鎌倉プリンスホテル クチコミ・感想・情報

鎌倉プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年08月17日 19:24:27

8/15から一泊で利用させていただきました。お部屋からのオーシャンビューはとても気持ちの良いものでした。夕食はフレンチをいただきましたが、こちらも窓側席で海がよく見えて最高の景色と美味しいお料理に大満足いたしました。温かいフランスパンがとても美味しかったです。朝食のブッフェもいろいろと美味しいものが揃えられており楽しむことができました。また是非利用させていただきたいと思います。リゾート気分が十分に味わえました。売店で売られているホテルメイドのパンを買って帰りました。クロワッサン美味しかったです。

鎌倉プリンスホテル 2007年08月24日 18:52:38

お客さまのご滞在が気持ちよくお過ごしいただけたことを、私どもも大変うれしく思います。また、お食事もご満足いただけたようで“ル・トリアノン”のスタッフも大変喜んでおります。

投稿者さん 2007年08月11日 03:45:31

一泊朝食付きハリウッドツインでお世話になりました。プールから富士山や江ノ島が見えて気持ちよかったです。朝食もいろいろ選べて、おいしくいただきました。でも部屋から住宅街も割と近くに見えてしまうのがちょっと落ち着かなかったです。また冷蔵庫の飲み物の種類が少ないと思いました。ドリップコーヒー等もあればうれしかったです。部屋を案内してくれた方は丁寧にしてくれました。全体的には快適に過ごせました。また利用したいと思います。

鎌倉プリンスホテル 2007年08月24日 18:48:28

この度は、鎌倉プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また、返信が大変遅くなり申し訳ございません。
お褒めのお言葉をいただき大変恐縮しております。
冷蔵庫のお飲み物のご用意は夏限定のサービスでございます。なお、お飲み物の種類につきましては今後検討させていただきます。
また鎌倉にお越しの際は、ぜひ鎌倉プリンスホテルをご利用くださいませ。お客さまのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月05日 17:48:22

急に休みが取れ、散歩のつもりで宿泊しました。湘南の海を眺めたり、プールで泳いだり、ゆっくりとフランス料理を食したりとリフレッシュ出来ました。また、期間限定で冷蔵庫の飲み物がサービスがあり、とてもお得なプランでした。帰りに寄りたいところがあったのでフロントスタッフに聞いたら調べてくれた上、地図もくれたので助かりました。また、「来てもいいかな」と思いました。

鎌倉プリンスホテル 2007年08月24日 18:43:49

お客さまのご滞在が気持ちよくお過ごしいただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。

投稿者さん 2007年07月25日 21:17:47

夏の小旅行として江ノ島方面へ行った際にお世話になりました。海から非常に近く好立地です。4階のお部屋に泊まりましたが、海や江ノ島が見えとても綺麗でした。食事は朝食のみでしたが、和洋バイキングで美味しかったです。従業員の方の対応も良かったと思います。お風呂はユニットバスでしたが思ったよりも広かったと思います。アメニティにコットン・髪留めやゴムがあればなお良かったです。また、テレビの映像が若干悪かった所、オートロックでない所が気になりました。

鎌倉プリンスホテル 2007年08月24日 18:42:53

お部屋から絶景をご覧いただくことができ、私どもも大変うれしく思います。また、お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
アメニティ等につきましては、お客さまの声としまして検討していきたいと思います。
また鎌倉にお越しの際は、ぜひ鎌倉プリンスホテルをご利用くださいませ。お客さまのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年07月20日 02:51:49

綺麗で広い部屋に窓からは絶景が見渡せるとても良い環境でした。窓際に椅子やソファーをおいてくださっているのも凄くありがたいです。サービスや施設も気配りが徹底しており従業員の方達のおもてなしにも大変感謝しております。その為ただ一人の方の無愛想ぶりが目立ってしまったのが残念です。しかしまた鎌倉・湘南・江ノ島方面に行く機会がございましたら是非とも宿泊したいホテルですね。

鎌倉プリンスホテル 2007年07月27日 09:17:34

誠にありがとうございました。
お客さまのご滞在がごゆっくりお過ごしいただけたことを、私どもも大変うれしく思います。また、ご指摘いただきました点につきましては気持ちよくお過ごしいただけたなか、お客さまに不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後は、お客さまに気持ちよくご滞在いただけるよう、スタッフ一同細心の注意を払い努力してまいります。

投稿者さん 2007年07月07日 16:05:53

毎年の結婚記念日に利用しています。静かな環境が気に入っています。

鎌倉プリンスホテル 2007年07月27日 09:16:45

また、返信が大変遅くなり申し訳ございません。
お客さまの大切なお時間をお預かりし、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で私どもも嬉しく思います。

