鎌倉プリンスホテル クチコミ・感想・情報

鎌倉プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年11月18日 14:30:12

部屋から海も見えてとてもよかったです。
朝食もおいしかったです!

。くみこ。さんの 鎌倉プリンスホテル のクチコミ

。くみこ。さん [40代/女性] 2009年11月15日 17:40:39

快適な滞在でした。
お値段からしたら、とてもお得だと思います。

ミステリーツイン

トリマメさんの 鎌倉プリンスホテル のクチコミ

トリマメさん [20代/女性] 2009年11月04日 18:25:12

11月1日に母と2人でお世話になりました。
部屋に入ってすぐに、たばこの残り香が気になりました。
消臭の処理をされたような匂いもしましたが、もう少し消えていたらうれしかったです。

食事、スタッフさんの対応、とても満足で母も喜んでいました。
特に朝食は、窓辺の席に案内していただき、快晴の空と海を見ながら食事をすることができました。シェフがその場で作ってくれるオムレツとてもおいしかったです。

また機会があれば、ぜひ利用させていただきたいです。
ありがとうございました!

2009年11月
【早割り♪夕(和)・朝食付】3週間前まで予約♪

かおりんご0629さんの 鎌倉プリンスホテル のクチコミ

かおりんご0629さん [50代/女性] 2009年10月23日 21:40:09

部屋は、ゆったり広々としていて、とても居心地が良かったです。部屋からの眺望も、素晴らしかったです。海を見ながら、のんびり過ごすには、最適です。

鎌倉(朝食付)
【ツインルームBタイプ..】

投稿者さん 2009年10月23日 20:10:10

部屋から海、江の島が見えとても良かったです。多分、全客室から見えると思うので海好きには良いと思います!
スタッフの対応も良く、また機会があったら是非行きたいホテルの一つになりました。

2009年10月
【早割り♪素泊りプラン】3週間前までの予約限定!!

投稿者さん 2009年10月17日 00:51:13

初めて利用させていただきました。
格安でリゾート気分を満喫できました。
部屋はゆったりしていて景色は最高です。
チェックアウトが12時なので、のんびり過ごす事が出来ました。
機会があれば今度は連泊したいです。

半期決算直前!価格還元ご奉仕プラン【夕(洋食)・朝食付】

投稿者さん 2009年10月04日 20:05:07

今回4回目の利用です。
ホテルのかたがたのつかず離れずの対応で本当にリラックスできました。
夫も気に入ってくれました。
また利用させてもらいます。

2009年10月
7日間の特別予約受付!見たもん勝ち!【朝食付】
【ツインルームAタイプ.....】

投稿者さん 2009年09月16日 20:37:50

部屋から、夕焼けの富士山が見えて最高でした。江ノ島も近くて海を見ながら、リゾート気分を満喫しました。部屋も大きめの部屋を用意していただき、心遣いを感じました。ミステリーディナーも、とても、おいしかったです。後から、ホテルのエレベーターを利用して、海の近くまでいけることが分かり、翌日、朝の海を散策しました。鎌倉に行くときは、また、利用したいと思います。

投稿者さん 2009年09月11日 15:54:10

今回はじめておじゃましました。
立地は七里ガ浜のやや高台にあり、眺めもよくプランもリーズナブルなものだったのですが、たいへん満足しました。
車を置いて、江ノ電で鎌倉散策に出かけましたが、駅まで5分程度歩きますが、とてもいい雰囲気でした。
可能であれば、鎌倉駅周辺ーホテルのバスが数本でも出ているともっと良かったと感じました。

投稿者さん 2009年09月08日 23:08:58

部屋から湘南の海が見渡せて清々しかった。以前からずっと泊まりたかったので、実現できてよかった。また、来たいと思った。青竹踏みもよかった。料金もリーズナブル!

