鎌倉プリンスホテル クチコミ・感想・情報

鎌倉プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月10日 11:24:02

いつか宿泊したいと思っていたので、とても楽しみにしていました。立地もよく、車で行っても、電車に乗っても便利なところでした。施設自体は古さを多少感じましたが、清潔感があり全く問題ありませんでした。朝食も大変おいしかったです。

鎌倉プリンスホテル 2023年01月18日 12:30:35

この度は数あるホテルの中より、鎌倉プリンスホテルをご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 またご多用の中、ご感想をお寄せいただき、心よりお礼申しあげます。 今回の滞在で、少しでも日常を忘れ、ゆったりとした休日をお楽しみいただくお手伝いができましたなら幸いです。 今後も、よりお客さまに喜んでいただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存でございます。 また鎌倉へお越しの際は、ぜひ鎌倉プリンスホテルをご利用くださいませ。 お客さまのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。 鎌倉プリンスホテル

【楽天スーパーSALE】6%OFF!湘南スタンダードプラン(朝食付き)

みゆ3590さんの 鎌倉プリンスホテル のクチコミ

みゆ3590さん [20代/女性] 2022年12月20日 17:21:05

12月18日に利用しました。

こちらのトラブルでチェックイン時間が遅れてしまい電話連絡の際なかなか繋がらず少し困ってしまいましたがそれ以外の対応、サービスは素晴らしかったと思います。

朝食付きで予約しましたが
サラダプレートの野菜が新鮮でとっても美味しかったです。

また機会があれば利用させていただこうとおもいます

鎌倉プリンスホテル 2023年01月01日 18:47:08

この度は数あるホテルの中より、鎌倉プリンスホテルをご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 またご多用の中、ご感想をお寄せいただき、心よりお礼申しあげます。お電話に関しましてご不快な思いをお掛けいたしまして申し訳ございません。ご朝食ではご満足いただけましたこと幸いでございます。 今後も、よりお客さまに喜んでいただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存でございます。 また鎌倉へお越しの際は、ぜひ鎌倉プリンスホテルをご利用くださいませ。 お客さまのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。 鎌倉プリンスホテル

【秋冬旅セール】湘南スタンダードプラン(朝食付き)

投稿者さん 2022年12月11日 22:32:51

部屋から見える相模湾と江の島の景観が大変すばらしく、贅沢な滞在時間を過ごせました。
スタッフの人もとても丁寧に対応してくださったので、すがすがしい気持ちで旅行を楽しめました。

鎌倉プリンスホテル 2023年01月01日 18:55:37

この度は数あるホテルの中より、鎌倉プリンスホテルをご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 またご多用の中、ご感想をお寄せいただき、心よりお礼申しあげます。 今回の滞在ではお部屋からの眺望に満足して頂きなによりです。 今後も、よりお客さまに喜んでいただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存でございます。 また鎌倉へお越しの際は、ぜひ鎌倉プリンスホテルをご利用くださいませ。 お客さまのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。 鎌倉プリンスホテル

【会員特典付・関東甲信越】湘南スタンダードプラン(朝食付き)
【ハリウッドツインルーム《禁煙》】

栃木県在住 60代男性さんの 鎌倉プリンスホテル のクチコミ

栃木県在住 60代男性さん [60代/男性] 2022年12月10日 17:49:05

スタッフの対応がとても素敵な対応で気持ちが良いです。

鎌倉プリンスホテル 2023年01月01日 18:55:50

投稿者さん 2022年10月25日 15:44:55

駅から遠いです。
七里ヶ浜駅からプリンスホテルのバスがありますが、夜ご飯を食べていたら間に合いません。
なので、予めバスの時間を調べておく必要があります。
割と古いホテル?なのかなといった印象でした。オーシャンビューではありましたが、窓にシートを貼っているので、反射して海がよく見えませんでした笑

夜ご飯は美味しいですが、少なめな感じでした。お酒飲む人なら良いかもしれないです。

鎌倉プリンスホテル 2022年11月04日 23:41:28

このたびは鎌倉プリンスホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけましたこと、感謝申し上げます。
七里ガ浜の高台に位置しているため、駅からは少し距離がございます。駅から約5分にある丘の下のバンケットホールからは宿泊棟まで斜行エレベータがございますが、旅前からわかりやすくご利用いただけますように早急にホームページでのご案内など改善を進めてまいります。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めてまいります。
引き続きましてのご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。

