鎌倉プリンスホテル クチコミ・感想・情報

鎌倉プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月18日 11:24:35

GW中の宿泊を間近になって探したところ、こちらのホテルにご縁があり母と利用させていただきました。
設備、部屋はシンプル、清潔でした。
シャンプー、コンディショナー、ボディーシャンプーの使い心地と香りがよかったです!
ただベッドカバー?だけ、とてもニオイ(男性臭のよう)がきつかったので、かなり残念でした。
食事は朝食のみいただきましたが、バイキング形式で、種類も豊富。鎌倉ハムやしらす入りのオムレツを目の前で作っていただいたりと、地元の名産品を味わうことができ、「朝からちょっと得した気分♪」にさせられました。

レギュラーパッケージ(朝食付)
ハリウッドツインルーム.

2009年05月
鎌倉プリンスホテル 2010年01月18日 11:58:38

この度は鎌倉プリンスホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
こちらより返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。

GWのせっかくのお母さまとのご旅行中に残念な思いを持たせてしまい申し訳ございませんでした。
ベッドカバーの臭いについてはお客さまのお部屋のものを当日に確認することは出来ませんでしたが、お部屋の清掃作業の際に再度確認をするように徹底させていただきます。ご意見をいただき、ありがとうございます。
朝食で「ちょっと得した気分♪」になられたとのこと何よりでございます。コメントに頂いた、しらすのオムレツは朝食の中でも大変ご好評いただいているものでございます♪また機会があれば是非お母さまといらしてくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております☆

レギュラーパッケージ(朝食付)
【ハリウッドツインルーム.】

投稿者さん 2009年05月18日 11:11:57

眺めが最高でした!

改善をお願いしたい点としては…
入ったときにちょっとタバコ臭い気がしました。
化粧水等の女性向けアメニティが全くなかったので、ちょっと残念な気がしました。

それ以外は満足です。
パートナーも喜んでました!

【早割り♪素泊りプラン】3週間前までの予約限定!!

2009年05月
鎌倉プリンスホテル 2010年01月18日 11:40:27

こちらより返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。

コメント頂いたお部屋の臭いについては、私どもの客室は分煙措置を行っておりませんので前日にご宿泊いただいたお客さまが喫煙されていたりしますとタバコの臭いが残ってしまう場合がございます。ご希望があればオゾン脱臭機での消臭対応も行っておりますので次回是非お問合せくださいませ。
女性のアメニティについては、申し訳ございません。全ての客室にご用意はないのですが、レディースプランですとアメニティかデザートか特典を選んでいただけるものがございます。女性スタッフお薦めのアメニティがついてますのでご検討いただけると嬉しいです♪
機会がございましたら是非またいらしてくださいね。スタッフ一同心よりお待ちいたしております☆

【早割り♪素泊りプラン】3週間前までの予約限定!!

投稿者さん 2009年05月09日 18:49:28

江ノ島や富士山が眺められるきれいな部屋でした。車をホテルに置いて江ノ電フリー切符(580円)を買って、鎌倉~藤沢を何度も途中下車して周遊、夜は江ノ島スパ(車で5分)を利用するなど、立地のメリットを活かして旅を満喫できました。

2009年05月
鎌倉プリンスホテル 2009年05月22日 15:45:20

こちらより返信が遅くなり申し訳ございません。
江ノ電の周遊はいかがでしたでしょうか?どのような場所を周られたのか是非うかがってみたいですね~☆
夜の江ノ島スパも幻想的な海をご覧になられたのではないでしょうか?いいですね~♪
思いっきり観光をお楽しみいあだけたようで私どもも大変嬉しく思います!!

また機会がございましたら、これからの季節、もう間もなく紫陽花をお楽しみいただけますので是非またいらしてくださいね☆ありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月09日 01:20:13

5月1日に夫婦でお世話になりました。部屋から海が全開で、江ノ島も見え最高でした。料理もおいしかったです。ただ、難を言えば、朝食会場が変則のエレベータで行くところにあり、少々面倒な感じだったくらいでしょうか。
また、あの眺めを見に行きたいと思います。

宿彩しおさい【夕(洋コース)・朝食付】
ハリウッドツインルーム...

2009年05月
鎌倉プリンスホテル 2009年05月22日 14:35:46

こちらより返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
ご滞在中はお部屋からの景色をお楽しみいただけたようで何よりでございます☆
朝食会場は通常はホテル内のレストランでご用意させていただいているのですが、年末年始・夏季・ゴールデンウィーク等レストランの混雑が予想される日に限ってはお客さまにご迷惑をおかけしてしまう可能性があるため、今回ご利用いただいたレストランよりも沢山のお客さまをご案内できる、宴会場のバンケットホール七里ヶ浜でのご用意とさせていただいております。
お部屋から少し遠くなってしまい申し訳ございませんでした。

また、景色を楽しみにいらっしゃっていただけるとのこと嬉しく思います!ありがとうございます。

再びお客さまをお迎えできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております♪

宿彩しおさい【夕(洋コース)・朝食付】
【ハリウッドツインルーム...】

投稿者さん 2009年05月04日 11:29:57

部屋からの景色も良く朝食も美味しかったです。鎌倉散策に利用しましたが少し離れていますが逆に違う海の景色が楽しめて大満足でした!
妊娠中でしたので色々と心配でしたが部屋も広くてのんびりできました。また今度は子供連れで行きたいと思いました♪

2009年04月
鎌倉プリンスホテル 2009年05月20日 14:58:14

こちらより返信が遅くなり申し訳ございません。
素敵なコメントをありがとうございます☆
大満足!とのお言葉嬉しく拝見させていただきました。お部屋で景色を楽しみながらごゆっくりなされたようで何よりでございます♪
私どもも、ご家族が増えられてから再びご来館いただける日を楽しみにいたしております。
お体どうぞご自愛くださいね・・・またお迎えできる日をスタッフ一同楽しみにいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月02日 22:29:55

立地、部屋、雰囲気、サービスはよかったです。食事の料金が高めなのがちょっと残念でしたが、ホテルから歩いて五分ほどの所に手頃で美味しいお店が数件あったのでよかったです。

ツインルームBタイプ.....

2009年05月
鎌倉プリンスホテル 2009年05月20日 14:48:27

この度は鎌倉プリンスホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。こちらより返信が遅くなり申し訳ございません。
私どものホテルへのご滞在を快適にお過ごしいただけたようで何よりでございました。
ホテルの近くにも美味しいお店がいつくかあり、いいお付き合いをさせていただいております。
今回はどちらで美味しいお食事をたのしまれたのでしょう?
私どもホテルでは現在¥6500~コース料理をご用意しております。季節の旬のものを使いシェフが自信をもってお作りしておりますのでまた機会がございましたら是非ご利用くださいませ☆
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。ありがとうございました♪

【ツインルームBタイプ.....】

投稿者さん 2009年05月02日 11:46:18

ミステリープランを継続してください。

大人気!ミステリープラン~気軽にシーサイド~
ミステリーツイン

2009年04月
鎌倉プリンスホテル 2009年05月20日 14:12:59

こちらより返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
ミステリープランでお楽しみいただけましたでしょうか?ご安心くださいませ♪今後もご料金の変動はございますが引き続き掲載させていただくプランでございますので、また是非ご利用くださいませ☆またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております!

大人気!ミステリープラン~気軽にシーサイド~
【ミステリーツイン】

投稿者さん 2009年04月03日 19:24:42

当日は、空いていたらしく、某カードのポイント商品の別プランで予約した1部屋と、隣同士のお部屋にしていただけました。
翌朝は、富士山もよく見えました。
丁寧な対応をしていただきました。

ツインルームBタイプ

2009年03月
鎌倉プリンスホテル 2009年05月09日 16:53:34

こちらより返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
ご当日はお連れ様とお隣のお部屋でご案内でき、お天気にも恵まれ富士山の景色までお楽しみいただけたようで何よりでございました♪
新緑の季節を迎え、これからの紫陽花のシーズンが楽しみな鎌倉でございます。
是非またお時間がございましたら皆さまで遊びにいらしてくださいね。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。ありがとうございました☆

【ツインルームBタイプ.....】