鎌倉プリンスホテル クチコミ・感想・情報

鎌倉プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

ナナ6611さんの 鎌倉プリンスホテル のクチコミ

ナナ6611さん [30代/女性] 2022年07月24日 18:42:05

部屋からの眺めは最高です。窓際の椅子に座って海を眺めていると時間を忘れます。
清掃は行き届いていると思いますが、バスルームから生乾き臭がずっとしていたのと、なぜか蜘蛛が2匹もいたので2としました…

鎌倉プリンスホテル 2022年08月02日 22:34:18

この度は鎌倉プリンスホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、貴重なご意見をいただきまして感謝いたします。お部屋の中に蜘蛛がとの事、大変申し訳ございません。清掃の中でしっかりと細部まで点検を徹底いたしまして、今後同様のことが無いように努めてまいります。ロケーション・眺望の素晴らしさは自慢の一つでございます。また是非お越しいただけますことを心よりお待ちいたしております。

鎌倉プリンスホテル

【LUXDAYSセール】 湘南スタンダードプラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年07月06日 16:21:39

ベッドは広く快適でした。建物が古いですが、斜めに動くエレベーターがとても便利です。旅行会社の人もあのエレベーター知らない人がい多いので、もっと宣伝するべきと思います。

鎌倉プリンスホテル 2022年07月06日 21:26:00

この度は鎌倉プリンスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、貴重なご意見をいただきまして感謝いたします。斜行エレベータは自然の丘の傾斜を利用した当ホテルの特徴の一つでございます。便利にご利用頂けて何よりでございます。丘を上る際にバンケットホール七里ガ浜から斜行エレベータをご利用いただくとショートカット出来て大変便利です。皆様にご利用いただけますよう今後も努めて参ります。またぜひ鎌倉にお越しの際は、鎌倉プリンスホテルをご利用頂けますことを心よりお待ちいたしております。

【ダブルルーム《禁煙》】

あっちゃん2826さんの 鎌倉プリンスホテル のクチコミ

あっちゃん2826さん [60代/男性] 2022年06月27日 18:10:07

車寄せから受付、部屋までのご案内(構造上横長なので部屋まで着くのに長かったですが)、部屋の間取り、海の見える景色、子がゴルフ打ちっぱなしに始めて行ったのですが丁寧にご案内、対応頂き、最初から最後まで気持ちよく滞在させて頂きました。ただ朝食のみ、一言。
入口の案内 丁度係りの方がいなくどうしたらよいか迷いました。暫くして案内の方来ましたが案内頂くなら、係りがご案内します。お待ち下さいの札があっても。奥側の手袋置き場位置変えたほうがお料理運搬と料理を取りに行くお客がぶつからなくて済む。パンご飯取る場所案内なくご飯欲しいのにパンの方に並んでいた。配膳の方少なく一時列ができた。朝食のやり方は考えられたほうが良いかと。プリンスホテルの朝食楽しみに行きましたが料理は美味しかったですがやや待たされ残念でした。また行きたいですね!

鎌倉プリンスホテル 2022年06月28日 17:49:49

この度は数あるホテルの中より、鎌倉プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。またご多用の中、ご感想をお寄せいただき、心よりお礼申しあげます。

今回の滞在では、ご朝食の際にお客さまのご期待に十分にお応えできず大変申し訳なく存じます。

賜りましたご意見を参考に更なる充実化を図り、サービス向上にも努めて参ります。
今後も、よりお客さまに喜んでいただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存でございます。また鎌倉へお越しの際は、ぜひ鎌倉プリンスホテルをご利用くださいませ。

鎌倉プリンスホテル

~江ノ電で巡る鎌倉殿×13人の重臣たち~江ノ電1日乗車券「のりおりくん」&ホテル駐車場無料特典付き!

