鎌倉プリンスホテル クチコミ・感想・情報

鎌倉プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月16日 14:13:56

私共の勝手なお願いにもかかわらず、宿泊前から手厚いサービスの連絡をいただき誠にありがとうございました。
お陰様で娘から「楽しい旅だった」との連絡があり安心しました。
ホテルでの数々のサービスに感謝いたしております。

鎌倉プリンスホテル 2024年03月18日 11:41:46

この度は数あるホテルの中より、鎌倉プリンスホテルをご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 またご多用の中、ご感想をお寄せいただき、心よりお礼申しあげます。 今回の滞在では当ホテルにご満足して頂き、なによりでございます。 今後もよりお客さまに喜んでいただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存でございます。 また鎌倉へお越しの際は、ぜひ鎌倉プリンスホテルをご利用くださいませ。 お客さまのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。 鎌倉プリンスホテル

<外壁他修繕工事実施部屋>お得にアウトレット価格 夕朝食付 ディナー「季節のコース」
【【工事期間用】ツインルームBタイプ《禁煙》】

kumakuma5070さんの 鎌倉プリンスホテル のクチコミ

kumakuma5070さん [70代/男性] 2024年02月25日 15:02:47

工事中で折角のロケーションが半減しておりましたが、綺麗な夕日は見られました。部屋もくつろげました。

鎌倉プリンスホテル 2024年03月01日 14:09:56

この度は数あるホテルの中より、鎌倉プリンスホテルをご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 またご多用の中、ご感想をお寄せいただき、心よりお礼申しあげます。 今回の滞在では修繕工事ステイプランということで、修繕工事中の騒がしいご滞在になってしまい、心から恐縮でございます。 今後もよりお客さまに喜んでいただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存でございます。 また鎌倉へお越しの際は、ぜひ鎌倉プリンスホテルをご利用くださいませ。 お客さまのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。 鎌倉プリンスホテル

1月のご予約で2・3月がお得<修繕工事部屋>(室料のみ)
【【工事期間用】ツインルームBタイプ《禁煙》】

投稿者さん 2024年02月03日 14:07:36

窓からの景色が素晴らしく癒されました。夕朝食とも、おいしかったです。朝のエッグベネディクトは絶品でした。

鎌倉プリンスホテル 2024年02月19日 11:59:44

この度は数あるホテルの中より、鎌倉プリンスホテルをご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 またご多用の中、ご感想をお寄せいただき、心よりお礼申しあげます。 今回の滞在では当ホテルの景色と朝食にご満足して頂き、なによりでございます。 今後もよりお客さまに喜んでいただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存でございます。 また鎌倉へお越しの際は、ぜひ鎌倉プリンスホテルをご利用くださいませ。 お客さまのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。 鎌倉プリンスホテル

30日前 早期予約プラン 夕朝食付き ディナー「SHICHIRIGAHAMA」
【ツインルームAタイプ《禁煙》】

投稿者さん 2023年12月31日 07:45:29

ル・トリアノンでのお食事がとてもおいしかった。

鎌倉プリンスホテル 2024年01月04日 13:09:05

この度は数あるホテルの中より、鎌倉プリンスホテルをご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 またご多用の中、ご感想をお寄せいただき、心よりお礼申しあげます。 今回の滞在では当ホテルのお食事に満足して頂き、なによりでございます。 今後もよりお客さまに喜んでいただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存でございます。 また鎌倉へお越しの際は、ぜひ鎌倉プリンスホテルをご利用くださいませ。 お客さまのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。 鎌倉プリンスホテル

【Xmas】クリスマスフレンチディナー「エトワール-Etoile-」(夕朝食付き)

PINK0220さんの 鎌倉プリンスホテル のクチコミ

PINK0220さん [60代/女性] 2023年12月22日 10:26:36

中3の男の孫と、初めて泊まりました。よくその坂の上のお寿司屋さんにいっていました。他の方の口コミにもありましたが、アメニティが1人分しかない。孫が使っていました。
お食事は大変おいしかったのですが、朝食を食べ部屋に戻ろうと廊下にいくと、清掃が始まっていて、作業員のひとが、スーツの男性に廊下の真中で、107は今日でるからと、いってました。107は私何だけどと思いながら脇を通りました~
サービス業なのに、凄いなと

