鎌倉プリンスホテル クチコミ・感想・情報

鎌倉プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年02月06日 17:23:39

子供との楽しい、思い出が出来ました。

2012年02月
小学生半額ファミリー旅行はお得に思い出作り/素泊まり

投稿者さん 2012年01月31日 12:38:43

雄大な海が一面に広がり、遠くには富士山、江の島が見える絶景でした。

2012年01月
お得に鎌倉旅行♪事前決済プラン/素泊まり
【ツインルームBタイプ】

投稿者さん 2012年01月01日 01:02:00

駐車場が知らないうちに有料になっていて驚きましたが、早めの予約であったため今回は無料になりありがたかったです。また、部屋が景色のよい部屋だったので江ノ島と富士山がきれいに見えました。
 気持ちよく滞在できたので、また利用したいと思います。

2011年12月
鎌倉ステイ(室料のみ)

Kazuu0801さんの 鎌倉プリンスホテル のクチコミ

Kazuu0801さん [30代/男性] 2011年11月24日 16:10:44

禁煙ルームが無いということで不安はありましたが、タバコの臭いなど全くせず、快適に過ごせました。
部屋もオーシャンビューで見晴らしもよく、無駄がない部屋・サービスで、値段相応もしくは期待以上でした。
また鎌倉に遊びに行く際は利用したいと思います。

2011年11月
鎌倉プリンスホテル 2011年12月14日 13:04:36

Kazuu0801さま、この度は鎌倉プリンスホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。私どもの客室はKazuu0801さまのおっしゃる通り、禁煙ルームを設けておりませんので、事前にリクエストをいただき消臭対応をさせていただいております。ご滞在中は快適にお過ごしいただき、お部屋からの景色もお楽しみいただけたようで何よりでございます!’期待以上’とコメントをいただき、とても嬉しく思います。再び鎌倉へいらした際は是非鎌倉プリンスホテルへお越しくださいませ!Kazuu0801さまに再びお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにいたしております。

投稿者さん 2011年10月27日 00:15:04

部屋の景色がとってもよかったです。満足しました。
化粧水とかが置いてあれば、もっとよかったかなぁと思いました。

お得に鎌倉旅行♪事前決済プラン/素泊まり

投稿者さん 2011年10月24日 23:07:06

部屋は広く、景色もよく問題ありません。ただ台風で、停電し、テレビもネットも何もできなかったのが残念です。

【夏得】3週間前早割プラン(室料のみ)

投稿者さん 2011年10月23日 18:02:34

何回も利用してます。どの部屋からも海が見えるのがいいですね。何度でも利用したいホテルです。

投稿者さん 2011年10月16日 08:49:05

お部屋がきれいで良かったです。

【夏得】3週間前早割プラン(室料のみ)
【ツインルームBタイプ】

投稿者さん 2011年10月12日 21:40:54

お部屋はとても良かったです。

このホテルは食事付きプランかクルマで行く事をオススメします。

投稿者さん 2011年10月01日 01:09:09

食事なしプランでした。
かつ、20時以降の到着でしたが、フロントの対応は非常に良かった。
部屋からの眺めが夜も朝も素晴らしかったです。連れも大感激でした。
暑い時期だったのですが、部屋の解放感があり、古い施設ではあるのですが、非常に清潔で好感が持てました。
ただ、食事なしだと、朝食の調達が若干しんどい。
徒歩5分にFirstKitchen、徒歩10分にセブンイレブン、このどちらかになります。

【室料最大半額】夏休み前後が狙い目!お得に鎌倉旅♪/素泊まり

投稿者さん 2011年09月12日 10:22:43

主人の誕生日に利用しましたが、1万円であの広さは十分です。
誕生日のカードとバラが一輪用意されていて感動しました。
ケーキはレストランで頂く予定だったので利用しませんでしたが、
事前にサプライズのご相談をした際も丁寧にお答え頂き有り難かったです。

また機会があれば利用したいです。

鎌倉プリンスホテル 2011年12月28日 14:13:37

この度はご主人さまのバースデーという特別な日に鎌倉プリンスホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、こちらより返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。今回はツインルームAタイプへご宿泊でございましたね!ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?バースデーカードとバラは大変ささやかではございますが喜んでいただけたようで私どももとても嬉しく思います☆アニバーサリー専用のプランもご用意しておりますので、再び記念日でご利用の機会がございましたら是非ご参考になさってくださいませ!またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2011年08月12日 13:51:33