【ツインルームBタイプ.....】

投稿者さん 2009年08月27日 09:29:16

初めての宿泊でした。落ち着いて滞在することができました。ただベッドが硬く連れが夜中に背中が痛くなってしまい、次の日寝不足でした。後でわかったのですが、私の使ったベッドには薄いマットがベッドとシーツの間に入っていたのですが、連れのベッドにはそれが入っておらず、そのせいもあったのかなと思います。ベッドなどは好みもあるので仕方ないとは思いますが、やわらかいマットなども用意していただけると助かります。ホテルの立地などは(ほかの口コミでは立地のこともありましたが)特に気にならなかったです。

【早割り♪素泊りプラン】3週間前までの予約限定!!
【ツインルームAタイプ.....】

投稿者さん 2009年07月28日 16:56:09

7月26日に宿泊しました。駅から歩くつもりでしたがシャトルバスがちょうど来ていてそれに乗れたのでラッキーでした。館内はさすがプリンスホテルという感じで接客も素晴らしかったです。あいにく少し曇っていたので富士山ははっきり見えませんでしたが部屋からの景観は素晴らしいものでした。またぜひ利用したいです。

ハリウッドツインルーム.....

投稿者さん 2009年07月24日 19:35:47

ゆったりとした時間を過ごすことができました。

湘南の海と江ノ島と富士山を眺めるのが大好きな 私
 こちらのホテル 眺望・サービス 良かったです。
フットケアーも大満足 夏使用のピカピカ足に!
タバコの匂い煙がとても苦手・・・・禁煙室設定なしとのことでしたが、脱臭による対応があり 一安心 嫌な匂いで不快な思いをする事もありませんでした。

バスタブに湯あかのようなマダラ模様汚れが あり残念・・・

レディースやまとなでしこ~スイーツセット~朝食付

投稿者さん 2009年07月06日 21:18:16

朝食つきのルームチャージは決して安くは無かったですが、オーシャンビューの部屋は良かったですね。床が下手な絨毯でなく木目だったのは好感が持てました。EVの中もそうでしたね。アメニティも問題なかったですが、バスローブが欲しかったですね。またリゾートホテルにしては冷蔵庫に中身が無いのはイマイチでした。朝食のレストランの雰囲気・内容は満足できるものでした。ティールームも良かったですが、折角の紫陽花の眺めにガラスの汚れが気になりましたね。フロントなどの職員の対応は結構でした。また利用させていただきましょう。

わら路~’09Summer~【朝食付】
【ツインルームBタイプ....】

投稿者さん 2009年06月26日 22:49:13

ベッドが広くて、非常にゆったりと過ごすことができました。部屋からの景色もきれいで、天気がよかったので夕日が暑すぎるくらいでした。エアコンはちょっと効きがわるかったかも。。。
バスルームはそこまで広くはないですが、清潔でした。
朝のバイキングもたくさん食べてしまいました。
また、鎌倉に行く際には利用したいです。

2009年06月
レギュラーパッケージ(朝食付)
【ダブルルーム.】

投稿者さん 2009年06月25日 00:34:33

バンケットホールからロビーへのエレベーターが助かりました。最初、その存在を知らずに、暑い中坂を上り下りしていました。

朝食会場は、相模湾が一望できてとても気持ちが良かったです。シラス入りオムレツ、おいしくいただきました。部屋もベッドもゆったりしていて寛げました。

ただ、隣の部屋の人の会話が意外と筒抜けでした(聞き耳を立てていたつもりはありませんが)ので、会話には気をつかいました。
あと、備え付けのドライヤーが少し使いにくかったです。フロントで借りればよかったかも。

2009年06月
【ポイント10倍還元】お得に泊まってポイント貯まる(^▽^)!
【ダブルルーム....】

投稿者さん 2009年06月13日 01:02:51

お安い料金で快適に過ごせてとても満足です。
ホテルのパンを買って食べましたがとてもおいしかったです。
今度は違うフロアの部屋や、食事も利用してみたいと思います。

2009年06月
鎌倉プリンスホテル 2010年01月23日 17:28:34

この度は鎌倉プリンスホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
こちらより返信が大変遅くなり、申し訳ございませんでした。

「満足」とコメントいただき、嬉しく拝見させていただきました。
今回は4階のお部屋へご滞在でしたが
景色をお楽しみいただけましたでしょうか?

