自家源泉の宿 SPA・RESORT竜宮の使い(スパ・リゾートりゅうぐうのつかい) クチコミ・感想・情報

自家源泉の宿 SPA・RESORT竜宮の使い(スパ・リゾートりゅうぐうのつかい)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 自家源泉の宿 SPA・RESORT竜宮の使い(スパ・リゾートりゅうぐうのつかい) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月22日 19:33:58

3月15日宿泊しました
スタッフの方も とても感じ良いです
駅までの送迎もあるので 助かります
部屋もリホームされ 綺麗で 食事も満足です
機会あれば リピしたいと思います

【竜宮の玉手箱】特典満載!おこもりプラン<金目鯛・鮑・さざえ>伊豆の海の幸会席

投稿者さん 2024年03月07日 01:48:42

全体的にとても良かったです。コスパが最高でした。お部屋はきれいでしたし、温泉も足湯も景色も良かったです。特に朝食は最高でした。イカの刺身やマグロのたたきなど種類が豊富なだけではなく豪華で、味も食べたもの全部が感心する程美味しかったです。ドリンクもファミレスにあるような機械が揃っていて、開始直後に行ったのですが、時間ギリギリまで堪能しました。朝食のためだけにもまた行きたいです。素敵な時間をありがとうございました。

自家源泉の宿 SPA・RESORT竜宮の使い(スパ・リゾートりゅうぐうのつかい) 2024年03月07日 09:49:33

さらには満点の評価、大変光栄でございます。
今後もお客様にお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

【平日限定お手軽プラン】お一人様やビジネス利用におすすめの金目鯛の煮付け御膳1泊2食
【オーシャンビュー和室スタンダードツイン10帖】

さくりん2476さんの 自家源泉の宿 SPA・RESORT竜宮の使い(スパ・リゾートりゅうぐうのつかい) のクチコミ

さくりん2476さん [60代/女性] 2024年03月04日 14:55:33

2月27日に一泊しました。
伊豆稲取駅での送迎があり、とても便利です。
和室にベッド備え付けで
布団敷きもなく、落ち着きます

お風呂は全てかけ流し。
湯浴み着を着て入る露天風呂(泊まり客は無料で借りられます)
は日中から夜まで自由に何回も入れ、明るいうちの
海の景色、夜は星を眺めながら、朝は日の出、ゆったりと楽しめます。
男女混浴なので
家族でカップルで入れて
いいと思います。

足湯もあり
のぼせることもなくまったりできます。

内湯は2箇所。
朝、男女入れ替わりになります。
どちらも似た作りで
ぬるゆと熱めのお風呂があり
ザーザーと流れるかけ流し湯が気持ちいいです。
内湯には露天風呂はありません。

夕食は軽めの会席料理でした。
年寄には食べられないほど出てくる料理ではなく
丁度よい分量でした。
フリードリンク、アルコールは別料金になります。

朝はバイキング。
品数もホドホドあり
デザートは少ないですが
フリードリンクもあります。
タンドリーチキンカレーは
最高に美味しかったです。
(スタッフの方の母国の味かな?)
全体的に
とっても良かったです。
しかも、これで
宿泊一万円切るのは嬉しい限りです。

自家源泉の宿 SPA・RESORT竜宮の使い(スパ・リゾートりゅうぐうのつかい) 2024年03月07日 09:10:59

この度はご利用いただきありがとうございます。
さらには満点の評価やご滞在に満足いただけたとのお言葉、大変光栄でございます。

投稿者さん 2024年02月22日 20:51:00

朝夕食事つきプランにしました。美味しいキンメダイの煮つけとお刺身付きの晩御飯、アジの干物やお刺身まである朝食バイキングはどちらもボリュームたっぷりでおいしかったです。食事つきプランにして大正解でした。インフィニティ露天風呂で無料で借りられる体形がカバーできる湯あみが良かったです。インフィニティ露天風呂やライブラリのハンモックから夕日と海がゆっくり眺められてご機嫌でした。大浴場も夜中でも入れるので、次回温泉好きの夫を連れていきたいです。スタッフの皆さん丁寧に声がけをしてくださり快適に過ごさせていただきました。チェックインが14時からなので次回伺うときは14時チェックイン目指して伺いたいです。

