鎌倉プリンスホテル クチコミ・感想・情報

鎌倉プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月27日 21:09:13

3人での利用だったので、ツインルームAに泊まりました。
お風呂に別途シャワールームがあり、使いやすかったです。

また斜行エレベーターを初めて利用し、感動しました。

鎌倉プリンスホテル 2023年04月10日 01:03:09

この度は数あるホテルの中より、鎌倉プリンスホテルをご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 またご多用の中、ご感想をお寄せいただき、心よりお礼申しあげます。斜めに進む斜行エレベーターは、外は見えないものの、あまりないエレベーターで皆様に喜んでいただけて嬉しく存じます。外の急な丘の坂道もショートカットできて便利にご利用いただけます。今後も、よりお客さまに喜んでいただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存でございます。 また鎌倉へお越しの際は、ぜひ鎌倉プリンスホテルをご利用くださいませ。 お客さまのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。 鎌倉プリンスホテル

【予約時にカード決済】事前カード決済限定プラン (素泊まり)

投稿者さん 2023年03月15日 18:27:26

卒業旅行に利用させていただきました!
お部屋の景色は江ノ島と富士山、そして海を眺めることができ最高でした!
お料理も美味しく、レストランは目の前が海でとても素敵でした♪
スタッフの方も丁寧に対応していただき、とても楽しく快適な時間を過ごすことができました!

鎌倉プリンスホテル 2023年04月10日 01:04:32

この度は数あるホテルの中より、鎌倉プリンスホテルをご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 またご多用の中、ご感想をお寄せいただき、心よりお礼申しあげます。 今回の滞在ではお部屋からの眺望に満足して頂きなによりです。大切な記念のご旅行でご利用いただけましたこと誠に嬉しく存じます。鎌倉プリンスホテルは今後も変わりなくこの絶景の湘南鎌倉後にあり続けますので、また記念の機会にぜひお越しくださいませ。 今後も、よりお客さまに喜んでいただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存でございます。 また鎌倉へお越しの際は、ぜひ鎌倉プリンスホテルをご利用くださいませ。 お客さまのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。 鎌倉プリンスホテル

<早期割引60>お得にステイ!さき楽(夕朝食付き)「プラージュ」

バナナ1953さんの 鎌倉プリンスホテル のクチコミ

バナナ1953さん [60代/女性] 2023年03月13日 10:44:26

お部屋や食事する時も全面に海がながめられて素晴らしいです。
建物はやや古い感じです。

鎌倉プリンスホテル 2023年04月10日 01:09:28

この度は数あるホテルの中より、鎌倉プリンスホテルをご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 またご多用の中、ご感想をお寄せいただき、心よりお礼申しあげます。 今回の滞在ではお部屋からの眺望に満足して頂きなによりです。 今後も、よりお客さまに喜んでいただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存でございます。 また鎌倉へお越しの際は、ぜひ鎌倉プリンスホテルをご利用くださいませ。 お客さまのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。 鎌倉プリンスホテル

【予約時にカード決済】事前カード決済限定プラン(夕朝食付き)和食
【ツインルームBタイプ《禁煙》】

はじめるかさんの 鎌倉プリンスホテル のクチコミ

はじめるかさん [50代/女性] 2023年03月05日 15:58:47

予約を完了した後にケーキが食べたいとか(改修工事中とのことで)見晴らしが不安とか色々問い合わせをしたら、返信も早めに対応していただき良かったです。
距離的には徒歩はアリだったが送迎バスを使って大正解な高台に位置していてワクワクが止まりませんでした。
ホテル自体も老舗感が醸し出されていてとても居心地が良かったです お部屋はオーシャンビューで素晴らしく時刻も夕暮れ時の夕陽をバックに江ノ島との写真を撮ることができました。
海風でいつも通りなのか風がすごくて和食のお店が別棟になっていたので移動がキツかったですが、その分お肉料理の柔らかさに癒されました。ハートの苺ケーキも美味しかったです
スタッフの方も上品でした。鎌倉観光にはもってこいで、今回友人と訪れましたが家族にもぜひ紹介したいです。次回は富士山がバッチリ見えたら良いなーと思います。

鎌倉プリンスホテル 2023年04月10日 01:16:19

この度は数あるホテルの中より、鎌倉プリンスホテルをご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 またご多用の中、ご感想をお寄せいただき、心よりお礼申しあげます。 今回の滞在で、少しでも日常を忘れ、ゆったりとした休日をお楽しみいただくお手伝いができましたなら幸いです。 今後も、よりお客さまに喜んでいただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存でございます。 また鎌倉へお越しの際は、ぜひ鎌倉プリンスホテルをご利用くださいませ。 お客さまのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。 鎌倉プリンスホテル

