鎌倉プリンスホテル クチコミ・感想・情報

鎌倉プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年11月28日 10:28:31

眺めがとてもよく、お部屋も清潔でした。
お部屋へ案内してくれたスタッフの方の気配りもすばらしく
とても良い休暇が過ごせました。
レストランからの眺めが絶景と聞いていたので
朝食を楽しみにしていたのですが、お部屋があまりに素晴らしく
ぐっすり寝すぎて寝坊してしまい食べれませんでした。。
次回は絶対に食べたいと思います。

ミステリーツイン【わくわく☆ミステリープラン】

鎌倉プリンスホテル 2009年01月11日 20:06:34

また、スタッフへのお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。いただいたお言葉は各担当スタッフへお伝えしました。
私どもにとってこういったお言葉は大変励みになります。本当にありがとうございました。
朝食につきましては私どもといたしましてもとても残念でございます。
しかしお部屋でゆっくりおくつろぎいただけたご様子で、嬉しく思います。
朝食をご用意しておりますTrianonは大きな窓ガラスから海をご覧いただける、レストランでございます。オムレツやパンなど大変ご好評いただいておりますので
次回お泊りの際はぜひお召し上がりいただければと思います。朝付・朝夕食付のプランもござますのでご参考になさってくださいませ。またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年11月25日 22:19:51

海の見えるお部屋に泊まりました。
お天気に恵まれて、江ノ島と富士山が美しかった。
今でも忘れられません。
シャワールームのアメニティも心地がよく、
忙しい旅でしたがゆったり休息できてよかったです。
次回は食事もプランにいれて、ホテルでゆっくり過ごすのもいいなと考えてます。

ミステリーツイン【わくわく☆ミステリープラン】

鎌倉プリンスホテル 2009年01月11日 20:05:02

この度は鎌倉プリンスホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。こちらより返信が遅くなりまして申し訳ございませんでした。冬の晴れた日の富士山は本当に美しく、その景色をご堪能いただいたようでとても嬉しく拝見しました。
私どもは和食・洋食のレストランで季節の新鮮な食材を使ったおいしいお料理をご用意しております。朝付、朝夕付のご宿泊プランもございますので、次回はぜひお食事付のプランをご利用いただき、レストランでのお食事をお楽しみいただければ、と思います。貴重なお時間を割いてのあたたかいコメントありがとうございました。次回も快適なお時間をお過ごしいただけるように努力させていただきますので、何卒鎌倉プリンスホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年11月21日 18:14:51

ミステリープランを母娘で利用させていただきました。
部屋のタイプを指定できないプランですが、予約時に「できればツインで」とリクエストしたところ、希望通りツインをとっていただき、久々に親子水入らずでゆっくりさせていただきました。
部屋は1階でしたが大島、利島、富士山、江ノ島が一望でき、母はこんなに眺めのいい部屋でゆっくりできると喜んでくれました。部屋の広さも二人で使うには十分の広さでプリンスさんですからもちろん清潔。アメニティーもちゃんと揃っていました。
一番うれしかったのは部屋の一部がベランダにせり出しているので、部屋が広く感じられるのと、せり出した部分で暖かい部屋にいながらにして、外を眺められたことです。私たちはテレビもつけず、ここで3時間もおしゃべりしていました。
レストランは夕食は和食レストランの予約がとれなかったので、ホテルには申し訳なかったのですが、外で済ませてしまいました。(やはり年配の母にあわせると、どうしても和食を希望するので)
朝食はバイキングでしたので、ホテルでゆっくりといただきました。
目の前で作ってくれるオムレツとパンがとても美味しかったです。
今回は、ミステリープランで一流のホテルをお得に利用させていただき、鎌倉観光やグルメも楽しめて、いい旅ができました。鎌倉は埼玉に住む私たちにとっては近くて古都の雰囲気が楽しめ、何度も足を運んでいる場所です。
一泊二日でいい気分に浸り、私は親孝行もでき、母もまた二人で行こうねと帰りに話していましたので、今度は違う時季に利用させていただきます。

