鎌倉プリンスホテル クチコミ・感想・情報

鎌倉プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月16日 14:13:56

私共の勝手なお願いにもかかわらず、宿泊前から手厚いサービスの連絡をいただき誠にありがとうございました。
お陰様で娘から「楽しい旅だった」との連絡があり安心しました。
ホテルでの数々のサービスに感謝いたしております。

鎌倉プリンスホテル 2024年03月18日 11:41:46

この度は数あるホテルの中より、鎌倉プリンスホテルをご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 またご多用の中、ご感想をお寄せいただき、心よりお礼申しあげます。 今回の滞在では当ホテルにご満足して頂き、なによりでございます。 今後もよりお客さまに喜んでいただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存でございます。 また鎌倉へお越しの際は、ぜひ鎌倉プリンスホテルをご利用くださいませ。 お客さまのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。 鎌倉プリンスホテル

<外壁他修繕工事実施部屋>お得にアウトレット価格 夕朝食付 ディナー「季節のコース」
【【工事期間用】ツインルームBタイプ《禁煙》】

投稿者さん 2024年02月03日 14:07:36

窓からの景色が素晴らしく癒されました。夕朝食とも、おいしかったです。朝のエッグベネディクトは絶品でした。

鎌倉プリンスホテル 2024年02月19日 11:59:44

この度は数あるホテルの中より、鎌倉プリンスホテルをご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 またご多用の中、ご感想をお寄せいただき、心よりお礼申しあげます。 今回の滞在では当ホテルの景色と朝食にご満足して頂き、なによりでございます。 今後もよりお客さまに喜んでいただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存でございます。 また鎌倉へお越しの際は、ぜひ鎌倉プリンスホテルをご利用くださいませ。 お客さまのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。 鎌倉プリンスホテル

30日前 早期予約プラン 夕朝食付き ディナー「SHICHIRIGAHAMA」

投稿者さん 2023年12月31日 07:45:29

ル・トリアノンでのお食事がとてもおいしかった。

鎌倉プリンスホテル 2024年01月04日 13:09:05

この度は数あるホテルの中より、鎌倉プリンスホテルをご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 またご多用の中、ご感想をお寄せいただき、心よりお礼申しあげます。 今回の滞在では当ホテルのお食事に満足して頂き、なによりでございます。 今後もよりお客さまに喜んでいただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存でございます。 また鎌倉へお越しの際は、ぜひ鎌倉プリンスホテルをご利用くださいませ。 お客さまのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。 鎌倉プリンスホテル

【Xmas】クリスマスフレンチディナー「エトワール-Etoile-」(夕朝食付き)

投稿者さん 2023年11月18日 23:17:43

短い時間でしたが、静かな部屋で素敵なひとときを過ごすことができました。
最高の新婚旅行になりました。
本当にありがとうございました。

お花を置いてくれて、ありがとうございました。

鎌倉プリンスホテル 2023年11月28日 14:41:29

この度は数あるホテルの中より、鎌倉プリンスホテルをご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 重ねてになりますが、ご結婚おめでとうございます。ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、心よりお礼申しあげます。 今回の滞在では当ホテルに満足して頂き、なによりでございます。 今後もよりお客さまに喜んでいただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存でございます。 また鎌倉へお越しの際は、ぜひ鎌倉プリンスホテルをご利用くださいませ。 お客さまのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。 鎌倉プリンスホテル

【2泊以上でお得】バリューレート 室料のみ

投稿者さん 2023年10月29日 23:50:36

5ヶ月の子どもと初めての旅行でした。ベビーベッドや落下防止策の貸し出しが無料であり大変助かりました。チェックアウト後、出発前に授乳したかったのですが、授乳室やおむつ交換台がフロントになかった点は不便だったのと、部屋への扉に隙間があった為、廊下を歩く方の声で場合によっては子どもが起きてしまうのと、泣き声もご迷惑でないか心配になってしまいました。
その他は夕食朝食も美味しくいただけて部屋から海が見えるので楽しく過ごせました。個人的には子ども連れではなくカップルや大人同士の時間を過ごせる方が落ち着いた雰囲気を味わえるかなと思い、星4つです。