【冬春旅セール】湘南スタンダードプラン(朝食付き)

mzrrさんの 鎌倉プリンスホテル のクチコミ

mzrrさん [70代/男性] 2023年03月03日 21:36:24

3月2日(木)一泊しました
稲村ケ崎駅から歩きました
134号踏切わたりバンケットホールから
ホテルへの斜行エレベーターで

16時鎌倉駅から八幡宮の道
賑わいあり

鎌倉プリンスホテル 2023年04月10日 01:17:52

<外壁他修繕工事実施部屋>17時イン10時アウトでお得にアウトレット価格(素泊まり)
【【工事期間用】ハリウッドツイン(4F/27平米/全室禁煙)】

タネオくんさんの 鎌倉プリンスホテル のクチコミ

タネオくんさん [70代/男性] 2023年02月14日 16:17:44

外壁工事の件は心配してましたが、広い部屋で満足しました。

鎌倉プリンスホテル 2023年04月10日 01:19:02

【【工事期間用】ダブルルーム<最上階4F/27平米/全室禁煙>】

投稿者さん 2023年02月03日 21:59:36

正月に見つけた新春セールに、GOTOの割引も対象となり、有難い予約が取れました。
いつもは土日、または金土などが多かったのですが、木金は鎌倉の町もほどほどの混み具合でのんびり散策を楽しめました。
フロント受付の方が大変丁寧かつ人懐こい方でとても楽しくお部屋に案内してくださり、また江ノ島寄りが出来たら希望と事前にお伝えしたのを叶えていただき、窓からの夜景も大変キレイでうれしかったです。
朝食は、美しく盛られたディッシュを運んでくださり、海の見える席でふだんの慌ただしさを忘れるような、穏やかで美味しい食事をいただきました。
ホテルの皆さんにはまだまだ緊張のある日々と思いますが、今後も何度もお世話になりたいホテルです。

鎌倉プリンスホテル 2023年04月10日 01:19:21

【新春セール】湘南スタンダードプラン(朝食付き)

投稿者さん 2023年02月02日 22:28:59

坂道はありますが七里ヶ浜駅からも近く、コンビニも歩いて行ける距離にあり大変便利でした。ホテルの方の接客もとても丁寧で、預けた荷物を取りに戻った際も一声かけてくださいました。そして何より景色が綺麗で、海を一望出来ました。大満足です。また今度利用させて頂きたいです。

鎌倉プリンスホテル 2023年04月10日 01:19:52

【新春セール】湘南スタンダードプラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年01月29日 19:40:35

景観とスタッフの方のホスピタリティが素晴らしいホテルです。

【楽天スーパーSALE】6%OFF!湘南スタンダードプラン(朝食付き)

yoyoyodaneさんの 鎌倉プリンスホテル のクチコミ

yoyoyodaneさん [70代/女性] 2023年01月25日 11:43:04

部屋から海が見えてリラックスできました。斜行エレベーターが便利でした。古いホテルなのでバスルームなどは覚悟していたのですが、思ったよりきれいで快適でした。
立地条件がいいのでまた利用すると思います。

【秋冬旅セール】湘南スタンダードプラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年01月24日 18:05:46

どのプリンスホテルも、お風呂が良かった(万座、軽井沢、箱根、雫石、大磯 eta. ) が、鎌倉だけは残念でした

敷地はあるのですから、大浴場を作って欲しいです

<外壁他修繕工事実施部屋>お得にアウトレット価格プラン(素泊まり)
【【工事期間用】ツインルームA(3階/33平米/全室禁煙)】

投稿者さん 2023年01月20日 09:58:17

ホテルのチェックインはスムーズで、たくさんの荷物を車からお部屋まで…とても感じの良いフロントの方が親切丁寧に運んでくださいました。ルームサービスも食事の制限があるのですが調理も工夫して下さり美味しく頂きました。朝食は見晴らしの良いレストランですが、にぎわっていて不安そうな両親。レストランスタッフの方は既に私達の意向を配慮して仕切りのある別室で、しかも眺望の良いお席に案内して下さいました。お気持ちが有り難くとても感動いたしました。両親も私もゆっくりお食事を楽しむことができました。貴重な素敵なひとときをありがとうございました。感謝いたします。
さすが、鎌倉プリンスホテルです!
コロナ感染が怖く外出を控えている両親。鎌倉在住ですが、至近距離でリゾート感溢れるこちらのホテルに誘い出しました!市の新年の集いや様々なパーティーでバンケットホールは利用していましたが、宿泊は初めて。お部屋からは富士山が眺められ、ゆったりとした時間を2人とも過ごすことができ、私も嬉しかったです。普段より、たくさんお食事もいただけました。また訪れたいと外出にも自信がついたようです。本当にお世話になりました。また来ます。その時もよろしくお願いいたします。