ミステリーツイン【わくわく☆ミステリープラン】

鎌倉プリンスホテル 2008年11月23日 13:27:23

この度はお母様とお二人のご旅行でご来館とお伺いいたしました。
そのお二人がお部屋でごゆっくりとされるご様子をとても感じることの出来るご感想に私どもも温かい気持ちにさせていただきました。

お天気も良く目の前の広い海はもちろんのこと江ノ島や大島・富士山までも綺麗に見え、そんな景色をご覧になりながら、テレビをつけずにお母様と3時間も語らったり・・・きっとお夕食の外出の際もお話が尽きなかったことでしょう。

大切な方と過ごす、日常ではなかなか取ることの出来ない時間を私どもホテルでお過ごしいただけることが何より嬉しい限りでございます。
朝食のオムレツやパンもお陰さまで大変ご好評を頂いております!是非また、お母さまといらしてくださいね☆

冬の寒い時期も空気が澄み渡り綺麗な景色がご覧になれますし、鎌倉の寺社も比較的落ち着き、梅の花が多く桜の前に春の訪れを感じる季節でございます。春、暖かくなってくる季節はもちろんのこと、鎌倉は四季折々、季節の花々も楽しめる所でございますので、楽しみにいらしてくださいね。
お客さまがお母様と再びご来館になられる日をスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。
ありがとうございました♪

投稿者さん 2008年11月14日 14:49:16

記念日に利用させて頂き、それをネットを通じ伝えると、対応して頂いた方はとても丁寧親切さが、ネットを通じ伝わってきました。ありがとうございました。ホテルに到着すると、荷物はセルフサービスで、普段利用するホテルだと、ベルボーイさんが直ぐな取りに来てくれるイメージがあっただけに残念でした。安いプランだから仕方ないのかとも思いましたが。チェックインを済ませ、部屋に着くと、小さな花のブーケとメッセージカードとても嬉しかったです。それに、夕食でもデザートのキャンドルと写真のサプライズにはびっくりと嬉しかったです。ありがとうございました。ちなみにちょっと残念だったことが二点ありました。一つは夕食で利用させて頂いた洋食レストラン”ル トリアノン” ミステリーディナーの男性スタッフの方。(おじさん) 笑顔も無く、何を言って居るのか声が小さくて不明。楽しみにしていた夕食だけに、初めのおじさんスタッフの印象で愕然。その外のレストランのスタッフの方は笑顔でとても良かったですが。一人の方の為に楽しみも減少。2つ目はトイレ。ユニットバスで仕方ないとも思いましたが、やはり消臭をきちんとしてほしい。臭いで気持ち悪くなりました。

ミステリーツイン【わくわく☆ミステリープラン】

鎌倉プリンスホテル 2008年11月23日 12:53:51

せっかくお連れ様との大切な記念日にご宿泊いただきましたのに、残念な思いをいくつかなされたとのこと。大変申し訳ございませんでした。
お部屋のトイレの臭いについては担当者にお伝えし再度確認するようにさせていただきました。
レストランのスタッフにつきましてもお客さまへ分かりやすく気持ちの良いご案内や説明が全てのスタッフにできるように、レストラン担当者のみならず他のセクションやスタッフ教育に関わる者へお客さまのお声を伝えさせていただき、改善に努めてまいります。
お花やデザートのキャンドル、お写真など、少しでもお客さまに喜んでいただけるサプライズを提供することが出来てよかったです。
今回お客さまよりお伺いできた残念な点をスタッフ全員で改善に努めて参りますので、今後とも鎌倉プリンスホテルをご愛顧いただけるようお願い申し上げます。
貴重なご感想をありがとうございました。

投稿者さん 2008年11月07日 18:10:04

海を見ながらの朝食は、とても気持ちよく、
ハムやオムレツ、小さなシュークリーム等も美味しかったです。

感じのよいホテルでしたので、
また、別の季節に訪れてみたいと思いました。

【早割り♪朝食付】3週間前までの予約限定!!
ツインルームBタイプ

鎌倉プリンスホテル 2008年11月10日 21:41:37

この度は鎌倉プリンスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お時間を割いての嬉しい書き込みをありがとうございました!!

