SPA・RESORT竜宮の使い(スパ・リゾートりゅうぐうのつかい) クチコミ・感想・情報

SPA・RESORT竜宮の使い(スパ・リゾートりゅうぐうのつかい)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SPA・RESORT竜宮の使い(スパ・リゾートりゅうぐうのつかい) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月07日 21:39:56

食事が美味しい。スタッフの対応が素晴らしい!

2食付:伊豆海の幸・山の幸会席 お刺身5点盛・夕食時アルコールソフトドリンク飲み放題付コース
    【オーシャンビュー和室スタンダードツイン10帖:SU付角部屋】

みいちゃん8823さんの SPA・RESORT竜宮の使い(スパ・リゾートりゅうぐうのつかい) のクチコミ

みいちゃん8823さん [60代/男性] 2021年10月18日 19:54:28

3家族で利用させていただきました。小さな子どもたちもいたのでせっかくのワクチン接種応援プラン蒸し風呂でしたが、利用しませんでした。それだけが心残りです。従業員の皆様の心温まるサービスには感激いたしました。チェックインの時重い荷物を運んでいただいたり、小さな子供たちに優しく接していただきました。ご飯の後、デザートを取りに行くとき抱っこして連れて行ってもらったり手をつないで優しく連れて行ったりしていただきました。子供たちは、とても喜んでいました。また、屋上の足湯でズボンを濡らしてしまったときにすぐ部屋義を用意していただいただけでなく濡れたズボンをきれいにしていただきました。コロナ禍でこれまで旅行に行けませんでしたが、緊急事態宣言解除後の初めての旅行で心配りの素晴らしい皆様とお会いできとても楽しい旅行の想い出ができました。ありがとうございました。

【楽天限定!ワクチン接種応援プラン】当館おすすめ伊豆海の幸・山の幸会席お刺身5点盛コースに蒸し風呂付
    【オーシャンビュー和室スタンダードツイン10帖】

04196929さんの SPA・RESORT竜宮の使い(スパ・リゾートりゅうぐうのつかい) のクチコミ

04196929さん [40代/男性] 2021年08月14日 17:01:16

2泊お世話になりました。食事の時の接客も明るく気さくで良い気分でした。部屋も清潔感ありました。6歳と3歳の子供たちはインフィニティ露天風呂も楽しそうでした。貸し切り風呂も温度調整が比較的すぐにできるので助かりました。食事も美味しく満足でした。プリンとソフトクリームは子供たちは大喜びでした。これほど満たされてリーズナブルなのでファミリーにはオススメです。下田や伊豆高原にも行きやすいので立地も満足です。

【当館おすすめ】2食付:夕食メイン5種類は食べ放題&お刺身5点盛コース

投稿者さん 2021年07月11日 13:01:15

友人たちと宿泊しました
    当日は悪天候のため、予定の時間を大幅に遅れて到着してしまいましたが
    フロントの方が大変丁寧に出迎えてくれたのが好印象でした

お部屋や大浴場もきれいでとても快適に過ごすことができ、今回は素泊まりでしたが次回は食事付きで泊まりたいと思います

素泊:チェックインは23時迄OK!お得に源泉かけ流しを楽しんで!

投稿者さん 2021年03月02日 15:41:59

宿泊日の翌日お規模改装工事との事で、
    お客さんが少なく快適に過ごせました。
    風が強い寒い日だったので、露天風呂の更衣室が
    寒かったです。

露天風呂には建築資材がたくさん置いてあったのは、
    少し残念でした。

SPA・RESORT竜宮の使い(スパ・リゾートりゅうぐうのつかい) 2021年04月25日 15:56:10

この度はスパリゾート竜宮の使いにお出かけ頂き有難うございました。このような時期にお出かけ頂きしかも口コミ迄頂戴していたにも関わらずご返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

