鎌倉プリンスホテル クチコミ・感想・情報

鎌倉プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年05月18日 14:30:01

苗場に去年泊まった時にプリンスホテルは完全に終わったと思いましたが 鎌倉はプリンスホテルのままでした ありがとうございます

お得に鎌倉旅行♪事前決済プラン/朝食付き
ツインルームBタイプ

鎌倉プリンスホテル 2011年05月31日 17:40:21

この度は鎌倉プリンスホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。今回のような評価をいただけ嬉しく思います。プリンスホテルは全国様々な観光地にあり、お客さまのシーンに合わせて特別な時間をお過ごしいただけるよう各ホテル特色を生かしたおもてなしをさせていただいております。今後もプリンスホテルらしい、リゾートホテルらしい対応でご来館いただいたすべてのお客さまに快適な空間をご提供できるよう努めてまいりますので、苗場プリンスホテル共々、鎌倉プリンスホテルをご愛顧賜りますようお願いいたします。再びお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

お得に鎌倉旅行♪事前決済プラン/朝食付き

どぼひさんの 鎌倉プリンスホテル のクチコミ

どぼひさん [60代/女性] 2011年02月26日 20:31:42

安いプランなので、行くまで少し不安でしたが、普通のプランと変わらず、とても気持ち良く過ごせました。またこのプランを利用したいです。

2011年02月
鎌倉プリンスホテル 2011年03月23日 12:55:57

どぼひさま、この度は鎌倉プリンスホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。今回は当日チェックインまでお部屋タイプ未定のミステリープランをご利用いただき、ツインルームBタイプへご宿泊でございましたね!私どもの客室では一番多いお部屋タイプでございます!また、私どものホテルは全室オーシャンビューでございますので、ミステリープランでご宿泊のお客さまにも大変ご好評をいただいております☆今後も出来る限りお得なプランをご用意してまいりますので、機会がございまいしたら是非またいらしてくださいね☆どぼひさまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2011年02月03日 14:42:04

コストパフォーマンスはとても高いですね。
夕方は日没が、朝には富士山と江ノ島が一望できて嬉しかったです。
更に大浴場があったら最高だなぁと思います。

2011年01月
鎌倉プリンスホテル 2011年02月06日 11:42:17

この度は鎌倉プリンスホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。今回はツインルームBタイプへご宿泊でございましたね!お部屋から眺める夕日や江ノ島、富士山の景色をお楽しみいただけたようで何よりでございます☆ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?大浴場については、いくつかご意見をいただいておりますが、あいにく今のところは予定もなく、現状のままでございますが、今後大きな改装工事などの予定がございましたら検討材料にさせていただきます。今後もご来館いただいたすべてのお客さまに快適な空間をご提供できるよう努めてまいりますので、機会がございましたら是非またいらしてくださいませ!ホテルスタッフ一同またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2011年01月30日 14:24:38

ミステリープランというシステムでホテルに泊まったのは初めてでしたがとても広い部屋を準備していただいて満足しました。ただ強いていえばチェックアウトをあと1時間遅いプランを出していただけたらもう少しゆっくりできるのにというところです。しかしながら海も穏やかで良い小旅行ができました。ありがとうございました。また行きたいので同様のプランを出して下さい。

2011年01月
鎌倉プリンスホテル 2011年02月02日 19:56:34

この度は鎌倉プリンスホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうごさいます。今回はツインルームBタイプへご宿泊でございましたね!’満足’とコメントをいただき嬉しく思います!チェックアウト時間については、通常のプランですと12時チェックアウトとなっており、ミステリープランでご宿泊の場合は通常プランより2時間早いチェックアウトですが、その分お得な料金でご案内させていただいております。また、毎日ではないのですが、お日にちによっては当日の状況により1時間チェックアウトの延長をお得なご料金でご案内できる日もございますので、次回ご利用の機会がございましたら当日フロントスタッフにお尋ねくださいませ。今後もお得なプランを出来る限りご用意してまいりますので、機会がございましたら是非お越しくださいませ!ホテルスタッフ一同またのご来館を心よりお待ちいたしております。

PEARL LADYさんの 鎌倉プリンスホテル のクチコミ

PEARL LADYさん [40代/女性] 2011年01月30日 13:01:27

早期の予約で、大変お手頃価格で宿泊することができ楽しい宿泊でした。
部屋の前に広がる湘南の海と江ノ島が心を穏やかにしてくれました。
アメニティは基礎化粧品関係は全く用意がありませんが、普段自分が使用しているものを持参しているので問題はありません。また暖房が必要な時期なので自動的に全館暖房となっていましたが、加湿器をお願いして借りました。
ただ一つ、部屋の中がタバコ臭く、常に窓を開けて通気していたため夜は寒かったです。同行の友も否喫煙もため、匂いが気になったと言っていました。
食事も美味しく、朝食のバイキングでも過不足無く料理が追加されとても満足しました。
また良いプランがあったら是非利用したいです。有難うございました。

