鎌倉プリンスホテル クチコミ・感想・情報

鎌倉プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年10月22日 12:36:12

急にとれた休みで当日のネット予約でした。部屋はキレイで景色も良かったです。が、宴会場の入り口が臭くとても気になりました。その他は良かったです。

ミステリーツイン

2009年10月

cabaiさんの 鎌倉プリンスホテル のクチコミ

cabaiさん [40代/男性] 2009年10月22日 11:29:42

安いプランを選んだので素泊まりですが、オーシャンフロントの部屋で窓を開けると波の音が心地よく、よく眠れました。ただ海を見ながらゆっくりしたい人にはとても良いと思いました。できれば1週間位ゆっくりできると良いのですが。そうしたら周囲にレストランなどが何もないことが気になるのでしょうけれど、それはそれですね。でもここは悪くないです。

2009年10月

投稿者さん 2009年09月12日 20:01:56

ミステリープランでの部屋ということでしたが、きれいでとても使いやすかったです
一階のお部屋なのに、海がとてもきれいに見えて、夕日が富士山へ落ちて行くのを観ました
こんな部屋はめったにないのではないでしょうか?
交通のアクセスは如何せんよくなかったかもしれませんが、シャトルバスの運転手さんが、電車をギリギリまで待ってくださったので、はぐれてしまった家族と一緒にホテルに向かうことができました
食事は一度もとりませんでしたが、お散歩で行けるくらいの距離にたくさん有名店、素敵なお店があるのも魅力的です
価値あるプランでした

投稿者さん 2009年09月11日 15:54:10

今回はじめておじゃましました。
立地は七里ガ浜のやや高台にあり、眺めもよくプランもリーズナブルなものだったのですが、たいへん満足しました。
車を置いて、江ノ電で鎌倉散策に出かけましたが、駅まで5分程度歩きますが、とてもいい雰囲気でした。
可能であれば、鎌倉駅周辺ーホテルのバスが数本でも出ているともっと良かったと感じました。

投稿者さん 2009年08月27日 09:29:16

初めての宿泊でした。落ち着いて滞在することができました。ただベッドが硬く連れが夜中に背中が痛くなってしまい、次の日寝不足でした。後でわかったのですが、私の使ったベッドには薄いマットがベッドとシーツの間に入っていたのですが、連れのベッドにはそれが入っておらず、そのせいもあったのかなと思います。ベッドなどは好みもあるので仕方ないとは思いますが、やわらかいマットなども用意していただけると助かります。ホテルの立地などは(ほかの口コミでは立地のこともありましたが)特に気にならなかったです。

【ツインルームAタイプ.....】

投稿者さん 2009年08月26日 21:31:12

先日は大変お世話になりまして、どうもありがとうございました。

大変お安いプランでしたので、お部屋も狭く一階でしたが、海も江ノ島も見えてとっても素敵でした。
チェックアウトギリギリまでプールで遊んでいた為、お部屋の片付けもせず慌てて出てきてしまって、申し訳ありませんでした。

お安いプランで、大変満足したのですが・・・
お部屋の目の前に生い茂る雑草がとても気になりました。
自然を大切になさっているのなら申し訳ないですが、私たちには見苦しかったです。

スタッフの方々からは、ベービーベッドのリクエストに迅速で丁寧なお返事をいただいたき、とってもありがたかったです。

この次は、上階に宿泊したいです。

【8月7日から3日間限定!最大70%OFF】大磯ロングビーチも行けちゃう!

投稿者さん 2009年07月08日 10:24:53

梅雨の合間を鎌倉、湘南散策と思ってでかけました。江ノ電にも乗れて楽しかったです。部屋は少々狭いだろうと思っていましたが窓から見える果てしない海の景色で広々感じました。夏本番はこれからですから。外の喧騒がどれだけひどくなるかわかりませんが、今回はとても静かでのんびり過ごす事ができました。とてもお安く泊まれたし、また少し静かな季節に泊まりたいと思います。ほぼ満足な施設でしたがバスローブがあればなお良かったなあと思いました。

2009年07月

投稿者さん 2009年06月21日 22:24:52

以前記念日に利用させてもらって以来、近くに行くときに利用しています。今回は夜遅いチェックインでそれほどホテルそのものを堪能する時間はありませんでしたが、遅い時間にチェックインしたり、アイロンを借りたりしましたが、スタッフの方の対応が親切でよかったです。立地の割りにとても落ち着いた雰囲気を醸し出しているのがここの魅力です。またゆっくり利用したいと思います。

2009年06月
【早割り♪朝食付】3週間前までの予約限定!!
【ツインルームAタイプ.....】

投稿者さん 2009年06月13日 01:02:51

お安い料金で快適に過ごせてとても満足です。
ホテルのパンを買って食べましたがとてもおいしかったです。
今度は違うフロアの部屋や、食事も利用してみたいと思います。

2009年06月
鎌倉プリンスホテル 2010年01月23日 17:28:34

この度は鎌倉プリンスホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
こちらより返信が大変遅くなり、申し訳ございませんでした。

「満足」とコメントいただき、嬉しく拝見させていただきました。
今回は4階のお部屋へご滞在でしたが
景色をお楽しみいただけましたでしょうか?

