鎌倉プリンスホテル クチコミ・感想・情報

鎌倉プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月24日 18:38:57

食事、接客はとても最高でした。
部屋に大きい虫が何匹かいたり
バスローブに汚れがあったり、浴室に毛が残っていたりが残念でした。

クレジットカード事前決済プラン(朝食付き)
【ツインルームBタイプ《禁煙》】

kumakuma5070さんの 鎌倉プリンスホテル のクチコミ

kumakuma5070さん [70代/男性] 2024年02月25日 15:02:47

工事中で折角のロケーションが半減しておりましたが、綺麗な夕日は見られました。部屋もくつろげました。

鎌倉プリンスホテル 2024年03月01日 14:09:56

この度は数あるホテルの中より、鎌倉プリンスホテルをご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 またご多用の中、ご感想をお寄せいただき、心よりお礼申しあげます。 今回の滞在では修繕工事ステイプランということで、修繕工事中の騒がしいご滞在になってしまい、心から恐縮でございます。 今後もよりお客さまに喜んでいただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存でございます。 また鎌倉へお越しの際は、ぜひ鎌倉プリンスホテルをご利用くださいませ。 お客さまのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。 鎌倉プリンスホテル

1月のご予約で2・3月がお得<修繕工事部屋>(室料のみ)
【【工事期間用】ツインルームBタイプ《禁煙》】

投稿者さん 2024年02月03日 14:07:36

窓からの景色が素晴らしく癒されました。夕朝食とも、おいしかったです。朝のエッグベネディクトは絶品でした。

鎌倉プリンスホテル 2024年02月19日 11:59:44

この度は数あるホテルの中より、鎌倉プリンスホテルをご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 またご多用の中、ご感想をお寄せいただき、心よりお礼申しあげます。 今回の滞在では当ホテルの景色と朝食にご満足して頂き、なによりでございます。 今後もよりお客さまに喜んでいただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存でございます。 また鎌倉へお越しの際は、ぜひ鎌倉プリンスホテルをご利用くださいませ。 お客さまのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。 鎌倉プリンスホテル

30日前 早期予約プラン 夕朝食付き ディナー「SHICHIRIGAHAMA」

PINK0220さんの 鎌倉プリンスホテル のクチコミ

PINK0220さん [60代/女性] 2023年12月22日 10:26:36

中3の男の孫と、初めて泊まりました。よくその坂の上のお寿司屋さんにいっていました。他の方の口コミにもありましたが、アメニティが1人分しかない。孫が使っていました。
お食事は大変おいしかったのですが、朝食を食べ部屋に戻ろうと廊下にいくと、清掃が始まっていて、作業員のひとが、スーツの男性に廊下の真中で、107は今日でるからと、いってました。107は私何だけどと思いながら脇を通りました~
サービス業なのに、凄いなと

鎌倉プリンスホテル 2024年01月22日 13:49:05

この度は数あるホテルの中より、鎌倉プリンスホテルをご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 またご多用の中、ご感想をお寄せいただき、心よりお礼申しあげます。 今回いただいたご指摘を真摯に受け止め、今後もよりお客さまに喜んでいただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存でございます。 また鎌倉へお越しの際は、ぜひ鎌倉プリンスホテルをご利用くださいませ。 お客さまのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。 鎌倉プリンスホテル

クレジットカード事前決済プラン(朝食付き)

投稿者さん 2023年10月29日 23:50:36

5ヶ月の子どもと初めての旅行でした。ベビーベッドや落下防止策の貸し出しが無料であり大変助かりました。チェックアウト後、出発前に授乳したかったのですが、授乳室やおむつ交換台がフロントになかった点は不便だったのと、部屋への扉に隙間があった為、廊下を歩く方の声で場合によっては子どもが起きてしまうのと、泣き声もご迷惑でないか心配になってしまいました。
その他は夕食朝食も美味しくいただけて部屋から海が見えるので楽しく過ごせました。個人的には子ども連れではなくカップルや大人同士の時間を過ごせる方が落ち着いた雰囲気を味わえるかなと思い、星4つです。

鎌倉プリンスホテル 2023年11月16日 12:05:25

この度は数あるホテルの中より、鎌倉プリンスホテルをご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 またご多用の中、ご感想をお寄せいただき、心よりお礼申しあげます。 今後もよりお客さまに喜んでいただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存でございます。 また鎌倉へお越しの際は、ぜひ鎌倉プリンスホテルをご利用くださいませ。 お客さまのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。 鎌倉プリンスホテル

