鎌倉プリンスホテル クチコミ・感想・情報

鎌倉プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年05月25日 19:24:27

お天気にも恵まれ全て海側の部屋で最高のロケーションでした 食事も美味しく満足ですがお風呂が温泉でないのが残念です アメニティーグッズで化粧水や乳液があると良かっです

2012年05月
【早割28】お得な早期割プラン(2食付き洋食)

投稿者さん 2012年04月16日 18:36:42

あいにくの雨で景色が見えませんでしたが、
立地条件が良いので晴れだととても良い景色が見えるんだろうなぁと
思いました。

部屋にシャープの空気清浄器が置いてあり、快適でした。

雨で困っていたら、ホテルの傘を貸して下さり、
観光がしやすかったです。
とてもありがたかったです。

2012年04月
【早割14】お得な早期割プラン(室料のみ)

どぼひさんの 鎌倉プリンスホテル のクチコミ

どぼひさん [60代/女性] 2012年04月10日 18:19:29

部屋の窓から江の島と富士山が見えて良い眺めでした。朝食も体に優しいメニューがあり、とても良かった。また全室禁煙も嬉しかった。

2012年04月
【リニューアル記念】快適なひとときと体に優しいディナーを♪(2食付き・洋コース)
【ハリウッドツインルーム】

☆ねこみみめいど☆さんの 鎌倉プリンスホテル のクチコミ

☆ねこみみめいど☆さん [20代/女性] 2012年03月04日 21:11:36

私の誕生日記念に彼と宿泊しました。
朝食は外で行きたいところがあったので、素泊まり+別途夕食をつける形を取りました。
ホテルからお花のプレゼントがあったり、夕食のデザートもバースデイ仕様にして頂いたりと、心配りたくさんで、とても楽しくお泊まりすることができました。
お部屋はキレイで広く、全面が窓で海と江ノ島がよく見え、とても癒されました。
お風呂はシャワーブースつきのタイプ。出来ればバスタブとトイレが離れてると嬉しいな‥ということで評価辛めですが、とても清潔に保たれていて、大変満足です。

お食事は美味しかったですが、私には若干味付けが濃く感じました。鎌倉野菜のテリーヌが絶品!

総じてプリンスホテルは、やはり期待を裏切らないなと。安心。
ゆっくりのんびり、楽しく充実した鎌倉stayを満喫できました!

またお世話になりたいです♪♪

2012年02月
【室数限定】気ままにのんびり鎌倉旅/素泊まり

投稿者さん 2012年02月06日 21:54:05

1月27日に家族3人で宿泊しました。最寄駅への到着が18時を過ぎていたため、送迎バスは利用できませんでした。翌朝は窓から富士山が見え、息子も喜んでいました。

2012年01月
お得に鎌倉旅行♪事前決済プラン/朝食付き

投稿者さん 2012年02月06日 17:23:39

子供との楽しい、思い出が出来ました。

2012年02月
小学生半額ファミリー旅行はお得に思い出作り/素泊まり

投稿者さん 2012年01月01日 01:02:00

駐車場が知らないうちに有料になっていて驚きましたが、早めの予約であったため今回は無料になりありがたかったです。また、部屋が景色のよい部屋だったので江ノ島と富士山がきれいに見えました。
 気持ちよく滞在できたので、また利用したいと思います。

2011年12月
鎌倉ステイ(室料のみ)

投稿者さん 2011年12月30日 16:12:53

富士山 江ノ島 伊豆半島 7Islandsが望め立地が良い,早朝海岸を散歩したが良い天気でラッキーだった。

2011年12月
お得に鎌倉旅行♪事前決済プラン/素泊まり

投稿者さん 2011年10月24日 23:07:06

部屋は広く、景色もよく問題ありません。ただ台風で、停電し、テレビもネットも何もできなかったのが残念です。

【夏得】3週間前早割プラン(室料のみ)