まずはインフィニティ露天エリアに工事機材が置いてあった事大変申し訳ございませんでした。仮に機材の量が多かったとして置く場合にも目隠しなどしてお客様にわからない形にしなかった事は配慮に欠けておりました。今後はよりお客様第一に考えてスタッフ一同行動します。
    又伊豆稲取にお越しの際にはぜひスパリゾート竜宮の使いにお越し下さい。
    従業員一同笑顔でお待ちしております。

スパリゾート竜宮の使い 山本

2020年4月~【アッパレしず旅】 1泊2食お刺身盛&飲み放題付!オーシャンビューで温泉満喫プラン
    【オーシャンビュー和室ツインルーム8帖】

wrssallyさんの SPA・RESORT竜宮の使い(スパ・リゾートりゅうぐうのつかい) のクチコミ

wrssallyさん [50代/男性] 2020年12月08日 16:59:10

3度目の利用でしたが、相変わらずお料理の内容とボリュームに大満足でした。
    前回伺ったとき工事中だった屋上の足湯設備が完成していて、お天気にも恵まれ目の前に海を見ながらの足湯に、
    時間を忘れてくつろがせていただきました。

SPA・RESORT竜宮の使い(スパ・リゾートりゅうぐうのつかい) 2021年01月07日 10:40:17

この度はSPA・RESORT竜宮の使いをご利用いただき誠にありがとうございます。
    3回目のリピートということでスタッフ一同大変嬉しく感じております。
    さらなる施設の充実に向けて取り組んでまいります。
    またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月19日 08:38:54

満足できました。
    素泊りで手配しましたが施設に電話をして2食付に変更していただきました。
    食事の提供に少し時間がかかりましたが、混雑していたので致し方ないかと思っています、味はいいですし満足できました。

立地は海の目の前!さらに大海原を眺めながら入ることのできるインフィニティ露天はグループで楽しむことができると思います、子供なら大はしゃぎになりそうですね。
    館内のお風呂はこじんまりしていますが泉質もよく温まります。

あと、、、是非屋上に上がってください、眺めの良い足湯は爽快!思わず施設のインスタ写真を拝借しちゃいました。

今回海の目の前に宿泊しましたが稲取の山のほうにも足を運びました、ススキで有名な場所です。
    海も山も楽しめる場所なのでまた足を運ぶと思います、その時は宜しくお願いいたします!!

SPA・RESORT竜宮の使い(スパ・リゾートりゅうぐうのつかい) 2021年01月07日 10:34:53

お客様よりのお褒めの言葉大変有難くスタッフ一同喜んでおります。
    屋上施設に関しては今後さらにパワーアップ予定です。ぜひ再度ご来館ください。

素泊プラン オーシャンビュー客室で気楽に素泊かけ流し温泉満喫
    【カプセルルーム(男女混合)】

ブラキッシュ3144さんの SPA・RESORT竜宮の使い(スパ・リゾートりゅうぐうのつかい) のクチコミ

ブラキッシュ3144さん [40代/男性] 2020年11月16日 13:56:45

家族で利用させて頂きました。古い建物をリノベーションしたものと思料され、昔、保養所か何かだったのかと思いましたが、しっかりリノベーションされ綺麗で清掃も行き届いてました。利用した部屋には、押入れみたいなスペースに二段ベッドが造られており、子供が大興奮で利用し、子供と入り乱れて寝ていたのが解消され大人はゆっくり寝れました。ワンパクな小学生がいる家庭にはおすすめです。建物に併設された水着で入る露天風呂は天気も良く気持ち良かったです。ただ雨の日の利用は不便そうです。建物内の風呂はシンプルで、温度違いの浴槽があって良いです。水風呂、サウナはありません。部屋の風呂の造りは普通ですが、温泉が出ることにビックリです。窓際に風呂があったら最高だったかも。料理は、口コミによって様々なようですが、うちは大満足です。料理人の腕が良いのか、生物よりも煮付けや小鉢の料理など手を加えた料理がどれも美味しかったです。確かにステーキが出てくる頃にはお腹いっぱいになってしまいましたが、それ以外の料理が美味しいので問題ありません。また、スタッフの対応も大変良く頑張ってるなと感じられました。