クレジットカード事前決済プラン(夕朝食付き) ディナー「SHICHIRIGAHAMA」

まゆまゆ08さんの 鎌倉プリンスホテル のクチコミ

まゆまゆ08さん [50代/女性] 2023年10月29日 16:04:51

湘南を満喫したくて予約しました
流石に海を正面にしたリゾート感あふれるホテルでした。
お部屋も広々、目の前の相模湾、江ノ島、富士山、いつまでも眺めていられます。お風呂は海外っぽい感じで懐かしさを感じる。
朝食は、オムレツかエッグベネットか選択でした。サラダプレートだけでおなかにこたえる量。全て洋食の中、出汁茶漬けがあるのは
ありがたい。また機会があれば泊まりたいホテルです。

鎌倉プリンスホテル 2023年11月16日 12:05:52

この度は数あるホテルの中より、鎌倉プリンスホテルをご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 またご多用の中、ご感想をお寄せいただき、心よりお礼申しあげます。 今回の滞在では当ホテルの景色に満足して頂き、なによりでございます。 今後もよりお客さまに喜んでいただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存でございます。 また鎌倉へお越しの際は、ぜひ鎌倉プリンスホテルをご利用くださいませ。 お客さまのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。 鎌倉プリンスホテル

30日前 早期予約プラン 朝食付き

投稿者さん 2023年06月11日 18:16:04

お部屋からの景色が綺麗で、体と心をゆっくり休めるのにぴったりのお部屋でした。
カーペットのごみや、目立たない場所のほこりが少し気になりましたが、許容範囲内だと思います。
敷地内にある日本料理のお店や朝食の会場も開放的で、お料理がとても美味しかったです!
また利用したいと思います!

鎌倉プリンスホテル 2023年07月28日 09:55:51

この度は数あるホテルの中より、鎌倉プリンスホテルをご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 またご多用の中、ご感想をお寄せいただき、心よりお礼申しあげます。 今回の滞在ではお部屋からの眺望やお食事に満足して頂き、なによりでございます。 今後も、いただいたご意見を参考に、客室清掃方法の改善など、よりお客さまに喜んでいただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存でございます。 また鎌倉へお越しの際は、ぜひ鎌倉プリンスホテルをご利用くださいませ。 お客さまのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。 鎌倉プリンスホテル

30日前 早期予約プラン 朝食付き

リンゴとチェリーさんの 鎌倉プリンスホテル のクチコミ

リンゴとチェリーさん [70代/男性] 2023年05月19日 08:30:30

5月15日から2泊しました。4階だったので16日(快晴)早朝富士山江ノ島が綺麗に観えました。
食事は夕朝食共、美味しかったです。設備は建物が少し古いので?仕方ないです。
大浴場が無いのはさびしかったです。でもまた景色を見に来たいので利用しようかなぁと思っています。

鎌倉プリンスホテル 2023年05月19日 20:55:14

この度は数あるホテルの中より、鎌倉プリンスホテルをご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 またご多用の中、ご感想をお寄せいただき、心よりお礼申しあげます。 今回の滞在ではお部屋からの眺望に満足して頂きなによりです。 今後も、よりお客さまに喜んでいただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存でございます。 大浴場がございませんのは心より恐縮ございます。また鎌倉へお越しの際は、ぜひ鎌倉プリンスホテルをご利用くださいませ。 お客さまのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。 鎌倉プリンスホテル