部屋から江ノ島が見えて、とても満足でした。

鎌倉プリンスホテル 2011年12月25日 13:11:07

この度は鎌倉プリンスホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、こちらより返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。ご滞在中はお部屋からの景色をお楽しみいただき、’満足’と嬉しいコメントをありがとうございます!ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?鎌倉は一年を通して様々な雰囲気をお楽しみいただけ、季節によりお部屋からの眺めも少しづつ変わってまいりますので、夏以外の鎌倉も堪能していただければと思います☆機会がございましたら是非またいらしてくださいませ!またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【連泊割引】お得にのんびりステイ(室料のみ)

pohnpeiさんの 鎌倉プリンスホテル のクチコミ

pohnpeiさん [40代/男性] 2011年07月10日 09:19:09

部屋も広く、曇りでしたが眺望も良かったです。
都内の一流ホテルとは違いますが、温かい感じの対応に味があって、とても良かった。旅行に来てゆっくり出来た気がします。
ただ、建物が古いためか、風呂が狭くドライヤーも備え付けのものだったのだけが残念。

2011年06月
鎌倉プリンスホテル 2011年07月30日 15:46:26

この度は鎌倉プリンスホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中はお部屋からの景色をお楽しみいただけたようで何よりでございます!また、私どもスタッフの対応について、温かいコメントをありがとうございます!スタッフにとって何よりの励みとなります。今後もリゾートホテルの特色を生かし温かいおもてなしでお迎えできるようスタッフ一同努めてまいります。バスルームにつきましては、私どもの客室ではツインルームAタイプですとバスルームにシャワーブースが付いておりますので、比較的ゆったりとバスタイムをお楽しみいただけるかと思います。よろしければ次回のご参考になさってくださいませ。ドライヤーについては数に限りはございますが通常のドライヤーもご用意しておりますので、ご滞在中何かご不便な点やご不明な点等ございましたらお気軽にスタッフへお問い合わせくださいませ。今後もご来館いただいたすべてのお客さまに快適な空間をご提供できるよう努めてまいりますので、機会がございましたら是非またいらしてください。スタッフ一同またのご来館を心よりお待ちいたしております。

3週間前早割プラン(室料のみ)
【ダブルルーム】

投稿者さん 2011年04月20日 22:54:22

とても良いホテルでした。立地、部屋、設備、満足のゆく内容で、どう考えても破格です。ちなみに部屋は2Fでしたが眺めは素晴らしかったです。従業員の方の対応も基本的には流石というか洗練されたもので感動しましたが、フロントの若い方には慇懃無礼な態度の方もいらして少しだけ残念でした。一流ホテルの格安プランにはほぼ「付き物」なのですが、表面だけ取り繕っても腹の気持ちは客にすぐ伝わりますよ。。総合的に、鎌倉に来るなら又利用したいホテルです。今回は食事を外で摂りましたが、次は中で試したいです。

2011年04月
鎌倉プリンスホテル 2011年04月26日 13:59:39

この度は鎌倉プリンスホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。フロントスタッフの対応について、残念な気持ちにしてしまい申し訳ございませんでした。いただいたお声は責任者及び担当者へ伝えさせていただきました。今後スタッフの対応について再度周知徹底させていただきます。そんな中、’良いホテル’と温かいコメントをいただきとても嬉しく思います。今後はご来館いただいたすべてのお客さまに快適な空間と気持ちの良いおもてなしでお迎えできるよう努めてまいります。お食事については、私どものレストランでは旬の食材を使い、シェフが美味しいお料理をご用意しておりますので、次回は是非ご賞味くださいませ!またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2011年03月11日 12:18:50

立地は最高。スタッフの振る舞いも良い。ただしシャワーの熱湯が急に出るのが怖い。
今回で2度目の注意です。

2011年02月
鎌倉プリンスホテル 2011年03月26日 09:42:52

この度は再び鎌倉プリンスホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、私どもスタッフへ温かいコメントをありがとうございます。シャワーの温度についてはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。いただいたお声はそのまま責任者及び担当者へ伝えさせていただき、原因と思われる問題を修繕させていただきました。今後も引き続き日々の確認の徹底をさせていただいておりますので、今後も鎌倉プリンスホテルをご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。貴重なお時間を割いての投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2011年02月28日 11:43:03