自家源泉の宿 SPA・RESORT竜宮の使い(スパ・リゾートりゅうぐうのつかい) 2024年03月07日 09:01:56

この度はご利用いただきありがとうございます。
会席料理プランではまた一味違ったお料理が並びますので、ぜひ旦那様と次回ご利用ください。

【オーシャンビュー和室スタンダードツイン10帖】

山と温泉大好きおじさんさんの 自家源泉の宿 SPA・RESORT竜宮の使い(スパ・リゾートりゅうぐうのつかい) のクチコミ

山と温泉大好きおじさんさん [60代/男性] 2024年02月19日 15:06:21

2月13日に宿泊。目の前に広がる水平線は絶景! 夕陽・日の出の海の輝きが楽しい1日の終りと始まりを演出。ゆったりしたジャージの上下と暖かい洋風半纏。大浴場は清潔で湯音は適温。夕食前後と朝食前の3回、湯につかりました。食事は適量、一緒に頼んだ静岡麦酒樽生で乾杯し、海の幸を楽しみました。1日目の河津桜散策と2日目のМОA美術拝観の間を、くつろいで過ごせました。

自家源泉の宿 SPA・RESORT竜宮の使い(スパ・リゾートりゅうぐうのつかい) 2024年02月20日 15:57:44

この度はご利用いただきありがとうございます。
今後もスタッフ一同お客様にお寛ぎいただけるよう、精進してまいります。

【温泉SALE】☆人気No.1☆伊豆の三大美味会席<鮑・金目鯛・さざえ>ソフトドリンクは飲み放題!

投稿者さん 2024年02月18日 16:25:56

従業員の方の接客も良くお料理も美味しく頂きました。デザートの温泉蒸しプリンは絶品でした。

自家源泉の宿 SPA・RESORT竜宮の使い(スパ・リゾートりゅうぐうのつかい) 2024年02月20日 15:28:01

さらには満点の評価、大変光栄でございます。
温泉蒸しプリンはお持ち帰りも可能ですので、次回はぜひご自宅でもお楽しみ下さい。

☆人気No.1☆スタンダードプラン<金目鯛の煮付けと旬の地魚・さざえのお造り会席>

投稿者さん 2024年02月11日 09:12:56

2月7日に宿泊しました。ビジネス利用のため、宿泊費から選ばせていただきましたが、ゆっくり過ごすことが出来、お食事がとにかく2食共に品数多く、どれも美味しく、大満足でした。プライベートでも利用したいと思いました。

自家源泉の宿 SPA・RESORT竜宮の使い(スパ・リゾートりゅうぐうのつかい) 2024年02月20日 14:50:23

さらには満点の評価、大変光栄でございます。
幅広いお客様にご利用いただけるよう様々なプランをご用意しておりますので、ぜひまたお寛ぎにお越しくださいませ。

【オーシャンビュー和室スタンダードツイン10帖】

tomi2744さんの 自家源泉の宿 SPA・RESORT竜宮の使い(スパ・リゾートりゅうぐうのつかい) のクチコミ

tomi2744さん [60代/男性] 2024年02月05日 17:22:06

温泉は最高によかったです。料理もあの値段でこんなに出る何んてと思いつつ味も良かったです。又ぜひ泊まってみたいです、

自家源泉の宿 SPA・RESORT竜宮の使い(スパ・リゾートりゅうぐうのつかい) 2024年02月20日 14:25:19

さらには満点の評価、大変光栄でございます。
お料理は季節に応じて旬のものを使用し、変化に富んだものをご提供しております。
またのご利用をお待ちしております。

【オーシャンビュー和室スタンダードツイン10帖:SU付角部屋】

投稿者さん 2024年01月31日 11:31:55

足の弱い高齢者との旅ですが、スタッフの洗練された所作や接客の気配りが素晴らしく、よい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。
部屋は綺麗、エアコンも静かで快適でした。
些細なことですが、洗面所の温水がはやくでることができたら、完璧です。
夕食は伊勢海老一匹が最も印象的でした。ほかには名品の金目鯛煮つけ、アワビ磯煮、サザエをはじめ、多数の料理がとても美味しかったです。朝食も和洋の食材種類が豊富で、大満足です。