【2泊以上でお得】バリューレート 夕朝食付き ディナー「SHICHIRIGAHAMA」

投稿者さん 2023年04月12日 18:13:49

4月5日宿泊。七里ヶ浜の高台にある上、部屋の向きが海の方向なので、バルコニーに出ると相模湾のパノラマが広がり、右手(西方向)には江ノ島が見えます。初日はうっすらと富士山も見えました。
 窓際の部屋の造りが上から見て「へ」の字型になっているので、窓ガラス越しに室内から海や江ノ島が見ながらゆっくりした時間を過ごせました。
部屋は良く掃除が行き届き、ベッドの寝心地も良く、朝までぐっすり眠れました。
 ただ、施設的には大分以前に建築されたものと思われ、エアコンの温度と風量調整が2カ所でやらなければならないことや、クローゼットが洗面所の奥にあること、バスタブ周辺の造りが今となってはビジネスホテルレベルということもありますが、それを補って余りあるほど良い部屋だったと思います。
 部屋に置かれたインスタントコーヒーが横浜の「三本(みつもと)コーヒー」で、さりげなくこだわりを持っているなと感じました。
 個人差と思いますが、バスタブに置いてあるボディーソープが顔に合わなかったので、もし可能なら、昔のプリンスホテルに置いてあった、小さな四角い石けんがあればと思いました。
 到着時のフロントの方も大変親切に応対していただきました。
 また機会がありましたら訪れてみたいと思います。

鎌倉プリンスホテル 2023年05月19日 20:58:05

この度は数あるホテルの中より、鎌倉プリンスホテルをご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 またご多用の中、ご感想をお寄せいただき、心よりお礼申しあげます。 今回の滞在で、少しでも日常を忘れ、ゆったりとした休日をお楽しみいただくお手伝いができましたなら幸いです。 今後も、よりお客さまに喜んでいただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存でございます。 また鎌倉へお越しの際は、ぜひ鎌倉プリンスホテルをご利用くださいませ。 お客さまのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。 鎌倉プリンスホテル

【部屋タイプおまかせ】【1泊限定】【17時チェックイン10時チェックアウト】ミステリープラン素泊まり
【お部屋はおまかせ!ミステリープラン《禁煙》】

投稿者さん 2023年03月15日 18:27:26

卒業旅行に利用させていただきました!
お部屋の景色は江ノ島と富士山、そして海を眺めることができ最高でした!
お料理も美味しく、レストランは目の前が海でとても素敵でした♪
スタッフの方も丁寧に対応していただき、とても楽しく快適な時間を過ごすことができました!

鎌倉プリンスホテル 2023年04月10日 01:04:32

この度は数あるホテルの中より、鎌倉プリンスホテルをご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 またご多用の中、ご感想をお寄せいただき、心よりお礼申しあげます。 今回の滞在ではお部屋からの眺望に満足して頂きなによりです。大切な記念のご旅行でご利用いただけましたこと誠に嬉しく存じます。鎌倉プリンスホテルは今後も変わりなくこの絶景の湘南鎌倉後にあり続けますので、また記念の機会にぜひお越しくださいませ。 今後も、よりお客さまに喜んでいただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存でございます。 また鎌倉へお越しの際は、ぜひ鎌倉プリンスホテルをご利用くださいませ。 お客さまのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。 鎌倉プリンスホテル

<早期割引60>お得にステイ!さき楽(夕朝食付き)「プラージュ」

バナナ1953さんの 鎌倉プリンスホテル のクチコミ

バナナ1953さん [60代/女性] 2023年03月13日 10:44:26

お部屋や食事する時も全面に海がながめられて素晴らしいです。
建物はやや古い感じです。

鎌倉プリンスホテル 2023年04月10日 01:09:28

この度は数あるホテルの中より、鎌倉プリンスホテルをご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 またご多用の中、ご感想をお寄せいただき、心よりお礼申しあげます。 今回の滞在ではお部屋からの眺望に満足して頂きなによりです。 今後も、よりお客さまに喜んでいただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存でございます。 また鎌倉へお越しの際は、ぜひ鎌倉プリンスホテルをご利用くださいませ。 お客さまのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。 鎌倉プリンスホテル

【予約時にカード決済】事前カード決済限定プラン(夕朝食付き)和食

投稿者さん 2023年01月29日 19:40:35

景観とスタッフの方のホスピタリティが素晴らしいホテルです。

【楽天スーパーSALE】6%OFF!湘南スタンダードプラン(朝食付き)

yoyoyodaneさんの 鎌倉プリンスホテル のクチコミ

yoyoyodaneさん [70代/女性] 2023年01月25日 11:43:04

部屋から海が見えてリラックスできました。斜行エレベーターが便利でした。古いホテルなのでバスルームなどは覚悟していたのですが、思ったよりきれいで快適でした。
立地条件がいいのでまた利用すると思います。

【秋冬旅セール】湘南スタンダードプラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年01月17日 15:31:54

海を眺めながらの大浴場があればより一層良かったです。
バスルームは浴槽に浸かると便器まで湯が流れてしまいます。入浴しながら気を使いました。改善される事を願います。
総評は良かったです。また行かせていただきたいと思ってます。