SPA・RESORT竜宮の使い(スパ・リゾートりゅうぐうのつかい) 2021年01月07日 10:32:47

次回ご来館頂けた際にも更なるおもてなしをご提供できますよう精進して参ります。

【海一望ファミリールーム和洋室13帖:温泉付角部屋】

投稿者さん 2020年09月23日 17:10:32

9月21日に一泊で妻と行きました。
    スタッフの皆さんがとても親切に対応して頂き有りがたかったです。食事も素晴らしく大満足な旅行になりました。また機会が有りましたら利用させて頂きます。本当にありがとうございました。

SPA・RESORT竜宮の使い(スパ・リゾートりゅうぐうのつかい) 2020年09月27日 10:36:59

この度はSPA・RESORT竜宮の使いをご利用いただき、誠にありがとうございます。

楽天限定【竜宮の玉手箱】1泊2食付飲み放題付おばんざいコースビュッフェ+鉱石蒸し風呂&湯あみ着無料
    【オーシャンビュー和室スタンダードツイン10帖】

wrssallyさん [50代/男性] 2020年09月13日 15:31:45

7月に訪れて、とても気に入ってリピートしました。
    相変わらずのサービスと、ボリューム満点で美味しいお料理に今回も大満足でした。 野菜が新鮮で美味しいと思っていたら、野菜農園お持ちで自家製とのこと。魚だけじゃなく、野菜もそして肉も大変美味しく頂きました。

SPA・RESORT竜宮の使い(スパ・リゾートりゅうぐうのつかい) 2020年09月27日 10:32:12

またリピートいただき重ねてお礼申し上げます。
    お料理にご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

2020年【アッパレしず旅】 1泊2食お刺身盛付コースブッフェ!オーシャンビューで温泉満喫プラン
    【オーシャンビュー和室ツインルーム8帖】

wrssallyさん [50代/男性] 2020年07月21日 16:23:57

予約時に他の方の書き込みを見て、期待して行ったところ、実際期待以上でした!
    どのスタッフの方も丁寧かつ気さくな対応で、滞在中とても気分よく過ごさせてもらいました。

食事も、どれをとってもとても美味しく、種類も量もたっぷりでした。本来、ビュッフェ形式のところを、この新型コロナ対応で、すべて適度な量に盛り付けれらたものをテーブルまで運んでくれるスタイルでしたが、主だった品目はお替り自由!!
    ビュッフェにありがちな食べすぎも防ぎながら、”もうちょっと食べたいな”という気持ちも満足させてくれるとても良いスタイルだと思いました。(アフターコロナもこの形式が良いのでは。スタッフの方の手間はかなり増えそうですが・・・)

畳敷きに低床ベッドという部屋のスタイルもまた、普通の洋室より落ち着ける感じで良かったです。

あとは大浴場の温泉に水風呂があったら文句なしでした。(あくまで個人的な趣味ですが(笑))

SPA・RESORT竜宮の使い(スパ・リゾートりゅうぐうのつかい) 2020年07月28日 15:47:04

wrssally様

この度はSPA・RESORT竜宮の使いをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    お料理をお楽しみいただけたとの事、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
    この度のコロナ対策について、変わらないおもてなしと安全性を保ってご提供できるよう日々試行錯誤しております。
    頂戴しましたご意見をもとに、さらに改善して参ります。