投稿者さん 2007年07月01日 12:33:22

前日に急に休暇が取れることが分かり予約をしたので、希望の上階のプールに面した部屋は空いていませんでしたが、1階の部屋でも湘南の海も江ノ島も富士山も一望でとても満足して滞在できました。
夕食は「清水」の窓際席で、雰囲気も味もサービスもとても良かったと思います。和風ステーキコースに出たふりかけが購入できるのかどうか確認してこなかったのが心残りです。
次回は4階の部屋で、フランス料理の夕食にしてみたいと思いました。

鎌倉プリンスホテル 2007年07月27日 09:16:17

また、返信が大変遅くなり申し訳ございません。
ご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく思います。今回ご利用いただきましたお部屋と4階のお部屋は建てものの方向が異なっておりまして、違った景色もお楽しみいただけます。
ご夕食時にご利用いただきました“ふりかけ”でございますが、いくつか種類がありまして、販売できるものもございますのでホテルにお問い合わせくださいませ。

投稿者さん 2007年06月29日 12:06:29

お食事が、とてもおいしく、夫婦ともどもまた行きたいと、意見が一致しました。

鎌倉プリンスホテル 2007年07月27日 09:12:03

投稿者さん 2007年06月25日 18:09:19

景色は良かったですが、電車で行ったのでホテルに着くまで長くやや不便でした。
冷蔵庫が空だったのが意外ですが、それもありかな、と。

朝食はなかなか美味しかった。特にフライドポテト。
朝からどうかなとは思ったんですが、何気に美味しかったです。
プランに付いていたあじさいケーキも良かったです。
フロントの人がチェックインの際に取り置きしておいてくれたので
助かりました。

鎌倉プリンスホテル 2007年06月29日 18:42:29

私どものご案内不足によりご迷惑をおかけ致しました事、お詫び申しあげます。電車でお越しいただいた際、最寄り駅の江ノ電七里ヶ浜駅より100円でご利用いただける江ノ電バスの“七里ヶ浜循環”が発着しております。次回鎌倉へお越しの際はぜひご利用くださいませ。
また、お料理をお褒め頂き調理場のスタッフも大変喜んでおります。

投稿者さん 2007年06月24日 01:04:44

部屋からは海、右手には江ノ島が見え眺めも最高で、ホテルの方の応対も良く大変満足できました。また行く機会があったら利用させて頂きたく思います。

鎌倉プリンスホテル 2007年06月29日 18:39:47

お客さまのご滞在が気持ちよくお過ごしいただけたことを、私どもも大変うれしく思います。また鎌倉にお越しの際は、ぜひ鎌倉プリンスホテルをご利用くださいませ。お客さまのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年06月23日 11:26:48

レストランマーロウ(葉山)に行きたかったのですが、こちらが知っていたキーワードは、
 ①マで始まるお店
 ②プリンが有名なこと
の2点だけでした。ホテルのスタッフの方に聞くと、その方も知らなかったのですが、少々お待ちくださいと言って、わざわざ調べてきてくれました。
おかげで、お店に行くことが出来、おいしいプリンを食べえる事が出来ました。本当に嬉しかったです。

鎌倉プリンスホテル 2007年06月29日 18:38:09

この度は、鎌倉プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客さまの思い出に残るご旅行のお手伝いをさせていただけたことを大変うれしく思います。また、今後のお客様へのご案内につながる勉強をさせて頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2007年06月14日 14:46:38

チェックインが仕事の都合で23時をまわったにも拘らずプロントの対応が大変良かった。

鎌倉プリンスホテル 2007年06月29日 18:36:45

お褒めのお言葉をいただき大変恐縮しております。

投稿者さん 2007年06月13日 20:44:34

朝目が覚めると目の前に広がる海。施設やサービスに目新しさはないけれど、それを充分補完する景色。

鎌倉プリンスホテル 2007年06月29日 18:35:20

この度は、鎌倉プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また、返信が遅くなりましたことお詫びいたします。
お部屋からの景色にご満足いただけたことを私どもも大変うれしく思います。1階2階と3階4階では構造上違う景色がお楽しみいただけますので、また鎌倉にお越しの際は、ぜひ鎌倉プリンスホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2007年06月08日 18:35:47

江ノ電の駅から海岸通を行けば良かったのですが、駅から左折して、正面玄関から入りましたので七十を越えた年寄りには坂路がきつく思いました。
部屋、食事には大変満足しました。鎌倉をまだ見足りない部分がありますので、又是非伺いたいと思いました。大変良い思いでになりました。有難うございました。

鎌倉プリンスホテル 2007年06月11日 20:25:23

今回、ご来館時のご案内不足によりお客さまにご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
現在は紫陽花が大変きれいな時期となっております。夏は活気のある海、秋は紅葉、冬は富士の雪化粧などがご覧いただけます。
また鎌倉へお越しの際は、ぜひ鎌倉プリンスホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2007年05月28日 13:22:31