鎌倉プリンスホテル 2024年01月22日 13:49:05

この度は数あるホテルの中より、鎌倉プリンスホテルをご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 またご多用の中、ご感想をお寄せいただき、心よりお礼申しあげます。 今回いただいたご指摘を真摯に受け止め、今後もよりお客さまに喜んでいただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存でございます。 また鎌倉へお越しの際は、ぜひ鎌倉プリンスホテルをご利用くださいませ。 お客さまのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。 鎌倉プリンスホテル

クレジットカード事前決済プラン(朝食付き)

投稿者さん 2023年11月18日 23:17:43

短い時間でしたが、静かな部屋で素敵なひとときを過ごすことができました。
最高の新婚旅行になりました。
本当にありがとうございました。

お花を置いてくれて、ありがとうございました。

鎌倉プリンスホテル 2023年11月28日 14:41:29

この度は数あるホテルの中より、鎌倉プリンスホテルをご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 重ねてになりますが、ご結婚おめでとうございます。ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、心よりお礼申しあげます。 今回の滞在では当ホテルに満足して頂き、なによりでございます。 今後もよりお客さまに喜んでいただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存でございます。 また鎌倉へお越しの際は、ぜひ鎌倉プリンスホテルをご利用くださいませ。 お客さまのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。 鎌倉プリンスホテル

【2泊以上でお得】バリューレート 室料のみ

投稿者さん 2023年11月07日 16:12:02

お料理がとても美味しかったです。
お部屋から富士山が見えたことも良かったです。
残念だったのは、ホテルが高台にあって、ホテルまでのエレベーターがあることがわからず、駅からホテルまで坂道を徒歩で登りました。できれば大浴場があれば良かったです。

鎌倉プリンスホテル 2023年11月16日 12:02:16

この度は数あるホテルの中より、鎌倉プリンスホテルをご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 またご多用の中、ご感想をお寄せいただき、心よりお礼申しあげます。 今回の滞在では当ホテルの食事に満足して頂き、なによりでございます。アクセスに関しては恐縮でございます。バンケットホール七里ヶ浜からホテル棟までの斜行エレベーターや、江ノ島電鉄「七里ヶ浜」駅から無料送迎シャトルバスもございます。また鎌倉へお越しの際は、ぜひ鎌倉プリンスホテルをご利用くださいませ。 お客さまのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。 鎌倉プリンスホテル

クレジットカード事前決済プラン(夕朝食付き) ディナー「SHICHIRIGAHAMA」

投稿者さん 2023年10月29日 23:50:36

5ヶ月の子どもと初めての旅行でした。ベビーベッドや落下防止策の貸し出しが無料であり大変助かりました。チェックアウト後、出発前に授乳したかったのですが、授乳室やおむつ交換台がフロントになかった点は不便だったのと、部屋への扉に隙間があった為、廊下を歩く方の声で場合によっては子どもが起きてしまうのと、泣き声もご迷惑でないか心配になってしまいました。
その他は夕食朝食も美味しくいただけて部屋から海が見えるので楽しく過ごせました。個人的には子ども連れではなくカップルや大人同士の時間を過ごせる方が落ち着いた雰囲気を味わえるかなと思い、星4つです。

鎌倉プリンスホテル 2023年11月16日 12:05:25

この度は数あるホテルの中より、鎌倉プリンスホテルをご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 またご多用の中、ご感想をお寄せいただき、心よりお礼申しあげます。 今後もよりお客さまに喜んでいただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存でございます。 また鎌倉へお越しの際は、ぜひ鎌倉プリンスホテルをご利用くださいませ。 お客さまのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。 鎌倉プリンスホテル

まゆまゆ08さんの 鎌倉プリンスホテル のクチコミ

まゆまゆ08さん [50代/女性] 2023年10月29日 16:04:51

湘南を満喫したくて予約しました
流石に海を正面にしたリゾート感あふれるホテルでした。
お部屋も広々、目の前の相模湾、江ノ島、富士山、いつまでも眺めていられます。お風呂は海外っぽい感じで懐かしさを感じる。
朝食は、オムレツかエッグベネットか選択でした。サラダプレートだけでおなかにこたえる量。全て洋食の中、出汁茶漬けがあるのは
ありがたい。また機会があれば泊まりたいホテルです。

