鎌倉プリンスホテル クチコミ・感想・情報

鎌倉プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月22日 14:28:03

今回で2回目の利用となりました。
デューク更家さんのウォーキングセミナーの後そのまま宿泊させていただきました。汗をかいた後そのまま部屋に行けて良かったです。
またプリンセスクラブの会員だったのですが、チェックアウトの延長が出来るなんて知らなくて始めて延長利用しゆっくりすることができました。(^O^)/
たまたま次の日箱根のプリンスにも宿泊したのですが、あちらはLANが無料で使えましたがこちらは同じプリンスでも有料なんですね。無料にしてほしいな~
また7月にも予約してあります。次回はプールを利用予定です。

投稿者さん 2009年06月21日 16:41:33

・ホテル内レストランに庶民的な価格(¥1,000円台)の夕食メニューが欲しかった。
雨の日でしたので外に夕食店(安い)を探すのに閉口しました。
・有料でも共同展望風呂が欲しかった。

投稿者さん 2009年06月20日 00:27:34

ホテルのクオリティが高いのにこの値段はかなり安い!!!
部屋は2階でしたが、視界は全面海で眺望抜群★
歩いていける距離にレストランやコンビニもあるので、食事なしのプランでも十分楽しめました。

投稿者さん 2009年06月10日 20:10:11

便利な立地でお得なプランで、かなりオススメ。

2009年05月
鎌倉プリンスホテル 2010年01月23日 17:09:25

こちらより返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。

オススメいただき、ありがとうございます♪
どちらか観光へおでかけになられたのでしょうか?
ご利用いただいた、ミステリープランは当日までお部屋タイプ未定にはなりますが、全室オーシャンビューでございますので大変お得とご好評いただいております☆

鎌倉へお越しの際は是非またご来館くださいませ♪スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年06月07日 15:22:27

6月4日に夫婦で宿泊しました。七里ヶ浜駅からは少々歩きましたが、疲れるほどではなくてよかったです。夕食は、苦手な鶏肉を外してもらうよう事前にお願いしていたのと、洋食フルコースを和食に変えわれることをこれも事前にメールで知らせていただいていたので、とても満足のいく内容でした。翌日はあいにくの小雨だったので、七里ヶ浜駅までバスに乗せてもらい、とても助かりました。機会があれば、またお世話になりたいホテルでした。

2009年06月
鎌倉プリンスホテル 2010年01月23日 14:09:29

こちらより返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。

温かいコメントをありがとうございます。
お客さまより事前に情報、ご希望をお伺いしておりましたので
私どももゆとりを持って準備をすることができました。
お客さまにとって「満足のいく内容」でお迎え出来たことを大変嬉しく思います☆

現在は七里ヶ浜の駅からホテル正面まで送迎バスをご用意させていただいておりますので、
次回ご来館の際は是非ご利用くださいませ。
再びご夫妻さまでお迎えできることをスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。
ありがとうございました♪

宿彩さざなみ【夕(洋コース)・朝食付】
【ツインルームAタイプ...】

投稿者さん 2009年06月07日 15:06:23

室内の清掃も行き届きとてもきれいで、狭いながらもバルコニーがありとてもくつろぐ事ができました。
色々なホテルを利用しましたが、最近では一押しのホテルです。
駐車スペースが広く無料であるのもよかったです。

2009年06月
鎌倉プリンスホテル 2010年01月23日 13:58:14

こちらより返信が大変遅くなり、申し訳ございませんでした。

嬉しいコメントをありがとうございます。
お部屋のバルコニーでお寛ぎいただけたご様子で嬉しく拝見させていただきました。
バルコニーからの景色はいかがでしたでしょうか?
鎌倉周辺の道路は渋滞が多いのでチェックイン前にお車をお預かりし、
江ノ電にて観光されるお客さまも多くいらっしゃいます。
また機会があれば是非いらしてくださいね☆

投稿者さん 2009年05月31日 02:52:07

ミステリープランにも関わらずいろいろ手配していただきありがとうございました。
ケーキがとても美味しかったです。お花までサービスしていただきありがとうございました。

天候が悪く遅い時間のチェックインだったため、お部屋からの景色を、満喫とまではいかなかったのでまた改めて利用させていただきたいと思います。

2009年05月
鎌倉プリンスホテル 2010年01月23日 13:12:07

こちらより返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。

こちらこそ、大切な記念日に私どものホテルをお選びいただき、ありがとうございます♪
お二人で素敵な時間をお過ごしいただけましたでしょうか?

