鎌倉プリンスホテル クチコミ・感想・情報

鎌倉プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月24日 18:38:57

食事、接客はとても最高でした。
部屋に大きい虫が何匹かいたり
バスローブに汚れがあったり、浴室に毛が残っていたりが残念でした。

クレジットカード事前決済プラン(朝食付き)

投稿者さん 2023年12月31日 07:45:29

ル・トリアノンでのお食事がとてもおいしかった。

鎌倉プリンスホテル 2024年01月04日 13:09:05

この度は数あるホテルの中より、鎌倉プリンスホテルをご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 またご多用の中、ご感想をお寄せいただき、心よりお礼申しあげます。 今回の滞在では当ホテルのお食事に満足して頂き、なによりでございます。 今後もよりお客さまに喜んでいただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存でございます。 また鎌倉へお越しの際は、ぜひ鎌倉プリンスホテルをご利用くださいませ。 お客さまのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。 鎌倉プリンスホテル

【Xmas】クリスマスフレンチディナー「エトワール-Etoile-」(夕朝食付き)

PINK0220さんの 鎌倉プリンスホテル のクチコミ

PINK0220さん [60代/女性] 2023年12月22日 10:26:36

中3の男の孫と、初めて泊まりました。よくその坂の上のお寿司屋さんにいっていました。他の方の口コミにもありましたが、アメニティが1人分しかない。孫が使っていました。
お食事は大変おいしかったのですが、朝食を食べ部屋に戻ろうと廊下にいくと、清掃が始まっていて、作業員のひとが、スーツの男性に廊下の真中で、107は今日でるからと、いってました。107は私何だけどと思いながら脇を通りました~
サービス業なのに、凄いなと

鎌倉プリンスホテル 2024年01月22日 13:49:05

この度は数あるホテルの中より、鎌倉プリンスホテルをご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 またご多用の中、ご感想をお寄せいただき、心よりお礼申しあげます。 今回いただいたご指摘を真摯に受け止め、今後もよりお客さまに喜んでいただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存でございます。 また鎌倉へお越しの際は、ぜひ鎌倉プリンスホテルをご利用くださいませ。 お客さまのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。 鎌倉プリンスホテル

クレジットカード事前決済プラン(朝食付き)

投稿者さん 2023年11月07日 16:12:02

お料理がとても美味しかったです。
お部屋から富士山が見えたことも良かったです。
残念だったのは、ホテルが高台にあって、ホテルまでのエレベーターがあることがわからず、駅からホテルまで坂道を徒歩で登りました。できれば大浴場があれば良かったです。

鎌倉プリンスホテル 2023年11月16日 12:02:16

この度は数あるホテルの中より、鎌倉プリンスホテルをご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 またご多用の中、ご感想をお寄せいただき、心よりお礼申しあげます。 今回の滞在では当ホテルの食事に満足して頂き、なによりでございます。アクセスに関しては恐縮でございます。バンケットホール七里ヶ浜からホテル棟までの斜行エレベーターや、江ノ島電鉄「七里ヶ浜」駅から無料送迎シャトルバスもございます。また鎌倉へお越しの際は、ぜひ鎌倉プリンスホテルをご利用くださいませ。 お客さまのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。 鎌倉プリンスホテル

クレジットカード事前決済プラン(夕朝食付き) ディナー「SHICHIRIGAHAMA」

投稿者さん 2023年10月29日 23:50:36

5ヶ月の子どもと初めての旅行でした。ベビーベッドや落下防止策の貸し出しが無料であり大変助かりました。チェックアウト後、出発前に授乳したかったのですが、授乳室やおむつ交換台がフロントになかった点は不便だったのと、部屋への扉に隙間があった為、廊下を歩く方の声で場合によっては子どもが起きてしまうのと、泣き声もご迷惑でないか心配になってしまいました。
その他は夕食朝食も美味しくいただけて部屋から海が見えるので楽しく過ごせました。個人的には子ども連れではなくカップルや大人同士の時間を過ごせる方が落ち着いた雰囲気を味わえるかなと思い、星4つです。

