Rinn Horikawa Takatsuji(鈴ホテル 堀川高辻) クチコミ・感想・情報

Rinn Horikawa Takatsuji(鈴ホテル 堀川高辻)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Rinn Horikawa Takatsuji(鈴ホテル 堀川高辻) のクチコミ

投稿者さん 2018年10月03日 20:19:03

宿泊当日に施設の設備に問題がありましたが、他の系列ホテルを手配して頂き快適に過ごす事が出来ましたた。
またその設備が整いましたら改めて伺いたいです。

Rinn Horikawa Takatsuji(鈴ホテル 堀川高辻) 2018年10月13日 17:17:14

この度はRinn Horikawa Takatsujiにご予約頂いたにも関わらず設備不良のためご足労をおかけし、申し訳ございません。次回ご利用の際には万全の状態でお泊り頂きたく存じます。
また京都にお越しの際は、当ホテルにご宿泊頂ければ幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。

Rinn Horikawa Takatsuji 永井

【新規開業記念】いつでも4980円で泊まれる!
【新規開業記念2名利用】

kazoo5023さんの Rinn Horikawa Takatsuji(鈴ホテル 堀川高辻) のクチコミ

kazoo5023さん [50代/女性] 2018年09月18日 09:25:55

9月14日に1泊しました。おしゃれな施設でとても静かで熟睡できました。
フロントの人も感じが良く親切で良かったです。

Rinn Horikawa Takatsuji(鈴ホテル 堀川高辻) 2018年10月24日 17:29:15

この度はRinn Horikawa Takatsujiにご宿泊頂き誠にありがとうございます。お褒めの言葉ありがとうございます。快適な時間をお過ごしいただけたでしょうか。またのお越しをお待ちしております。
Rinn Horikawa Takatsuji 玉田

【直前割引】まだ間に合います!直前予約でお得に泊まろう!<お部屋タイプおまかせ>
【お部屋タイプおまかせ1名利用】

あんな0510さんの Rinn Horikawa Takatsuji(鈴ホテル 堀川高辻) のクチコミ

あんな0510さん [30代/女性] 2018年08月29日 17:20:15

お部屋は広くてきれいですし、ミネラルウォーターとサンドイッチ(ウェルカムフードとして)があって嬉しかったです。
一方通行の狭い道で少し難儀しましたが、近くに安いパーキングもあり、コンビニも近くていい宿でした。

Rinn Horikawa Takatsuji(鈴ホテル 堀川高辻) 2018年09月02日 12:10:08

この度はRinn Horikawa Takatsujiをご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様より、いい宿とのお声を頂戴でき大変うれしく感じております。
客室にございますミネラルウォーターも初泊分のみとはなりますが、ご自由にお召し上がりいただけます。Rinn×小川珈琲のコラボコーヒーも初泊分は無料にてご提供しておりますので是非、お部屋でおくつろぎの際にお召し上がりいただければと存じます。
(※ミネラルウォーター、コーヒー、お茶はフロントにて追加でお買い求めいただけます。)

施設より徒歩数分で四条通りまで出ていただくと、多くの飲食店があり、お楽しみいただけるかと思います。

夏の京都旅行はお愉しみ頂けましたでしょうか。
まだまだ暑さは続きますがお身体には十分お気を付けくださいませ。

これから秋へと移り変わり、街中紅葉で一段と京都の街が美しくなります。また夏の景色とは違った京都の街並みをお愉しみいただけます。
再度京都へお越しの際もまた当館をご利用いただければ幸いでございます。

【お部屋タイプおまかせ2名利用】

トム・クルーズと加勢大周をまちがえそうになったさんの Rinn Horikawa Takatsuji(鈴ホテル 堀川高辻) のクチコミ

トム・クルーズと加勢大周をまちがえそうになったさん [40代/男性] 2018年08月26日 19:17:13

ホテルというよりは、ワンルームマンションにいつでも改装出来るタイプの宿泊施設と考えたほうが良いです。
チェックイン時間帯の夕方~夜9時位だけ受付の人が居る感じで他の時間は誰も居ないのでカギでオートロックを開けて部屋に入る方式です。帰りはルームキーをポストに入れるだけです。
とはいえ、京都観光リピーターや旅慣れた人にはこういった宿のほうが良いかもしれません。回りは静かで四条大宮・堀川近くにラーメン屋やソバ屋などあるので楽しめます。
また機会が有ればヨロシクお願いします。

Rinn Horikawa Takatsuji(鈴ホテル 堀川高辻) 2018年09月02日 12:05:06

フロントの営業時間に限りがありご不便をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。
フロントスタッフは不在とはなりますが、客室の電話より24時間営業しておりますレセプションへ繋がりますので、何かございましたお気軽のご連絡くださいませ。

お客様の仰います通り、施設より近く阪急線大宮駅周辺には多くのお食事処もございます。
京福電気鉄道嵐山本線、四条大宮駅もすぐなので、嵐山へ観光にお出かけの際は便利かと存じます。

【お部屋タイプおまかせ1名利用】

投稿者さん 2018年08月25日 22:21:56

どんどん京都の宿が取りにくくなる中で、新しくオープンされたこちらの施設を見つけられたのは実にラッキーでした。
西日本豪雨の影響でテレビ視聴ができなかったことが唯一の残念なところです。
お部屋にミニキッチンがあって、水道を使ったのですが、キッチンの床がカーペットなので、なにかこぼしたらシミになっちゃうかな… とちょっと気を使いました(笑)
連泊のため途中で洗濯をしたかったのですが、こちらは館内にその設備がなく、どうしようと思いましたが、歩いて5分程度のところにコインランドリーがあったので大丈夫でした。
レンタサイクルを検討いただけるとさらにありがたいです。
お世話になりました、ありがとうございました。

Rinn Horikawa Takatsuji(鈴ホテル 堀川高辻) 2018年09月02日 09:48:19

この度はRinn Horikawa Takatsujiにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

数ある施設の中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、客室テレビをご視聴頂けずご不快の念をおかけし申し訳ございませんでした。
現在は復旧しており、ご視聴頂ける状態となりました。

館内にランドリー室がなくご不便をおかけしたこと重ねてお詫び申し上げます。お客様からのお声をありがたく頂戴し、今後の施設サービス向上の検討課題とさせて頂きます。

レンタサイクルに関しましては事前にご予約は必要となりますが、当館提携レンタサイクル店がございますので、ご利用の際はフロントへお声がけいただければと存じます。

高橋

【新規開業記念】いつでも4980円で泊まれる!
【新規開業記念1名利用】