投稿者さん 2020年07月18日 19:56:19

大変お世話になりました
    食事は、朝夕共に種類も多く綺麗で、凄く美味でした
    部屋も綺麗でしたがバス付きではなかったので、ドライヤーや化粧水はありません
    大浴場は、ちょっと狭かったけど、ほとんど一人で貸切状態だったので良かったです
    稲取駅の送迎なのに、帰る日に伊豆急行が下田から稲取まで運休だった為伊豆高原駅まで大雨の中送ってくれました
    何とか熱海まで出て新幹線で帰宅出来ました
    接客は、食事の給仕の方、作り方の方、フロントの方、送迎バスの方、皆さん凄く親切丁寧で、また行きたいと思いました
    次回は友達を率いて行きます
    本当にお世話になりました
    有難うございました

SPA・RESORT竜宮の使い(スパ・リゾートりゅうぐうのつかい) 2020年07月21日 17:45:57

投稿者 様

この度はSPA・RESORT竜宮の使いにご宿泊を頂き誠に有難うございます。

電車の運休についてお送り後も心配しておりましたが、無事にご帰宅できたとの事安心いたしました。

滞在についてお寛ぎ頂けましたこと、私共も嬉しい限りでございます。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

オーダーバイキングで大満足!! 1泊2食飲み放題付!オーシャンビューで温泉満喫プラン

投稿者さん 2020年03月25日 15:23:44

コロナ渦中の3月14日に宿泊しました。宿の皆さんの感染防止策やお気遣いはもちろん、お料理の素晴らしさに感動しました。たっぷりの新鮮な野菜、揚げたての海の幸、お造りのお品書きもうれしく、手作りのプリンも最高でした。朝は用意した水着を着て家族でインフィニティ露天風呂を満喫しました。アルコール飲み放題も付いているなんて、お値段からは想像できないくらいのお宿でした。

SPA・RESORT竜宮の使い(スパ・リゾートりゅうぐうのつかい) 2020年03月28日 15:49:40

投稿者 様

大変お褒めのお言葉、お喜びの声を頂き、私共も嬉しい限りでございます。

お客様がストレスなくゆったりとお過ごし頂けます様、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。

【オーシャンビュー和室ツインルーム8帖】

ぱぽちゃんさんの SPA・RESORT竜宮の使い(スパ・リゾートりゅうぐうのつかい) のクチコミ

ぱぽちゃんさん [40代/女性] 2020年03月03日 08:05:49

リノベーションがとても上手くいっていて、レトロ感を残しつつ、小綺麗になっていると思います。なんと言っても、バイキングのお料理が素晴らしかったです。何食べても美味しかった!機会があったらまた泊まりたいです。お世話になりました。

SPA・RESORT竜宮の使い(スパ・リゾートりゅうぐうのつかい) 2020年03月05日 11:59:52

ぽぽちゃん 様

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【無料】インフィニティ露天 1泊2食飲み放題付!オーシャンビューで温泉満喫プラン

投稿者さん 2020年02月22日 10:14:26

インフィニティ露天がすごく楽しかったです。

SPA・RESORT竜宮の使い(スパ・リゾートりゅうぐうのつかい) 2020年02月22日 16:40:57

当館自慢のインフィニティ露天風呂
    またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【東伊豆☆ポイント10倍特集】【河津桜】1泊2食温泉満喫飲み放題付プラン【インフィニティ露天】

投稿者さん 2020年02月02日 09:39:00

長期滞在してもきっと飽きないだろうなと思う宿でした。部屋の窓からは目の前に海が見えて気持ちいいし。部屋も、畳にベッドは家にいるみたいで、床に座れていいですね。お食事も、全種類少しずつ食べれる品数はちょうどいいです。ここに住みたい。。