鎌倉プリンスホテル 2023年01月18日 12:22:47

この度は数あるホテルの中より、鎌倉プリンスホテルをご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 またご多用の中、ご感想をお寄せいただき、心よりお礼申しあげます。バスルームに関しまして、ご不便お掛けいたしまた。貴重なお客様の声をしっかり検討して今後に活かしてまいります。今後も、よりお客さまに喜んでいただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存でございます。 また鎌倉へお越しの際は、ぜひ鎌倉プリンスホテルをご利用くださいませ。 お客さまのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。 鎌倉プリンスホテル

【新春セール】湘南スタンダードプラン(素泊まり)

にゃーーぉさんの 鎌倉プリンスホテル のクチコミ

にゃーーぉさん [40代/女性] 2022年12月23日 16:11:42

建物は古さを感じますが、きれいに掃除されていました。
富士山、江ノ島、夕陽が部屋の窓から見えます。窓の外側の汚れが気になりました。頻繁に掃除するのは大変かもしれませんが、せっかくの絶景なのでもったいないです。
立地はとても良いです。
歩いて海まで行けます。

結婚記念日として予約したら、お花のプレゼントをいただきました。ありがとうございました。

鎌倉プリンスホテル 2023年01月01日 18:41:21

この度は数あるホテルの中より、鎌倉プリンスホテルをご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 またご多用の中、ご感想をお寄せいただき、心よりお礼申しあげます。 今回の滞在ではお部屋からの眺望に満足して頂きなによりです。一方で、窓の汚れに関しまして申し訳ございません。頻繁に清掃に努めてご満足いただけますように努めてまいります。 今後も、よりお客さまに喜んでいただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存でございます。 また鎌倉へお越しの際は、ぜひ鎌倉プリンスホテルをご利用くださいませ。 お客さまのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。 鎌倉プリンスホテル

投稿者さん 2022年08月27日 16:55:58

●別の方の口コミに掃除が行き届いていないとのことで、このコロナ禍の人手不足でいたしかたないのかな、と思いつつ衛生面で気になっていましたが、入室し、はたして引き出しにある備え付けの白い部屋着に長い髪の毛がまつわりついており、一目でわかり、パートナーに知られないうちに、ぞっとしながら廃棄しました。
ホテル滞在中は景色、お食事など大いに楽しませていただきましたが、今もあの長い髪の毛が気持ち悪く記憶に残ります。私が今まで泊まった宿泊施設ではかつて無いことでした。一目でわかるところについていましたので、人手不足とはいえ、クリーニングの方、部屋をセットされる方の再三のチェックをお願い申し上げたいと思います。

●備え付けの部屋着は分厚く硬い生地のため、浴衣の方がいいと思いました。もしくは各自で寝間着を準備するよう事前にお知らせいただければと思います。今、「持続可能な社会」が唱えられるなかですので、アメニティなども持参かフロントの自販機などで販売でもよろしいかと思います。

●バスルームはシャワーの切り替えがわかりにくかったです。お風呂がトイレと同室なのも衛生的にも嫌で、狭く使いにくいです。風呂をもっと大きく、明るくとにかく清潔にリニューアルしていただければ、本当に良いと思います。また、タオル等を干す簡易な物干しも設置していただきたいと思いました。

○立地、景色、サービスは非常に素晴らしいので、多少値段は高くとも、各部屋は高級感、特別感、衛生的、使いやすさ、快適さを大切にリニューアルすべきと思います。今の部屋、特にバスルームは駅前の昭和のホテルレベルと思いました。
ステイタスのある素晴らしいホテルですので、リニューアルすれば、もっともっと素晴らしいホテルになります!心より応援しています!