ご朝食では海をご覧いただき、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で私どもスタッフも大変嬉しく思っております☆

シェフが目の前で焼くしらすオムレツはお召し上がりいただきましたか?
お客さまには大変ご好評いただいているんですよ♪

また、プチシューも女性のお客さまには食べやすくていいですよね!(^^)!
私は何個でも食べてしまいそうです。。

ぜひ、四季折々の鎌倉に遊びにいらしてくださいませ★☆

再びお迎えできることを楽しみにいたしております。

投稿者さん 2008年10月20日 15:03:30

スタッフの方々は笑顔がすばらしく、案内や説明も迅速丁寧で大変満足しました。

朝食もテーブルが広く綺麗で種類が多く常に新しい物が補充されて、美味しく頂きました。

1点残念だったのは、夜にラウンジで飲食している時に酔っ払って大声で騒いでいる人達がいたのが迷惑でした。ちょっと煩いというレベルじゃないと思いますが。あれは普通なんでしょうか?

頼んだ物が来て食べ終るまでの間約1時間位ずっと居酒屋で酔っ払って大声で騒いでるレベルの騒がしさに耐えました。

途中で席を立とうかと何度も思いましたが…。

その方々は常連の方々なのかもしれませんが…。
度を越していたと思います。

名の通っているホテルなら普通はこちらが苦情を言うまでもなく注意されるのが普通だと思います。
スタッフの方々も気付か無かったはずはないと思います。
大事なお客様かもしれませんけど。宿泊客もマナーを守るのは当たり前だと思います。

その他は全て素晴らしかっただけに残念でした。

鎌倉散策!!おでかけプラン【朝食付き】
ツインルームAタイプ

鎌倉プリンスホテル 2008年10月26日 13:15:25

この度は鎌倉プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
こちらより返信が遅くなりまして申し訳ございませんでした。

朝食やスタッフへのお褒めのお言葉をいただき、恐縮でございます。ありがとうございます。

しかしながら、大変満足と感じていただきましたのに、ラウンジではお寛ぎのお時間が不快なお時間になり、大変申し訳ございませんでした。

お客さまのおっしゃる通り、通常であればお客さまが不快なお気持ちになられる前に私どもスタッフがお声をかけさせていただいております。
今回、私どもの配慮が足りずにお客さまの大切な1時間を台無しにしてしまったことをお詫び申し上げます。

当日担当したスタッフはもとより全ての関係する部署へ周知徹底させていただきます。
私どもにとって、ご滞在・ご来館いただいたお客さまは全て大事なお客さまでございます。
今後このような思いをされるお客さまがいらっしゃらないように努めて参りますので、どうか、これからも鎌倉プリンスホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年10月12日 22:03:08

ミステリープランということで、どんなお部屋になるか不安でしたが、2階の海が見えるお部屋で良かったのです。が、風が強い日だったので、風の音が気になってなかなか眠れませんでした。あと、ホテルまでの坂も日ごろ運動不足の私にはきつかったです・・・。
朝食はシェフが目の前で作ってくれるオムレツはとてもおいしかったです!
あと、甘いものが大好きな夫は「甘いものの種類が豊富で嬉しかった!」と喜んでいました。シュークリームがかなりおいしかったです!