鎌倉プリンスホテル 2023年11月16日 12:05:25

この度は数あるホテルの中より、鎌倉プリンスホテルをご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 またご多用の中、ご感想をお寄せいただき、心よりお礼申しあげます。 今後もよりお客さまに喜んでいただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存でございます。 また鎌倉へお越しの際は、ぜひ鎌倉プリンスホテルをご利用くださいませ。 お客さまのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。 鎌倉プリンスホテル

投稿者さん 2023年09月09日 11:53:53

外観はやや年期を感じましたが、リフォームされてるのか部屋はきれいで、部屋からの景色も良く、快適に過ごせました。晴れていれば富士山も見えたそうですが、あいにく天気がよくても、目の前が海で開けているのがとても開放的で良かったです。
ただ、一点、冷凍庫がないのが残念でした。
食事付きのプランでしたが、とても美味しく素晴らしかったです。朝食はボリュームがあって食べきれないほどでした。

鎌倉プリンスホテル 2023年09月11日 13:36:19

この度は数あるホテルの中より、鎌倉プリンスホテルをご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 またご多用の中、ご感想をお寄せいただき、心よりお礼申しあげます。 今回の滞在では当ホテルの景色やお食事に満足して頂き、なによりでございます。冷凍庫に関しましては心から恐縮でございます。 今後もよりお客さまに喜んでいただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存でございます。 また鎌倉へお越しの際は、ぜひ鎌倉プリンスホテルをご利用くださいませ。 お客さまのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。 鎌倉プリンスホテル

投稿者さん 2023年06月11日 18:16:04

お部屋からの景色が綺麗で、体と心をゆっくり休めるのにぴったりのお部屋でした。
カーペットのごみや、目立たない場所のほこりが少し気になりましたが、許容範囲内だと思います。
敷地内にある日本料理のお店や朝食の会場も開放的で、お料理がとても美味しかったです!
また利用したいと思います!

鎌倉プリンスホテル 2023年07月28日 09:55:51

この度は数あるホテルの中より、鎌倉プリンスホテルをご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 またご多用の中、ご感想をお寄せいただき、心よりお礼申しあげます。 今回の滞在ではお部屋からの眺望やお食事に満足して頂き、なによりでございます。 今後も、いただいたご意見を参考に、客室清掃方法の改善など、よりお客さまに喜んでいただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存でございます。 また鎌倉へお越しの際は、ぜひ鎌倉プリンスホテルをご利用くださいませ。 お客さまのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。 鎌倉プリンスホテル

30日前 早期予約プラン 朝食付き

リンゴとチェリーさんの 鎌倉プリンスホテル のクチコミ

リンゴとチェリーさん [70代/男性] 2023年05月19日 08:30:30

5月15日から2泊しました。4階だったので16日(快晴)早朝富士山江ノ島が綺麗に観えました。
食事は夕朝食共、美味しかったです。設備は建物が少し古いので?仕方ないです。
大浴場が無いのはさびしかったです。でもまた景色を見に来たいので利用しようかなぁと思っています。

鎌倉プリンスホテル 2023年05月19日 20:55:14

この度は数あるホテルの中より、鎌倉プリンスホテルをご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 またご多用の中、ご感想をお寄せいただき、心よりお礼申しあげます。 今回の滞在ではお部屋からの眺望に満足して頂きなによりです。 今後も、よりお客さまに喜んでいただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存でございます。 大浴場がございませんのは心より恐縮ございます。また鎌倉へお越しの際は、ぜひ鎌倉プリンスホテルをご利用くださいませ。 お客さまのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。 鎌倉プリンスホテル

【2泊以上でお得】バリューレート 夕朝食付き ディナー「SHICHIRIGAHAMA」

投稿者さん 2023年02月01日 22:05:31

駅への送り迎えがあり良かったです。食事は朝夕とも大変美味しかったです。また、泊まりたいと思いました。

鎌倉プリンスホテル 2023年04月10日 01:20:19

この度は数あるホテルの中より、鎌倉プリンスホテルをご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 またご多用の中、ご感想をお寄せいただき、心よりお礼申しあげます。 今回の滞在で、少しでも日常を忘れ、ゆったりとした休日をお楽しみいただくお手伝いができましたなら幸いです。 今後も、よりお客さまに喜んでいただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存でございます。 また鎌倉へお越しの際は、ぜひ鎌倉プリンスホテルをご利用くださいませ。 お客さまのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。 鎌倉プリンスホテル