あいにくのお天気であまり景色を満喫とまではいかなかったとありますが、
是非またお二人で七里ヶ浜の海の景色を眺めにいらしてくださいね。
お二人揃って再びお迎えできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

投稿者さん 2009年05月28日 15:57:12

心地よく過ごすことができました
ありがとうございました

2009年05月
鎌倉プリンスホテル 2010年01月23日 11:27:29

こちらより返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。

嬉しいコメントをありがとうございます。
ご滞在いただいたお客さまに快適な空間、快適な時間を過ごしていただけるのが何よりも嬉しいことでございます。
こちらこそ!ありがとうございました。
また、機会がございましたら是非お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております☆

投稿者さん 2009年05月24日 14:52:29

フロント、従業員の方の対応がよく満足でした。近くのBillsとかも案内していただいて、なかなかつぼを得ているなと思いました。

2009年05月
鎌倉プリンスホテル 2010年01月23日 11:21:46

こちらより返信が大変遅くなり、申し訳ございませんでした。

「満足」のお言葉をありがとうございます。
Billsはいかがでしたでしょうか?
今後も私どもスタッフのお薦めをご紹介できるように近隣施設をリサーチし、よいお付合いを続けてまいります!
つぼを得たサービスの提供を継続できるよう、お客さまを日々お迎えさせていただきます♪
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。ありがとうございました☆

【室料最大半額!】ゴールデンウィーク直前直後謝恩プラン!(素泊り)
【ハリウッドツインルーム....】

投稿者さん 2009年05月23日 12:04:32

前夜は嵐、当日朝は好天に恵まれ部屋の正面に富士山がくっきり見えました。午後からは霞んで富士山が隠れてしまったのでラッキーでした。
朝食は海に面したレストランでバイキング、種類も豊富・チェックアウトが12時なのでゆったりとした気分で堪能できました。

2009年05月
鎌倉プリンスホテル 2010年01月23日 11:00:08

こちらより返信が大変遅くなり、申し訳ございませんでした。

ご到着当日はあいにくの天候でしたが、翌日は嵐も去り、空気も一掃され、キレイな富士山をご覧になられて何よりでございました。
午後から霞んでしまったのでしたら寝坊してしまったら見られなかったですね(笑)
宿泊プランにもよりますが、通常チェックアウトは12時でゆっくりできるので喜ばれております。
またご都合のよろしい時にお越しいただけると嬉しく思います。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。ありがとうございました☆

投稿者さん 2009年05月15日 17:20:09

立地も設備もとても良かった。この値段で利用できるのならリピートしたい。

2009年05月
鎌倉プリンスホテル 2010年01月18日 11:15:12

この度は鎌倉プリンスホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
こちらより返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。

ご滞在中はお部屋で快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
コメントいただいた通り、冬にも再びご来館いただき、ありがとうございました☆
また暖かい季節の頃にでもお目にかかれることを楽しみにお待ちいたしております♪

投稿者さん 2009年05月13日 21:20:02

5月9日に宿泊しました。食事がとにかく美味しかったです♪
部屋も思ったより広く、本当に快適でした。
大浴場があると、もっと良かったのですが・・・
それでも十分快適に過ごせました
料金が安くてビックリするくらいのサービスだと思います
鎌倉方面に行く際は、また泊まりたいです

宿彩しおさい【夕(洋コース)・朝食付】
ツインルームBタイプ...

2009年05月
鎌倉プリンスホテル 2009年05月22日 17:20:46

こちらより返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
お食事やお部屋についてのコメントをありがとうございます。お客さまに美味しく召し上がっていただけると私どもも大変嬉しく存じます。
レストランのサービススタッフ、調理スタッフへお伝えさせていただきました♪

大浴場ですが・・・あったらいいのに・・・というお声も多数いただくのですが、申し訳ございません。今のところは今後作る予定もなく客室のバスルームのみというのが現状でございます。

鎌倉方面へお越しの際は是非またご来館くださいませ。スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。ありがとうございました。

宿彩しおさい【夕(洋コース)・朝食付】
【ツインルームBタイプ...】

投稿者さん 2009年05月10日 01:09:00

憧れの鎌倉プリンスホテルさんに、初・お泊りです!
しかも格安で。こんなに安く泊れるとは思ってもみませんでした~。
到着したときから荷物を持って優しくお迎え下さって、恐縮しました。
お部屋も全室オーシャンビューで言うことなし。
お掃除も行き届いて、とても贅沢な気分になれました。
お食事処の「清水」さんが5月いっぱいで閉店されるとのことで、とても
残念です。結構年配のお客様もいらっしゃったので、こういうお店も必要
なのでは・・・?と思いました。