鎌倉プリンスホテル

【予約時にカード決済】事前カード決済限定プラン(夕朝食付き)和食

投稿者さん 2022年09月23日 15:11:20

夜 上の階の音がドタバタうるさくよく熟睡出来なかったのが残念でした。部屋の景色は富士山が見られて良かったです。
朝食会場は目の前が海で景色がよく
朝食も美味しいでした

鎌倉プリンスホテル 2022年10月02日 19:42:18

お部屋からの眺望をお楽しみいただけまして何よりでございます。
天井越しの騒音など、夜間ホテル館内の巡回をよりお客様目線に立って違和感・問題個所などないように努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年08月27日 16:55:58

●別の方の口コミに掃除が行き届いていないとのことで、このコロナ禍の人手不足でいたしかたないのかな、と思いつつ衛生面で気になっていましたが、入室し、はたして引き出しにある備え付けの白い部屋着に長い髪の毛がまつわりついており、一目でわかり、パートナーに知られないうちに、ぞっとしながら廃棄しました。
ホテル滞在中は景色、お食事など大いに楽しませていただきましたが、今もあの長い髪の毛が気持ち悪く記憶に残ります。私が今まで泊まった宿泊施設ではかつて無いことでした。一目でわかるところについていましたので、人手不足とはいえ、クリーニングの方、部屋をセットされる方の再三のチェックをお願い申し上げたいと思います。

●備え付けの部屋着は分厚く硬い生地のため、浴衣の方がいいと思いました。もしくは各自で寝間着を準備するよう事前にお知らせいただければと思います。今、「持続可能な社会」が唱えられるなかですので、アメニティなども持参かフロントの自販機などで販売でもよろしいかと思います。

●バスルームはシャワーの切り替えがわかりにくかったです。お風呂がトイレと同室なのも衛生的にも嫌で、狭く使いにくいです。風呂をもっと大きく、明るくとにかく清潔にリニューアルしていただければ、本当に良いと思います。また、タオル等を干す簡易な物干しも設置していただきたいと思いました。

○立地、景色、サービスは非常に素晴らしいので、多少値段は高くとも、各部屋は高級感、特別感、衛生的、使いやすさ、快適さを大切にリニューアルすべきと思います。今の部屋、特にバスルームは駅前の昭和のホテルレベルと思いました。
ステイタスのある素晴らしいホテルですので、リニューアルすれば、もっともっと素晴らしいホテルになります!心より応援しています!

鎌倉プリンスホテル 2022年09月09日 03:54:08

この度は鎌倉プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご多用の中貴重なご滞在へのご感想をお寄せいただき、心よりお礼申しあげます。
しかしながら、お部屋着に髪の毛が付着しており、大変ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
ホテルにとって清潔なお客室を整え、お客さまをお迎えすることは基本であるとともに、最も大切にしなければならないおもてなしであると心得ておりますが、今回のご滞在において清掃の行き届いた清潔なお部屋を提供することができず、ご滞在へのご期待にお応えすることができませんでした。
今後は清掃員の心掛けはもとより、そのチェックにも最大限の注意を払い客室清掃をおこなって参る所存でございます。
また、お寄せいただいた貴重なご提案も共有させていただき、業務改善のための参考とさせていただきたく、改めてお礼申しあげます。
立地、景観といったホテルの強みを活かしながら、これからもお客さまの特別なご滞在に寄り添うサービスのご提供ができるよう、安全・安心を第一に高級感、特別感、衛生的、使いやすさを意識しながら取り組んで参ります。
これからも、鎌倉プリンスホテルをご愛顧を賜りますようお願い申しあげますとともに、お客さまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

SAZANN5さんの 鎌倉プリンスホテル のクチコミ

SAZANN5さん [70代/男性] 2022年06月20日 11:24:37

梅雨時に利用したので海の青さ雄大さが見られなかったのが残念です。朝食は年甲斐もなく食べ過ぎてしまった。
それは、担当の方も親切で料理も美味しいこともあるのではないかと、、大きな窓から見える海が雄大でした。しかし灰色残念。施設、接客について満足できる内容でした。

鎌倉プリンスホテル 2022年06月28日 17:52:32

この度は鎌倉プリンスホテルをご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 またご多用の中、ご感想をお寄せいただき、心よりお礼申しあげます。 今後も、よりお客さまに喜んでいただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存でございます。 また鎌倉へお越しの際は、ぜひ鎌倉プリンスホテルをご利用くださいませ。 お客さまのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。 鎌倉プリンスホテル

~江ノ電で巡る鎌倉殿×13人の重臣たち~江ノ電1日乗車券「のりおりくん」&ホテル駐車場無料特典付き!

