったです。スタッフの方々も親切でした。

2食付:伊豆海の幸・山の幸会席 お刺身5点盛・夕食時アルコールソフトドリンク飲み放題付コース

投稿者さん 2022年01月03日 12:09:26

食事の際のサービスがきめ細かくて、とても良かったです。

【事前カード決済限定】2食付き:当館おすすめ伊豆海の幸・山の幸会席お刺身5点盛り付きが10%引き

投稿者さん 2022年01月03日 12:07:42

お風呂にサウナがあるともっと良いと思いました。

【オーシャンビュー和室スタンダードツイン10帖】

peter rabbit ♪さんの SPA・RESORT竜宮の使い(スパ・リゾートりゅうぐうのつかい) のクチコミ

peter rabbit ♪さん [60代/女性] 2021年10月11日 20:21:05

有名なホテルの隣で、立地も海が見えてよかったです。
    外の露天風呂も、ちょっと面倒だったけど、水着にきがえて、はいり、良い思い出になりました。
    改装してあるホテルですが、お食事も、全てバイキングでなく、メインがお代わりできるくらいでじゅうぶんでした。朝も洋食まで用意してあり、とても食べきれませんでした。
    大変な時期だったので、人が少ない中、スタッフさんも大変だったと思います。

【夏休み】【屋外プール】当館おすすめ2食付:夕食メイン5種類は食べ放題&お刺身5点盛コース

投稿者さん 2021年08月03日 16:27:01

インフィニティ露天は気持ちよかった。
    配食のタイミングが遅く感じた。

【当館おすすめ】2食付:夕食メイン5種類は食べ放題&お刺身5点盛コース

投稿者さん 2021年05月05日 07:10:35

wifiがあると助かる

SPA・RESORT竜宮の使い(スパ・リゾートりゅうぐうのつかい) 2021年05月06日 13:40:49

この度はスパリゾート竜宮の使いにお越し頂き有難うございました。今回口コミで頂いた「wifiがあると助かる」という点ですが、wifiはあり、お客様にお渡しした案内にも記載はございます。但しチェックインの時にその事を説明をしませんとお気づきにならないお客様もいらっしゃると思います。今後はしっかりと案内し快適な滞在をしていただきます。
    又稲取・東伊豆にお越しの際には当館にもお出かけ下さい。

sparesort竜宮の使い 山本

素泊:チェックインは23時迄OK!お得に源泉かけ流しを楽しんで!
    【カプセルルーム(男女混合)】

mmymr63さんの SPA・RESORT竜宮の使い(スパ・リゾートりゅうぐうのつかい) のクチコミ

mmymr63さん [50代/女性] 2020年12月09日 20:37:57

娘と孫で泊まりました。
    バイキングと言う事で決めたのですが、コロナでバイキングではなく残念ですが仕方ないと思います。
    ですが子供も大人と同じメニュー、同じ量でした。
    孫はまだ幼児ですのでもちろん多く、子供が食べるような物でもなくほとんど残してしまいもったいと思いました。
    インフィニティ風呂は孫も喜んでいました。インフィニティ風呂の更衣室にすのこが有れば良かったと思います。着替えるのが大変でした。水着の乾燥機も1台しかなかったので他の方が来たのでほとんど使えませんでした。外でもいいのでもう少し置いて頂けたら嬉しいです。
    内風呂にも露天があればよかったと思います。
    お風呂は人数制限をしていてよかったと思います。
    スタッフの方はとても感じが良く外人さんでしたが可愛らしく、気持ちが良かったです。
    部屋は狭かったですが孫が小さいのでそんなには気にならなかったです。
    こんな時ですが安く泊まれてよかったです。

SPA・RESORT竜宮の使い(スパ・リゾートりゅうぐうのつかい) 2021年01月07日 12:12:11

この度はSPA・RESORT竜宮の使いをご利用いただき誠にありがとうございます。
    重ねて、貴重なご意見をお寄せ頂きましたことお礼申し上げます。
    頂戴しましたご意見をもとに、より良いご滞在の提供ができるようスタッフ一同改善に励んで参りたいと思います。

2020年【アッパレしず旅】 1泊2食お刺身盛付コースブッフェ!オーシャンビューで温泉満喫プラン

投稿者さん 2020年12月07日 09:33:53

初めて宿泊させて頂きました。とても良い温泉&露天風呂でした.   海が目前に有り夕陽がとても綺麗でした。
    食事も大変満足しています。建物&部屋はやはり古さを隠せませんが値段を考えれば仕方ないと思います。
    機会が有つたら宿泊させて頂きたいと思います。