自家源泉の宿 SPA・RESORT竜宮の使い(スパ・リゾートりゅうぐうのつかい) 2024年02月01日 09:23:54

この度はご利用いただきありがとうございます。
ご利用いただいたお料理グレードアッププランは新鮮な伊勢海老を贅沢に使用しており、当館おすすめのプランでございます。
今後さらにご満足いただけるよう精進してまいります。
またのご利用をお待ちしております。

【お料理グレードUPプラン】<伊勢海老1人1尾・金目鯛・鮑・さざえ>伊豆の海の幸会席

投稿者さん 2024年01月29日 21:23:11

14時からチェックインでしたので14時を目指して行きました。
14時半頃になってしまいましたが、着いて少しして15時よりも前に大浴場へ。早い時間だったせいか、土曜日なのに独り占めして入れました!

源泉が惜しみなく掛け流しされていて最高でした。

その後は屋上で足湯に浸かりながら海を眺め(右から源泉が流れてきているようで右側はとても熱かったです!左側の温度が下がったところに浸かっていました。笑)、部屋から海を眺めたりゴロゴロしたりして過ごしてました。

夕飯は17:30からで早かったので、お昼は早めに食べておくことをオススメします!
私たちはコース料理ではなく、一気に出してくれる御膳のような形でした。金目の煮付けもそこそこの大きさで2切れ入っていて、お得なプランなのにこんなに食べていいのかなと思っていました。
お刺身もあって、からあげも2個ついてました。ご飯のおかわりを聞いてくれますし、味もボリュームも満足です。

朝は水着で入れるインフィニティ風呂へ6時過ぎに行ったところ、誰もいなくて貸切状態でした。
外でお散歩してる人からは裸に近い人たちが上の方でウロウロしているので驚かれますが、こちらは湯浴み着を着ているので「裸じゃないよ、着てるよー!」と教えてあげたい気持ちになりました。笑
意外と地元の人もこの水着で入るお風呂の存在を知らないのかもしれません。

その後はバイキング形式の朝食をいただきました。ネギトロやイカ刺しを朝からいただけるなんて!
お味噌汁もホッとする味で美味しかったです。
飲み物も色々ありました。

本当に良い宿に泊まれて良かったです。満足した日を送れて稲取という土地自体が好きになってしまったので、宿の力は偉大だなと思いました。

自家源泉の宿 SPA・RESORT竜宮の使い(スパ・リゾートりゅうぐうのつかい) 2024年02月01日 09:17:08

この度はご利用いただきありがとうございます。
さらには満点の評価やご滞在について温かい言葉の数々、心より感謝申し上げます。
伊豆稲取は伊豆の各観光地への便の良さに加え、港町特有の雰囲気や質の高い水産物をお楽しみいただけますので、ぜひそれぞれの季節で再訪いただけますと幸いでございます。
またのご利用をお待ちしております。

【特定土曜日限定お手軽プラン】ビジネス利用におすすめの金目鯛の煮付け御膳1泊2食

投稿者さん 2024年01月27日 20:42:36

部屋が畳にベッドなので、室内は裸足でいられるのが良かった。スタッフのみなさん、どの方もとても丁寧な対応だった。インフィニティ風呂は眺めが良く夜の星空と朝の海の景色を楽しめた。食事も量も十分で美味しかった。また、利用したい。