鎌倉プリンスホテル 2023年11月16日 12:05:52

この度は数あるホテルの中より、鎌倉プリンスホテルをご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 またご多用の中、ご感想をお寄せいただき、心よりお礼申しあげます。 今回の滞在では当ホテルの景色に満足して頂き、なによりでございます。 今後もよりお客さまに喜んでいただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存でございます。 また鎌倉へお越しの際は、ぜひ鎌倉プリンスホテルをご利用くださいませ。 お客さまのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。 鎌倉プリンスホテル

30日前 早期予約プラン 朝食付き

投稿者さん 2023年10月17日 09:57:31

部屋からの展望が素晴らしいホテルです。駅からの無料シャトルバス、パンケット利用も便利ですが、シャトルバスがもう少し遅くまで運行されていればもっと便利でした。
歴史あるホテルなので仕方ないですが、ドアや洗面、浴室まわりの塗装がはがれかけていて。またクローゼットの木目の扉も傷が目立っていたのは少し残念でした。

街並みから外れているので、非日常を味わえます。
また機会があれば訪れたいです。

鎌倉プリンスホテル 2023年10月18日 13:58:30

この度は数あるホテルの中より、鎌倉プリンスホテルをご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 またご多用の中、ご感想をお寄せいただき、心よりお礼申しあげます。 今回の滞在では当ホテルの景色に満足して頂き、なによりでございます。今後もよりお客さまに喜んでいただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存でございます。 また鎌倉へお越しの際は、ぜひ鎌倉プリンスホテルをご利用くださいませ。 お客さまのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。 鎌倉プリンスホテル

【期間限定タイムセール】ポイント10倍(室料のみ)

投稿者さん 2023年09月09日 11:53:53

外観はやや年期を感じましたが、リフォームされてるのか部屋はきれいで、部屋からの景色も良く、快適に過ごせました。晴れていれば富士山も見えたそうですが、あいにく天気がよくても、目の前が海で開けているのがとても開放的で良かったです。
ただ、一点、冷凍庫がないのが残念でした。
食事付きのプランでしたが、とても美味しく素晴らしかったです。朝食はボリュームがあって食べきれないほどでした。

鎌倉プリンスホテル 2023年09月11日 13:36:19

この度は数あるホテルの中より、鎌倉プリンスホテルをご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 またご多用の中、ご感想をお寄せいただき、心よりお礼申しあげます。 今回の滞在では当ホテルの景色やお食事に満足して頂き、なによりでございます。冷凍庫に関しましては心から恐縮でございます。 今後もよりお客さまに喜んでいただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存でございます。 また鎌倉へお越しの際は、ぜひ鎌倉プリンスホテルをご利用くださいませ。 お客さまのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。 鎌倉プリンスホテル

投稿者さん 2023年06月29日 20:14:56

せっかく湘南の宿に宿泊したので、食事はホテル以外でいただく事にしました。近所にもおいしいお店がありますし、スーパーもあるので困ることはありませんでした。ホテル自体は従業員の方も新設丁寧な対応で良かったと思いますし、お部屋も清潔に清掃がされていました。ただ、立地が七里ガ浜という事で鎌倉に出るのも江の島に出るのもそこそこ時間がかかりますし、地元の高校生の通学時間帯に重なると七里ガ浜駅のホームはあふれんばかりの混雑でした。

鎌倉プリンスホテル 2023年07月28日 10:12:58

この度は数あるホテルの中より、鎌倉プリンスホテルをご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 またご多用の中、ご感想をお寄せいただき、心よりお礼申しあげます。 今回の滞在ではお食事やお部屋にご満足して頂き、なによりでございます。 今後も、よりお客さまに喜んでいただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存でございます。 立地につきましては、心より恐縮でございます。また鎌倉へお越しの際は、ぜひ鎌倉プリンスホテルをご利用くださいませ。 お客さまのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。 鎌倉プリンスホテル

【バリューレート】室料のみ

投稿者さん 2023年06月11日 18:16:04

お部屋からの景色が綺麗で、体と心をゆっくり休めるのにぴったりのお部屋でした。
カーペットのごみや、目立たない場所のほこりが少し気になりましたが、許容範囲内だと思います。
敷地内にある日本料理のお店や朝食の会場も開放的で、お料理がとても美味しかったです!
また利用したいと思います!

