鎌倉プリンスホテル クチコミ・感想・情報

鎌倉プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年10月23日 20:10:10

部屋から海、江の島が見えとても良かったです。多分、全客室から見えると思うので海好きには良いと思います!
スタッフの対応も良く、また機会があったら是非行きたいホテルの一つになりました。

2009年10月
【早割り♪素泊りプラン】3週間前までの予約限定!!
【ハリウッドツインルーム.....】

投稿者さん 2009年09月26日 23:07:31

二泊利用しました。お部屋に案内して下さった女性の方が特に感じが良くて好感が持てました。夜に車で行ったのですが、下の駐車場に留めてしまい、入り口に宿泊者は上の駐車場へとの案内があればよかったなと思いました。お部屋は細長く、機密性が高い為か他の部屋の音が響きやすかったのが残念です。水周り関係やTVの音もかなりはっきり聞こえました。目が覚めてしまいました。。。カフェのケーキはとっても美味しかったのでオススメです。

【連泊】お得にのんびりステイ(食事なし)
【ツインルームAタイプ....】

投稿者さん 2009年08月27日 09:29:16

初めての宿泊でした。落ち着いて滞在することができました。ただベッドが硬く連れが夜中に背中が痛くなってしまい、次の日寝不足でした。後でわかったのですが、私の使ったベッドには薄いマットがベッドとシーツの間に入っていたのですが、連れのベッドにはそれが入っておらず、そのせいもあったのかなと思います。ベッドなどは好みもあるので仕方ないとは思いますが、やわらかいマットなども用意していただけると助かります。ホテルの立地などは(ほかの口コミでは立地のこともありましたが)特に気にならなかったです。

【早割り♪素泊りプラン】3週間前までの予約限定!!
【ツインルームAタイプ.....】

投稿者さん 2009年08月26日 21:31:12

先日は大変お世話になりまして、どうもありがとうございました。

大変お安いプランでしたので、お部屋も狭く一階でしたが、海も江ノ島も見えてとっても素敵でした。
チェックアウトギリギリまでプールで遊んでいた為、お部屋の片付けもせず慌てて出てきてしまって、申し訳ありませんでした。

お安いプランで、大変満足したのですが・・・
お部屋の目の前に生い茂る雑草がとても気になりました。
自然を大切になさっているのなら申し訳ないですが、私たちには見苦しかったです。

スタッフの方々からは、ベービーベッドのリクエストに迅速で丁寧なお返事をいただいたき、とってもありがたかったです。

この次は、上階に宿泊したいです。

【8月7日から3日間限定!最大70%OFF】大磯ロングビーチも行けちゃう!
【ツインルームBタイプ.....】

投稿者さん 2023年12月31日 07:45:29

ル・トリアノンでのお食事がとてもおいしかった。

鎌倉プリンスホテル 2024年01月04日 13:09:05

この度は数あるホテルの中より、鎌倉プリンスホテルをご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 またご多用の中、ご感想をお寄せいただき、心よりお礼申しあげます。 今回の滞在では当ホテルのお食事に満足して頂き、なによりでございます。 今後もよりお客さまに喜んでいただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存でございます。 また鎌倉へお越しの際は、ぜひ鎌倉プリンスホテルをご利用くださいませ。 お客さまのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。 鎌倉プリンスホテル

【Xmas】クリスマスフレンチディナー「エトワール-Etoile-」(夕朝食付き)
【ハリウッドツインルーム《禁煙》】

投稿者さん 2022年05月11日 20:23:59

数年ぶりの鎌倉プリンスでした。以前は毎年GWに伺っていました。

朝食は、従来のバイキングよりも、今回の配膳の仕方の方がよかったと思います。
コロナ禍が終わっても、続けてほしいです。
バイキングだと、取りにくい食材も、あらかじめセットして配膳してもらえるので大変良かったです。
そのほか、ご飯やお味噌汁についても、今回の方が安心でした。

お部屋については、施設が古いので致し方無いところはありますが、鎌倉プリンス特有のお部屋のにおいが、今回、特に気になりました。カーペットや壁に染み付いたにおいといいますか、独特のにおいがします。それが大変気になりました。

でも、さすが、サービスや立地は本当に良かったです。ありがとうございました。

鎌倉プリンスホテル 2022年05月13日 11:30:16

誠にありがとうございました。
今回のご滞在で、少しでも日常を忘れて、ゆったりと羽を伸ばしていただくことができましたなら幸いです。
また、お部屋の臭いに関してご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました点を真摯に受け止め、スタッフ一同全力で改善して参ります。
今後も、よりお客さまに喜んでいただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存でございます。
お客さまのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。

鎌倉プリンスホテル

【タイムセール】4月中のご予約で5・6月はお得!館内利用券4,000円付き(素泊まり)
【ツインルームBタイプ《禁煙》】

yoshiansさんの 鎌倉プリンスホテル のクチコミ

yoshiansさん [60代/男性] 2021年12月16日 04:30:18

12月9日に宿泊しました。「プール越しに江ノ島と晴れていれば富士山が見れる部屋」に惹かれて予約しましたが、プール越しではない、フロントから遠い部屋でした。残念です。
部屋は広く、良かったです。

鎌倉プリンスホテル 2021年12月18日 11:10:15

誠にありがとうございました。
賜りましたご意見も参考に更なる充実化を図り、サービス向上にも努めて参ります。
お客さまのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。