流石に15年経過すると室内の古さが少し気になるがそれをカバーするお値段設定とオーシャンヴューに納得です。

2011年02月
鎌倉プリンスホテル 2011年03月23日 12:57:42

この度は鎌倉プリンスホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。今回はツインルームBタイプへご宿泊でございましたね!お部屋からの景色をお楽しみいただけたようで何よりでございます!鎌倉プリンスホテルはおかげさまで開業15周年を迎えさせていただき、少しずつ施設の老朽化も目立ってまいりました。今後もスタッフ全員が一丸となり、清潔で安心・安全な空間をご提供できるよう努めてまいりますので、機会がございましたら是非またいらしてくださいませ!またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ミステリーツイン】

michiyo BOOさんの 鎌倉プリンスホテル のクチコミ

michiyo BOOさん [40代/女性] 2010年12月13日 15:02:55

今回、初めて「ミステリープラン」を利用させていただきました。
鎌倉プリンスは初めてではなかったので、立地、施設等もわかった上での利用でしたので、宿泊だけなら値段が下手なホテルを利用するより、十分なプランではないでしょうか。
ぜひ、次回もどきどきながらも利用させていただきたいと思っております。

2010年12月
鎌倉プリンスホテル 2010年12月20日 09:55:14

michiyo BOOさま、この度は鎌倉プリンスホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ミステリープランについての嬉しいコメントをありがとうございます。当日のチェックインまでお部屋タイプ未定で、指定もできないプランでございますが、その分お得な料金でご案内させていただいており、大変ご好評をいただいているプランの1つでございます。人気のプランですので、見つけられた際はお早めのご宿泊のご検討をお勧めいたします。機会がございましたら是非またお越しくださませ。スタッフ一同またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年11月30日 19:01:44

シャトルバスの最終が早いなと思いましたが、電車の到着に合わせて待って下さるところなど、リゾートホテルならではののんびり感があって良かったです。循環バスも走っており、こちらも運転手さんが親切でいろいろ教えてくれました。七里ガ浜は海岸も有り、サーファーのお店やオシャレなレストランも有り、ロケーションも抜群です。部屋から富士山が見える冬場にまたお邪魔したいと思います。

2010年11月
鎌倉プリンスホテル 2010年12月20日 09:50:58

この度は鎌倉プリンスホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。アクセス面についての情報のコメントをありがとうございます。シャトルバスの運行時間については、いくつかご意見をいただいており、あいにく本数を増やすことは今すぐにはお約束はできませんが今後のお客さまのお声を参考に検討していきたいと思います。私どものホテル周辺にはコメントにもいただいた通り、お店やレストランがいくつかございますね!周辺地図をご用意しておりますので、ご案内させていただくこともあり、良いお付合いをさせて頂いております☆ロケーションにつきましても、私どもの客室は全室オーシャンビューになっており、今回ご宿泊いただいたハリウッドツインルームはお天気の良い日は富士山もご覧いただける人気のあるお部屋タイプでございます☆冬になり空気が澄んでまいりましたので雪化粧をした綺麗な富士山をご覧いただけますので、機会がございましたら是非またいらしてくださいね☆再びお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしております。

【夏得】【早割り♪素泊りプラン】3週間前までの予約限定!!

投稿者さん 2010年11月01日 19:41:57

いつもゆっくりさせていただいてます 最高です 月に一度は利用したいです

ミステリーツイン

鎌倉プリンスホテル 2010年12月11日 10:10:34

この度は再び鎌倉プリンスホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。’最高’と嬉しいコメントをいただきとても嬉しく思います!ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようですね。今後もご来館いただいたすべてのお客さまに快適な空間をご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。鎌倉は一年を通して様々な雰囲気をお楽しみいただけますので是非またいらしてくださいね☆またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

sanoyanagiさんの 鎌倉プリンスホテル のクチコミ

sanoyanagiさん [40代/男性] 2010年10月21日 04:31:57

チェックイン時に、特割のディナープランの説明がありませんでした.あらかじめ、外食の予定でしたので不都合はありませんでしたが悪天候時とかは、検討します.メインディュシュ変更が可能か否かの
説明も欲しいです(差額のプラスは言ってもらえば了解です)

鎌倉プリンスホテル 2010年12月20日 10:07:53

sanoyanagi さま、この度は鎌倉プリンスホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ミステリープラン限定ディナーについては、レストランのご予約時間が17時~19時までとなっており、完全予約制でございますので、チェックインの際にはご案内しておりませんが、リクエストをいただければ、当日のレストランの予約状況により出来る限りの対応をさせていただいております。メインディッシュの変更につきましても、プラス料金になりますが変更可能でございますので、当日何か不明な点などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。機会がございましたら是非またお越しください。sanoyanagi さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。