ミステリーツイン【わくわく☆ミステリープラン】

鎌倉プリンスホテル 2008年10月15日 10:05:51

この度は鎌倉プリンスホテルへご来館いただき、
風の音でなかなかお休みになれなかったということですが、快適なお休み時間をご提供することができず申し訳ございません。風の強い日に一度確認してみたいと思います。

ホテルまでの坂道は確かに少しキツイですよね・・・
七里ガ浜駅の改札口に私どもまでの道順の案内をお出ししているのですが、ホテルまでの道の途中に「バンケットホール七里ヶ浜」私どもの宴会場がございます。こちらの建物からホテルまでは中で斜行エレベータでつながっておりますので坂道を登ることなく比較的楽にホテルへご来館いただけるかと思います。

また、ホテルの送迎ではございませんので有料にはなりますが、江ノ電のバスが1時間に3~4本出ております。
七里ガ浜の駅からお乗りいただきますと、2つめの停留所「潮騒通り」がホテルの前の停留所でございます。サイト上でうまくご案内が出来ずに申し訳ございません。もし次回、お越しいただけることがございましたら、ご参考になさってくださいませ。

朝食はおいしく召し上がっていただけて何よりでございます。
お客さまの前で作るオムレツは大変ご好評いただいているんですよ♪ご主人さまにもスイーツ♪お楽しみいただけて嬉しく思います。
またお時間ございましたら、是非鎌倉へご旅行にいらしてくださいね。
スタッフ一同心よりお待ち致しております!
こちらこそ、ありがとうございました☆

投稿者さん 2008年10月02日 17:12:01

3度目の利用です。今回は夕食付きのプランを選びました。
前回が雨で残念でしたが、今回も台風の影響でまたまた雨に当ってしまいました。
でもおかげでゆっくり出来たと思います。
食事も大変美味しく友人とゆっくり話しながらいい時間を過ごせました。
夕食時に友人の食事にちょっとしたトラブルがありましたが、対応も素晴らしくこちらが申し訳なくなるくらいの心配りでした。
チェックアウトの時にもその件に関してお詫びの言葉を頂きました。
ミスをなくすのはもちろんですが、起きてしまったことに対しての処理の仕方でこちらの感想も変わってきます。
鎌倉プリンスさんは教育も行き届いていて、これからも利用させていただきたいと思います。

【早割り♪夕(和食)・朝食付】3週間前まで予約!
ツインルームAタイプ

鎌倉プリンスホテル 2008年10月03日 17:32:55

先日は鎌倉プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お夕食時の件は、本当に申し訳ございませんでした。ご友人さまにもくれぐれもよろしくお伝えくださいませ。
またそのようなことがあったにも関わらず、お客さまより頂きました、温かいコメントに大変恐縮でございます。
頂きましたコメントは、和食清水やフロントスタッフだけではなく、社内全体でのミーティングで伝えさせて頂きます。
お客さまの温かいお言葉に恥じぬよう、今後も全てのお客さまがご滞在中快適なお時間をお過ごしいただけるように対応していきたいと存じます。
再びお客さまをお迎えできることをスタッフ一同心より楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2008年09月30日 00:47:14

ミステリープランだったのでどんな部屋かちょっと心配でしたが、七里ガ浜の駐車場の目の前で窓から海や江ノ島まで見れて非常に快適でした。部屋もきれいで、駅からも近く便利なので、このお値段はとてもお得だと思います。(皆さん駅からの坂が大変だったとコメントされていますが、私たちが行ったときには手前のバンケット入り口から入りエスカレーターでホテル本館まで行けたのでかなり楽でした。ホテルの方からもバンケットルーム経由で出た方が近いと案内されました。時期?や曜日によって使用不可なのでしょうかね・・・?)