自家源泉の宿 SPA・RESORT竜宮の使い(スパ・リゾートりゅうぐうのつかい) 2024年02月01日 09:09:08

この度はご利用いただきありがとうございます。
さらには満点の評価やお褒めのお言葉、大変光栄でございます。
今後も皆様にお寛ぎいただけるよう精進してまいります。

投稿者さん 2024年01月26日 22:27:16

伊豆稲取駅から少し距離がありますが送迎があるので問題ありません
スタッフの皆さんにはとても良くしていただきました
お部屋は窓全面のオーシャンビュー
遥か彼方に伊豆の離島も望めました
お風呂・食事も十分満足できるものでした(朝食は多すぎたくらい)
再訪したいです

自家源泉の宿 SPA・RESORT竜宮の使い(スパ・リゾートりゅうぐうのつかい) 2024年02月01日 09:05:05

この度はご利用いただきありがとうございます。
さらには満点の評価、そしてスタッフやお食事についてお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2024年01月09日 12:49:19

女性スタッフの方々の接客がとても丁寧で好感を持ちました。
お料理も美味しくいただきました。

自家源泉の宿 SPA・RESORT竜宮の使い(スパ・リゾートりゅうぐうのつかい) 2024年01月10日 08:42:00

この度はご利用いただきありがとうございます。
スタッフやお食事についてお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
ぜひまたご家族皆様でご利用くださいませ。

【海一望ファミリールーム和洋室13帖:温泉付角部屋】

tritonislandさんの 自家源泉の宿 SPA・RESORT竜宮の使い(スパ・リゾートりゅうぐうのつかい) のクチコミ

tritonislandさん [50代/男性] 2024年01月08日 16:59:42

名前も電話番号も住所もカーナビで検索できず、困りました。電話したら隣接のダイビングショップの電話番号を教えてもらえ、たどり着くことができました。

自家源泉の宿 SPA・RESORT竜宮の使い(スパ・リゾートりゅうぐうのつかい) 2024年01月10日 08:40:16

この度はご利用いただきありがとうございます。
当館は設立から5年以内のため、カーナビによってはまだ反映されていない場合がございます。
ご迷惑をおかけしますが、お困りの際はお気軽にお電話いただければと存じます。

【新春SALE】☆人気No.1☆伊豆の三大美味会席<鮑・金目鯛・さざえ>ソフトドリンクは飲み放題!
【オーシャンビュー和室ツインルーム8帖】

コジコジ1188さんの 自家源泉の宿 SPA・RESORT竜宮の使い(スパ・リゾートりゅうぐうのつかい) のクチコミ

コジコジ1188さん [40代/男性] 2024年01月06日 02:30:35

急でしたが、温泉旅行一人旅に行きたくなり、楽天トラベルで検索して、こちらを選びました。混浴露天風呂(水着又は,湯浴み着用)が良さそうだったので、こちらに決めました。
到着して、駐車するのも丁寧に誘導してくれました。チェックインもスムーズでした。直ぐに湯浴みを借りました。そして、部屋着を借りました。
部屋はフルリフォームされており、とても広く綺麗でした。
露天風呂は、とても良かったです。
夜遅い時間には、とても多くの星が見えました。流れ星も見ました。
夕食は伊勢海老や海鮮鍋や金目鯛の煮付け、その他刺身やおかずも沢山ありますお腹いっぱいです。ソフトドリンクは飲み放題なのも良かったです。
温泉は計3回入りました。屋上に足湯があり、私ははいりませんでしたが、日の出を見に行きました。残念ながら日の出は見えませんでしたが。
朝食は、一般的なおかずが数多くあり、カレーはとても美味しかったです。
朝早く起きて、朝食を一番最初に食べて、その後、1時間ぐらい寝て、最高でした。

自家源泉の宿 SPA・RESORT竜宮の使い(スパ・リゾートりゅうぐうのつかい) 2024年01月10日 08:37:29

この度はご利用いただきありがとうございます。
さらに総合5点満点の評価、お褒めの言葉誠に光栄でございます。
お食事の内容は季節によって旬のものを取り入れ、何度来ていただいてもお楽しみいただけるよう考案しております。