投稿者さん 2011年10月16日 08:49:05

お部屋がきれいで良かったです。

【夏得】3週間前早割プラン(室料のみ)

投稿者さん 2011年10月12日 21:40:54

お部屋はとても良かったです。

このホテルは食事付きプランかクルマで行く事をオススメします。

2011年10月
【部屋タイプおまかせ!【ミステリールーム】】

たいたたさんの 鎌倉プリンスホテル のクチコミ

たいたたさん [40代/男性] 2011年09月19日 21:59:42

7/29に宿泊しました。
朝食はレストランの景色がすばらしく、おいしくいただきました。
車を置いて、電車で観光して来ましたが、
帰りのバスの時間がもう少し遅くまであると便利だと思います。
部屋は快適で、よかったです。

お得に鎌倉旅行♪事前決済プラン/朝食付き
【ツインルームAタイプ】

ゆうびんまきさんの 鎌倉プリンスホテル のクチコミ

ゆうびんまきさん [40代/女性] 2011年09月12日 18:06:12

朝食バイキングでお勧めのしらすのオムレツは、やっぱりチョイスして正解でした。

地元鎌倉に久々に帰ってきましたが、しらすは懐かしい思い出が蘇る一品です。

鎌倉プリンスホテル 2011年12月28日 14:14:10

ゆうびんまきさま、この度は鎌倉プリンスホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、こちらより返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。ご朝食ではシェフが目の前で焼くオムレツをお召し上がりいただき、気に入っていただけたようですね☆懐かしい思い出の一品であるシラスを堪能していただけたようで私どもも嬉しく思います!今後も旬の食材や地元の食材を使いシェフが美味しいお料理をご用意してまいりますので、機会がございましたら是非またいらしてくださいませ☆ゆうびんまきさまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

3週間前早割プラン/朝食バイキング付き

投稿者さん 2011年09月12日 10:22:43

主人の誕生日に利用しましたが、1万円であの広さは十分です。
誕生日のカードとバラが一輪用意されていて感動しました。
ケーキはレストランで頂く予定だったので利用しませんでしたが、
事前にサプライズのご相談をした際も丁寧にお答え頂き有り難かったです。

また機会があれば利用したいです。

鎌倉プリンスホテル 2011年12月28日 14:13:37

この度はご主人さまのバースデーという特別な日に鎌倉プリンスホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、こちらより返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。今回はツインルームAタイプへご宿泊でございましたね!ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?バースデーカードとバラは大変ささやかではございますが喜んでいただけたようで私どももとても嬉しく思います☆アニバーサリー専用のプランもご用意しておりますので、再び記念日でご利用の機会がございましたら是非ご参考になさってくださいませ!またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

akopさんの 鎌倉プリンスホテル のクチコミ

akopさん [40代/女性] 2011年08月22日 22:47:27

子ども用の浴衣2着のうち、1着は縫いつけのひもが1本取れていました。
またお部屋のお掃除をしていただけたのは良かったのですが、大人の浴衣はきれいなものを用意していただけましたが、子どもの浴衣は取り換えがありませんでした。
フロントに電話をして新しいものをお願いすれば良かったのですが…。
ちょっと残念でした。

鎌倉プリンスホテル 2011年12月28日 14:04:49

この度は鎌倉プリンスホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうござます。また、こちらより返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。ご滞在中はお子さまの浴衣について私どもの不手際により残念な気持ちにしてしまい申し訳ございません。いただいたお声は担当セクションへ伝え、再度周知徹底させていただきます。ご滞在中何かご不明な点や不都合な点等ございましたら、どうぞお気軽にスタッフへお問い合わせくださいませ。今後も鎌倉プリンスホテルをご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

【夏得】3週間前早割プラン/朝食バイキング付き

chacochan5さんの 鎌倉プリンスホテル のクチコミ

chacochan5さん [30代/女性] 2011年07月31日 13:21:41

ムスメとあじさい観光で利用しました。素泊まりでしたが、施設がよかったので大変満足です。お部屋からは海がきれいに見えてゆったりできました。また観光で利用したいです。