SPA・RESORT竜宮の使い(スパ・リゾートりゅうぐうのつかい) 2021年01月07日 10:36:52

ご滞在に満足いただけたとの事大変嬉しく存じます。
    次回ご来館頂けた際にも更なるおもてなしをご提供できますよう精進して参ります。
    またのご来館心よりお待ちしております。

2020年4月~【アッパレしず旅】 1泊2食お刺身盛&飲み放題付!オーシャンビューで温泉満喫プラン
    【オーシャンビュー和室ツインルーム8帖】

たにやむさんの SPA・RESORT竜宮の使い(スパ・リゾートりゅうぐうのつかい) のクチコミ

たにやむさん [50代/男性] 2020年09月07日 14:32:42

8/29に宿泊しました。部屋も綺麗で、オーシャンビューでまったりできました。スタッフさんもみんな優しくていい方々でした。食事もよかったです。

SPA・RESORT竜宮の使い(スパ・リゾートりゅうぐうのつかい) 2020年09月08日 17:20:58

SPA・RESORT 竜宮の使いでございます
    この度はご投稿ありがとうございます

ご満足いただけるご滞在となりとても嬉しく思います

また伊豆でのご旅行ご計画の際は、ぜひご利用くださいませ

楽天限定【竜宮の玉手箱】1泊2食付飲み放題付おばんざいコースビュッフェ+鉱石蒸し風呂&湯あみ着無料
    【オーシャンビュー和室ツインルーム8帖】

かっぱアッパさんの SPA・RESORT竜宮の使い(スパ・リゾートりゅうぐうのつかい) のクチコミ

かっぱアッパさん [40代/男性] 2020年09月07日 14:20:38

夕食・朝食ともにお腹いっぱいになるくらいいろんな物が出て、満足できました。

SPA・RESORT竜宮の使い(スパ・リゾートりゅうぐうのつかい) 2020年09月08日 17:19:22

SPA・RESORT 竜宮の使いでございます
    ご夕食・ご朝食共にご満足いただけてなによりでございます

今後季節によってメニューも変えていく予定ですので、またのお越しをお待ちしております

【オーシャンビュー和室ツインルーム8帖】

みつ322525さんの SPA・RESORT竜宮の使い(スパ・リゾートりゅうぐうのつかい) のクチコミ

みつ322525さん [40代/男性] 2020年09月05日 08:16:26

部屋は改装されていて、とてもキレイで窓からの景色も最高!食事は美味しくボリュームがあり大変満足しました。
    また泊まりたいと思います。

SPA・RESORT竜宮の使い(スパ・リゾートりゅうぐうのつかい) 2020年09月08日 16:11:00

SPA・RESORT 竜宮の使いでございます
    お部屋からの景色は当館の自慢でございます

お食事もご満足いただけて何よりでございます

ご投稿ありがとうございました

【オーシャンビュー和室スタンダードツイン10帖】

ちみこYさんの SPA・RESORT竜宮の使い(スパ・リゾートりゅうぐうのつかい) のクチコミ

ちみこYさん [30代/男性] 2020年08月15日 17:23:40

8月12日に主人と宿泊しました。お料理、部屋からの眺め、おふろ等どれもよかったです。屋上のインフィニティ風呂も水着で利用しました。気持ちよかったです。部屋も無駄のないつくりでよかったと思いますが、ベッドの下の畳敷きの部分が出っ張っててつまづきそうになりました。あと、部屋に備え付けの冷蔵庫が全然冷えなかったんですが、使い方が間違っていたのでしょうか?冷たい飲み物がみんなぬるくなってしまいました。製氷機があり、ビニール手袋も備え付けてあり衛生的だと思いましたが、氷を入れるものがなく、みなさんどうしていたのかなと疑問でした。館内着がゆとりがあってきやすかったです。チェックインして部屋に入ったときにエアコンがはいっていたのはありがたかったです。

SPA・RESORT竜宮の使い(スパ・リゾートりゅうぐうのつかい) 2020年09月08日 14:37:19

この度はSPA・RESORT 竜宮の使いをご利用いただき
    誠にありがとうございます

お料理、お部屋からの眺め、お風呂をご満足いただけて誠に嬉しく思います

ベッドの出っ張りは対策を検討しております

冷蔵庫につきましては当館保冷庫のため
    「冷やす」という機能が備わっておりません
    順次冷蔵庫を導入部屋を増やしております

製氷機の容器はおそらく補充を見逃しておりました、ご不便おかけし申し訳ございません

また機会ありましたら、お越しいただければ幸いです

投稿者さん 2020年02月16日 19:39:36

食事のスタートは、混んでいましたが、落ち着いて来てからは、飲み放題食べ放題で満足しました。

SPA・RESORT竜宮の使い(スパ・リゾートりゅうぐうのつかい) 2020年02月17日 14:55:42

投稿者 様

この度はSPA・RESORT竜宮の使いにご宿泊を頂き誠に有難うございます。

お食事ご満足いただけて嬉しく思います。

次回、またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【無料】インフィニティ露天 1泊2食オープン一周年記念の飲み放題付!オーシャンビューで温泉満喫プラン