鎌倉プリンスホテル

【楽天スーパーSALE】9%OFF!湘南スタンダードプラン(素泊まり)
【ツインルームAタイプ《禁煙》】

投稿者さん 2013年04月20日 14:33:35

朝も夜も出掛けるつもりで、素泊まりプランに。
景色もとてもきれいで、いいお部屋でした。残念なのは、部屋が季節の変わり目?で暖房しかつかず、暑かった。部屋を開けることは出来ましたが、開けると虫が入ってきたり、今度は寒かった(笑)

2013年04月
【ショートステイ】16時IN/10時OUTがお得♪(素泊まり)
【ハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2012年08月03日 21:43:19

天気が良かったので、江ノ島と富士山が見えとても奇麗でした。 坂を上った所にあるので、海沿いの通りまでの往復がちょっと不便。30分に1度の送迎往復バスに乗ると楽ですが、最終が上りの19時5分。
バスはシャワールームが別になっていて気を使わずシャーワーを浴びる事が出来ました。部屋は奇麗でしたが、前に宿泊した人が付けたのでしょうか、謎のセロハンテープで作った輪が壁に沢山付いてました。 クローゼットの金具取付けが悪くレールが外れていて、開閉が不便、大きな音も出て気を使いました。(修理した痕跡も有りましたが、レールへの取付け方が間違っている様に見えました。)

2012年07月
ショートステイプラン(室料のみ)
【ツインルームAタイプ】

投稿者さん 2011年02月18日 16:33:06

海や富士山が見える大変すてきな場所でしたが、
禁煙ルームかどうか確認せずに予約したところ、
部屋がタバコ臭く、気持ちのいいものではありませんでした。
このことが無ければ、最高のホテルです。

2011年02月
鎌倉プリンスホテル 2011年03月23日 12:52:14

この度は鎌倉プリンスホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中はお部屋の匂いで快適にお過ごしいただくことができず申し訳ございませんでした。私どものホテルでは禁煙ルームを設けておりませんので、事前にリクエストをいただき消臭対応をさせていただいておりますので次回ご来館の機会がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。また、ご滞在中何かご不便な点やご不明な点などございましたら出来る限りの対応をさせていただきますので、どうぞお気軽にスタッフへお申し付けくださいませ。今後もいただいたお声を大切にし、ご来館いただいたすべてのお客さまに快適な空間をご提供できるよう努めてまいりますので、機会がございましたら是非またお越しくださいませ。ホテルスタッフ一同またのご来館を心よりお待ちいたしております。

湘南満喫!えのすいプラン/朝食付
【ダブルルーム】

りっけさんの 鎌倉プリンスホテル のクチコミ

りっけさん [50代/女性] 2010年10月26日 11:36:04

あいにく七里ガ浜に着いたら雨が降り出し、送迎バスは出たばかり。問い合わせたら循環バスがあるというので利用し、言われたバス停で降りたらホテルの玄関まで遠くずぶぬれ。ひとつ前のバス停で降りて、ブランケットからエレベーターを使ったほうがよかった。部屋は庭とプールの先に江ノ島が見え、掃除も行き届いて、シャワーブースあるのでお風呂もゆったりはいれるのですが、上下左右の物音が聞こえトイレに入っているのがわかるほど。人声も響いてました。きよやす亭の食事は素晴らしかったです。ひとつひとつが美味しかったし、サービスも行き届いてました。お薦めです。ホテルから歩いて行くのに、屋根があればもっといいですね。朝食も美味しいので、また行きたいですね。違うお部屋だったら、騒音もないのでしょうか。

鎌倉プリンスホテル 2010年12月23日 10:32:01

りっけさま、この度は鎌倉プリンスホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。あいにくのお天気の中ご来館いただき、バス停のご案内が不十分により雨に濡れてしまったようで申し訳ございませんでした。お体は大丈夫でしたでしょうか?いただいたご意見はそのまま責任者及び担当者へ伝えさせていただきました。今後の悪天候時のご案内について再度検討させていただきます。ご滞在中はお部屋からの景色をお楽しみいただけたようで何よりでございます。お部屋周囲の音につきましては、不快な気持ちにしてしまい、申し訳ございませんでした。同様のご意見もいただくのですが、大きな改善には至っていないのが現状でございます。ご滞在中不都合な点などございましたら、出来る限りの対応をさせていただきますので、何かございました際はどうぞお気軽にスタッフへお申し付けくださいませ。お夕食ではお料理、スタッフの対応について嬉しいコメントをありがとうございます!機会がございましたら是非またいらしてくださいませ。りっけさまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ポイント10倍還元】お得に泊まってさらにポイントGET(^▽^)/夕(和)・朝食付
【ツインルームAタイプ】

トリマメさんの 鎌倉プリンスホテル のクチコミ

トリマメさん [20代/女性] 2009年11月04日 18:25:12

11月1日に母と2人でお世話になりました。
部屋に入ってすぐに、たばこの残り香が気になりました。
消臭の処理をされたような匂いもしましたが、もう少し消えていたらうれしかったです。

食事、スタッフさんの対応、とても満足で母も喜んでいました。
特に朝食は、窓辺の席に案内していただき、快晴の空と海を見ながら食事をすることができました。シェフがその場で作ってくれるオムレツとてもおいしかったです。

また機会があれば、ぜひ利用させていただきたいです。
ありがとうございました!

2009年11月
【早割り♪夕(和)・朝食付】3週間前まで予約♪
【ハリウッドツインルーム.....】