としちゃん1961さんの 鎌倉プリンスホテル のクチコミ

としちゃん1961さん [60代/女性] 2022年06月26日 22:55:59

5年振りぐらいに宿泊しました。駐車場がチェックインから24時間無料、かつ、出入り自由で使えるので、チェックアウト後も車を置いたまま観光が出来て良かったです。今回、バンケットホールで行われたコンサートを見るために宿泊しましたが、コンサート終了後まで車が置けたのでラッキーでした。
朝食にレストランを利用しましたが、事前予約で客数を分散させ、座席間隔を広くとられていて、ゆったりできて良かったです。テーブルサーブされた洋食プレートの鎌倉ハムも美味しかったけれど、何気にチーズがミルク感のある美味しいチーズでお替りしたいほどでした。また和食の総菜やパンなどカフェテリア形式で係の人が取ってくれるので衛生的に安心でした。

鎌倉プリンスホテル 2022年06月28日 17:51:01

この度は数あるホテルの中より、鎌倉プリンスホテルをご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 またご多用の中、ご感想をお寄せいただき、心よりお礼申しあげます。 今回の滞在で、少しでも日常を忘れ、ゆったりとした休日をお楽しみいただくお手伝いができましたなら幸いです。 今後も、よりお客さまに喜んでいただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存でございます。 また鎌倉へお越しの際は、ぜひ鎌倉プリンスホテルをご利用くださいませ。 お客さまのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。 鎌倉プリンスホテル

【LUXDAYSセール】 湘南スタンダードプラン(朝食付き)

SAZANN5さんの 鎌倉プリンスホテル のクチコミ

SAZANN5さん [70代/男性] 2022年06月20日 11:24:37

梅雨時に利用したので海の青さ雄大さが見られなかったのが残念です。朝食は年甲斐もなく食べ過ぎてしまった。
それは、担当の方も親切で料理も美味しいこともあるのではないかと、、大きな窓から見える海が雄大でした。しかし灰色残念。施設、接客について満足できる内容でした。

鎌倉プリンスホテル 2022年06月28日 17:52:32

この度は鎌倉プリンスホテルをご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 またご多用の中、ご感想をお寄せいただき、心よりお礼申しあげます。 今後も、よりお客さまに喜んでいただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存でございます。 また鎌倉へお越しの際は、ぜひ鎌倉プリンスホテルをご利用くださいませ。 お客さまのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。 鎌倉プリンスホテル

投稿者さん 2022年06月19日 17:48:37

部屋から海が見えて良かったです!
築年数から考えると仕方がないかもですが、劣化感が少し気になりました。
冷凍庫が無く、冷蔵庫自体もあまり冷えず残念。

今回かながわ割のクーポンを頂けたので、お得にお土産類を買うことが出来ました。

鎌倉プリンスホテル 2022年06月28日 17:55:09

この度は鎌倉プリンスホテルをご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 またご多用の中、ご感想をお寄せいただき、心よりお礼申しあげます。 今回の滞在で、少しでも日常を忘れ、ゆったりとした休日をお楽しみいただくお手伝いができましたなら幸いです。冷凍庫の機能がないことでご不便をおかけいたしました。できる限り個別対応となってしまいますが、フロントで冷凍対応してまいりたいと思っております。ぜひお気軽にお声掛けくださいませ。 今後も、よりお客さまに喜んでいただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存でございます。 また鎌倉へお越しの際は、ぜひ鎌倉プリンスホテルをご利用くださいませ。 お客さまのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。 鎌倉プリンスホテル

【楽天スーパーSALE】9%OFF!湘南スタンダードプラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年06月15日 16:09:27

景色が良い部屋をお借りしました。
天気が良かったら最高だったと思います。

良かった点
・のびのびとくつろげた
・ウェルカムドリンク(水)
・景色が良い
・車でアクセスしやすい

気になった点
・冷蔵庫に冷凍がなかった
・やや年季が入ってる感がある
・トイレの水を流すボタンから水が漏れている
・ユニットバスのカビ
・ユニットバスの物干し用の紐が千切れて見窄らしかった
・チェックアウト時のフロント前での待ち時間。フロントスタッフの方が一人しかその時はいらっしゃらず待たされた。

鎌倉プリンスホテル 2022年06月16日 12:44:38

この度は鎌倉プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。またご多用の中、ご感想をお寄せいただき、心よりお礼申しあげます。

今回の滞在では、鎌倉プリンスホテルのロケーションや眺望などでお褒めいただき、ゆっくりおくつろぎいただけて何よりでございます。

しかしながらお客さまのご期待に十分にお応えできなかったフロントでの対応やお部屋のカビなど大変申し訳なく存じます。すぐに対応して改善してまいります。

鎌倉プリンスホテル

【予約時にカード決済】事前カード決済限定プラン (素泊まり)

naoki5499さんの 鎌倉プリンスホテル のクチコミ

naoki5499さん [50代/男性] 2022年05月23日 19:34:58

歴史の貫禄、プリンスのブランドを感じました。築年数なりに劣化はいたしかたないとして、七里ヶ浜の海、江ノ島を展望できるオーシャンビューは格別でした。

鎌倉プリンスホテル 2022年06月02日 17:26:09

このたびは鎌倉プリンスホテルをご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 またご多用の中、ご感想をお寄せいただき、心よりお礼申しあげます。七里ヶ浜と江ノ島の眺望に鎌倉プリンスホテルとプリンスホテルブランドを感じて頂けたこと誠に嬉しく存じます。 今後も、よりお客さまに喜んでいただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存でございます。 また鎌倉へお越しの際は、ぜひ鎌倉プリンスホテルをご利用くださいませ。 お客さまのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。 鎌倉プリンスホテル

投稿者さん 2022年05月15日 21:30:40

丁寧な接客でした。

鎌倉プリンスホテル 2022年05月17日 13:23:39

誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
私どもも嬉しい限りです。

鎌倉プリンスホテル

【春夏旅セール】湘南スタンダードプラン(朝食付き)
【ダブルルーム《禁煙》】

投稿者さん 2022年05月11日 20:23:59

数年ぶりの鎌倉プリンスでした。以前は毎年GWに伺っていました。

朝食は、従来のバイキングよりも、今回の配膳の仕方の方がよかったと思います。
コロナ禍が終わっても、続けてほしいです。
バイキングだと、取りにくい食材も、あらかじめセットして配膳してもらえるので大変良かったです。
そのほか、ご飯やお味噌汁についても、今回の方が安心でした。

お部屋については、施設が古いので致し方無いところはありますが、鎌倉プリンス特有のお部屋のにおいが、今回、特に気になりました。カーペットや壁に染み付いたにおいといいますか、独特のにおいがします。それが大変気になりました。

でも、さすが、サービスや立地は本当に良かったです。ありがとうございました。

鎌倉プリンスホテル 2022年05月13日 11:30:16

誠にありがとうございました。
今回のご滞在で、少しでも日常を忘れて、ゆったりと羽を伸ばしていただくことができましたなら幸いです。
また、お部屋の臭いに関してご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました点を真摯に受け止め、スタッフ一同全力で改善して参ります。

鎌倉プリンスホテル

【タイムセール】4月中のご予約で5・6月はお得!館内利用券4,000円付き(素泊まり)

投稿者さん 2022年05月10日 18:49:13

前回に続き鎌倉観光のための利用。
ホテル併設の和食レストランの予約が取れず残念でしたが、そこは鎌倉…外食には事欠きません。
宿泊翌朝早くから行動したので滞在時間は短かったのですが満足のいくホテルライフでした。

鎌倉プリンスホテル 2022年05月13日 11:25:38

鎌倉プリンスホテル

【18時以降のチェックイン】アフター6プラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年04月20日 17:49:39

従業員の接遇はとても良い。部屋からのながめる湘南の海はとても癒やされる。
朝食は特徴がない。これなら近くの朝食が美味しい店に行くかな。次回の泊まりは素泊まりです。

鎌倉プリンスホテル 2022年04月24日 12:42:40

誠にありがとうございました。
今回の滞在ではお部屋からの眺望に満足していただきなによりです。
ご指摘いただきましたご朝食につきましては、もう一度、お客さまの立場に立ち検討してまいりたいと思います。

買い物籠さんの 鎌倉プリンスホテル のクチコミ

買い物籠さん [60代/女性] 2022年04月12日 19:00:21

食事が朝夕ともに、美味でした。夕食は館内利用券でワインなんかいただき、チョット良い感じでした。残りの利用券は、売店で消費し、お部屋でもお風呂上りに飲んだりおしゃべりしたり…
11時チェックアウトもゆったりで嬉しかった。

鎌倉プリンスホテル 2022年04月24日 12:41:14

誠にありがとうございました。
今回の滞在ではお食事内容に満足していただきなによりです。

鎌倉プリンスホテル

【タイムセール】ホテルで安心滞在近場旅。館内利用券6,000円付き(夕朝食付)ディナー「プラージュ」

投稿者さん 2022年04月08日 06:08:03

子供2人と3人で行きました。
エキストラベッドがふかふかで取り合いになる程、よかったです。

鎌倉プリンスホテル 2022年04月24日 12:38:02

誠にありがとうございました。
今回の滞在で、当ホテルでごゆっくりと日頃のお疲れを癒していただけましたなら、何よりでございます。

鎌倉プリンスホテル

【楽天スーパーSALE】6%OFF!湘南スタンダードプラン(朝食付き)
【ツインルームAタイプ《禁煙》】

ふくちゃん1956419さんの 鎌倉プリンスホテル のクチコミ

ふくちゃん1956419さん [60代/男性] 2022年03月25日 11:33:03

2回目の宿泊でした。結婚記念日でしたが、建物は、綺麗に使われているもののさすがに設備が古くバスルームも狭いのでトイレと一緒で珈琲メーカーなども無く、氷も売店でしか買えずサービスの見直しは、必要かと思われました。ただ、スタッフの方達は、とても感じが良いのでチョット残念でした。

鎌倉プリンスホテル 2022年04月02日 10:53:54

誠にありがとうございました。
賜りましたご意見も参考に更なる充実化を図り、サービス向上にも努めて参ります。

鎌倉プリンスホテル

【予約時にカード決済】事前カード決済限定プラン(夕朝食付き)和食

投稿者さん 2022年03月05日 16:53:24

景色がとてもよくて癒されました。
夕飯美味しかったですが、スープだけはいまいちでした。

朝食は大満足です。

駐車券の事を到着時に何も言ってくれなかったので出れなくて
フロントに戻ったのが手間で疲れました。
案内忘れたのでしょうが後ろから来た車にも迷惑をかけてしまったので忘れずに聞くようにしていただきたいです。

鎌倉プリンスホテル 2022年03月09日 09:14:27

鎌倉プリンスホテル

鎌倉スタンダード(夕朝食付き)ディナーコース「クシェ ドゥ ソレイユ」

投稿者さん 2022年03月01日 22:15:32

3度目の宿泊ですが、来るたびに従業員の方のサービスが向上していて、ますますファンになってしまいます。
滞在中、部屋から見える江ノ島と富士山は絶景で、非常に贅沢な時間を過ごせました。
朝食の際、好みの席に案内してくださったおかげで、絶景を楽しみながらおいしい朝食をいただけました。朝食は、一部メニューや飲み物を取るための使い捨て手袋が準備されていたりと、感染症対策が徹底されていて安心できました。
従業員の方の対応や朝食での丁寧な説明など、久しぶりの滞在がとても気持ちの良いものになり、大変充実した時間を過ごせました。また絶対に宿泊に来たいです。

2022年02月
鎌倉プリンスホテル 2022年03月04日 10:40:45

鎌倉プリンスホテル

【早得14】館内利用券3,000円付き宿泊プラン(朝食付き)
【ハリウッドツインルーム《禁煙》】

ririko2435さんの 鎌倉プリンスホテル のクチコミ

ririko2435さん [20代/女性] 2022年02月21日 06:03:52

スタッフの対応はとても親切で良かった。ただ老朽化が進んでいて、部屋の汚れが気になった。

ドライヤーの風力が弱いため髪の毛が長い人は自宅から持参した方がいいかも

2022年02月
鎌倉プリンスホテル 2022年02月27日 09:13:24

鎌倉プリンスホテル

宿泊代金30%相当の館内利用券付き定額プラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年02月16日 10:11:24

部屋から見える相模湾の夕焼けが綺麗だった。
朝食で和食を食べたが小鉢の種類も多く大変美味しかった。

2022年02月
鎌倉プリンスホテル 2022年02月20日 10:02:08

鎌倉プリンスホテル

宿泊代金30%相当の館内利用券付き定額プラン(素泊まり)

ヒーロー112さんの 鎌倉プリンスホテル のクチコミ

ヒーロー112さん [60代/男性] 2022年01月30日 15:59:44

施設の老朽はいがめないが親切なスタッフさんのおかげで快適な時間を過ごすことができました。特にきよやす邸店長さんには大変良くして頂きました。ぜひ再訪したいと思いました。ありがとうございました。

鎌倉プリンスホテル 2022年01月31日 09:25:00

【ハリウッドツインルーム《禁煙》】