2011年06月
鎌倉プリンスホテル 2011年12月25日 13:08:40

chacochan5さま、この度は鎌倉プリンスホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、こちらより返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。お嬢さまとのあじさい観光は存分にお楽しみいただけましたでしょうか?今回はツインルームBタイプへご宿泊でございましたね!ご滞在中はお部屋からの景色をお楽しみいただけたようで何よりでございます。ごゆっくりお寛ぎいただけましたか?鎌倉では季節によって様々な雰囲気をお楽しみいただけますので、機会がございましたらぜひまたお嬢さまと鎌倉へいらしてください☆chacochan5さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

pohnpeiさんの 鎌倉プリンスホテル のクチコミ

pohnpeiさん [40代/男性] 2011年07月10日 09:19:09

部屋も広く、曇りでしたが眺望も良かったです。
都内の一流ホテルとは違いますが、温かい感じの対応に味があって、とても良かった。旅行に来てゆっくり出来た気がします。
ただ、建物が古いためか、風呂が狭くドライヤーも備え付けのものだったのだけが残念。

2011年06月
鎌倉プリンスホテル 2011年07月30日 15:46:26

この度は鎌倉プリンスホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中はお部屋からの景色をお楽しみいただけたようで何よりでございます!また、私どもスタッフの対応について、温かいコメントをありがとうございます!スタッフにとって何よりの励みとなります。今後もリゾートホテルの特色を生かし温かいおもてなしでお迎えできるようスタッフ一同努めてまいります。バスルームにつきましては、私どもの客室ではツインルームAタイプですとバスルームにシャワーブースが付いておりますので、比較的ゆったりとバスタイムをお楽しみいただけるかと思います。よろしければ次回のご参考になさってくださいませ。ドライヤーについては数に限りはございますが通常のドライヤーもご用意しておりますので、ご滞在中何かご不便な点やご不明な点等ございましたらお気軽にスタッフへお問い合わせくださいませ。今後もご来館いただいたすべてのお客さまに快適な空間をご提供できるよう努めてまいりますので、機会がございましたら是非またいらしてください。スタッフ一同またのご来館を心よりお待ちいたしております。

3週間前早割プラン(室料のみ)
【ダブルルーム】

投稿者さん 2011年03月01日 12:58:23

母を観光に連れて行く為に宿泊しました。チェックインの時、三歳の娘がぐずってしまい困っていましたが、お部屋に案内して頂いたお姉さんが凄く子どもの扱いが上手で(^ ^)娘もすぐに機嫌が良くなって助かりました。お部屋は前日が雨だったので、翌日の朝は 楽しみにしていた日の出までは見れませんでしたが、眺めはとても良かったです。就寝の時は、海の音が聞こえるというより少々トラックや車の音の方が気にはなりましたが…母はゆっくり眠れたようでした。食事も夕食・朝食ともにおいしくて。特に朝食のオムレツを目の前で作って下さるのには感激しました。ただ、夕食は別館で頂いたのですが、お食事を待っている間…店員さんが何かこちらをチラチラ見ながらコソコソ話をしている様子が見えて。ちょっと嫌な思いはしました(^^;)本人同士は、たとえ私たちの話をしていなくともお客様に見えるところでああいうふうにされると…気にしちゃうかな~?っと思いました。でもお食事はとっても美味しかったです!お世話になりました。