ミステリーツイン【わくわく☆ミステリープラン】

鎌倉プリンスホテル 2008年10月03日 17:10:10

鎌倉プリンスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
ご滞在中、海・江ノ島の景色をご堪能いただいたようで、快適にお過ごしいただいたご様子に嬉しく拝見いたしました♪
お客さまが来られたようにバンケットホール七里ガ浜の入り口からホテルへ斜行エレベータを利用していただきたく、お問合せいただいたお客さまへはご案内させていただいております。七里ガ浜駅にもご案内板を掲示させていただいているのですが、なかなか上手く伝わらず、坂道を登っていらっしゃるお客さまも多くいらっしゃるんです。
バンケットホール入り口は時期や曜日関係なく夜10時までは必ず開いてますので、次回またご来館いただくことがあればご利用くださいね。
ありがとうございました☆

投稿者さん 2008年09月19日 13:25:27

とにかく安かったのは良いのですが、ホテルの位置が高いところにあって、
坂を登るのが大変でした。下のバンケットからエスカレーターで登れたら
どんなに便利だろうと思います。
お部屋は見晴らしがよく、快適に過ごせました。
プリンスホテルはどこもそうですが、アメニティがもう少し充実していたらな、
と思います。たとえば櫛でなく、ブラシを置いて欲しいです。

ミステリーツイン【わくわく☆ミステリープラン】

鎌倉プリンスホテル 2008年10月03日 16:28:18

鎌倉プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。返信が遅くなり、申し訳ございませんでした。
今回お客様にはご不便をおかけいたしまして申し訳ございません・・・お客さまからのコメント通りバンケットからエレベータで上のホテルまでお越しいただくことが可能でございます。
こちらのご案内は七里ガ浜駅の改札に表示させていただいておりますが、案内そのものは大きいものですがイマイチ目にとまりにくいようでして、坂道を歩かれてご到着されるお客さまも多いのです・・・(涙)
七里ガ浜の駅からお乗りいただきますと、2つめの停留所「潮騒通り」がホテルの前の停留所でございます。もしまたお越しいただけることがございましたら、ご参考にして頂けると幸いです。
アメニティにつきましては社内のミーティングにてお客さまからのご意見として提案させていただきました。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年09月18日 22:03:11

リーズナブルな値段で綺麗な部屋に泊まれて丁寧な接客もしていただき、満足です。
3階の部屋でしたが海と江ノ島が見えて絶景でした。
今回は鎌倉→江ノ島の観光をしましたがその中間にあったのも良かったと思います。
駅の傍にコンビニや飲食店もあり便利。
砂浜に降りて海を楽しむことも出来ました。
注意点を挙げるとすれば、ユニットバスであることと、ホテルまでの道が急な坂で夜は結構な暗さになること位でしょうか。

また是非とも利用したいと思います。

ミステリーツイン【わくわく☆ミステリープラン】

鎌倉プリンスホテル 2008年10月03日 16:08:39

お部屋からの景色や海・砂浜・・・七里ガ浜を満喫していただけたようで嬉しく思います。
ご指摘いただいたユニットバスですが、完全なセパレートタイプは私どもの中にはあいにくご用意がなく、ご利用いただいたツインルームAタイプはシャワーブースはご用意してますが、スペースとしてはバス・トイレ・洗面台は同じでございます。ツインルームBタイプですと洗面台は別にご用意ありますが、Aタイプにあるシャワーブースはなく、バス・トイレは同じスペースになっております。ユニットバス以外でのご用意がなく申し訳ございません。
また、急な坂道・・・少しキツく夜は確かに暗いですよね・・・
七里ガ浜駅の改札口に私どもまでの道順の案内をお出ししているのですが、ホテルまでの道の途中に「バンケットホール七里ヶ浜」私どもの宴会場がございます。こちらの建物からホテルまでは中で斜行エレベータでつながっておりますので暗い坂道を登ることなく比較的楽にホテルへご来館いただけるかと思います。

七里ガ浜の駅からお乗りいただきますと、2つめの停留所「潮騒通り」がホテルの前の停留所でございます。次回、お越しいただけることがございましたら、ご参考になさってくださいませ。
また、お会いできることを心よりお待ち致しております。ありがとうございました!