【予約時にカード決済】事前カード決済限定プラン(夕朝食付き)洋食

ここっち5370さんの 鎌倉プリンスホテル のクチコミ

ここっち5370さん [60代/女性] 2023年01月23日 14:00:55

シャトルバスの送迎があり良かったです
食事はセンス良く、美味しくいただきました

「館内利用券4,000円付」 近場旅プラン(夕朝食付)ディナー「プラージュ」

投稿者さん 2023年01月17日 15:31:54

海を眺めながらの大浴場があればより一層良かったです。
バスルームは浴槽に浸かると便器まで湯が流れてしまいます。入浴しながら気を使いました。改善される事を願います。
総評は良かったです。また行かせていただきたいと思ってます。

鎌倉プリンスホテル 2023年01月18日 12:22:47

この度は数あるホテルの中より、鎌倉プリンスホテルをご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 またご多用の中、ご感想をお寄せいただき、心よりお礼申しあげます。バスルームに関しまして、ご不便お掛けいたしまた。貴重なお客様の声をしっかり検討して今後に活かしてまいります。今後も、よりお客さまに喜んでいただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存でございます。 また鎌倉へお越しの際は、ぜひ鎌倉プリンスホテルをご利用くださいませ。 お客さまのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。 鎌倉プリンスホテル

【新春セール】湘南スタンダードプラン(素泊まり)

はゆちゃん3898さんの 鎌倉プリンスホテル のクチコミ

はゆちゃん3898さん [40代/女性] 2022年09月25日 09:16:10

お部屋からの眺めは良かったです。台風の影響であまり天気が良くなかったのですが、天気が良ければ最高だったと思います。
夕食もちょうしよもとても美味しかったです。
大浴場があれば良かったなぁと思います。

鎌倉プリンスホテル 2022年10月02日 19:39:24

このたびは鎌倉プリンスホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけましたこと、感謝申し上げます。
お部屋からの眺望もお天気がいいときは本当に富士山まで一望できて最高でございます。ぜひ、お天気の安定した季節にまたお越しいただけることをお待ちいたしております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めてまいります。
引き続きましてのご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。

秋のおすすめディナー付きプラン(夕朝食付き)洋食

としちゃん1961さんの 鎌倉プリンスホテル のクチコミ

としちゃん1961さん [60代/女性] 2022年06月26日 22:55:59

5年振りぐらいに宿泊しました。駐車場がチェックインから24時間無料、かつ、出入り自由で使えるので、チェックアウト後も車を置いたまま観光が出来て良かったです。今回、バンケットホールで行われたコンサートを見るために宿泊しましたが、コンサート終了後まで車が置けたのでラッキーでした。
朝食にレストランを利用しましたが、事前予約で客数を分散させ、座席間隔を広くとられていて、ゆったりできて良かったです。テーブルサーブされた洋食プレートの鎌倉ハムも美味しかったけれど、何気にチーズがミルク感のある美味しいチーズでお替りしたいほどでした。また和食の総菜やパンなどカフェテリア形式で係の人が取ってくれるので衛生的に安心でした。

鎌倉プリンスホテル 2022年06月28日 17:51:01

【LUXDAYSセール】 湘南スタンダードプラン(朝食付き)

買い物籠さんの 鎌倉プリンスホテル のクチコミ

買い物籠さん [60代/女性] 2022年04月12日 19:00:21

食事が朝夕ともに、美味でした。夕食は館内利用券でワインなんかいただき、チョット良い感じでした。残りの利用券は、売店で消費し、お部屋でもお風呂上りに飲んだりおしゃべりしたり…
11時チェックアウトもゆったりで嬉しかった。

鎌倉プリンスホテル 2022年04月24日 12:41:14

誠にありがとうございました。
今回の滞在ではお食事内容に満足していただきなによりです。

鎌倉プリンスホテル

【タイムセール】ホテルで安心滞在近場旅。館内利用券6,000円付き(夕朝食付)ディナー「プラージュ」

投稿者さん 2022年03月01日 22:15:32

3度目の宿泊ですが、来るたびに従業員の方のサービスが向上していて、ますますファンになってしまいます。
滞在中、部屋から見える江ノ島と富士山は絶景で、非常に贅沢な時間を過ごせました。
朝食の際、好みの席に案内してくださったおかげで、絶景を楽しみながらおいしい朝食をいただけました。朝食は、一部メニューや飲み物を取るための使い捨て手袋が準備されていたりと、感染症対策が徹底されていて安心できました。
従業員の方の対応や朝食での丁寧な説明など、久しぶりの滞在がとても気持ちの良いものになり、大変充実した時間を過ごせました。また絶対に宿泊に来たいです。

2022年02月
鎌倉プリンスホテル 2022年03月04日 10:40:45

鎌倉プリンスホテル

【早得14】館内利用券3,000円付き宿泊プラン(朝食付き)

投稿者さん 2022年02月16日 10:11:24

部屋から見える相模湾の夕焼けが綺麗だった。
朝食で和食を食べたが小鉢の種類も多く大変美味しかった。

2022年02月
鎌倉プリンスホテル 2022年02月20日 10:02:08

鎌倉プリンスホテル

宿泊代金30%相当の館内利用券付き定額プラン(素泊まり)

ヒーロー112さんの 鎌倉プリンスホテル のクチコミ

ヒーロー112さん [60代/男性] 2022年01月30日 15:59:44

施設の老朽はいがめないが親切なスタッフさんのおかげで快適な時間を過ごすことができました。特にきよやす邸店長さんには大変良くして頂きました。ぜひ再訪したいと思いました。ありがとうございました。

鎌倉プリンスホテル 2022年01月31日 09:25:00

鎌倉プリンスホテル

【予約時にカード決済】事前カード決済限定プラン(夕朝食付き)和食

ladyluckさんの 鎌倉プリンスホテル のクチコミ

ladyluckさん [60代/女性] 2022年01月26日 18:16:44

ビジネスホテルではないきちんとしたホテルに泊まりたかったので眺めの良さに惹かれ伺いました。部屋のトーンはブラウン系だった為、少し暗いイメージでしたが
ゆっくり出来ました。
良かった点は朝食で、サラダプレートにスムージー、フルーツゼリー、鎌倉ハムが並びオムレツが別皿で供されました。海を眺めながら美味しく頂きました。

鎌倉プリンスホテル 2022年01月27日 17:06:32

誠にありがとうございました。
今回の滞在に満足していただきなによりです。

鎌倉プリンスホテル

【予約時にカード決済】事前カード決済限定プラン (素泊まり)

投稿者さん 2021年10月20日 19:08:29

3回目の利用となります。立地が良いのもありますが、部屋もベッドも広く、ゆったりと過ごせました。サービスもよく朝食もおいしいのでまたリピートすると思います。気になった点ですが、冷蔵庫の冷却能力が弱いので氷でカバーしようと思いましたが、売店でのパック販売のみでした。製氷機を館内に設置していただけるととてもありがたいです。

鎌倉プリンスホテル 2021年10月23日 15:54:02

誠にありがとうございました。
3回目のご利用ありがとうございます。
鎌倉プリンスホテルを気に入っていただきなによりです。
賜りました製氷機のご意見を参考に更なる充実化を図り、サービス向上にも努めて参ります

鎌倉プリンスホテル

鎌倉ベーシックスタンダード(朝食付き)

uragakuさんの 鎌倉プリンスホテル のクチコミ

uragakuさん [50代/男性] 2020年09月18日 18:22:38

食事は美味しく、接客もさすがプリンスホテルでしたが、いかんせん設備が古くで残念でした。エアコンの効きが悪くて、、、

連泊割引のんびり散策ステイ(夕朝食付き)和食