Rinn Horikawa Takatsuji(鈴ホテル 堀川高辻) クチコミ・感想・情報

Rinn Horikawa Takatsuji(鈴ホテル 堀川高辻)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Rinn Horikawa Takatsuji(鈴ホテル 堀川高辻) のクチコミ

投稿者さん 2019年08月13日 08:29:10

口コミが悪くなかったので予約しました。部屋などは値段の割には良かったと思います。お水もあり良かったです。ただ、ベッド脇のボードに前の利用者の使い捨てコンタクトが掃除されずに残ってました。自分で捨てるのも気持ち悪く上にティッシュを被せました。掃除はきちんとして欲しいです。もう、スタッフの方がいない時間でしたので夜に何かあった時は不便だなと感じました。
また、問い合わせのメールに対しても返信が無かったです。調べればわかる内容だったとしても返信は欲しかったです。今回は残念でした。

Rinn Horikawa Takatsuji(鈴ホテル 堀川高辻) 2019年08月13日 17:12:21

この度は鈴堀川高辻にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。清掃の不備やお問い合わせの対応によりお客様に不快な思いをさしてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。夜の有事の際には京都駅近くにございますレセプションにて24時間対応をさせて頂いておりますので、お気軽にお問い合わせください。今後このようなことが起こらないよう、スタッフ一同努めてまいります。お客様に貴重なご意見誠に有難うございました。

【ポイントUP】口コミ投稿でポイント5倍!お声を聞かせて下さい!
【ダブルルーム】