鎌倉プリンスホテル 2023年11月16日 12:05:25

この度は数あるホテルの中より、鎌倉プリンスホテルをご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 またご多用の中、ご感想をお寄せいただき、心よりお礼申しあげます。 今後もよりお客さまに喜んでいただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存でございます。 また鎌倉へお越しの際は、ぜひ鎌倉プリンスホテルをご利用くださいませ。 お客さまのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。 鎌倉プリンスホテル

クレジットカード事前決済プラン(夕朝食付き) ディナー「SHICHIRIGAHAMA」

投稿者さん 2023年06月11日 18:16:04

お部屋からの景色が綺麗で、体と心をゆっくり休めるのにぴったりのお部屋でした。
カーペットのごみや、目立たない場所のほこりが少し気になりましたが、許容範囲内だと思います。
敷地内にある日本料理のお店や朝食の会場も開放的で、お料理がとても美味しかったです!
また利用したいと思います!

鎌倉プリンスホテル 2023年07月28日 09:55:51

この度は数あるホテルの中より、鎌倉プリンスホテルをご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 またご多用の中、ご感想をお寄せいただき、心よりお礼申しあげます。 今回の滞在ではお部屋からの眺望やお食事に満足して頂き、なによりでございます。 今後も、いただいたご意見を参考に、客室清掃方法の改善など、よりお客さまに喜んでいただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存でございます。 また鎌倉へお越しの際は、ぜひ鎌倉プリンスホテルをご利用くださいませ。 お客さまのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。 鎌倉プリンスホテル

30日前 早期予約プラン 朝食付き

リンゴとチェリーさんの 鎌倉プリンスホテル のクチコミ

リンゴとチェリーさん [70代/男性] 2023年05月19日 08:30:30

5月15日から2泊しました。4階だったので16日(快晴)早朝富士山江ノ島が綺麗に観えました。
食事は夕朝食共、美味しかったです。設備は建物が少し古いので?仕方ないです。
大浴場が無いのはさびしかったです。でもまた景色を見に来たいので利用しようかなぁと思っています。

鎌倉プリンスホテル 2023年05月19日 20:55:14

この度は数あるホテルの中より、鎌倉プリンスホテルをご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 またご多用の中、ご感想をお寄せいただき、心よりお礼申しあげます。 今回の滞在ではお部屋からの眺望に満足して頂きなによりです。 今後も、よりお客さまに喜んでいただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存でございます。 大浴場がございませんのは心より恐縮ございます。また鎌倉へお越しの際は、ぜひ鎌倉プリンスホテルをご利用くださいませ。 お客さまのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。 鎌倉プリンスホテル

【2泊以上でお得】バリューレート 夕朝食付き ディナー「SHICHIRIGAHAMA」

投稿者さん 2023年04月09日 09:44:16

海が全面に広がりゆったりと過ごせました。江ノ電の踏切も目の前にありドラマに出てくる風景を味わえました♪翌朝には富士山もよく見えて部屋から写真が撮れて最高でした。モヤが少しかかっていたのが少し残念でした。
スタッフさんの対応は大変丁寧で気持ち良く過ごせました。
私が勘違いをして大浴場があると思っていたので、お風呂が残念でした。

鎌倉プリンスホテル 2023年04月10日 00:58:42

この度は数あるホテルの中より、鎌倉プリンスホテルをご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 またご多用の中、ご感想をお寄せいただき、心よりお礼申しあげます。 今回の滞在ではお部屋からの眺望に満足して頂きなによりです。 今後も、よりお客さまに喜んでいただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存でございます。 また鎌倉へお越しの際は、ぜひ鎌倉プリンスホテルをご利用くださいませ。 お客さまのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。 鎌倉プリンスホテル

【冬春旅セール】湘南スタンダードプラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年01月29日 19:40:35

景観とスタッフの方のホスピタリティが素晴らしいホテルです。

【楽天スーパーSALE】6%OFF!湘南スタンダードプラン(朝食付き)

にゃーーぉさんの 鎌倉プリンスホテル のクチコミ

にゃーーぉさん [40代/女性] 2022年12月23日 16:11:42

建物は古さを感じますが、きれいに掃除されていました。
富士山、江ノ島、夕陽が部屋の窓から見えます。窓の外側の汚れが気になりました。頻繁に掃除するのは大変かもしれませんが、せっかくの絶景なのでもったいないです。
立地はとても良いです。
歩いて海まで行けます。