2011年01月
鎌倉プリンスホテル 2011年02月02日 19:55:37

PEARL LADYさま、この度は鎌倉プリンスホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中はお部屋からの景色をお楽しみいただき、穏やかな時間をお過ごしいただけたようで何よりでございます!しかし、お部屋の匂いにつきましては残念な気持ちにしてしまい、ごゆっくりとお寛ぎいただくことができず申し訳ございませんでした。寒い中お過ごしになられたようですが、お体の調子はいかがでしょうか?私どものホテルでは禁煙ルームを設けておりませんので、事前にリクエストをいただき消臭対応をさせていただいております。次回ご利用の機会がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。また、ご滞在中何か不明な点やご不便な点などございましたら出来る限りの対応をさせていただきますので、どうぞお気軽にスタッフへお申し付けくださいませ。ご朝食については、’満足’とコメントをいただき、とても嬉しく思います!今後もできる限りお得で魅力的なプランをご用意してまいりますので、機会がございましたら是非またいらしてくださいませ!PEARL LADYさまのまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

【早割り♪夕(和)・朝食付】3週間前まで予約♪

投稿者さん 2011年01月29日 15:14:24

どんなお部屋になるかなと思いましたが、すごくキレイな眺めも最高のお部屋にしていただきました!季節的にこのお値段で泊まれたのかとは思いますが、暖かくなったらまた行きたいなと思います。

2011年01月
鎌倉プリンスホテル 2011年02月02日 19:54:29

この度は鎌倉プリンスホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうごさいます。今回はツインルームBタイプへご宿泊でございましたね!お部屋からの景色をお楽しみいただけたようで何よりでございます☆ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?鎌倉は一年を通して様々な雰囲気をお楽しみいただけますので、機会がございましたら是非次回は暖かい時季にいらしてくださいね☆また、お早目にご宿泊のご検討をしていただければその分お得な料金でお部屋タイプも指定できるプランもございますので、よろしければ次回のご参考になさってくださいませ!ホテルスタッフ一同またのご来館を心よりお待ちいたしております。

maru-amiさんの 鎌倉プリンスホテル のクチコミ

maru-amiさん [40代/女性] 2011年01月15日 16:28:37

お正月だったのに泊まれて大変満足しております。
お部屋からの眺めがとてもよかったです。
夕焼けが大変素晴らしくて、あんなに感動したのは初めてでした。
写メで何枚も撮りましたが、開運の待ち受けにピッタリなんじゃないか?と
自画自賛してます!
母と一緒に泊まりましたが、とても喜んでくれました。
朝食も美味しかったです(特にオムレツが)。

2011年01月
鎌倉プリンスホテル 2011年01月19日 15:31:33

maru-ami さま、この度は鎌倉プリンスホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中はお部屋からの景色をお楽しみいただき、感動していただけたようで私どもも大変嬉しく思います。お母さまも喜んでいただけたようできっと素敵な時間をお過ごしいただけたのでしょうね☆ご朝食についても嬉しいコメントをありがとうございます!特にオムレツについてはこちらの書き込みでも大変ご好評をいただいております♪今後も旬の食材や地元の食材を使い、美味しいお料理をご用意してまいりますので是非またいらしてくださいね♪2月になりますと可愛らしい梅の花がお楽しみいただけますのでまたお母さまとお越しくださいませ☆ホテルスタッフ一同またのご来館を心よりお待ちいたしております。

レギュラーパッケージ(朝食付)
【ハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2010年10月31日 23:42:57

ミステリープランでかなりお得に宿泊出来ました♪泊るだけなら、十分です。
どんなお部屋になるか不安でしたが、4Fに泊ることが出来ました。全室オーシャンビューという事ですが、泊った部屋からは、海よりも高校のグランドが良く見えました。

夕食はアマルフィ・きよやす邸にするか悩みましたが、歩いた時に駅の裏にあった、スペイン居酒屋 Bar de Espana morimoriでゆっくり過ごしました。地元のお客さん?で結構、にぎわっていました。

朝食をホテルでとるか、billsにしようと思っていましたが、起きられず結局どちらも行けませんでした・・・ミステリープランは10時チェックアウトですが、1時間¥1000で延長できたのでゆっくり過ごせました。