2011年02月
鎌倉プリンスホテル 2011年03月23日 12:58:55

この度は鎌倉プリンスホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ベル係へ温かいコメントをありがとうございます!スタッフにとって何よりの励みとなります!今回は私どものホテルでは2階に位置しているツインルームBタイプへご宿泊でございましたが、私どものホテルは変則的な造りとなっており、1・2階のお部屋は海を正面に建っているため、海岸沿いの国道134号線も近くなっておりますので風向きによっては車の音が気になってしまうかもしれませんね・・・ごゆっくりお休みいただくことができず申し訳ございませんでした。ご滞在中何かご不便な点やご不明な点などございましたら出来る限りの対応をさせていただきますので、お気付きの点などございましたらどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。お夕食については、旅の楽しみの一つでもあるお食事で、私どもスタッフの至らない対応でご不快な気持ちにしてしまい大変申し訳ございませんでした。お越しいただいたすべてのお客さまが快適にお食事がお楽しみいただける空間をご提供できるようスタッフ一同再度徹底させていただきます。そんな中、’美味しかった’と温かいコメントをいただき、大変嬉しく思います。機会がございましたら是非またいらしてくださいませ。ホテルスタッフ一同またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【ポイント10倍還元】お得に泊まってさらにポイントGET(^▽^)/夕(和)・朝食付

投稿者さん 2011年02月28日 11:43:03

流石に15年経過すると室内の古さが少し気になるがそれをカバーするお値段設定とオーシャンヴューに納得です。

2011年02月
鎌倉プリンスホテル 2011年03月23日 12:57:42

この度は鎌倉プリンスホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。今回はツインルームBタイプへご宿泊でございましたね!お部屋からの景色をお楽しみいただけたようで何よりでございます!鎌倉プリンスホテルはおかげさまで開業15周年を迎えさせていただき、少しずつ施設の老朽化も目立ってまいりました。今後もスタッフ全員が一丸となり、清潔で安心・安全な空間をご提供できるよう努めてまいりますので、機会がございましたら是非またいらしてくださいませ!またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ミステリーツイン】

投稿者さん 2011年02月20日 22:18:13

今回初めて宿泊させていただきました。
平日の休みを利用して鎌倉散策するために、休み前日の仕事が終わった後に埼玉から車で向かったので到着が21時近くになってしまったのですが、フロントの方の対応が良かったので書かせていただきます。
夕食が済んでいるかを聞いてくださり、まだだった私たちに近くのお店営業時間とラストオーダー時間、地図が載った一覧表を使って丁寧に説明して下さいました。おかげで迷うことなくお店に到着、無事に夕食を済ませることができました。
また、お部屋からの景色が絶景☆海、そして江ノ島が見わたせます。清掃も行き届いていて、清潔感がありました。
お食事は朝食バイキングのみのプランでしたが、品数豊富で美味しくいただきました。シェフが注文を受けて作ってくれるオムレツ、美味しかったです。
たった12時間の滞在でしたが、とても満足です。
ただ一つだけ言えば、冬場だったのでお部屋でエアコンをつけると空気がかなり乾燥します。加湿器など備え付けてあればなお良いなぁと思います。
素敵な小旅行になりました、ありがとうございました☆

1月限定!初詣・初旅プラン/朝食付
ツインルームBタイプ

2011年01月
鎌倉プリンスホテル 2011年03月23日 12:54:00

この度は鎌倉プリンスホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、フロントスタッフへ温かいコメントをありがとうございます!お疲れの中遅い時間のチェックインでございましたが、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?コメントにございました加湿器については、数に限りはございますが、リクエストをいただければご用意することは可能でございますので、ご滞在中何かご不便な点やご不明な点などございましたらお気軽にスタッフへお申し付けくださいませ!ご朝食では、シェフが目の前で焼くオムレツをお楽しみいただけたようですね☆こちらの書き込みでもご好評をいただいているオススメの一品でございます!今後も旬の食材を使い美味しいお料理をご用意してまいりますので、機会がございましたら次回は是非お夕食も私どものレストランでお楽しみくださいませ!そして次回はゆっくりと鎌倉を満喫していただけたらと思います☆またのご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

1月限定!初詣・初旅プラン/朝食付