鎌倉プリンスホテル クチコミ・感想・情報

鎌倉プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

mach1209さんの 鎌倉プリンスホテル のクチコミ

mach1209さん [70代/男性] 2023年12月12日 16:18:53

最高に立地条件で 大満足でした

鎌倉プリンスホテル 2023年12月20日 11:19:20

この度は数あるホテルの中より、鎌倉プリンスホテルをご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 またご多用の中、ご感想をお寄せいただき、心よりお礼申しあげます。 今回の滞在では当ホテルのロケーションに満足して頂き、なによりでございます。 今後もよりお客さまに喜んでいただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存でございます。 また鎌倉へお越しの際は、ぜひ鎌倉プリンスホテルをご利用くださいませ。 お客さまのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。 鎌倉プリンスホテル

10月のご予約で11・12月がお得【期間限定タイムセール】ポイント10倍(室料のみ)

投稿者さん 2023年12月02日 17:59:24

早い時間に到着しましたが、運良く部屋の準備ができていた為すぐに部屋に入り荷物を置いて観光に行くことができました。部屋からの景色が素晴らしく江の島、富士山を見ることができました。3人で宿泊しましたが十分な広さで快適に過ごすことができました。

鎌倉プリンスホテル 2023年12月06日 09:57:30

この度は数あるホテルの中より、鎌倉プリンスホテルをご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 またご多用の中、ご感想をお寄せいただき、心よりお礼申しあげます。 今回の滞在では当ホテルの景色と朝食に満足して頂き、なによりでございます。 今後もよりお客さまに喜んでいただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存でございます。 また鎌倉へお越しの際は、ぜひ鎌倉プリンスホテルをご利用くださいませ。 お客さまのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。 鎌倉プリンスホテル

クレジットカード事前決済プラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年10月14日 18:00:31

朝食付きにして正解でした。
一部バイキング形式でしたが、こだわりの卵料理を二種類のメニューから選択するのがあり、それがとても美味しかったです。

鎌倉プリンスホテル 2023年10月18日 13:57:30

この度は数あるホテルの中より、鎌倉プリンスホテルをご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 またご多用の中、ご感想をお寄せいただき、心よりお礼申しあげます。 今回の滞在では当ホテルの朝食に満足して頂き、なによりでございます。今後もよりお客さまに喜んでいただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存でございます。 また鎌倉へお越しの際は、ぜひ鎌倉プリンスホテルをご利用くださいませ。 お客さまのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。 鎌倉プリンスホテル

【期間限定タイムセール】ポイント10倍(朝食付き)

投稿者さん 2023年08月27日 13:28:37

ホテル館内とても綺麗で、スタッフさんの対応がすごく丁寧で心地よかったです。また記念日等に利用したいと思います

鎌倉プリンスホテル 2023年09月07日 13:04:40

この度は数あるホテルの中より、鎌倉プリンスホテルをご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 またご多用の中、ご感想をお寄せいただき、心よりお礼申しあげます。 今回の滞在では当ホテルのサービスに満足して頂き、なによりでございます。 今後もよりお客さまに喜んでいただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存でございます。 また鎌倉へお越しの際は、ぜひ鎌倉プリンスホテルをご利用くださいませ。 お客さまのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。 鎌倉プリンスホテル

クレジットカード事前決済プラン(朝食付き)

投稿者さん 2023年06月02日 15:57:02

アメニティとかは良かったです。ただ、部屋とエアコンは古さを感じました。カーペットの端がめくれていたりエアコンの温度調節が昔のものでした。あとテレビの画面が小さかった。朝食はおいしかったです。

鎌倉プリンスホテル 2023年07月28日 09:53:45

この度は数あるホテルの中より、鎌倉プリンスホテルをご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 またご多用の中、ご感想をお寄せいただき、心よりお礼申しあげます。 今回の滞在では当ホテルの朝食にご満足して頂き、なによりです。 今後も、客室や空調設備など改善、改修を重ね、よりお客さまに喜んでいただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存でございます。 テレビ画面が小さいことは、心より恐縮でございます。また鎌倉へお越しの際は、ぜひ鎌倉プリンスホテルをご利用くださいませ。 お客さまのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。 鎌倉プリンスホテル