鎌倉プリンスホテル 2023年07月28日 09:55:51

この度は数あるホテルの中より、鎌倉プリンスホテルをご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 またご多用の中、ご感想をお寄せいただき、心よりお礼申しあげます。 今回の滞在ではお部屋からの眺望やお食事に満足して頂き、なによりでございます。 今後も、いただいたご意見を参考に、客室清掃方法の改善など、よりお客さまに喜んでいただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存でございます。 また鎌倉へお越しの際は、ぜひ鎌倉プリンスホテルをご利用くださいませ。 お客さまのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。 鎌倉プリンスホテル

30日前 早期予約プラン 朝食付き

リンゴとチェリーさんの 鎌倉プリンスホテル のクチコミ

リンゴとチェリーさん [70代/男性] 2023年05月19日 08:30:30

5月15日から2泊しました。4階だったので16日(快晴)早朝富士山江ノ島が綺麗に観えました。
食事は夕朝食共、美味しかったです。設備は建物が少し古いので?仕方ないです。
大浴場が無いのはさびしかったです。でもまた景色を見に来たいので利用しようかなぁと思っています。

鎌倉プリンスホテル 2023年05月19日 20:55:14

この度は数あるホテルの中より、鎌倉プリンスホテルをご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 またご多用の中、ご感想をお寄せいただき、心よりお礼申しあげます。 今回の滞在ではお部屋からの眺望に満足して頂きなによりです。 今後も、よりお客さまに喜んでいただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存でございます。 大浴場がございませんのは心より恐縮ございます。また鎌倉へお越しの際は、ぜひ鎌倉プリンスホテルをご利用くださいませ。 お客さまのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。 鎌倉プリンスホテル

【2泊以上でお得】バリューレート 夕朝食付き ディナー「SHICHIRIGAHAMA」

投稿者さん 2023年04月12日 18:13:49

4月5日宿泊。七里ヶ浜の高台にある上、部屋の向きが海の方向なので、バルコニーに出ると相模湾のパノラマが広がり、右手(西方向)には江ノ島が見えます。初日はうっすらと富士山も見えました。
 窓際の部屋の造りが上から見て「へ」の字型になっているので、窓ガラス越しに室内から海や江ノ島が見ながらゆっくりした時間を過ごせました。
部屋は良く掃除が行き届き、ベッドの寝心地も良く、朝までぐっすり眠れました。
 ただ、施設的には大分以前に建築されたものと思われ、エアコンの温度と風量調整が2カ所でやらなければならないことや、クローゼットが洗面所の奥にあること、バスタブ周辺の造りが今となってはビジネスホテルレベルということもありますが、それを補って余りあるほど良い部屋だったと思います。
 部屋に置かれたインスタントコーヒーが横浜の「三本(みつもと)コーヒー」で、さりげなくこだわりを持っているなと感じました。
 個人差と思いますが、バスタブに置いてあるボディーソープが顔に合わなかったので、もし可能なら、昔のプリンスホテルに置いてあった、小さな四角い石けんがあればと思いました。
 到着時のフロントの方も大変親切に応対していただきました。
 また機会がありましたら訪れてみたいと思います。

鎌倉プリンスホテル 2023年05月19日 20:58:05

この度は数あるホテルの中より、鎌倉プリンスホテルをご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 またご多用の中、ご感想をお寄せいただき、心よりお礼申しあげます。 今回の滞在で、少しでも日常を忘れ、ゆったりとした休日をお楽しみいただくお手伝いができましたなら幸いです。 今後も、よりお客さまに喜んでいただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存でございます。 また鎌倉へお越しの際は、ぜひ鎌倉プリンスホテルをご利用くださいませ。 お客さまのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。 鎌倉プリンスホテル

【部屋タイプおまかせ】【1泊限定】【17時チェックイン10時チェックアウト】ミステリープラン素泊まり
【お部屋はおまかせ!ミステリープラン《禁煙》】

投稿者さん 2023年04月09日 09:44:16

海が全面に広がりゆったりと過ごせました。江ノ電の踏切も目の前にありドラマに出てくる風景を味わえました♪翌朝には富士山もよく見えて部屋から写真が撮れて最高でした。モヤが少しかかっていたのが少し残念でした。
スタッフさんの対応は大変丁寧で気持ち良く過ごせました。
私が勘違いをして大浴場があると思っていたので、お風呂が残念でした。