2009年05月
鎌倉プリンスホテル 2009年05月22日 15:58:09

こちらより返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

憧れだなんて・・・恐縮でございます。ありがとうございます。

お部屋からの景色をお楽しみいただきながらお寛ぎいただけたようで何よりでございます。

また、和食清水についてのご意見をありがとうございます。沢山のお客さまにご愛顧いただいておりましたが、残念ながら今月いっぱいとなりました。
来月からはホテル内のレストラン ル・トリアノンにて和食もご用意させていただきますので機会がございましたらお出かけくださいませ。

投稿者さん 2009年05月08日 17:27:50

あいにく小雨模様のお天気でしたが、施設の快適さ、お食事の美味しさ、スタッフの方々の気持ちのよい笑顔と周到な気配りに大満足です。1年に一度は滞在したい「リゾート」ですね。

2009年05月
鎌倉プリンスホテル 2009年05月20日 19:17:11

こちらより返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

今回はせっかくお越しいただきましたのに小雨模様・・・でしたようで、それにもかかわらずこのような温かいコメントをいただけて恐縮でございます。ありがとうございます♪

お客さまからこのようなお言葉をいただけるのは私どもスタッフにとっても何よりの励みとなります!これからもご来館いただいた全てのお客さまに気持ち良くお過ごしいただけるようお迎えしてまいりますので、是非!お時間がございましたらまたお越しくださいませ☆
再びお迎えできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年05月06日 19:30:20

GW中にも関わらず格安のプランでこのクラスのホテルに宿泊する事が出来、大変満足しています。何度も書きますが格安プランにも関わらずw重たい荷物を部屋に運んで頂いたり丁寧な言葉遣い、サービスは最高だったと思います。また食事なしのプランだったので海辺のレストランに行く話を同伴者としていたところ、「下に降りる際は宴会場に行くエレベーターに乗ると坂道を登り降りしなくて楽だ」と丁寧に教えて頂き、徒歩での移動も不便を感じる事はありませんでした。またすれ違うホテルマンの「いってらっしゃいませ」の声掛けも、大変リッチな気分にさせてくれます。七里ガ浜は大好きな街で何度も訪れていますが、次回宿泊する際も是非このホテルに泊まりたい!そう思える、良い1日になりました。ありがとう!

2009年04月
鎌倉プリンスホテル 2009年05月20日 19:02:18

この度は鎌倉プリンスホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また素敵なコメントをいただきましたのに私どもより返信が遅くなり申し訳ございません。

大好きな七里ガ浜でのご滞在が快適なものとなられたようで何よりでございました。
私どもスタッフの応対につきましてもそのようにおっしゃっていただけるのは何よりの励みとなります。こちらこそ!ありがとうございます☆

もうすぐ紫陽花の綺麗な季節となってまいります。季節ごとにお得なプランを掲載してまいりますので、次回また七里ガ浜へお越しの際は是非お待ちいたしております♪

投稿者さん 2009年05月06日 15:56:27

ゴールデンウィーク中に相模湾が前面に見える部屋に宿泊しました。
リゾート気分でいっぱいになります。
今回,夕食付きのコースにしてル・トリアノンで食事をしましたが,おいしかったです。メインのステーキにフォワグラがちょっと重い気もしましたが,おいしく頂きました。
食後のチーズもおいしかったです。

部屋に案内をしていただいた方は,チェックアウトの際にも,カメラを持っていたら声をかけてくれまして,皆さん感じのいい方でした。

レギュラーパッケージC【夕(洋コース)・朝食付】
ツインルームBタイプ.

2009年05月
鎌倉プリンスホテル 2009年05月20日 15:12:26

こちらより返信が遅くなり申し訳ございません。
温かいコメントをありがとうございます。
お食事もお楽しみいただけて何よりでございます。いただきましたご感想をレストラン担当者へ伝えさせていただきました。

また、フロントスタッフのコメントもありがとうございます♪私どもスタッフにとって何よりの励みとなります。今後も全てのお客さまに快適にお寛ぎいただけるようにお客さまをお迎えしていきたいと存じます。
また機会がございましたら是非ご来館くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。ありがとうございました☆

レギュラーパッケージC【夕(洋コース)・朝食付】
【ツインルームBタイプ.】

投稿者さん 2009年05月01日 19:13:20

4月17日に宿泊しました。事前に結婚記念日で利用と連絡していたら、部屋とレストランで記念の花などを用意いただいて、大変よい記念日となりますた。またレストランの食事は私たちにはボリュームもちょうど良くおいしくいただき満足しました。ただ食事の最後に記念写真をとっていただきましたが、デジカメなので写りを確認をさせていただけばさらによかったです。
(もっといい表情ができたつもりなので)

ツインルームAタイプ

2009年04月
鎌倉プリンスホテル 2009年05月20日 14:01:04

ご結婚の記念日という大切な日にご来館いただけたことを嬉しく思います。
また、私どものホテルで思い出に残るお時間をお過ごしいただけたようで何よりでございます。
私どもも大変嬉しく拝見させていただきました。
お写真の撮影の時の確認のことでございますが、
今回お客さまのご意見を参考にさせていただき、今後はレストランなどでお客さまを撮影させていただく場合は映りをお客さまに確認していただくことにさせていただきました。
貴重なご意見をありがとうございます。
またご都合がよろしければ是非お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

【ツインルームAタイプ.....】

投稿者さん 2009年04月28日 13:54:42

今回3度目の利用ですが、いつも親切で気持ちの良い対応に感謝です。
急な予約だったのですが、禁煙の部屋を希望した際の対応がとても親切でした。毎回どの部屋でも眺望の良さは期待通りです。部屋の清掃が行き届いているところや、隣室の声、パイプスペースの雑音に悩まされることもなく、おかげさまで当初の希望通り何にも煩わされずぼーっと海を見ていることができました。
近いうち夫を誘ってまた利用したいです。

2009年04月
鎌倉プリンスホテル 2009年05月10日 17:10:38

3度目のご利用、おかえりなさいませ♪素敵なコメントをいただいておりましたのに、こちらからの返信が遅くなり、申し訳ございませんでした。

私どもスタッフの対応についても温かいお言葉をありがとうございます。私どものホテルでお客さまが快適にお過ごしいただけるように出来る限りのお手伝いをさせていただきますので4度目のご利用の時も何かございましたらお気軽におっしゃってくださいね☆
お部屋では海の景色をご覧になりながらお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
日々の時間の流れから一歩ひいて海を眺めながらののんびりとした時間はちょっとした贅沢時間ですよね♪次回は是非!ご主人さまとのんびりお寛ぎいただきたいと思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。ありがとうございました♪

投稿者さん 2009年04月09日 18:07:09

さすがプリンスホテル!
サービス等、完璧でした。
部屋から富士山も見えロケーションも最高でした。
是非また行きたいと思っています。(安ければ・・・)

2009年04月
鎌倉プリンスホテル 2009年05月09日 19:08:49

こちらより返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
また、素敵なコメントをありがとうございます!!恐縮でございます。
また、シーズンごとにお得なプランを掲載させていただきますし、楽天の会員さまへご案内させていただくこともあると思いますので是非またお越しくださいませ☆
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。ありがとうございました♪

投稿者さん 2009年04月08日 20:41:20

平日だからでしょうか、お部屋のグレードアップ対応していただけました。
宿泊当日は江ノ島、翌日に鎌倉を観光しました。部屋から江ノ島が見えて、江ノ島の夜景と朝の景色が楽しめました。曇りでなかったら、富士山も見えていました!
丘の上にあるので、ホテルまでの坂の道は結構きつかったです。荷物が多い場合は巡回バスをお勧めします。
ミステリープラン専用のディナーも美味しく頂きました!デザート食べ放題で、大変満足する滞在でした。

ミステリーツイン

2009年04月
鎌倉プリンスホテル 2009年05月09日 18:45:00

こちらより返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
江ノ島~鎌倉を充分にお楽しみいただけましたでしょうか?観光の疲れを私どものホテルでとることはできましたか?富士山はどうしてもお天気によってご覧いただける日とそうでない日があるのですが・・・江ノ島の灯台の灯りや朝の海の景色などお楽しみいただけたようで何よりでございます。
最寄駅からホテルまでは私どもの宴会場「バンケットホール七里ヶ浜」からお入りいただけると比較的楽に来られるのですが、お荷物が多い時はやはり循環バスがいいかもしれません。
6月1日からはホテルの送迎バスもご用意する予定ですのでまたご来館いただくことがございましたらご利用くださいませ。