投稿者さん 2008年09月15日 19:34:29

初めて泊まりました。

想像よりも施設など中身も綺麗でビックリしました★
ホテルの方の笑顔も素敵でした!!

毎年、泊まりに行きたいな。と、思いました。
とても気に入りました。
プールに入りたかったです。

レイトサマープラン【素泊まり】
ツインルームAタイプ

鎌倉プリンスホテル 2008年10月03日 15:51:29

初めてのご利用ありがとうございます。私どもより返信が遅くなりまして大変申し訳ございませんでした。
今回、「綺麗でビックリ」とのコメントをいただき少し恥ずかしい程です☆
今度もご来館いただいたすべてのお客様へ素敵な笑顔でお迎えできるように心がけておりますので是非またお越しくださいね♪
数日の差で今回プールをご利用いただくことが出来なかったようですが、来年は是非プールもお楽しみいただきたいと思っております!
再びお客様をお迎えできることを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2008年09月06日 14:51:43

鎌倉・江ノ島観光にこちらのホテルを選びました。
七里ヶ浜駅から10分ほど歩きますが、お部屋からの景色もよく、ゆったりできるホテルでした。
ツインルームAは、シャワーブース付きでよかったです。
夕食(仏コース料理)、朝食バイキング、どちらもとても美味しかったです。

ゆったり鎌倉!!【夕食(仏料理)・朝食付き】
ツインルームAタイプ

鎌倉プリンスホテル 2008年10月03日 14:18:17

この度は鎌倉プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお時間を割いての嬉しい書き込みをいただきましたのに私どもより返信が遅くなりまして大変申し訳ございませんでした。
お部屋からの景色を楽しんでいただき、ゆったりと寛いでいただけたようで何よりでございます♪
シャワーブースはツインルームAタイプの大きな特徴の一つで大変ご好評いただいております。
お食事も美味しかったとおっしゃっていただいて私どもも嬉しい限りでございます。
駅からの10分弱の距離は少し坂道がキツイですよね・・・

機会がございましたら、また是非お迎えさせていただきたいと思います!ありがとうございました。

投稿者さん 2008年09月05日 17:17:16

二泊しましたが、いつも最高の思いで帰ります。
以前、鎌倉に住んでいたので景色、波の音、時間の流れなど懐かしさでイッパイでした。有難うございました。
ただ和食の店が時代の流れとはいえ、喫煙席を分けてでも、設けてほしいものです。愛煙家にも権利はあるかと。

【早割り♪朝食付】3週間前までの予約限定!!
ハリウッドツインルーム

鎌倉プリンスホテル 2008年10月03日 14:08:20

この度は鎌倉プリンスホテルへご利用いただきまして誠にありがとうございます。
以前鎌倉へお住まいでいらしたのですね。
鎌倉のゆったりとした時間の流れや、海の景色は以前と変わらずお客さまを包んでくれましたでしょうか?
コメントを拝見する限りでは鎌倉の空気を懐かしく、ご堪能いただいたようにお見受けいたします。
喫煙席のご意見につきましては、確かにお食事を楽しみ、食後に一服・・・なんてその場でできる環境は少なくなりましたね。私どもの施設もその一つではございますが、愛煙家の方からはこんなご意見もあるということを責任もって社内での改善ミーティングの場にて報告させていただきます。
現状喫煙席を設けるのはやはり難しいとは存じますが・・・お客さまのお声を届けるのは大事なことでございますので。
また、鎌倉が懐かしくなりましたら、お忙しいとは存じますが是非また鎌倉へいらしてくださいね。再びお迎えできることを楽しみにいたしております。