結婚記念日として予約したら、お花のプレゼントをいただきました。ありがとうございました。

鎌倉プリンスホテル 2023年01月01日 18:41:21

この度は数あるホテルの中より、鎌倉プリンスホテルをご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 またご多用の中、ご感想をお寄せいただき、心よりお礼申しあげます。 今回の滞在ではお部屋からの眺望に満足して頂きなによりです。一方で、窓の汚れに関しまして申し訳ございません。頻繁に清掃に努めてご満足いただけますように努めてまいります。 今後も、よりお客さまに喜んでいただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存でございます。 また鎌倉へお越しの際は、ぜひ鎌倉プリンスホテルをご利用くださいませ。 お客さまのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。 鎌倉プリンスホテル

【予約時にカード決済】事前カード決済限定プラン(夕朝食付き)和食

みゆ3590さんの 鎌倉プリンスホテル のクチコミ

みゆ3590さん [20代/女性] 2022年12月20日 17:21:05

12月18日に利用しました。

こちらのトラブルでチェックイン時間が遅れてしまい電話連絡の際なかなか繋がらず少し困ってしまいましたがそれ以外の対応、サービスは素晴らしかったと思います。

朝食付きで予約しましたが
サラダプレートの野菜が新鮮でとっても美味しかったです。

また機会があれば利用させていただこうとおもいます

鎌倉プリンスホテル 2023年01月01日 18:47:08

この度は数あるホテルの中より、鎌倉プリンスホテルをご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 またご多用の中、ご感想をお寄せいただき、心よりお礼申しあげます。お電話に関しましてご不快な思いをお掛けいたしまして申し訳ございません。ご朝食ではご満足いただけましたこと幸いでございます。 今後も、よりお客さまに喜んでいただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存でございます。 また鎌倉へお越しの際は、ぜひ鎌倉プリンスホテルをご利用くださいませ。 お客さまのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。 鎌倉プリンスホテル

【秋冬旅セール】湘南スタンダードプラン(朝食付き)

投稿者さん 2022年12月11日 22:32:51

部屋から見える相模湾と江の島の景観が大変すばらしく、贅沢な滞在時間を過ごせました。
スタッフの人もとても丁寧に対応してくださったので、すがすがしい気持ちで旅行を楽しめました。

鎌倉プリンスホテル 2023年01月01日 18:55:37

【会員特典付・関東甲信越】湘南スタンダードプラン(朝食付き)
【ハリウッドツインルーム《禁煙》】

栃木県在住 60代男性さんの 鎌倉プリンスホテル のクチコミ

栃木県在住 60代男性さん [60代/男性] 2022年12月10日 17:49:05

スタッフの対応がとても素敵な対応で気持ちが良いです。

鎌倉プリンスホテル 2023年01月01日 18:55:50

はゆちゃん3898さんの 鎌倉プリンスホテル のクチコミ

はゆちゃん3898さん [40代/女性] 2022年09月25日 09:16:10

お部屋からの眺めは良かったです。台風の影響であまり天気が良くなかったのですが、天気が良ければ最高だったと思います。
夕食もちょうしよもとても美味しかったです。
大浴場があれば良かったなぁと思います。

鎌倉プリンスホテル 2022年10月02日 19:39:24

このたびは鎌倉プリンスホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけましたこと、感謝申し上げます。
お部屋からの眺望もお天気がいいときは本当に富士山まで一望できて最高でございます。ぜひ、お天気の安定した季節にまたお越しいただけることをお待ちいたしております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めてまいります。
引き続きましてのご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。

秋のおすすめディナー付きプラン(夕朝食付き)洋食

投稿者さん 2022年07月26日 11:16:59

駅からは距離があるが、シャトルバスがあり便利。シャワースペースと湯船がある部屋を選んだのでゆっくり過ごせました。荷物を預けようと早めにホテルに行ったところ清掃が終わっているとのことで早めに部屋に案内してもらえたことが特に満足しました。

鎌倉プリンスホテル 2022年08月02日 22:30:58

この度は鎌倉プリンスホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、貴重なご意見をいただきまして感謝いたします。今回のご宿泊では早めにお部屋でお寛ぎいただくことが出来ましたこと何よりでございます。鎌倉は古都だけではなく、江の島など1日では足りない観光スポット満載のエリアでございます。早めにご来館されてゆっくり観光をお楽しみいただけることが何よりでございます。今後も少しでもお客様に喜んでいただけますように努力して参ります。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