<早期割引60>お得にステイ!さき楽(朝食付き)

投稿者さん 2023年01月17日 15:31:54

海を眺めながらの大浴場があればより一層良かったです。
バスルームは浴槽に浸かると便器まで湯が流れてしまいます。入浴しながら気を使いました。改善される事を願います。
総評は良かったです。また行かせていただきたいと思ってます。

鎌倉プリンスホテル 2023年01月18日 12:22:47

この度は数あるホテルの中より、鎌倉プリンスホテルをご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 またご多用の中、ご感想をお寄せいただき、心よりお礼申しあげます。バスルームに関しまして、ご不便お掛けいたしまた。貴重なお客様の声をしっかり検討して今後に活かしてまいります。今後も、よりお客さまに喜んでいただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存でございます。 また鎌倉へお越しの際は、ぜひ鎌倉プリンスホテルをご利用くださいませ。 お客さまのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。 鎌倉プリンスホテル

【新春セール】湘南スタンダードプラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年01月16日 11:17:27

子連れで宿泊しました。スタッフの方々にはとても親切にして頂き、とても快適に過ごすことができました。また利用させて頂きます。

鎌倉プリンスホテル 2023年01月18日 12:23:25

【新春セール】湘南スタンダードプラン(朝食付き)

投稿者さん 2023年01月14日 08:50:34

先日誕生日に宿泊しました。
私はメールに気づくのが遅く、注文できませんでしたが、誕生日だとアニバーサリーケーキが注文できるとのことです。サプライズでお祝い出きるかとおもいますので、記念日にふさわしいホテルだと感じました。
こちらのホテルは、海と空のきれいな鎌倉の雰囲気が味わえるとても良いホテルでした。新しくはないですが、掃除が行き届いていて、きれいです。
ホテルの駐車場があり、江の電の駅へのシャトルバスがあるので、江ノ島と鎌倉の観光によいと思います。
お風呂は大浴場はないようですが、お部屋のお風呂がユニットバスですが、広く、シャワーブースもついているので、使いやすいです。あと、ドライヤーが2つあったり、トイレに緊急用の電話があったりしました。
ツインルームAに宿泊しましたが、部屋からは海と江ノ島と富士山が見え、絶景です。私の宿泊したお部屋は3階でしたが、外にお庭とプールがありました。プールは夜にライトアップされていて、きれいでした。もしかしたら1・2階の方が海は近くて見やすいのかもしれません。
外壁工事アウトレットで宿泊しましたが、外壁工事の影響の少ない部屋を案内してもらえました。外壁工事中は足場とネットが張られており、少し外は見えにくいです。
朝食は、サラダと玉子料理とブッフェ形式のおかずが少しと、ご飯パンお粥と飲み物がありました。メインのお料理は固定でしたが、出来立てが出てきますし、盛り付けも美しいので、すべてブッフェの朝食よりも満足度高いです。何より、味が本当に美味しかったです。また、朝食レストランは2階にありますが、窓から海がよく見えて本景色がきれいです。お部屋においてある消耗品アメニティ類が、女性用が1セットしかおいてない点が不便でした。フロントで、女性には声をかけて別途人数分渡しているとのことですが、男性でもスキンケアしますので、男女で分ける必要ないかと思います。家族が先にお風呂に入ってアメニティ使ってしまったので、女性ですが、アメニティ使えませんでした…。
仕方ないので、私は持参のものを使用しました。お風呂入るタイミングで気づいたので、どうにも出来ませんでした。
他の近くの神奈川のプリンスホテルと静岡のプリンスホテルにも宿泊したことがありますが、こちらが一番よかったです。