【オーシャンビュー和室スタンダードツイン10帖】

ヨネさん2565さんの 自家源泉の宿 SPA・RESORT竜宮の使い(スパ・リゾートりゅうぐうのつかい) のクチコミ

ヨネさん2565さん [80代/男性] 2023年12月26日 11:47:39

徒歩では少し遠かったが吊し雛を眺めながら宿へ。温泉で歩き疲れを癒やす。にこやかでスムーズな女性たちの接遇、ありがとうございました。

自家源泉の宿 SPA・RESORT竜宮の使い(スパ・リゾートりゅうぐうのつかい) 2023年12月26日 13:32:13

この度はご利用いただきありがとうございます。
館内には蒸し風呂や足湯など旅の疲れをいやす施設を多くご用意しております。
ぜひまたご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年12月19日 13:38:13

渋滞にはまり、チェックイン時間を大きく遅れてしまいましたが、それでも食事の時間など配慮していただき、とても温かく迎えていただきました。
旅行がとても楽しく、思い出に残るものになりました。
ホテルの方々、ありがとうございました。

自家源泉の宿 SPA・RESORT竜宮の使い(スパ・リゾートりゅうぐうのつかい) 2023年12月26日 13:21:57

この度はご利用いただきありがとうございます。
思い出に残る旅行のお手伝いができたとのこと、大変嬉しく存じます。

【オーシャンビュー和室ツインルーム8帖】

ミルデリアさんの 自家源泉の宿 SPA・RESORT竜宮の使い(スパ・リゾートりゅうぐうのつかい) のクチコミ

ミルデリアさん [40代/女性] 2023年11月28日 09:26:10

接客対応、室内の清潔さ、全て良かったです!
脱衣所の鍵など防犯面も安心でした。

贅沢を言えば夕飯、朝食の種類が少ないかなと思いました。

また是非宿泊したいです!

自家源泉の宿 SPA・RESORT竜宮の使い(スパ・リゾートりゅうぐうのつかい) 2023年11月29日 10:11:20

この度はご利用いただきありがとうございます。
さらに総合5点満点の評価、誠に光栄でございます。
お食事の内容についてさらにご満足いただけるよう今後検討を重ねて参りたいと存じます。

【オーシャンビュー和室スタンダードツイン10帖】

okyon5927さんの 自家源泉の宿 SPA・RESORT竜宮の使い(スパ・リゾートりゅうぐうのつかい) のクチコミ

okyon5927さん [40代/女性] 2023年11月24日 10:01:27

連泊にすれば良かった!と思うほど、とても居心地のよいコスパ最高のお宿でした。
浴衣ではなく館内着で過ごせて楽でしたし、子供用まであったので助かりました。
口コミ通り夕食のクオリティは高く、スタンダードプランなのに、金目鯛づくしで目でも舌でも楽しませてもらいました。
スタッフの方がきめ細かい対応をして下さり、お迎えから最後までとても気持ちよく過ごせました。

自家源泉の宿 SPA・RESORT竜宮の使い(スパ・リゾートりゅうぐうのつかい) 2023年11月27日 08:25:18

この度はご利用いただきありがとうございます。
さらに総合5点満点の評価、誠に光栄でございます。
当館でご滞在に満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
スタンダードプランの他に期間限定の特別料理プランなども随時ご予約いただけますので、ぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年10月30日 00:05:55

10/28に宿泊しました。海が目の前で良かったし、電車(特急は3つ)も偶然見られて感動でした。ごはんは美味しくて朝食ブッフェが種類豊富★★★温泉も満足でした!

自家源泉の宿 SPA・RESORT竜宮の使い(スパ・リゾートりゅうぐうのつかい) 2023年11月06日 11:54:39

この度はご利用いただきありがとうございます。
海が目の前の景色と同時に、山間から河津へ抜ける伊豆急行が見えるのは当ホテルの自慢でございます。
お食事についても満足頂けたとのこと、大変光栄でございます。

【特定土曜日限定お手軽プラン】お一人様やビジネス利用におすすめの金目鯛の煮付け御膳1泊2食