窓の外に、すばらしい夜景。
さざなみの音。

朝起きて、
カーテンを開けると、
江ノ島の奥に富士山が見えました。

展望台にきているような部屋で、
彼女とのいい思い出になりました。
また泊まりたいです。

鎌倉プリンスホテル 2007年05月31日 18:33:39

この度は、鎌倉プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お客さまの大切なお時間が素敵な思い出となっていただいたことは私どもにとっても大変嬉しいことでございます。

投稿者さん 2007年05月28日 11:59:22

3階のツインのお部屋を母と利用しました。
1日目は雨で、霞の中に江ノ島を見るのがやっとでしたが
2日目は朝5時に母に起こされると快晴で富士山までしっかり見られました!
前日にホテルの方に富士山の見える方角を教えてもらっていて良かったです。

母は71歳で鎌倉や江ノ島方面は車でないと移動が面倒と思っていましたが
江ノ電の「のりおりくん」や京急バスの「こまわりくん」を利用すると
運賃もかなりお得で渋滞知らずの旅ができました。

レストランが少なくて中華料理店などあればと思いました。
ホテルおすすめのパンは、やはり美味しかったです。
また機会をみつけて利用したいと思います。

鎌倉プリンスホテル 2007年05月31日 18:31:51

お部屋から江ノ島・富士山の絶景をご覧いただき、さらに鎌倉や江ノ島のご観光も快適にお過ごしいただけたようで、私どもといたしましても大変嬉しく思います。

投稿者さん 2007年05月04日 21:10:34

快適で眺望がすばらしい部屋で満足しました。残念だったのはレストランがクローズしていて楽しみだった(眺望が素晴らしい!とうわさだったので)朝食会場が、宴会場に変更になっていたこと。事前にお知らせいただければと思います。また、チェックアウトの時間フロントが集中していて、かなり待たされたこと。最近は3列でも、皆まとめて並び、あいた窓口から順に案内するのが普通ではないかと思いますが、そういう配慮もなく・・・私は前の人が遅くてかなり待ちました。込んでいるときは並び方交通整理等ご配慮いただければと思います。

鎌倉プリンスホテル 2007年05月07日 19:08:24

この度は鎌倉プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
朝食会場の変更につきましてご案内が不足してしまい大変申し訳ございませんでした。今後、朝食会場はインターネットのプラン説明に追加のご案内をさせていただきます。
また、チェックアウトの際にお時間を頂いてしまいご迷惑をおかけいたしました。今後は、業務の見直し・改善を行い、お客さまに気持ちよくお過ごしいただけるよう心がけてまいります。
何卒今後も鎌倉プリンスホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2007年05月04日 21:09:11

眺めが綺麗で最高でした。
ただ、徒歩で来る客には坂を登らなければならないので、体力の無い人にはちょっとつらいかなあと感じました。また、各階にトイレがあればいいと思います。

鎌倉プリンスホテル 2007年05月07日 19:07:42

今回、ご来館のご案内不足によりお客さまにご迷惑をおかけしてしてしまい申し訳ございませんでした。私ども鎌倉プリンスホテルは別棟に、宴会場“バンケットホール七里ガ浜”がございます。バンケットホール館内の斜行エレベーターをご利用いただきますとホテル棟までお越しいただくことができます。
また、鎌倉プリンスホテルにお越しの際はぜひバンケットホール七里ガ浜の斜行エレベーターをご利用くださいませ。お客さまのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年05月03日 01:06:56

接客対応がとても良く、又大変お世話になりました。

鎌倉プリンスホテル 2007年05月05日 10:56:39

また、お褒めのお言葉をいただき大変恐縮しております。
また鎌倉にお越しの際はぜひ鎌倉プリンスホテルをご利用くださいませ。お客さまのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年04月25日 21:35:51

すばらしい立地にあります。豪華なリゾートホテルの雰囲気は十分です。
ただし、朝、夕(和食)のお食事の内容・味はお値段のほどには良いとは思えませんでした。
それから同伴者に年配の方や足の不自由な方がいらしたら、このホテルは
お勧めできません。このホテルは縦に伸びるのではなく、横に長いので、フロントから遠いお部屋ですと、通路を延々と歩く必要があります。
その意味でフロントの方にお願いがあります。お客の歩く様子を見ていただいて、すばやく機転を利かせて車椅子の用意をして下さると喜ばれると
思います。

鎌倉プリンスホテル 2007年05月05日 10:55:15

この度は鎌倉プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をいただきありがとうございました。お客さまのおっしゃるとおり、私どもの宿泊施設が横に長く作られているため、お部屋まで遠くなってしまう場合がございます。今後は、お客さまに気持ちよくご滞在いただけるよう、社員一同細心の注意を払い努力してまいります。
また鎌倉にお越しの際はぜひ鎌倉プリンスホテルをご利用くださいませ。お客さまのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。