30日前 早期予約プラン 朝食付き
【ハリウッドツインルーム《禁煙》】

投稿者さん 2023年04月02日 11:36:16

3月末に宿泊しました。窓から海が一望できて良かったです。

鎌倉プリンスホテル 2023年04月10日 00:59:09

この度は数あるホテルの中より、鎌倉プリンスホテルをご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 またご多用の中、ご感想をお寄せいただき、心よりお礼申しあげます。 今回の滞在ではお部屋からの眺望に満足して頂きなによりです。 今後も、よりお客さまに喜んでいただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存でございます。 また鎌倉へお越しの際は、ぜひ鎌倉プリンスホテルをご利用くださいませ。 お客さまのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。 鎌倉プリンスホテル

【春夏旅セール】<2023年3月>湘南スタンダードプラン(素泊まり)
【ツインルームBタイプ《禁煙》】

はじめるかさんの 鎌倉プリンスホテル のクチコミ

はじめるかさん [50代/女性] 2023年03月05日 15:58:47

予約を完了した後にケーキが食べたいとか(改修工事中とのことで)見晴らしが不安とか色々問い合わせをしたら、返信も早めに対応していただき良かったです。
距離的には徒歩はアリだったが送迎バスを使って大正解な高台に位置していてワクワクが止まりませんでした。
ホテル自体も老舗感が醸し出されていてとても居心地が良かったです お部屋はオーシャンビューで素晴らしく時刻も夕暮れ時の夕陽をバックに江ノ島との写真を撮ることができました。
海風でいつも通りなのか風がすごくて和食のお店が別棟になっていたので移動がキツかったですが、その分お肉料理の柔らかさに癒されました。ハートの苺ケーキも美味しかったです
スタッフの方も上品でした。鎌倉観光にはもってこいで、今回友人と訪れましたが家族にもぜひ紹介したいです。次回は富士山がバッチリ見えたら良いなーと思います。

鎌倉プリンスホテル 2023年04月10日 01:16:19

この度は数あるホテルの中より、鎌倉プリンスホテルをご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 またご多用の中、ご感想をお寄せいただき、心よりお礼申しあげます。 今回の滞在で、少しでも日常を忘れ、ゆったりとした休日をお楽しみいただくお手伝いができましたなら幸いです。 今後も、よりお客さまに喜んでいただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存でございます。 また鎌倉へお越しの際は、ぜひ鎌倉プリンスホテルをご利用くださいませ。 お客さまのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。 鎌倉プリンスホテル

【冬春旅セール】湘南スタンダードプラン(朝食付き)

mzrrさんの 鎌倉プリンスホテル のクチコミ

mzrrさん [70代/男性] 2023年03月03日 21:36:24

3月2日(木)一泊しました
稲村ケ崎駅から歩きました
134号踏切わたりバンケットホールから
ホテルへの斜行エレベーターで

16時鎌倉駅から八幡宮の道
賑わいあり

鎌倉プリンスホテル 2023年04月10日 01:17:52

<外壁他修繕工事実施部屋>17時イン10時アウトでお得にアウトレット価格(素泊まり)
【【工事期間用】ハリウッドツイン(4F/27平米/全室禁煙)】

タネオくんさんの 鎌倉プリンスホテル のクチコミ

タネオくんさん [70代/男性] 2023年02月14日 16:17:44

外壁工事の件は心配してましたが、広い部屋で満足しました。

鎌倉プリンスホテル 2023年04月10日 01:19:02

【【工事期間用】ダブルルーム<最上階4F/27平米/全室禁煙>】

投稿者さん 2023年02月03日 21:59:36

正月に見つけた新春セールに、GOTOの割引も対象となり、有難い予約が取れました。
いつもは土日、または金土などが多かったのですが、木金は鎌倉の町もほどほどの混み具合でのんびり散策を楽しめました。
フロント受付の方が大変丁寧かつ人懐こい方でとても楽しくお部屋に案内してくださり、また江ノ島寄りが出来たら希望と事前にお伝えしたのを叶えていただき、窓からの夜景も大変キレイでうれしかったです。
朝食は、美しく盛られたディッシュを運んでくださり、海の見える席でふだんの慌ただしさを忘れるような、穏やかで美味しい食事をいただきました。
ホテルの皆さんにはまだまだ緊張のある日々と思いますが、今後も何度もお世話になりたいホテルです。