投稿者さん 2008年09月04日 22:28:46

かなりお得なプランを利用させてもらいました。
到着が遅くなったので、素泊まりになってしまいました。
フロントの方の対応は満足でした。

やはり安いプランだから・・・部屋はフロントに一番近い部屋になってしまったのかなぁ・・・と思ってしまいました。

ちょっと期待していたんですけど。

ミステリーツイン【わくわく☆ミステリープラン】

鎌倉プリンスホテル 2008年10月03日 13:25:21

この度は鎌倉プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またコメントに対して私どもより返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。
今回はお得なミステリープランをご利用いただき、ご存知かとは思いますが、ミステリープランですとお部屋の指定が承れないものとなっております。今回はフロント近くのお部屋でしたが、あまりごゆっくりお寛ぎいただけなかったでしょうか?申し訳ございませんでした。
お部屋タイプの指定は出来ないプランですが、お部屋の場所のリクエスト等でしたら、確約ではございませんがリクエストとしてお伺いし、可能な限りではございますが対応させていただきます。
もし、再度お越し頂ける機会がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
また、フロントスタッフの対応についてのコメントをありがとうございます。こちらはフロントスタッフへお伝えいたしました。
お時間割いてのコメントありがとうございました。

投稿者さん 2008年08月26日 20:03:01

夏期限定のディナーバイキングで夕食を食べました。値段は少し高いかな?と思ったんですが、大変おいしく大満足でした。 次回また鎌倉で泊まる機会があれば、鎌倉プリンスさんに泊まりたいと思います。

ふたりで仲良く♪カップルプラン(朝食付)
ダブルルーム

鎌倉プリンスホテル 2008年10月03日 12:58:17

鎌倉プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。せっかくコメントをいただきましたのに私どもの返信が遅くなり大変申し訳ございません。
ご宿泊の際ディナーバイキングをご利用いただいたのですね!こちらは毎年ご好評いただいておりまして、お日にちによっては満席で事前にご予約をお受けできない日もございまして、心苦しいこともありました。ご料金は、そうですね・・・少し高いかな?と感じるご料金かも分かりませんが、実際ご利用いただいて「大満足」とおっしゃっていただけたので私どもも「満足?!」です(笑)値段に見合った内容でお届けさせていただきます!
また、通常私どもホテルではフランス料理・和食の2つのレストランが敷地内にございます。
両レストラン共に季節ごとにメニュー内容を変えてご案内しております。楽天さんにも夕食もついたプランもご用意いたしておりますので次回ご宿泊いただける際にはこちらもご参考になさってくださいね。

投稿者さん 2008年08月20日 20:48:28

部屋からの眺めが江ノ島やとにかくいい従業員の対応も丁寧で気持ちよい旅ができました

ミステリーツイン【わくわく☆ミステリープラン】

鎌倉プリンスホテル 2008年10月03日 12:41:54

私どもからの返信が遅くなり、申し訳ございませんでした。
ご滞在中は景色をお楽しみいただけたようで、また私どもスタッフの対応にもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
ご利用いただくお客さまがご滞在中気持ちよくお過ごしいただけることが一番でございます。
これからもお客さまに気持ちよくご滞在いただけるように日々一人ひとりが丁寧に対応していきたいと思います。

投稿者さん 2008年08月20日 12:26:58

子供達が段々親とは出かけなくなり今年の夏休みは主人と二人で近場を検討しておりました。たまたま楽天シークレットプランを知り早速予約しました。家が横浜なので鎌倉はいつも日帰りでしたが、今回初めて宿泊いたしました。チェックイン前にホテルに到着し時間までプールを利用させていただきました。プールも空いていてゆったりとさせてもらい、またチェックインの際「お預かりしましたお荷物はお部屋へお持ちしてあります。」となんだか感激してしまいました。部屋からの眺めもよく久々に夫婦二人でゆっくりとした時間を過ごさせていただきました。朝食の果物がちょうど食べごろのパイン、バナナ、スイカととてもおいしくその場で作ってもらったバナナジュースもすごくおいしかったです。また機会を作り利用させていただきたいです。