投稿者さん 2022年05月15日 21:30:40

丁寧な接客でした。

鎌倉プリンスホテル 2022年05月17日 13:23:39

誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
私どもも嬉しい限りです。

鎌倉プリンスホテル

【春夏旅セール】湘南スタンダードプラン(朝食付き)
【ダブルルーム《禁煙》】

投稿者さん 2022年05月11日 20:23:59

数年ぶりの鎌倉プリンスでした。以前は毎年GWに伺っていました。

朝食は、従来のバイキングよりも、今回の配膳の仕方の方がよかったと思います。
コロナ禍が終わっても、続けてほしいです。
バイキングだと、取りにくい食材も、あらかじめセットして配膳してもらえるので大変良かったです。
そのほか、ご飯やお味噌汁についても、今回の方が安心でした。

お部屋については、施設が古いので致し方無いところはありますが、鎌倉プリンス特有のお部屋のにおいが、今回、特に気になりました。カーペットや壁に染み付いたにおいといいますか、独特のにおいがします。それが大変気になりました。

でも、さすが、サービスや立地は本当に良かったです。ありがとうございました。

鎌倉プリンスホテル 2022年05月13日 11:30:16

誠にありがとうございました。
今回のご滞在で、少しでも日常を忘れて、ゆったりと羽を伸ばしていただくことができましたなら幸いです。
また、お部屋の臭いに関してご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました点を真摯に受け止め、スタッフ一同全力で改善して参ります。

鎌倉プリンスホテル

【タイムセール】4月中のご予約で5・6月はお得!館内利用券4,000円付き(素泊まり)

投稿者さん 2022年04月08日 06:08:03

子供2人と3人で行きました。
エキストラベッドがふかふかで取り合いになる程、よかったです。

鎌倉プリンスホテル 2022年04月24日 12:38:02

誠にありがとうございました。
今回の滞在で、当ホテルでごゆっくりと日頃のお疲れを癒していただけましたなら、何よりでございます。

【ツインルームAタイプ《禁煙》】

ふくちゃん1956419さんの 鎌倉プリンスホテル のクチコミ

ふくちゃん1956419さん [60代/男性] 2022年03月25日 11:33:03

2回目の宿泊でした。結婚記念日でしたが、建物は、綺麗に使われているもののさすがに設備が古くバスルームも狭いのでトイレと一緒で珈琲メーカーなども無く、氷も売店でしか買えずサービスの見直しは、必要かと思われました。ただ、スタッフの方達は、とても感じが良いのでチョット残念でした。

鎌倉プリンスホテル 2022年04月02日 10:53:54

誠にありがとうございました。
賜りましたご意見も参考に更なる充実化を図り、サービス向上にも努めて参ります。

投稿者さん 2022年03月05日 16:53:24

景色がとてもよくて癒されました。
夕飯美味しかったですが、スープだけはいまいちでした。

朝食は大満足です。

駐車券の事を到着時に何も言ってくれなかったので出れなくて
フロントに戻ったのが手間で疲れました。
案内忘れたのでしょうが後ろから来た車にも迷惑をかけてしまったので忘れずに聞くようにしていただきたいです。

鎌倉プリンスホテル 2022年03月09日 09:14:27

鎌倉プリンスホテル

鎌倉スタンダード(夕朝食付き)ディナーコース「クシェ ドゥ ソレイユ」

ririko2435さんの 鎌倉プリンスホテル のクチコミ

ririko2435さん [20代/女性] 2022年02月21日 06:03:52

スタッフの対応はとても親切で良かった。ただ老朽化が進んでいて、部屋の汚れが気になった。

ドライヤーの風力が弱いため髪の毛が長い人は自宅から持参した方がいいかも

2022年02月
鎌倉プリンスホテル 2022年02月27日 09:13:24

鎌倉プリンスホテル

宿泊代金30%相当の館内利用券付き定額プラン(素泊まり)
【ツインルームBタイプ《禁煙》】

graffiti1962さんの 鎌倉プリンスホテル のクチコミ

graffiti1962さん [50代/男性] 2021年12月22日 20:30:40

感染対策もしっかりされていて、安心して宿泊できました。

鎌倉プリンスホテル 2021年12月26日 10:33:00

鎌倉プリンスホテル

「館内利用券5,000円付き」近場旅プラン(夕朝食付き_洋食)