鎌倉プリンスホテル 2023年04月10日 00:58:42

この度は数あるホテルの中より、鎌倉プリンスホテルをご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 またご多用の中、ご感想をお寄せいただき、心よりお礼申しあげます。 今回の滞在ではお部屋からの眺望に満足して頂きなによりです。 今後も、よりお客さまに喜んでいただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存でございます。 また鎌倉へお越しの際は、ぜひ鎌倉プリンスホテルをご利用くださいませ。 お客さまのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。 鎌倉プリンスホテル

【冬春旅セール】湘南スタンダードプラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年04月06日 02:19:40

窓から海が見える部屋でした。朝にはウグイスの声も聞けました。アメニティが充実していたのがとても嬉しかったです。

鎌倉プリンスホテル 2023年04月10日 00:58:56

【予約時にカード決済】事前カード決済限定プラン (素泊まり)

投稿者さん 2023年03月29日 16:27:00

海と江ノ島が見えるお部屋で開放感がありよかったです。別館の和食レストランも朝食をいただいたレストランも窓が非常に大きく、海を見ながらお食事ができ、家族みんな満足でした。
七里ガ浜駅まで徒歩10分くらいで、途中にセブンイレブンもあり、道沿いにオシャレなカフェもあるので
七里ガ浜をのんびり散策してもよいと思いますし、江ノ電にのって鎌倉駅まで行くにも便利な立地です。
ホテルには大浴場や温泉がないので、温泉が好きな方には物足りないかもしれませんが、鎌倉観光目的なら
問題ないと思います。天気がよけでば部屋から富士山も見えたようですが、あいにくの雨でそれだけは残念でした。ホテルの方、レストランの方、マッサージに来てくれた方、皆さんすべて感じがよかったです。

鎌倉プリンスホテル 2023年04月10日 01:01:29

この度は数あるホテルの中より、鎌倉プリンスホテルをご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 またご多用の中、ご感想をお寄せいただき、心よりお礼申しあげます。 ホテルに大浴場がないことで、ご不便をお掛けしており大変恐縮でございます。高台を活かした絶景をよりお楽しみいただけますよう努力してまいります。 今後も、よりお客さまに喜んでいただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存でございます。 また鎌倉へお越しの際は、ぜひ鎌倉プリンスホテルをご利用くださいませ。 お客さまのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。 鎌倉プリンスホテル

【予約時にカード決済】事前カード決済限定プラン(夕朝食付き)和食

投稿者さん 2023年03月15日 18:27:26

卒業旅行に利用させていただきました!
お部屋の景色は江ノ島と富士山、そして海を眺めることができ最高でした!
お料理も美味しく、レストランは目の前が海でとても素敵でした♪
スタッフの方も丁寧に対応していただき、とても楽しく快適な時間を過ごすことができました!

鎌倉プリンスホテル 2023年04月10日 01:04:32

この度は数あるホテルの中より、鎌倉プリンスホテルをご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 またご多用の中、ご感想をお寄せいただき、心よりお礼申しあげます。 今回の滞在ではお部屋からの眺望に満足して頂きなによりです。大切な記念のご旅行でご利用いただけましたこと誠に嬉しく存じます。鎌倉プリンスホテルは今後も変わりなくこの絶景の湘南鎌倉後にあり続けますので、また記念の機会にぜひお越しくださいませ。 今後も、よりお客さまに喜んでいただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存でございます。 また鎌倉へお越しの際は、ぜひ鎌倉プリンスホテルをご利用くださいませ。 お客さまのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。 鎌倉プリンスホテル

<早期割引60>お得にステイ!さき楽(夕朝食付き)「プラージュ」
【ツインルームAタイプ《禁煙》】

バナナ1953さんの 鎌倉プリンスホテル のクチコミ

バナナ1953さん [60代/女性] 2023年03月13日 10:44:26

お部屋や食事する時も全面に海がながめられて素晴らしいです。
建物はやや古い感じです。

鎌倉プリンスホテル 2023年04月10日 01:09:28