ツインルームBタイプ

鎌倉プリンスホテル 2008年10月03日 12:18:05

お時間を割いて書き込みをいただきましたのに、こちらからの返信が遅くなりまして申し訳ございません。
お客さまのコメントを拝見し、ご夫婦でごゆっくりされたご様子がよく伝わって参りました♪
きっと今までのご家族での思い出話や成長されたお子さまのお話など、ご夫婦みずいらずでお話もはずんだことでしょう。
そんな素敵なお時間を私どもホテルでお過ごしいただけて大変嬉しく思います。
ご朝食も季節の果物などお楽しみいただけたご様子を微笑ましく拝見いたしました。
また是非、ご夫婦でのゆっくりとした時間を作りに、また、次回は是非お子さまもご一緒にご家族でお越しいただけることを楽しみにいたしております。
ありがとうございました♪

投稿者さん 2008年08月16日 11:55:43

8月11日に宿泊させて頂きました。
部屋からの眺めも良く、夕食も美味しかったです。
レストランの係りの方が、親切丁寧で良かったです。
またの機会には、是非宿泊させて頂きます。

【夕(洋食)・朝食付】夏を満喫!サマーステイ
ツインルームBタイプ

鎌倉プリンスホテル 2008年10月03日 11:50:42

私どもよりの返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
お夕食についての温かいお言葉はレストラン担当者へ伝えさせていただきました。お客さまよりこのようなお言葉は私どもスタッフの何よりの励みとなります。ありがとうございます。
今回ご滞在いただいたお部屋は七里ガ浜の海を見下ろすような景色で広大な海の景色をお楽しみいただけたかと思いますが、江ノ島・富士山方面を向いている客室もございます。これから気温も下がり、空気も澄んでまいりますので富士山の雄大な姿をご覧いただける日も多くなってまいります。またの機会がございましたら是非ご参考になさってくださいね。
再びお客さまをお迎えできることを楽しみにいたしております。

投稿者さん 2008年07月31日 23:13:20

窓から見える風景は予想以上で感激しました。
チェックイン前は江ノ島で海水浴と観光をしていて疲れ果ててホテルに到着でしたが、スタッフの方の優しい話し方とお部屋と風景に疲れも取れ、とても癒やされました。
翌朝、売店のパンをいただきました。
メロンパンが美味しくて忘れられません!
チェックアウト後、エレベーターで乗り合わせたスタッフの方が降りる際に『いってらっしゃいませ』と仰っていただき感激しました。また鎌倉プリンスホテルに帰ってきたいという気持ちになれて最後まで癒されました。
本当にありがとうございました。
秋にまた帰ってきたいと思います!

ミステリーツイン【わくわく☆ミステリープラン】

鎌倉プリンスホテル 2008年10月03日 11:06:16

大変嬉しいコメントをありがとうございます!
せっかくお客さまからこのような嬉しいお言葉をいただきながら、私どもより返信が遅くなり、大変失礼致しました。

暑い中での観光や多くの人が楽しむ海水浴場からのご到着ともあれば、本当にお疲れだったことでしょう・・・そんな中でのご到着で癒されたとおっしゃっていただき本当に嬉しい限りです♪
私どもは、ご滞在のお客さまに、日ごろの疲れやご旅行の疲れを癒していただけることが何より嬉しいことでございます。景色に癒されるお客さまも大変多くいらっしゃることでしょう。
そこへ私どもスタッフの対応も癒しの一つに加えていただけるなんてこちらこそ、ありがとうございます♪
お客さまのような気持ちになっていただける方を一人でも多くお迎えできるように、沢山のお客さまに私どもホテルでお寛ぎいただけるようにこれからも努めてまいります!
メロンパンもお褒めいただきありがとうございます。担当者にしっかり伝えさせていただきました!
すっかり涼しくなって参りましたので、そろそろお客さまのお帰りの頃かと楽しみにお待ちいたしております♪