投稿者さん 2021年12月16日 18:54:51

夜10時以降、周囲の(上階?)部屋の足音、扉閉時の音が気になりました。
WIFIは電波検出できませんでしたので設定以前でした。
毛布を使用しようとしたら、茶色の長い髪の毛が付いていたので使用しませんでした。

鎌倉プリンスホテル 2021年12月18日 11:13:11

誠にありがとうございました。
この度はお客さまに対していくつかのご不快な思いをお掛けいたしましたことを心よりお詫び申しあげます。
頂戴いたしましたご意見は真摯に受け止めさせていただきスタッフ一同全力で改善して参ります。

鎌倉プリンスホテル

「館内利用券5,000円付き」県民限定 夕朝食プラン(洋食)

投稿者さん 2021年12月13日 23:00:09

1泊で妹と宿泊させていただきました。
普段は日帰りで鎌倉観光するのですが、今回は1泊でのんびり旅行の為、こちらに宿泊させていただきました。
あいにくの天気でしたが、どうにか目的の観光はすべてでき、あとはゆっくりホテルで過ごしました。お風呂にものんびり入り、朝は海を見ながら朝食、ホテルのみなさんにも良くしていただきのんびりできました。贅沢をいえば天気が良ければ、最高のロケーションだったと思うと、ちょっと残念でした。是非また泊まりに行きたいと思います。

鎌倉プリンスホテル 2021年12月18日 11:09:41

鎌倉プリンスホテル

<早期割引30>お得にステイ!(朝食付き)

投稿者さん 2020年12月16日 11:04:50

2020年10月21日に宿泊しました。
GoToトラベルを利用したので、部屋も食事もちょっと豪華なコースにしました。

駐車場も広く眺めもとても良かったです。
部屋の掃除も行き届き、スタッフさんの対応も良かったです。
夕食は食材も良く美味しくいただきました。
一番印象に残ったのはデザートワゴンで、味も見た目も最高でした。
朝食はビュッフェではなく和洋のお膳を運んでくれました。
コロナ禍の中、不安を感じることもなく過ごすことができました。

通常の料金だったとしても、鎌倉でプリンスホテルに泊まるという満足感は大きく立地も含めてのコスパは良いと思います。

鎌倉プリンスホテル 2020年12月20日 09:25:22

この度は数あるホテルの中より、鎌倉プリンスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今回のご滞在ではお客さまの思い出に残るご旅行のお手伝いをさせていただけたことを、大変うれしく思っております。

ご当地牛「葉山牛」ディナーコース付き(夕朝食付き)洋食

kazu5745さんの 鎌倉プリンスホテル のクチコミ

kazu5745さん [50代/男性] 2020年12月10日 17:22:15

このご時世、宿泊を迷ったのですがコロナ対策をしっかりして頂き、何よりも部屋、食事ともにとても素晴らしく立地条件も最高でした。
2月に妻の誕生日にまた利用させて頂きますのでよろしくお願いします。

鎌倉プリンスホテル 2020年12月16日 09:14:55

また2月にお越しいただけることをスタッフ一同、お待ち申しあげております。

<早期割引28>お得にステイ!(夕朝食付き)和食

投稿者さん 2020年10月07日 18:16:49

お誕生日の記念で利用させて頂きました。go toキャンペーンもあって安く宿泊することができて良かったです。食事はコロナのこともあり席数は少なめ、コース料理も美味しくて満足です。ただ冬は日が沈むのがはやく、真っ暗な外を見つめるだけだったので、それだったら対面で座れる席が良かったなと思いました。
誕生日で利用させて頂いたこともあり、バースデープレートやお花のプレゼントがあったのは嬉しかったです。

アクセス抜群!【自由気ままな秋の鎌倉旅】秋のおすすめフレンチコース付き(夕朝食付)
【ハリウッドツインルーム《禁煙》】