平日でも結構、道が混んでいたので土日や夏は渋滞が心配です・・・
鎌倉・江の島に観光する時は、また利用したいと思います。

鎌倉プリンスホテル 2010年12月23日 10:33:00

K★K6252さま、この度は鎌倉プリンスホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。今回はハリウッドツインルームへご宿泊でございましたね。お部屋からの景色については、位置により近隣の学校が見えてしまうお部屋もございますね・・・。存分にお楽しみいただくことが出来ず申し訳ございませんでした。お部屋タイプを指定できるプランもございますので、よろしければ次回のご参考になさってください。お夕食については駅近くのレストランへ行かれたようですね☆私どものホテルの近くにはおいしいレストランも多く、ご紹介させていただくこともあり、良いお付き合いをさせていただいております。きっと素敵な時間をお過ごしいただけたのでしょうね♪私どものレストランでも旬の食材を使いシェフが美味しいお料理をご用意しておりますので、機会がございましたら是非いらしてください☆ご朝食についてはご利用できなかったようで残念でございました。次回お越しの際はご朝食もお楽しみいただけることを願っております☆また、ご心配されている通り、夏や土日など周辺道路は大変混雑する場合も多くございますが、チェックイン前でもお車をお預かりできますので、江ノ電での観光もお薦めですよ♪K★K6252さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年09月29日 14:09:24

シーズンオフの日曜に宿泊しました。
雨風の強い、あいにくの天気でしたが、ゆっくり宿泊することができました。

ホテル周辺は「bills」など有名なお店も多いので、立地はとても良いと思います。
駅からホテルまでは、コンビニ→「DOUBLE DOORS」とお店が続いているので便利です。

七里ヶ浜の駅から歩いて行きましたが、坂道が結構キツイです。
電車で行く場合は、できればバスを利用するほうがいいと思います。

悪天候のため、お部屋からもレストランからも、雨に霞んだ江ノ島しか見ることができませんでしたが、晴れていれば最高の景色を見ることができます。

あえて不満だった点を挙げるとすれば、ドライヤーの風力がとても弱かったことと、メイク落とし等の女性向けアメニティが充実していなかった点です。

朝食はオムレツがその場で焼いてもらえて、味も大満足でした。

次はぜひ天気のいい日に来たいと思いました。
鎌倉観光の際はまた利用させていただきます。

【夏得】【早割り♪朝食付】3週間前までの予約限定!!
【ツインルームAタイプ】

cna☆cream44さんの 鎌倉プリンスホテル のクチコミ

cna☆cream44さん [20代/女性] 2010年09月12日 21:36:23

8月30日から1泊利用しました。
お部屋からの眺めが最高でした。
お掃除もしっかりされており、とても居心地がよかったです。
鎌倉へ行ける日がまた来たら、こちらへ宿泊したいです。

【夏得】【早割り♪朝食付】3週間前までの予約限定!!
【ツインルームBタイプ】

cat_dog2004さんの 鎌倉プリンスホテル のクチコミ

cat_dog2004さん [30代/女性] 2010年07月19日 17:44:55

やっぱり海の近くは気持ちがいいです♪格安での宿泊で、部屋は選べず、エレベーターからはやや遠い部屋でしたが、特に気になりませんでした。氷のサービスが見当たらなかったのですか、あったのかな?フロントに言ったら持ってきて貰えたのかもしれませんが、客室の一角に氷を常時取り出せるようなサービスがあればいいな、と思いました。「ル・トリアノン」にて特別メニューでのディナーを頂きましたが、ガラス窓が広く、開放的な外の景色が楽しめました。気持ちよかったです!夏なので陽が長くなっている分、だんだんと暮れて行く感じが良かったです。それなりに古くなって来ているホテルではありますが、清潔で、さっぱりとしていて好印象でした。近くにコンビニもあり、不便はしません。鎌倉で宿泊の際は、また利用させて頂きます!

鎌倉プリンスホテル 2010年08月12日 13:13:03

cat_dog2004さま、この度は鎌倉プリンスホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。氷については私どものホテルでは製氷機のご用意がございませんので、ホテル内の売店にて販売させていてだいております。また、お部屋には冷凍庫がなく、常時お部屋にご用意はすることはできませんが、cat_dog2004さまからいただいたご意見を参考にし、今後の検討材料にさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。お夕食の際は窓から見える景色をお楽しみいただき、気持ちよくお食事をしていただけたようで何よりでございます!陽がだんだんと暮れていく眺めはとても綺麗ですよね☆鎌倉プリンスホテルはおかげさまで今年15周年を迎えさせていただき、おっしゃる通り年月を感じてしまう部分も出てきたかもしれませんね・・・今後も快適で清潔な空間を維持できるよう、スタッフ一同努めてまいります。本年全線開通100周年を迎える江ノ電とコラボレーションした江ノ電ルーム宿泊プランを限定2室でご用意しております。江ノ電に関する様々な特典やプレゼントが付いたご宿泊プランで話題になっている今年度だけのお薦めプランです!よろしければご覧くださいませ☆cat_dog2004さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年06月24日 17:22:47