ホテルのパンはお陰さまで大変ご好評いただいております。
ご近所のご婦人方も買いに来られたりするのですよ♪

ツインルームBタイプのお部屋は
今回ご宿泊いただいたお部屋と向きが多少異なり、
海を正面に望めるので、機会があればそちらもお試しいただきたいですね~♪

今後も季節ごとにお薦めのプランをどんどん紹介させていただきますので、是非チェックしてみてくださいね。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年06月08日 11:53:25

部屋でちょっとしたパーティをやろうと思っていたので、荷物をたくさん運び込みましたが、台車を用意していただき、快く運んでくださいました。スタッフの方々はみなさんとても感じが良く、部屋の窓からの景色も素晴らしくて、快適に過せました。
車で海沿いの道路からホテルの方へ入っていく道への入り方が少しわかりずらかったのですが、それほど大きな問題ではなかったです。

2009年05月
鎌倉プリンスホテル 2010年01月23日 14:32:41

こちらより返信が大変遅くなり、申し訳ございませんでした。

数名でのご宿泊、楽しそうですね♪
私どものホテルで楽しい思い出を作ることはできましたでしょうか?
快適にお過ごしいただけたようで何よりでございました。

海沿いの国道からホテルへの入口は初めてのご来館ですと、特に見落としやすい?ようで・・・
同じご意見をいただいたり、ホテルへ向かっていらっしゃるお客さまからお電話をいただくこともございます。
現状入口付近にご案内を増やすことは難しく、
海側の海岸駐車場内の看板を見ていただくようになります。

また機会がございましたら是非、皆様で遊びにいらしてくださいね☆

【ツインルームBタイプ.....】

投稿者さん 2009年05月19日 17:43:07

5月17日に宿泊しました。七里ヶ浜駅からバス利用、バス停からホテル入口までの坂が強風と雨の為もあり、年配の母には大変でした。来月からはホテル入口まで乗り入れるそうですね、バス利用者には便利が良くなりますね。部屋からの眺め、朝は富士山も見えて最高でした!

【早割り♪朝食付】3週間前までの予約限定!!
ハリウッドツインルーム.....

2009年05月
鎌倉プリンスホテル 2010年01月18日 13:35:21

こちらより返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。

送迎バスをご用意する前のご宿泊で悪天候の中お母さまには大変だったかと思います。ご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。
現在は七里ヶ浜の駅からホテル正面まで送迎バスをご用意しておりますので、機会がございましたら是非またお母さまとお部屋からの景色を楽しみにいらしていただきたいと思います。
チェックアウトの日は晴天で富士山もご覧になられたようで何よりでございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。ありがとうございました♪

投稿者さん 2009年05月18日 14:07:55

サービスがとても行き届いており、大満足です!
チェックイン後、部屋まで丁寧に案内していただき、写真を撮っていれば声をかけてくれ、細かい心遣いが嬉しかったです。
部屋は1Fでしたが、窓が大きく、オーシャンビューで景色も良く、江ノ島の灯台もキレイに見れました。
食事もドリンクもこんな低価格でいただけるなんて!と驚きでした。美味しかったです。
また鎌倉に宿泊の際は、利用したいと思います。ありがとうございました。

ミステリーツイン

2009年05月
鎌倉プリンスホテル 2010年01月18日 13:19:47

こちらより返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。

温かいコメントをいただき、ありがとうございます。
お客さまのご滞在の時間が快適で楽しくなられるように出来る限りのお手伝いを心がけておりますので‘大満足’のお言葉は私どもスタッフにとって何よりの励みとなります☆
引き続き大変お得なミステリープランをご案内できる時はご用意してますので、お食事と合わせてご都合のよろしい時にまた鎌倉へ遊びにいらしてくださいね♪
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。ありがとうございました!