鎌倉プリンスホテル 2022年09月09日 03:54:08

この度は鎌倉プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご多用の中貴重なご滞在へのご感想をお寄せいただき、心よりお礼申しあげます。
しかしながら、お部屋着に髪の毛が付着しており、大変ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
ホテルにとって清潔なお客室を整え、お客さまをお迎えすることは基本であるとともに、最も大切にしなければならないおもてなしであると心得ておりますが、今回のご滞在において清掃の行き届いた清潔なお部屋を提供することができず、ご滞在へのご期待にお応えすることができませんでした。
今後は清掃員の心掛けはもとより、そのチェックにも最大限の注意を払い客室清掃をおこなって参る所存でございます。
また、お寄せいただいた貴重なご提案も共有させていただき、業務改善のための参考とさせていただきたく、改めてお礼申しあげます。
立地、景観といったホテルの強みを活かしながら、これからもお客さまの特別なご滞在に寄り添うサービスのご提供ができるよう、安全・安心を第一に高級感、特別感、衛生的、使いやすさを意識しながら取り組んで参ります。
これからも、鎌倉プリンスホテルをご愛顧を賜りますようお願い申しあげますとともに、お客さまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

あっちゃん2826さんの 鎌倉プリンスホテル のクチコミ

あっちゃん2826さん [60代/男性] 2022年06月27日 18:10:07

車寄せから受付、部屋までのご案内(構造上横長なので部屋まで着くのに長かったですが)、部屋の間取り、海の見える景色、子がゴルフ打ちっぱなしに始めて行ったのですが丁寧にご案内、対応頂き、最初から最後まで気持ちよく滞在させて頂きました。ただ朝食のみ、一言。
入口の案内 丁度係りの方がいなくどうしたらよいか迷いました。暫くして案内の方来ましたが案内頂くなら、係りがご案内します。お待ち下さいの札があっても。奥側の手袋置き場位置変えたほうがお料理運搬と料理を取りに行くお客がぶつからなくて済む。パンご飯取る場所案内なくご飯欲しいのにパンの方に並んでいた。配膳の方少なく一時列ができた。朝食のやり方は考えられたほうが良いかと。プリンスホテルの朝食楽しみに行きましたが料理は美味しかったですがやや待たされ残念でした。また行きたいですね!

鎌倉プリンスホテル 2022年06月28日 17:49:49

この度は数あるホテルの中より、鎌倉プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。またご多用の中、ご感想をお寄せいただき、心よりお礼申しあげます。

今回の滞在では、ご朝食の際にお客さまのご期待に十分にお応えできず大変申し訳なく存じます。

賜りましたご意見を参考に更なる充実化を図り、サービス向上にも努めて参ります。
今後も、よりお客さまに喜んでいただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存でございます。また鎌倉へお越しの際は、ぜひ鎌倉プリンスホテルをご利用くださいませ。

鎌倉プリンスホテル

~江ノ電で巡る鎌倉殿×13人の重臣たち~江ノ電1日乗車券「のりおりくん」&ホテル駐車場無料特典付き!

naoki5499さんの 鎌倉プリンスホテル のクチコミ

naoki5499さん [50代/男性] 2022年05月23日 19:34:58

歴史の貫禄、プリンスのブランドを感じました。築年数なりに劣化はいたしかたないとして、七里ヶ浜の海、江ノ島を展望できるオーシャンビューは格別でした。

鎌倉プリンスホテル 2022年06月02日 17:26:09

このたびは鎌倉プリンスホテルをご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 またご多用の中、ご感想をお寄せいただき、心よりお礼申しあげます。七里ヶ浜と江ノ島の眺望に鎌倉プリンスホテルとプリンスホテルブランドを感じて頂けたこと誠に嬉しく存じます。 今後も、よりお客さまに喜んでいただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存でございます。 また鎌倉へお越しの際は、ぜひ鎌倉プリンスホテルをご利用くださいませ。 お客さまのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。 鎌倉プリンスホテル

【予約時にカード決済】事前カード決済限定プラン (素泊まり)

投稿者さん 2022年05月15日 21:30:40

丁寧な接客でした。

鎌倉プリンスホテル 2022年05月17日 13:23:39

誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
私どもも嬉しい限りです。

鎌倉プリンスホテル

【春夏旅セール】湘南スタンダードプラン(朝食付き)
【ダブルルーム《禁煙》】

投稿者さん 2022年05月10日 18:49:13

前回に続き鎌倉観光のための利用。
ホテル併設の和食レストランの予約が取れず残念でしたが、そこは鎌倉…外食には事欠きません。
宿泊翌朝早くから行動したので滞在時間は短かったのですが満足のいくホテルライフでした。

鎌倉プリンスホテル 2022年05月13日 11:25:38

誠にありがとうございました。

鎌倉プリンスホテル

【18時以降のチェックイン】アフター6プラン(素泊まり)