梅雨時でお天気はいまひとつでしたのでお部屋からの眺めは残念(涙)
ミステリーディナーは前菜、スープ、メインにデザート、珈琲まで付いてお得です。
お料理は一つ一つ丁寧で美味しく頂きました。
プリンス系のホテルはどこもスタッフの方の対応がよくて好きです。
ホテル自体の設備は古いですがこのお値段でしたらまた泊まりたいです。

2010年06月
鎌倉プリンスホテル 2010年08月08日 10:22:42

この度は鎌倉プリンスホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご宿泊当日はお天気に恵まれず、景色を存分にお楽しみいただくことができず残念でございました・・・ちょうど紫陽花が見ごろでございましたが、どこか観光へは行かれましたでしょうか?お夕食はミステリーディナーをご利用いただき、嬉しいコメントをありがとうございます!プリンスホテルを気に入っていただき、私どもスタッフへ温かいコメントをありがとうございます。お客様のお言葉は私どもスタッフにとって何よりの励みとなります!鎌倉プリンスホテルはお陰さまで今年15周年を迎えさせていただきましたので、年月を感じてしまう部分も出てきましたが、今後もご来館いただいたすべてのお客さまに快適な空間をご提供できるよう日々努めてまいりますので、これからも鎌倉プリンスホテル及び、プリンスホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

073439さんの 鎌倉プリンスホテル のクチコミ

073439さん [40代/男性] 2010年05月23日 05:44:19

「ミステリーツイン」プランで申し込めるディナー(3,000円)がお勧め!すごく美味しかったし、ボリュームもありました。これは頼まないと後悔しますよ(頼んで良かった)。部屋のほうも目の前に海が広がり、江の島や富士山が見えました。妻も大絶賛で、素晴らしい一時を提供していただきました。

投稿者さん 2010年04月04日 18:48:56

客室係の方の応対も非常に丁寧で好感が持てました。桜の季節に鎌倉でプリンスホテルの滞在に仕事帰りにリフレッシュができて旅行気分を味わう事ができました。来年もこの季節にまた伺いたいと思います。

【早割り♪朝食付】3週間前までの予約限定!!
ハリウッドツインルーム.....

2010年04月
【早割り♪朝食付】3週間前までの予約限定!!
【ハリウッドツインルーム.....】

投稿者さん 2010年02月28日 23:41:06

鎌倉プリンスホテルは何度も利用しています。

今回は雨で、窓から見える江ノ島が淋しそうでしたが、
夜のプールのイルミネーションはとても素敵でした。

いつも親しみ感のある丁寧な対応をして下さるのと、
丁度良い程度に放っておいて下さるので大変満足しています。

お料理も大変美味しかったです!
また、利用したいです。

2010年02月
【ハリウッドツインルーム.....】

投稿者さん 2010年02月28日 03:29:45

海が真ん前に見えてすてきなお部屋でした

駅からは少し歩きましたが、そんなに苦になる距離ではありません

エレベーター利用される道を駅で確認して下さい(改札を出た所にホテルの地図があります)

夕食もフルコースだったし、朝食もバイキングだったし、味も量も満足しました

特に珈琲が絶品でした(^o^)/

【96時間タイムセール】夕・朝食付でお得に泊まろう!
ツインルームBタイプ.....

2010年02月
【ツインルームBタイプ.....】

投稿者さん 2010年01月22日 10:09:35

当日の予約で宿泊できました。
駐車場も無料で、翌日もとめさせていただいて観光しました。
お部屋も海と富士山と江ノ島が見えてすごく良かったです。

リリー414さんの 鎌倉プリンスホテル のクチコミ

リリー414さん [40代/男性] 2010年01月15日 06:02:09

スタッフの対応が親切で楽しい宿泊が出来ました

投稿者さん 2010年01月13日 22:06:17

誕生日に利用しました。部屋からの景色は抜群で、予約係の方の手配、レストランのサービス、フロントスタッフの方の対応も抜群です。楽しい誕生日が過ごせました。

投稿者さん 2009年12月23日 23:26:08

ミステリープランで一泊させていただきました!
今回、部屋のタイプは2階のツインルームでした。部屋は綺麗で、窓からは海と富士山が一望できて、かなり感動しました!
部屋が選べない素泊まりプランでしたが、値段が安くてかなりお得だったと思います!

また鎌倉の方に遊びに行く時にはぜひ利用させていただきたいと思います!!

2009年12月