鎌倉プリンスホテル 2023年04月10日 01:19:21

【新春セール】湘南スタンダードプラン(朝食付き)

投稿者さん 2023年01月20日 09:58:17

ホテルのチェックインはスムーズで、たくさんの荷物を車からお部屋まで…とても感じの良いフロントの方が親切丁寧に運んでくださいました。ルームサービスも食事の制限があるのですが調理も工夫して下さり美味しく頂きました。朝食は見晴らしの良いレストランですが、にぎわっていて不安そうな両親。レストランスタッフの方は既に私達の意向を配慮して仕切りのある別室で、しかも眺望の良いお席に案内して下さいました。お気持ちが有り難くとても感動いたしました。両親も私もゆっくりお食事を楽しむことができました。貴重な素敵なひとときをありがとうございました。感謝いたします。
さすが、鎌倉プリンスホテルです!
コロナ感染が怖く外出を控えている両親。鎌倉在住ですが、至近距離でリゾート感溢れるこちらのホテルに誘い出しました!市の新年の集いや様々なパーティーでバンケットホールは利用していましたが、宿泊は初めて。お部屋からは富士山が眺められ、ゆったりとした時間を2人とも過ごすことができ、私も嬉しかったです。普段より、たくさんお食事もいただけました。また訪れたいと外出にも自信がついたようです。本当にお世話になりました。また来ます。その時もよろしくお願いいたします。

<早期割引60>お得にステイ!さき楽(朝食付き)

投稿者さん 2023年01月14日 08:50:34

先日誕生日に宿泊しました。
私はメールに気づくのが遅く、注文できませんでしたが、誕生日だとアニバーサリーケーキが注文できるとのことです。サプライズでお祝い出きるかとおもいますので、記念日にふさわしいホテルだと感じました。
こちらのホテルは、海と空のきれいな鎌倉の雰囲気が味わえるとても良いホテルでした。新しくはないですが、掃除が行き届いていて、きれいです。
ホテルの駐車場があり、江の電の駅へのシャトルバスがあるので、江ノ島と鎌倉の観光によいと思います。
お風呂は大浴場はないようですが、お部屋のお風呂がユニットバスですが、広く、シャワーブースもついているので、使いやすいです。あと、ドライヤーが2つあったり、トイレに緊急用の電話があったりしました。
ツインルームAに宿泊しましたが、部屋からは海と江ノ島と富士山が見え、絶景です。私の宿泊したお部屋は3階でしたが、外にお庭とプールがありました。プールは夜にライトアップされていて、きれいでした。もしかしたら1・2階の方が海は近くて見やすいのかもしれません。
外壁工事アウトレットで宿泊しましたが、外壁工事の影響の少ない部屋を案内してもらえました。外壁工事中は足場とネットが張られており、少し外は見えにくいです。
朝食は、サラダと玉子料理とブッフェ形式のおかずが少しと、ご飯パンお粥と飲み物がありました。メインのお料理は固定でしたが、出来立てが出てきますし、盛り付けも美しいので、すべてブッフェの朝食よりも満足度高いです。何より、味が本当に美味しかったです。また、朝食レストランは2階にありますが、窓から海がよく見えて本景色がきれいです。お部屋においてある消耗品アメニティ類が、女性用が1セットしかおいてない点が不便でした。フロントで、女性には声をかけて別途人数分渡しているとのことですが、男性でもスキンケアしますので、男女で分ける必要ないかと思います。家族が先にお風呂に入ってアメニティ使ってしまったので、女性ですが、アメニティ使えませんでした…。
仕方ないので、私は持参のものを使用しました。お風呂入るタイミングで気づいたので、どうにも出来ませんでした。
他の近くの神奈川のプリンスホテルと静岡のプリンスホテルにも宿泊したことがありますが、こちらが一番よかったです。

鎌倉プリンスホテル 2023年01月18日 12:30:00

この度は数あるホテルの中より、鎌倉プリンスホテルをご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 またご多用の中、ご感想をお寄せいただき、心よりお礼申しあげます。 今回の滞在でお客さまのお手伝いをすることができ何よりです。 また、スキンケアアメニティーに関しまして、配慮が足りずにご不便をおかけいたしました。 賜りましたご意見を参考に更なる充実化を図り、サービス向上にも努めて参ります。 朝食につきましては、ブッフェではなくテーブルにサラダや出来立ての卵料理をお届けするスタイルに高評価をいただき大変嬉しく存じます。今後も、よりお客さまに喜んでいただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存でございます。 また鎌倉へお越しの際は、ぜひ鎌倉プリンスホテルをご利用くださいませ。 お客さまのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。 鎌倉プリンスホテル