投稿者さん 2020年01月04日 22:08:30

年末の利用で(どこも一緒ですが)それなりの価格でしたが、スタッフが若く、笑顔で対応してくれて気持ちが良かった。料理は量も十分で、おいしかった。ただ、バイキングで混雑するからと16:00、16:15、16:30と時間帯が狭く、慌ただしく感じました。外観はそれなりの年期を感じましたが、内装はリノベ後だったのでしょうか?非常に綺麗で良かったです。

SPA・RESORT竜宮の使い(スパ・リゾートりゅうぐうのつかい) 2020年01月09日 16:03:10

投稿者 様

レストラン混雑回避の18:00 18:15 18:30の時間も貴重なご意見と受け、お客さまのご期待に添えるサービスを提供していきます。

【オーシャンビュー和室スタンダードツイン】

mieミイさんの SPA・RESORT竜宮の使い(スパ・リゾートりゅうぐうのつかい) のクチコミ

mieミイさん [40代/女性] 2019年11月14日 20:19:47

部屋の洗面台がお湯がでなかったのが残念だった。
    ご飯はバイキングではなかったけど食べきれないほど沢山でとても美味しかった。値段もお手頃で今度はダイビングの体験に行きたい。

SPA・RESORT竜宮の使い(スパ・リゾートりゅうぐうのつかい) 2019年11月16日 11:50:44

mieミイ様

重ね貴重なご意見ありがとうございます。
    改善完了し快適な客室を務めてまいります。

是非、体験ダイビングをおすすめいたします。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【オーシャンビュー和室スタンダードツイン】

オレ123さんの SPA・RESORT竜宮の使い(スパ・リゾートりゅうぐうのつかい) のクチコミ

オレ123さん [50代/男性] 2019年07月10日 13:19:48

7月6日初めて利用させていただきました。お部屋は
    すばらしく綺麗にリノベーションされていて快適に過ごせました。
    食事はバイキングで手作りで本当に美味しく頂くことが出来ました。
    一点だけ気になる所があったのが
    階段と地下の鉱石蒸し風呂までの通路等の臭いが気になりました。
    カビ臭い感じがしたのが残念でした。
    せっかく素敵な宿ですので、消臭するか、アロマを炊くとか
    考えていただけると、とっても魅力的になると思います。

SPA・RESORT竜宮の使い(スパ・リゾートりゅうぐうのつかい) 2019年09月06日 13:39:27

オレ123様
    お喜びの声を頂き、私共も嬉しい限りでございます。
     またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【竜宮の玉手箱】2食付飲み放題ビュッフェ+鉱石蒸し風呂or高気圧酸素
    【オーシャンビュー和室(部屋指定なし)】

投稿者さん 2019年05月06日 21:33:37

下田、稲取近辺の拠点としては良い立地でした。連泊なので外出中に部屋の清掃、アメニティの交換等されてると思いきや、何もされてなかったのが残念。食事、アルコール飲み放題はとても良かったです。漫画本がいっぱいのくつろぎスペースは充実してました。設備的には細かいところが残念だったので、全体的に普通評価になりましたが、結果的に楽しく過ごせたので良かったです。

前日夜のチェックインがお得!1泊朝食+1泊2食でお得なプラン、飲み放題付!

投稿者さん 2019年02月18日 19:23:52

フロントの方の対応は親切丁寧でした。料理も満足。
    部屋が少し狭く感じられたがとても清潔で良かった。
    お風呂は普通。
    館内が少し肌寒く感じた。
    携帯の充電器は各種用意して頂きたい。

SPA・RESORT竜宮の使い(スパ・リゾートりゅうぐうのつかい) 2019年03月07日 13:53:15

この度は「SPA・RESORT竜宮の使い」ご利用頂き誠に有り難うございました。
    スタッフ等の評価も頂き重ねてお礼申し上げます。
    携帯の充電器の手配も早速フロントにて用意させて頂きました。
    またお時間が御座いましたら、是非とも竜宮へのお帰りをスタッフ一同お待ち致しておりますので宜しくお願い致します。

お刺身盛あり!好評のディナー&飲み放題で温泉満喫プラン
    【オーシャンビュー和室カップルツイン】