鎌倉プリンスホテル 2023年01月18日 12:30:00

この度は数あるホテルの中より、鎌倉プリンスホテルをご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 またご多用の中、ご感想をお寄せいただき、心よりお礼申しあげます。 今回の滞在でお客さまのお手伝いをすることができ何よりです。 また、スキンケアアメニティーに関しまして、配慮が足りずにご不便をおかけいたしました。 賜りましたご意見を参考に更なる充実化を図り、サービス向上にも努めて参ります。 朝食につきましては、ブッフェではなくテーブルにサラダや出来立ての卵料理をお届けするスタイルに高評価をいただき大変嬉しく存じます。今後も、よりお客さまに喜んでいただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存でございます。 また鎌倉へお越しの際は、ぜひ鎌倉プリンスホテルをご利用くださいませ。 お客さまのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。 鎌倉プリンスホテル

<外壁他修繕工事実施部屋>17時イン10時アウトでお得にアウトレット価格(朝食付き)

yukimiko1117さんの 鎌倉プリンスホテル のクチコミ

yukimiko1117さん [50代/女性] 2023年01月09日 22:58:31

1月6日に鶴岡八幡宮初詣で利用しました。千葉から車で移動しましたが、チェックイン前からホテルの駐車場を利用させて頂くことができました。ホテルから歩いて10分位の所に江ノ電の稲村ケ崎駅があり、途中にコンピニにも立ち寄れて便利です。部屋からは海が見え、江の島と富士山を見ながらの夕陽、翌日は朝の日の出まで見え最高の眺めでした。ありかとうございます。また利用させて頂きます。

鎌倉プリンスホテル 2023年01月18日 12:31:37

【期間限定ポイント最大20倍!】<11月>湘南スタンダードプラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年12月27日 17:40:34

食事がとってもおいしかった。

鎌倉プリンスホテル 2023年01月01日 18:37:48

この度は数あるホテルの中より、鎌倉プリンスホテルをご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 またご多用の中、ご感想をお寄せいただき、心よりお礼申しあげます。 今回のご滞在ではお食事にご満足いただけましてとても嬉しく存じます。 今後も、よりお客さまに喜んでいただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存でございます。 また鎌倉へお越しの際は、ぜひ鎌倉プリンスホテルをご利用くださいませ。 お客さまのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。 鎌倉プリンスホテル

にゃーーぉさんの 鎌倉プリンスホテル のクチコミ

にゃーーぉさん [40代/女性] 2022年12月23日 16:11:42

建物は古さを感じますが、きれいに掃除されていました。
富士山、江ノ島、夕陽が部屋の窓から見えます。窓の外側の汚れが気になりました。頻繁に掃除するのは大変かもしれませんが、せっかくの絶景なのでもったいないです。
立地はとても良いです。
歩いて海まで行けます。

結婚記念日として予約したら、お花のプレゼントをいただきました。ありがとうございました。

鎌倉プリンスホテル 2023年01月01日 18:41:21

この度は数あるホテルの中より、鎌倉プリンスホテルをご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 またご多用の中、ご感想をお寄せいただき、心よりお礼申しあげます。 今回の滞在ではお部屋からの眺望に満足して頂きなによりです。一方で、窓の汚れに関しまして申し訳ございません。頻繁に清掃に努めてご満足いただけますように努めてまいります。 今後も、よりお客さまに喜んでいただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存でございます。 また鎌倉へお越しの際は、ぜひ鎌倉プリンスホテルをご利用くださいませ。 お客さまのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。 鎌倉プリンスホテル

mizz5さんの 鎌倉プリンスホテル のクチコミ

mizz5さん [30代/女性] 2022年11月27日 12:21:47

流石の接客で、1歳児がおりましたが夕食・朝食時にもお気遣い頂き楽しく過ごすことができました。
夕食のお料理が見た目も味も満足なのはもちろんのこと、
朝食に出たハムやオムレツ、大豆舞珠が乗ったメインプレートもおいしかったです。

窓からの景色は1階でしたのであまり眺望はよくありませんでしたが、外に出ると風があたり気持ちよかったです。

チェックアウト後も車を置いて江ノ島、鎌倉まで遊びに行くことができたのでとても助かりました。

またお邪魔したいと思います。ありがとうございました。

鎌倉ベーシックスタンダード(夕朝食付き)ディナー会席「空 -sora-」
【ツインルームBタイプ《禁煙》】

kintaro0928さんの 鎌倉プリンスホテル のクチコミ

kintaro0928さん [60代/男性] 2022年11月21日 11:55:30

チェックアウト時間を少し過ぎても、心良く対応してくれました。
エアコンの効きが、少し弱めでした。
朝食は、満足で、立地は大満足です。

【秋冬旅セール】湘南スタンダードプラン(朝食付き)