<外壁他修繕工事実施部屋>17時イン10時アウトでお得にアウトレット価格(朝食付き)
【【工事期間用】ツインルームA(3階/33平米/全室禁煙)】

あばじ9092さんの 鎌倉プリンスホテル のクチコミ

あばじ9092さん [50代/女性] 2022年12月28日 22:33:47

12/26に宿泊しました。
案外近辺には思ったより観光客が訪れており観光するところはやや混雑していました。
ホテルは富士山の眺めがとても良かってです。
普通のホテルはバスとシャワーが一体化しており何時も不便さを感じていましたがこちらのプリンスホテルはバスとシャワー室が別々になっていたのがとても良かったです。
ただアメニティーの件で
アメニティーが入っている入れ物が埃だらけで、手入れのできる容器に入れてあると良かったです。
女性用の化粧水等の入っている紙のケースが使いまわされているようで開け口が折れて何度か使われている形になっており気になったのとティッシュのケースが使いづらかったです。
プランの食事はとてもおいしかったです。
また利用したいと思います。

鎌倉プリンスホテル 2023年01月01日 18:26:42

この度は数あるホテルの中より、鎌倉プリンスホテルをご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 またご多用の中、ご感想をお寄せいただき、心よりお礼申しあげます。 今回の滞在ではお部屋のアメニティにてご不快な思いをお掛けしてしまいまして申し訳ございませんでした。
清掃時の確認を再度徹底させていただきます。
鎌倉プリンスホテル

【予約時にカード決済】事前カード決済限定プラン(夕朝食付き)和食
【ツインルームAタイプ《禁煙》】

kintaro0928さんの 鎌倉プリンスホテル のクチコミ

kintaro0928さん [60代/男性] 2022年11月21日 11:55:30

チェックアウト時間を少し過ぎても、心良く対応してくれました。
エアコンの効きが、少し弱めでした。
朝食は、満足で、立地は大満足です。

【秋冬旅セール】湘南スタンダードプラン(朝食付き)

レビュー太郎さんの 鎌倉プリンスホテル のクチコミ

レビュー太郎さん [30代/男性] 2022年11月04日 00:30:15

両親に泊まってもらいました。ディナーがすごくて良かったと言っていました。

鎌倉プリンスホテル 2022年11月04日 23:27:16

このたびは鎌倉プリンスホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけましたこと、感謝申し上げます。
ディナーをご満足いただけましたこと何よりでございます。シェフともこちらのコメントを共有いたしまして今後もご満足いただけるよう努めてまいります。
引き続きましてのご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。

【ツインルームAタイプ《禁煙》】

mypyoshiokaさんの 鎌倉プリンスホテル のクチコミ

mypyoshiokaさん [60代/男性] 2022年11月01日 20:52:00

全国旅行支援のお陰でリーズナブルに宿泊出来ました。

僕達は先日入籍して結婚しましたが、予約前に撮影許可を頂き当日もスタッフさんの最高のおもてなしを受けて無事に撮影出来ました事を此処で感謝申し上げます。

2食付きのプランでしたので、夕方も朝食も大変美味しく頂きました。
お部屋もベットもゆったりしていて景色も絶景でした。

ホテルスタッフさんも皆さん大変親切で最高のおもてなしと最高のサービスでした。

流石プリンスホテルです!

自宅から近いのですが、また是非泊まりに行きたいと思います。

スタッフの皆さん、ありがとうございました!!

鎌倉プリンスホテル 2022年11月04日 23:32:18

大切な記念日にご宿泊いただけて、快適なお時間をお過ごしいただけたこと何よりでございます。お客様の素敵なご滞在の想いでのシーンにわずかながらもお手伝いできますことが私共の最高の喜びでございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めてまいります。

【ダブルルーム《禁煙》】

投稿者さん 2022年10月19日 17:47:45

2度目の宿泊です。眺望が良さが決め手です。老舗ならではの安定感、皆様親切にして下さり落ち着いて宿泊出来ました。朝食は第1便の7:00~、少し前から並んでいたので海の見える窓側に通して頂きました。落ち着いたシニア層がメインで館内もとても静かでした。

鎌倉プリンスホテル 2022年11月04日 23:42:10

お部屋からの眺望もお天気がいいときは本当に富士山まで一望できて最高でございます。ぜひ、またお越しいただけることをお待ちいたしております。

秋のおすすめディナー付きプラン(夕朝食付き)洋食

投稿者さん 2022年08月15日 21:31:24

フロントの方はじめ従業員の方の対応が、皆感じ良かったです。今回、2日目が台風と重なることがわかっており、DVDプレーヤーの貸し出しを頼んでいたのですが、ちゃんと部屋にセットされていました。
そして何より、食事がとても美味しかったです。目の前の七里ヶ浜海岸は海水浴はできませんが、ホテルにはプールもあり、近くの海へ江の電で出ることも可能です。ちなみに電車利用にてタクシーの手配も頼みましたが、とてもスムーズでした。
観光地の鎌倉と江ノ島の中間地点のような場所にて、夏だけではなく、年間通してレスパイトの際に、ぜひまた利用したいです。

鎌倉プリンスホテル 2022年09月06日 14:12:04

この度は、鎌倉プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご多用の中ご滞在へのご感想を賜り感謝申しあげます。
当ホテルは鎌倉と江ノ島の中間に位置する、七里ヶ浜の丘にあり、ホテルから相模湾と江ノ島をのぞむ景観をお楽しみいただけます。
また、江ノ電を使用することで、効率的に鎌倉と湘南のご観光をお楽しみいただけるのも魅力のひとつでございます。
今回のご滞在は台風の接近で、あいにくの天候ではございましたが、お食事をはじめホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子で、私どもも大変安堵いたしております。
これからも、ひとつひとつのお客さまのご滞在が、素敵な人生の1ページとなることを願いながら、お客さまをお迎えする所存でございますので、今後とも鎌倉プリンスホテルをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。近くにお越しの折には、どうぞお気軽に鎌倉プリンスホテルにお越しくださいませ。

鎌倉プリンスホテル

【楽天スーパーSALE】6%OFF!湘南スタンダードプラン(朝食付き)

投稿者さん 2022年07月17日 18:04:32

一泊二日で泊まりました!
荷物を運んでくれたりベビーベッドも用意してくれ、大浴場はありませんが部屋のお風呂がおしゃれで手すりも付いていて、子供と一緒に楽しくはいることができました!海には歩いていけて、ご飯も食べるところがあります!何より従業員の方がいい人ばかりで気持ち良く宿泊できました!

鎌倉プリンスホテル 2022年07月17日 23:33:58

この度は鎌倉プリンスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、貴重なご意見をいただきまして感謝いたします。スタッフの対応へのお褒めのご意見ありがとうございます。とても励みになります。斜行エレベータを下ると海の目の前でございます。喜んでいただけて何よりでございます。お客さまに喜んでいただけますよう今後も努めて参ります。またぜひ鎌倉にお越しの際は、鎌倉プリンスホテルをご利用頂けますことを心よりお待ちいたしております。

【予約時にカード決済】事前カード決済限定プラン (素泊まり)

가스미さんの 鎌倉プリンスホテル のクチコミ

가스미さん [20代/女性] 2022年07月03日 13:46:56

母の誕生日に利用させていただいたのですが、敷地内にある懐石のディナーの席で、
ホテルからサプライズでプレゼントまでご用意していただいており、
とても素敵な御心遣いに感動しました。
ホテルのスタッフの方々の対応も丁寧で心地よく、宿泊中は安心して過ごすことができました。
とても素敵な思い出になりました。
またぜひ利用させていただきたいと思います。

鎌倉プリンスホテル 2022年07月06日 21:36:45

この度は鎌倉プリンスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、貴重なご意見をいただきまして感謝いたします。お母さまのお誕生日という大切な日にお越し頂けましたこと、とてもうれしく存じます。これからも喜んでいただけるホテルでありますよう日々努めて参ります。また是非鎌倉プリンスホテルにお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

連泊Stay(素泊まり)