SPA・RESORT竜宮の使い(スパ・リゾートりゅうぐうのつかい) 2020年02月02日 20:41:43

投稿者 様

数々のお褒めの言葉いただき誠にありがとうございます。

お喜びの声を頂き、私共も嬉しい限りでございます。

窓から見える海の輝きは四季により、変わりますので夏場などもおすすめでございます。

【オーシャンビュー和室スタンダードツイン】

ナンジュ6767さんの SPA・RESORT竜宮の使い(スパ・リゾートりゅうぐうのつかい) のクチコミ

ナンジュ6767さん [30代/男性] 2020年01月08日 12:10:23

年末に大人2人子供2人(3歳、1歳)で利用させていただきました。
    館内は古めの建物だと思うのですが綺麗にリノベーションされていて清潔感があり良かったです。皆様が記載されているように部屋の玄関が狭かったりと古い施設の名残みたいなところは所々あります。部屋からは海が一望でき、その先に走っている鉄道に3歳の息子は大歓喜でした笑
    食事は味、量ともに満足です!天ぷらも揚げたてのものを提供してくださり美味しくいただきました!
    お風呂も別料金にはなりますが貸し切り風呂があり、子供連れには大変ありがたかったです。
    夜に親子で体調を崩してしまい、シーツ等を汚してしまったのですが翌朝に告げると「気になさらないでください」と気持ちよく対応していただきました。さらに年末でも子供を診ていただける近隣の病院を探していただいたりと非常に助かりました!
    スタッフの方々には感謝しかありません。また伊豆に行くときには是非利用させていただきます(^^)

SPA・RESORT竜宮の使い(スパ・リゾートりゅうぐうのつかい) 2020年01月09日 16:38:29

ナンジュ6767さん

その後、ご体調が回復したと聞き安心しておりました。

お客様よりのお褒めの言葉大変有難く、同時に旅の良き想い出の1ページのささやかな力になれました事をスタッフ一同喜んでおります。

投稿者さん 2019年12月22日 07:41:02

12月に利用させていただきました。設備はチェーン展開の大手温泉ホテルとは違ってこじんまりとしていますが、過剰でなく清潔感もあり居心地がよかったです。なによりも食事の満足度が高かったです。よくあるビュッフェ形式ですが手作り感もあり味もよく、大型ホテルは品数は多くて派手ですが、結局食べなかったりイマイチだったり残したりするものも多いですが、こちらは品数はそれほど多くないですが美味しいので、全種類食べちゃいました(笑)ホテルの周りには何もないですが、オーシャンビューと海に沈む夕陽が補ってくれます。お手軽に美味しいご飯と温泉を楽しむにはオススメかなと思います。

SPA・RESORT竜宮の使い(スパ・リゾートりゅうぐうのつかい) 2019年12月23日 18:21:07

重ねて、星5頂きスタッフ一同嬉しい限りでございます!

ご投稿を調理スタッフ一同、にんまりしながら
    読んでおりました。

新メニューも増えていきますので

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【無料】インフィニティ露天 1泊2食オープン一周年記念の飲み放題付!オーシャンビューで温泉満喫プラン
    【オーシャンビュー和室(部屋指定なし)】

銀の次さんの SPA・RESORT竜宮の使い(スパ・リゾートりゅうぐうのつかい) のクチコミ

銀の次さん [30代/男性] 2019年12月16日 18:15:59

所々古さは残っているものの綺麗にリノベーション?されていてよかった。部屋のセンスも好みだし、目の前に海がドーンとあってサイコーでした。
    何よりフロントの方を始めスタッフの方の対応が非常に良く、とても心地よく過ごせました。

SPA・RESORT竜宮の使い(スパ・リゾートりゅうぐうのつかい) 2019年12月17日 21:19:17

銀の次さん 様

お客様の笑顔を作れるようスタッフ一同一眼となり頑張って行きますので是非ともお時間が有りましたらお客様のお帰りをお待ち致しております。

【無料】インフィニティ露天 1泊朝食付:オーシャンビューorカプセルで温泉満喫 ドリンク飲み放題付

投稿者さん 2019年11月16日 13:02:22

食事がとても美味しかったしアルコールが飲み放題で良かった。
    お部屋も清潔感がありました。

SPA・RESORT竜宮の使い(スパ・リゾートりゅうぐうのつかい) 2019年11月16日 15:40:51

重ね、星5頂きありがとうございます!

【オーシャンビュー和室ツインルーム】