鎌倉プリンスホテル

【アーリーイン】 14時チェックインで最長21時間ゆったりステイ(素泊まり)

投稿者さん 2022年04月20日 17:49:39

従業員の接遇はとても良い。部屋からのながめる湘南の海はとても癒やされる。
朝食は特徴がない。これなら近くの朝食が美味しい店に行くかな。次回の泊まりは素泊まりです。

鎌倉プリンスホテル 2022年04月24日 12:42:40

誠にありがとうございました。
今回の滞在ではお部屋からの眺望に満足していただきなによりです。
ご指摘いただきましたご朝食につきましては、もう一度、お客さまの立場に立ち検討してまいりたいと思います。

鎌倉プリンスホテル

【LUXDAYSセール】 湘南スタンダードプラン(朝食付き)

投稿者さん 2022年03月01日 22:15:32

3度目の宿泊ですが、来るたびに従業員の方のサービスが向上していて、ますますファンになってしまいます。
滞在中、部屋から見える江ノ島と富士山は絶景で、非常に贅沢な時間を過ごせました。
朝食の際、好みの席に案内してくださったおかげで、絶景を楽しみながらおいしい朝食をいただけました。朝食は、一部メニューや飲み物を取るための使い捨て手袋が準備されていたりと、感染症対策が徹底されていて安心できました。
従業員の方の対応や朝食での丁寧な説明など、久しぶりの滞在がとても気持ちの良いものになり、大変充実した時間を過ごせました。また絶対に宿泊に来たいです。

2022年02月
鎌倉プリンスホテル 2022年03月04日 10:40:45

鎌倉プリンスホテル

【早得14】館内利用券3,000円付き宿泊プラン(朝食付き)

ririko2435さんの 鎌倉プリンスホテル のクチコミ

ririko2435さん [20代/女性] 2022年02月21日 06:03:52

スタッフの対応はとても親切で良かった。ただ老朽化が進んでいて、部屋の汚れが気になった。

ドライヤーの風力が弱いため髪の毛が長い人は自宅から持参した方がいいかも

2022年02月
鎌倉プリンスホテル 2022年02月27日 09:13:24

鎌倉プリンスホテル

宿泊代金30%相当の館内利用券付き定額プラン(素泊まり)
【ツインルームBタイプ《禁煙》】

みかえりここりのさんの 鎌倉プリンスホテル のクチコミ

みかえりここりのさん [40代/女性] 2021年08月24日 19:39:52

息子の誕生日に宿泊しました。バースデーケーキがある事を教えてもらいルームサービスの予約をしたらサービスでコップも頂いて嬉しかったです!スタッフの方達も親切でまた泊まりたいなと思いました。場所もいいしお部屋からの景色とてもよかったです。花火がお部屋から見れて感激でした。素敵な誕生日祝いができ息子も喜んでいました。またいつかお願いします。

鎌倉プリンスホテル 2021年09月08日 10:15:17

誠にありがとうございました。
息子さまのお誕生日おめでとうございます。
私どももご一緒にお祝いすることができて嬉しく思います。

鎌倉プリンスホテル

【夏旅セール】鎌倉ベーシックスタンダードプラン(素泊まり)

投稿者さん 2020年12月06日 14:29:42

GOTOトラベルを利用して、11月29日に宿泊しました。
 スタッフの行き届いたサービスや部屋から見える景色に大満足でした。
 少し残念だったのは、朝食。従来のブッフェ形式からセットメニューに変更されるなど、コロナ禍の中、大変苦心してご準備いただいたものだと感じましたが、メニューが冷えきっていて、あまりおいしと感じることができませんでした。
 しかし、それ以外は大変満足できましたので、コロナ禍が落ち着けば、再度、鎌倉プリンスホテルに宿泊したいです。

鎌倉プリンスホテル 2020年12月12日 11:52:51

この度は数あるホテルの中より、鎌倉プリンスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今回ご朝食では、お客さまのご期待に十分にお応えできず、大変申し訳なく存じます。
賜りましたご意見を参考に更なる充実化を図り、サービス向上にも努めて参ります。

鎌倉プリンスホテル

<早期割引60>お得にステイ!(朝食付き)
【ダブルルーム《禁煙》】