ホテルのパンはお陰さまで大変ご好評いただいております。
ご近所のご婦人方も買いに来られたりするのですよ♪

ツインルームBタイプのお部屋は
今回ご宿泊いただいたお部屋と向きが多少異なり、
海を正面に望めるので、機会があればそちらもお試しいただきたいですね~♪

今後も季節ごとにお薦めのプランをどんどん紹介させていただきますので、是非チェックしてみてくださいね。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年06月08日 11:53:25

部屋でちょっとしたパーティをやろうと思っていたので、荷物をたくさん運び込みましたが、台車を用意していただき、快く運んでくださいました。スタッフの方々はみなさんとても感じが良く、部屋の窓からの景色も素晴らしくて、快適に過せました。
車で海沿いの道路からホテルの方へ入っていく道への入り方が少しわかりずらかったのですが、それほど大きな問題ではなかったです。

2009年05月
鎌倉プリンスホテル 2010年01月23日 14:32:41

こちらより返信が大変遅くなり、申し訳ございませんでした。

数名でのご宿泊、楽しそうですね♪
私どものホテルで楽しい思い出を作ることはできましたでしょうか?
快適にお過ごしいただけたようで何よりでございました。

海沿いの国道からホテルへの入口は初めてのご来館ですと、特に見落としやすい?ようで・・・
同じご意見をいただいたり、ホテルへ向かっていらっしゃるお客さまからお電話をいただくこともございます。
現状入口付近にご案内を増やすことは難しく、
海側の海岸駐車場内の看板を見ていただくようになります。

また機会がございましたら是非、皆様で遊びにいらしてくださいね☆

投稿者さん 2009年05月18日 11:11:57

眺めが最高でした!

改善をお願いしたい点としては…
入ったときにちょっとタバコ臭い気がしました。
化粧水等の女性向けアメニティが全くなかったので、ちょっと残念な気がしました。

それ以外は満足です。
パートナーも喜んでました!

【早割り♪素泊りプラン】3週間前までの予約限定!!
ハリウッドツインルーム.....

2009年05月
鎌倉プリンスホテル 2010年01月18日 11:40:27

こちらより返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。

コメント頂いたお部屋の臭いについては、私どもの客室は分煙措置を行っておりませんので前日にご宿泊いただいたお客さまが喫煙されていたりしますとタバコの臭いが残ってしまう場合がございます。ご希望があればオゾン脱臭機での消臭対応も行っておりますので次回是非お問合せくださいませ。
女性のアメニティについては、申し訳ございません。全ての客室にご用意はないのですが、レディースプランですとアメニティかデザートか特典を選んでいただけるものがございます。女性スタッフお薦めのアメニティがついてますのでご検討いただけると嬉しいです♪
機会がございましたら是非またいらしてくださいね。スタッフ一同心よりお待ちいたしております☆

【ハリウッドツインルーム.....】

投稿者さん 2009年05月09日 18:49:28

江ノ島や富士山が眺められるきれいな部屋でした。車をホテルに置いて江ノ電フリー切符(580円)を買って、鎌倉~藤沢を何度も途中下車して周遊、夜は江ノ島スパ(車で5分)を利用するなど、立地のメリットを活かして旅を満喫できました。

ハリウッドツインルーム.....

2009年05月
鎌倉プリンスホテル 2009年05月22日 15:45:20

この度は鎌倉プリンスホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
こちらより返信が遅くなり申し訳ございません。
江ノ電の周遊はいかがでしたでしょうか?どのような場所を周られたのか是非うかがってみたいですね~☆
夜の江ノ島スパも幻想的な海をご覧になられたのではないでしょうか?いいですね~♪
思いっきり観光をお楽しみいあだけたようで私どもも大変嬉しく思います!!

また機会がございましたら、これからの季節、もう間もなく紫陽花をお楽しみいただけますので是非またいらしてくださいね☆ありがとうございました。

【ハリウッドツインルーム.....】

投稿者さん 2009年05月02日 11:46:18

ミステリープランを継続してください。

ミステリーツイン

2009年04月
鎌倉プリンスホテル 2009年05月20日 14:12:59

こちらより返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
ミステリープランでお楽しみいただけましたでしょうか?ご安心くださいませ♪今後もご料金の変動はございますが引き続き掲載させていただくプランでございますので、また是非ご利用くださいませ☆またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております!