鎌倉プリンスホテル クチコミ・感想・情報

鎌倉プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年11月30日 19:01:44

シャトルバスの最終が早いなと思いましたが、電車の到着に合わせて待って下さるところなど、リゾートホテルならではののんびり感があって良かったです。循環バスも走っており、こちらも運転手さんが親切でいろいろ教えてくれました。七里ガ浜は海岸も有り、サーファーのお店やオシャレなレストランも有り、ロケーションも抜群です。部屋から富士山が見える冬場にまたお邪魔したいと思います。

2010年11月
鎌倉プリンスホテル 2010年12月20日 09:50:58

この度は鎌倉プリンスホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。アクセス面についての情報のコメントをありがとうございます。シャトルバスの運行時間については、いくつかご意見をいただいており、あいにく本数を増やすことは今すぐにはお約束はできませんが今後のお客さまのお声を参考に検討していきたいと思います。私どものホテル周辺にはコメントにもいただいた通り、お店やレストランがいくつかございますね!周辺地図をご用意しておりますので、ご案内させていただくこともあり、良いお付合いをさせて頂いております☆ロケーションにつきましても、私どもの客室は全室オーシャンビューになっており、今回ご宿泊いただいたハリウッドツインルームはお天気の良い日は富士山もご覧いただける人気のあるお部屋タイプでございます☆冬になり空気が澄んでまいりましたので雪化粧をした綺麗な富士山をご覧いただけますので、機会がございましたら是非またいらしてくださいね☆再びお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしております。

【夏得】【早割り♪素泊りプラン】3週間前までの予約限定!!
【ハリウッドツインルーム】

michimichi19さんの 鎌倉プリンスホテル のクチコミ

michimichi19さん [30代/男性] 2010年10月14日 23:25:37

食事について。

夕飯は65歳を過ぎた両親と兄、妻と5カ月の娘の6人で「きよやす邸」に行きました。お肉もご飯もおいしく、デザートもおいしかったです。娘のためにお布団を用意してくれたことには大変感謝です。気配りして頂き本当にありがとうございました。朝食はホテルの2階。コックさんがその場で作るオムレツがおすすめ。ほうれんそうとチーズをトッピングで選びましたが、しらすとか幾つか選べました。妻はパンを食べてましたが、できたてでおいしかったようです。

お部屋の係りの人。

皆様、とても感じが良く5カ月の娘がいることを気にかけてくれて助かりました。

お部屋について。
ちょっとだけタバコのような臭いがしたのが気になりましたが。とってもきれいで良かったです。

鎌倉プリンスホテル 2010年12月20日 10:00:00

michimichi19さま、この度は鎌倉プリンスホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、お部屋の匂いで快適にお過ごしいただくことができず申し訳ございませんでした。私どものホテルでは禁煙ルームを設けておりませんので、事前にリクエストをいただき消臭対応をさせていただいておりますので、次回ご利用の機会がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。お夕食では、きよやす邸をご利用いただき、お料理、スタッフの応対について嬉しいコメントをありがとうございます!ご朝食のオムレツについては、こちらの書き込みでも大変ご好評いただいております☆奥さまはパンを気に入っていただけたようですね!私どもの売店でもお時間により焼きたてのパンを販売しており、こちらも大変ご好評をいただいております☆お土産としてご購入されるお客さまもいらっしゃいますので、よろしければ次回ご来館の際のご参考になさってくださいね♪最後にお部屋係りのスタッフへ温かいコメントをありがとうございます。今後もご来館いただいたすべてのお客さまへ快適な空間で気持ち良いホテルライフをお過ごしいただけますようスタッフ一同努めてまいりますので、是非またお越しくださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【秋得】【早割り♪朝食付】3週間前までの予約限定!!
【ダブルルーム】

サーファーに釘づけさんの 鎌倉プリンスホテル のクチコミ

サーファーに釘づけさん [20代/女性] 2010年08月18日 14:57:16

ホテルまであんな坂があるとは知らず、徒歩で荷物を持ってという感じだととてもつらかったですが、荷物を預かってもらうためにホテルについた時の対応が良く、チェックイン時間のかなり前に着いたのに受け入れて頂き、またチェックイン時間に坂を登って戻ってこないといけないと思ってましたが、そのまま出かける事ができて本当にありがたかったです。プランにあったケーキセットサービスも従業員さんの接客がよく、嬉しかったです。部屋もキレイで眺めもよかったです。ただ、ユニットバスというのがとても残念だなぁと思いました。朝食は見晴らしのいい場所で、種類も豊富でおいしかったです。

【15th記念企画】花めぐり~薔薇プラン~(朝食バイキング付)
ハリウッドツインルーム

鎌倉プリンスホテル 2010年09月12日 09:20:57

サーファーに釘づけさま、この度は鎌倉プリンスホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。七里ヶ浜の駅からシャトルバスの運行を行っており、楽天トラベルさんの施設情報/地図/アクセスという項目で掲載させていただいておりますのでご確認いただけると幸いでございます。また、海沿いから私どもの宴会場、‘バンケットホール七里ヶ浜’へお入りいただき、斜行エレベーターをご利用いただくと坂道を上がらず比較的楽にお越しいただけますので、次回ご来館の機会がございましたらご参考になさってくださいませ。バスルームについてはツインルームAタイプ(33㎡)のお部屋でしたらバスルームにシャワーブースのご用意があるので、比較的ゆったりとお過ごしいただけると思います。次回のご参考になさってくださいね♪ご朝食もお楽しみいただけたようで、嬉しいコメントをありがとうございます☆シェフが目の前で作るオムレツは大変ご好評をいただいておりますのでまだお召し上がりでなければ次回是非ご賞味くださいませ!またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年06月24日 01:22:18

彼の誕生日に利用しました。
海が近く、お部屋からもレストランからも素晴らしい景色でした。
事前に色々とリクエストをして手配して頂き素敵なステイになりました。
スタッフの皆様ありがとうございました。
次回はきよやす亭ではなく、是非ル・トリアノンでの食事にしたいと思います。

レギュラーパッケージC【夕(和)・朝食付】
ハリウッドツインルーム

2010年06月
鎌倉プリンスホテル 2010年08月08日 10:21:26

この度は彼のバースデーという大切な日に鎌倉プリンスホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。事前にリクエストをいただいておりましたのでバースデーのお祝いをお手伝いすることができました!コメントを拝見し素敵なお時間をお過ごしいただけたようで私どももとても嬉しく思います☆今回は御曹司きよやす邸をご利用いただきましたが、本格鉄板和食会席は存分にお楽しみいただけましたでしょうか?洋食レストラン、ル・トリアノンでも旬の食材を使ってシェフが美味しいお食事をご用意しておりますので次回ご来館の機会がございましたら是非!ご利用くださいませ☆最後に、私どもスタッフへ温かいお言葉をありがとうございます。私どもスタッフにとって何よりの励みとなります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

レギュラーパッケージC【夕(和)・朝食付】

yondさんの 鎌倉プリンスホテル のクチコミ

yondさん [40代/男性] 2010年06月14日 21:29:14

当日チェックイン前に加湿器等こちらの急な依頼に対し快諾していただきました。いやがらず親身になって対応ありがとうございました。

2010年06月
鎌倉プリンスホテル 2010年08月08日 10:17:31

yondさま、この度は鎌倉プリンスホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。わざわざ事前にご連絡いただき、ありがとうございます!お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?今後もご来館いただいたすべてのお客さまに快適な空間をご提供できるよう努めてまいりますので、お気軽におっしゃってくださいね☆ご宿泊いただいた頃はちょうど梅雨の時季でございましたね。紫陽花はご覧になれましたでしょうか。鎌倉は一年を通していろいろな雰囲気をお楽しみいただけますのでまた是非お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

レギュラーレート(素泊まり)
【ハリウッドツインルーム-e.】

投稿者さん 2010年06月01日 15:52:27

大変リーズナブル価格のプランでしたのに、スタッフのサービスは
さすがプリンスホテルだと思いました。
お部屋の展望も最高だと思います。
ただ、駅からのリムジンバスの時刻等の情報が全くなかったので
予約者にはあらかじめの情報が欲しかったです。
お部屋に時刻表がありましたが、荷物の多いチャックイン前に知りたかったです。
夕食のミステリーディナーはお値段相応だと思いました。
コースディナーですがメインのビーフステーキが堅かった・・・。
でも全体的にはこの破格のお値段で利用できたので満足しておりますし、
また利用したいと思いました。

鎌倉プリンスホテル 2010年08月08日 09:54:21

この度は鎌倉プリンスホテルへご宿泊いただき、クチコミの投稿をありがとうございます。シャトルバスの情報についてご案内がなく大変ご迷惑をお掛けいたしました。担当者へ伝えさせていただき、楽天トラベルさんの施設情報/地図/アクセスという項目で掲載させていただきました。また、徒歩でご来館の際、海沿いから私どもの宴会場、‘バンケットホール七里ヶ浜’へお入りいただき、斜行エレベーターをご利用いただくと坂道を上がらず比較的楽にお越しいただけますので、次回ご来館の機会がございましたらご参考になさってくださいませ。お夕食については、ご旅行の楽しみの一つであるお食事で100%ご満足いただくことができず、申し訳ございませんでした。いただいたコメントはシェフに伝えさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございました!最後にまた利用したいと温かいコメントをありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お部屋はおまかせ♪どきどきミステリープラン
【ミステリーツイン】

くまみなかさんの 鎌倉プリンスホテル のクチコミ

くまみなかさん [50代/女性] 2010年05月24日 11:03:59

鎌倉散策を楽しみに旅に出たOL2人組。スタッフの方々の丁寧な対応。ミステリー企画のお部屋とのことで心配になっていたのですが、海を望みながらのんびりできたお部屋。ほぼ満点に近いのですが・・・。ネット画面に寝具(パジャマなど)の用意が書いてなかったために持って行ってしまった事。遅い時間のチェックイン、9時前のチェックアウトのために、シャトルバスを利用できなくて、重い荷物を持って歩いたこと、ちょっとマイナス評価になってしまいました。でもリッチな雰囲気のなかで過ごせたことは、安い給料の私たちには、とても良い時間でした、ありがとう。

お部屋はおまかせ♪どきどきミステリープラン

JOYの子守唄さんの 鎌倉プリンスホテル のクチコミ

JOYの子守唄さん [30代/女性] 2010年04月23日 14:40:40

昨年もさくらプラン時期に利用させて頂きました。

天気が良ければ富士山も見えて最高の眺めです。

東京から1時間以内で都会の喧騒を忘れられてリラックス出来ました。

最近はラウンジのケーキも目当ての一つで鎌倉に行く時は毎回利用させて頂いています。

スタッフの方達にも顔を覚えて頂けている様で、素晴らしい対応に感謝しています。

これからも宜しくお願いしますm(__)m

【春の得マル】さくらプラン!パティシエ特製♪春のケーキセット付(朝食付)
ハリウッドツインルーム....

2010年04月
【ハリウッドツインルーム....】

ぴ・ん・く♪さんの 鎌倉プリンスホテル のクチコミ

ぴ・ん・く♪さん [40代/女性] 2010年03月12日 17:15:17

主人のお誕生日に利用させていただきました。子供も大きくなり手が離れたので、近場で一泊と思いお世話になったのですが、お誕生日で利用することを伝えたところケーキも用意できるとのメールが入り、早速お願いしました。食事の最後に・・・とお願いしてあったのですが、テーブルに着くとすぐにケーキが運ばれてきて写真まで撮って下さいました。更にお花のプレゼントもありました。シークレットプランでの利用でしたので心配でしたが、一気に来て良かったと思いました。更に無理を言ってお食事も差額を払い7000円のコースにして頂きました。主人もサプライズに感激してくれました。欲を言えば大浴場があったら最高かな。。。

2010年03月

投稿者さん 2010年01月25日 21:27:16

リフレッシュの一人旅で使わせていただきました。
館内もキレイだし、スタッフの皆様も丁寧でとてもくつろげました。
お食事もおいしかったです。菜食パンが特に気に入って買って帰りました。
ただ、売店からはみ出した服がずら~っと並んでるのは、バザーでもやってるんですかー?って感じでちょっと興醒めでした。
せっかく格好いいロビーなのにもったいないなぁ。

2010年01月
【連泊】お得にのんびりステイ(朝食付)
【ツインルームAタイプ....】

横浜どらえもんさんの 鎌倉プリンスホテル のクチコミ

横浜どらえもんさん [40代/男性] 2010年01月17日 14:21:44

週末の鎌倉散策を妻としていて、一度宿泊してみたいと思っていた鎌倉プリンスに急遽格安プランをみつけて当日予約。従業員の対応や部屋からの景色は○、唯一は風呂場明るさが足りなくて、ちょっと課題あり。希望としては、大浴場をつくれば最高。高台で海の景色は申し分ないのだから。ホテルのコンセプトもあるのかもしれないが、他のプリンスホテルには素晴らしい浴場があるのだから。

大人気!ミステリープラン~気軽にシーサイド~
ミステリーツイン

2010年01月
大人気!ミステリープラン~気軽にシーサイド~

mizu9821さんの 鎌倉プリンスホテル のクチコミ

mizu9821さん [40代/男性] 2009年11月11日 11:20:33

江ノ電-七里ヶ浜駅から近く部屋からの眺めも良くて満足でした。
(夜は、暗くて何も見えないですけど)
ホテルまでの坂がきつくて大変でした。駅前に送迎バスが来ているので利用するのも
良いかもしれません。

持ち込みOKみたいだったので、駅を降りてすぐにコンビにが有ったので、
ビール等と後、入浴剤を購入してホテルに向かいました。
部屋のベランダには、2人出れるスペースが有るので潮風にもあたれます。
ただ、明るい時間帯だと、すぐ隣に高校があるので、いちゃいちゃするのは、
できないかもw。

朝は、早く起きて海辺を散歩して朝食を頂きました。
和洋バイキングでとても美味しかったです。

ホテルのスタッフの方もとても丁寧な応対で良かったと思います。

2009年11月
【早割り♪朝食付】3週間前までの予約限定!!

トリマメさんの 鎌倉プリンスホテル のクチコミ

トリマメさん [20代/女性] 2009年11月04日 18:25:12

11月1日に母と2人でお世話になりました。
部屋に入ってすぐに、たばこの残り香が気になりました。
消臭の処理をされたような匂いもしましたが、もう少し消えていたらうれしかったです。

食事、スタッフさんの対応、とても満足で母も喜んでいました。
特に朝食は、窓辺の席に案内していただき、快晴の空と海を見ながら食事をすることができました。シェフがその場で作ってくれるオムレツとてもおいしかったです。

また機会があれば、ぜひ利用させていただきたいです。
ありがとうございました!

2009年11月
【早割り♪夕(和)・朝食付】3週間前まで予約♪

投稿者さん 2009年10月23日 20:10:10

部屋から海、江の島が見えとても良かったです。多分、全客室から見えると思うので海好きには良いと思います!
スタッフの対応も良く、また機会があったら是非行きたいホテルの一つになりました。

2009年10月
【早割り♪素泊りプラン】3週間前までの予約限定!!

投稿者さん 2009年10月04日 20:05:07

今回4回目の利用です。
ホテルのかたがたのつかず離れずの対応で本当にリラックスできました。
夫も気に入ってくれました。
また利用させてもらいます。

2009年10月
7日間の特別予約受付!見たもん勝ち!【朝食付】
【ツインルームAタイプ.....】

投稿者さん 2009年09月19日 19:12:59

部屋からの眺め最高!サービス満点!周りにはおいしいお店多数!
何より鎌倉・江ノ島両方にアクセスしやすい七里ヶ浜!
ってことでかなり素敵なホテルでした。

駅から徒歩の場合、途中に少しきつめの坂があって大変ですがそれも旅の思い出と思えば(笑)
徒歩で七里ヶ浜駅から歩く距離そのものは、海を見ながらまったり歩いていけば気にならない程度です。電車での旅行に使っても問題は無いかと。

鎌倉旅行なら拠点はここに決まりでっせ皆さん!

【早割り♪朝食付】3週間前までの予約限定!!

投稿者さん 2009年08月26日 21:31:12

先日は大変お世話になりまして、どうもありがとうございました。

大変お安いプランでしたので、お部屋も狭く一階でしたが、海も江ノ島も見えてとっても素敵でした。
チェックアウトギリギリまでプールで遊んでいた為、お部屋の片付けもせず慌てて出てきてしまって、申し訳ありませんでした。

お安いプランで、大変満足したのですが・・・
お部屋の目の前に生い茂る雑草がとても気になりました。
自然を大切になさっているのなら申し訳ないですが、私たちには見苦しかったです。

スタッフの方々からは、ベービーベッドのリクエストに迅速で丁寧なお返事をいただいたき、とってもありがたかったです。

この次は、上階に宿泊したいです。

【8月7日から3日間限定!最大70%OFF】大磯ロングビーチも行けちゃう!

投稿者さん 2009年07月28日 16:56:09

7月26日に宿泊しました。駅から歩くつもりでしたがシャトルバスがちょうど来ていてそれに乗れたのでラッキーでした。館内はさすがプリンスホテルという感じで接客も素晴らしかったです。あいにく少し曇っていたので富士山ははっきり見えませんでしたが部屋からの景観は素晴らしいものでした。またぜひ利用したいです。

ハリウッドツインルーム.....

2009年07月

投稿者さん 2009年06月08日 11:53:25

部屋でちょっとしたパーティをやろうと思っていたので、荷物をたくさん運び込みましたが、台車を用意していただき、快く運んでくださいました。スタッフの方々はみなさんとても感じが良く、部屋の窓からの景色も素晴らしくて、快適に過せました。
車で海沿いの道路からホテルの方へ入っていく道への入り方が少しわかりずらかったのですが、それほど大きな問題ではなかったです。

2009年05月
鎌倉プリンスホテル 2010年01月23日 14:32:41

こちらより返信が大変遅くなり、申し訳ございませんでした。

数名でのご宿泊、楽しそうですね♪
私どものホテルで楽しい思い出を作ることはできましたでしょうか?
快適にお過ごしいただけたようで何よりでございました。

海沿いの国道からホテルへの入口は初めてのご来館ですと、特に見落としやすい?ようで・・・
同じご意見をいただいたり、ホテルへ向かっていらっしゃるお客さまからお電話をいただくこともございます。
現状入口付近にご案内を増やすことは難しく、
海側の海岸駐車場内の看板を見ていただくようになります。

また機会がございましたら是非、皆様で遊びにいらしてくださいね☆

いちご娘1号さんの 鎌倉プリンスホテル のクチコミ

いちご娘1号さん [50代/女性] 2024年05月08日 16:43:03

GW期間中の宿泊でしたが、大変ゆっくりと落ち着いた時間を過ごすことが出来ました。
窓から見える景色は1階からでも素晴らしく、小鳥のさえずりや波の音、江ノ電の通る様子等々
全てに癒されました。
全体的に設備の古さは若干感じますが、それもまた面白く
(特にホテルから宴会場へ行くエレベーターは乗る価値があります)
過剰なサービスではなく、つかず離れずなサービスも心地よく感じました。
リクエストとしては、部屋の清掃をもう少し注意深くして頂けるとありがたいです。

楽しい時間をありがとうございました。

2024年05月
鎌倉プリンスホテル 2024年05月10日 11:31:40

この度は数あるホテルの中より、鎌倉プリンスホテルをご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 またご多用の中、ご感想をお寄せいただき、心よりお礼申しあげます。 今回の滞在では当ホテルにご満足して頂き、なによりでございます。 また、清掃に関しましては心から恐縮でございます。今後もよりお客さまに喜んでいただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存でございます。 また鎌倉へお越しの際は、ぜひ鎌倉プリンスホテルをご利用くださいませ。 お客さまのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。 鎌倉プリンスホテル

クレジットカード事前決済プラン(素泊まり)
【ツインルームBタイプ《禁煙》】